Жареная рыба в мультиварке Редмонд - Mireceptov.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Жареная рыба в мультиварке Редмонд

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

рамочка для текста ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ

Чтобы герань всегда радовала цветением, нужна 1 капля йода. http://vk.com/home_garden Выраст.

МАФФИНЫ. АПЕЛЬСИНОВЫЕ С МАРЦИПАНОМ Восхитительные, легкие и нежные маффины. Хороши к кофе, к чаю.

Чтобы герань пышно цвела круглый год. .

ЛЕТНЯЯ КОФТА СПИЦАМИ .

Рубрики

  • рыба 1 (118)
  • Вяжем крючком салфетки, пледы, подушки (35)
  • вязанные шторы (21)
  • анегдоты (16)
  • СУМКИ (15)
  • шторы (11)
  • Карнавальные костюмы для детей (7)
  • Кулинарные хитрости и советы (6)
  • игрушки вязанные и сшитые (5)
  • Религия (5)
  • МАЛЫШ И МАМА (5)
  • целебные травы (5)
  • КАТОК, УЧИМСЯ КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ (5)
  • филейное вязание (2)
  • вязаные узоры крючком (1)
  • Разделители для дневника (1)
  • аудиокнига (1)
  • видео (87)
  • вино (8)
  • вредители растений (37)
  • все для дневника (179)
  • Выпечка (205)
  • Вышивка (54)
  • вяжем детям (128)
  • Вяжем животным (собакам, кошкам) (13)
  • вязание крючком (325)
  • Вязание спицами (381)
  • гороскоп (70)
  • готовим в мультиварке (50)
  • грибы (35)
  • Заболевания огурцов (9)
  • заболевания помидор (14)
  • здоровье (360)
  • Интересная природа (4)
  • истории (90)
  • картины (21)
  • кексы и печенье (53)
  • компьютор (35)
  • печенье и пряники (17)
  • Кулинария (501)
  • Лучшие х/фильмы драмы (41)
  • МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА (57)
  • мех (шитье, вязание) (1)
  • Музыка (18)
  • напитки (чай, соки, лимонады и прочее) (33)
  • Немного смешного (39)
  • огород на подоконике (75)
  • пироги в мультеварке (7)
  • поделки своими руками (268)
  • полезные советы (142)
  • прически (39)
  • Заготовки на зиму (172)
  • сад и огород (383)
  • салаты и украшения (158)
  • сладости (183)
  • Смешные истории (16)
  • Соусы, супы, 1 блюда (32)
  • стихи (87)
  • торты в мультиварке (4)
  • Удобрения (15)
  • украшаем сад (17)
  • фото животных (40)
  • фотогенераторы (5)
  • фотоконкурс дикая природа России (3)
  • цветы (120)
  • шитье (113)
  • Это надо видеть (53)
  • Это пригодится (147)

Метки

Приложения

  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Я – фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

Ссылки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Жареная рыба в мультиварке

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 12:41 + в цитатник

Порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Анюта-
Автор “Записной книжки”
Жареная рыба – блюдо очень вкусное и любимое! Жарить можно практически любую рыбу, которая привлекла ваше внимание на прилавке магазина. Кому-то нравится сочная, кому-то напротив суховатая, одни предпочитают филе, а другие не боятся мелких косточек. В данном случае фото рецепт иллюстрирует приготовление нежного сочного сазана, но аналогичным способом можно готовить и другую рыбку.

Конечно, можно приготовить кляр, пару соусов или томатную заправку, но не всегда на это есть время. Кроме того, «рыбный» вкус лучше всего ощущается именно тогда, когда рыбка готовится сама по себе, без разнообразных дополнений.

Жареная рыба в мультиварке

1.
Хотите простой и вкусный обед? Тогда быстро поджарьте рыбу в мультиварке, сделайте легкий салат и приступайте к трапезе. Можно, конечно, жарить и на сковородке, но тогда будьте готовы к тому, что процесс приготовления нужно постоянно контролировать, уклоняясь от летящего в разные стороны масла.

Чтобы рыба получилась вкусной и полезной, она должна быть максимально свежей и выращенной на воле в бескрайних водных просторах. К примеру, подойдет свежий сазан.

2.
В качестве специй можно использовать специальную смесь для рыбки, обмакните сначала в нее, а потом в муку, но и без приправ, одной солью в данном случае вполне можно обойтись. В мультиварке у вас получится вкусная жареная рыба практически по классическому рецепту.

рыба (филе, кусочки или небольшая тушка);
мука для панировки;
соль;
специи-по желанию.
Процесс приготовления:

Филе речной рыбы Чищенную и потрошеную рыбу промойте, удалите хребет, разделите на филе.

3.

4.Сдобрите солью, специями и обваляйте каждый кусочек в муке.

5.Если готовите жареную рыбу в мощной мультиварке типа Редмонд (1000 Вт), запустите программу «жарка» + «рыба», общее время приготовления – четверть часа.

6.Налейте небольшое количества масла в чашу.

7. Уложите кусочки рыбы..

8.8 минут рыбка поджаривается с одной стороны под закрытой крышкой.

9.Кусочки аккуратно переворачиваются и готовятся еще 7 минут. Крышка должна быть закрыта, клапан устанавливается в положение “I”.
Приготовление рыбы в мультиварке Панасоник

10.Для приготовления рыбы в маломощном Панасонике (670 Вт), придется потратить немного больше времени. Так как режим «жарка» в данной модели отсутствует, выберите вариант «выпечка»,

11.общее время приготовления 40 минут (по 20 минут на каждую сторону).

12.В таком варианте корочка получается менее зажаренной, зато рыбка остается нежной и сочной. По вкусу как запеченная.
Советы:
Если у вас цельная рыбина, а не филе, то перед приготовлением постарайтесь устранить крупные острые хребтовые косточки, чтобы они не поцарапали чашу и кусочки равномерно прожарились.

Если готовите рыбу для гостей, к праздничному столу, то позаботьтесь о том, чтобы в ней совсем не было костей. При подаче украсьте блюдо ломтиками лимона и зеленью.

Читайте также:  Как потушить рыбу в мультиварке

С рыбой прекрасно сочетаются практически любые овощи, они украшают блюдо и помогают ему лучше усваиваться. Пару ложек горошка, ломтики помидоров, огурчики, капуста квашенная или свежая- то, что нужно!

Не забудьте о гарнире в виде картофеля, его можно приготовить практически в любом виде: отварите, запеките, сделайте пюре или поджарьте. Также отлично гармонирует с такой рыбкой отварной рис.

Из спиртных напитков в качестве дополнения к блюду выбирайте вино. При наличии свободного времени, может приготовить вкусный соус из сливок и грибов или из томатов.

Рыба хороша и в горячем, и в холодном виде, но если вы сразу поставите ее на стол, остыть она, скорее всего, не успеет!

С уважением, Анюта.

Жареная рыба в мультиварке: способ приготовления

Вкусная, ароматная и сочная жареная рыба в мультиварке – это не фантастика! Многие из нас привыкли считать данную технику главным помощником, но в тоже время не доверять ее способам приготовления. Однако, не смотря на все убеждения, блюда в мультиварке получаются ничуть не хуже тех, что были приготовлены в духовке или же на сковороде.

В этой статье мы собрали наиболее быстрые и интересные рецепты вкусной жареной рыбы. Кроме того, мы расскажем вам, как приготовить кляр и что подавать в качестве гарнира.

Рецепт сочной и ароматной рыбки

  • треска – 2 шт.;
  • брокколи – 125 грамм;
  • стручковая фасоль – 125 грамм;
  • кабачок – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • соль;
  • орегано;
  • паприка.

Для того, чтобы блюдо получилось более нежным и мягким, можно добавить немного сметаны или сливок.

Как жарить рыбу в мультиварке?

Действия, которые необходимо выполнить:

  1. В первую очередь следует вымыть треску, отрезать голову и плавники, а затем нарезать на небольшие кусочки.
  2. Перекладываем порезанную рыбку в чашу мультиварки, добавляем немного растительного масла и включаем режим “Тушение” на полчаса.
  3. В процессе обжарки переворачиваем рыбу и ждем, пока на ней не образуется золотистая корочка.
  4. Добавляем специи и соль, перемешиваем и приступаем к подготовке овощей.
  5. Пересыпаем в чашу мультиварки брокколи и фасоль, режем морковку на небольшие кружочки, а кабачок на полукольца.
  6. Присыпаем овощи солью, перемешиваем и заливаем холодной водой.
  7. Затем закрываем крышку мультиварки и включаем функцию “Варка на пару”.
  8. Ждем 15-20 минут и достаем готовые овощи.

Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, добавляем немного измельченной зелени и капельку лимонного сока для пикантного аромата и более яркого вкуса рыбы. В качестве гарнира для жареной рыбы в мультиварке можно использовать отварной молодой картофель, крупы или же макаронные изделия. Такое блюдо отлично сочетается с чесночным и томатным соусом.

Если вы придерживаетесь правильного питания, дополнительным блюдом к запеченной рыбке может выступать легкий овощной салат.

Пошаговый рецепт рыбы в кляре

  • пшеничная мука – 75 грамм;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • молоко – 150 грамм;
  • подсолнечное масло 75 грамм;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • пучок зеленого лука;
  • сметана 20 % – 200 грамм;
  • чеснок – 2-3 дольки;
  • скумбрия – 400 грамм.

В данном рецепте можно использовать любую другую рыбу, например, окунь, треску и так далее.

Пошаговое приготовление

Наши дальнейшие действия таковы:

  1. Обдаем тушку рыбы теплой водой, отмываем от крови и грязи, перед этим отрезав голову, плавники и убираем все внутренности.
  2. Сушим выпотрошенную скумбрию с помощью бумажных полотенец и нарезаем на порционные кусочки.
  3. В глубокую мисочку высыпаем муку, смешиваем ее с солью и перцем, а затем заливаем молоком.
  4. Разбиваем яйца в стакан и взбиваем их при помощи венчика до образования густой белой пены.
  5. Постепенно вливаем яичную смесь в муку и перемешиваем готовый кляр.
  6. Аккуратно выкладываем кусочки скумбрии в кляр и оставляем в таком виде на 10 минут.
  7. В чашу мультиварки выливаем подсолнечное масло и нагреваем его до необходимой температуры.
  8. Переносим рыбку в чашу и обжариваем в течение 15-25 минут, в зависимости от мощности вашей техники.
  9. Не забывайте переворачивать кусочки скумбрии сразу же, как только они покроются аппетитной корочкой.
  10. Перед тем, как выносить блюдо, украшаем его мелко порезанным зеленым луком.

Теперь, когда наша жареная рыба в мультиварке готова, мы можем переходить к приготовлению соуса из сметаны с чесноком.

Что необходимо сделать:

  1. Чесночные дольки очищаем от пленки и измельчаем с помощью ножа или пресса.
  2. Сметану переливаем в отдельную посуду, добавляем специи и немного подсолнечного масла.
  3. Пересыпаем чеснок и перемешиваем полученную смесь.
  4. С помощью миксера или погружного блендера взбиваем все продукты до однородного состояния и переливаем в стеклянную баночку с крышкой.

Такой соус вы сможете добавлять не только к рыбным закускам, но и к мясным блюдам. Кроме того, сметанно-чесночный соус хорошо сочетается с запеченным картофелем, спагетти с грибами и картофельными драниками.

Жареная рыба в мультиварке – это отличный вариант блюда на праздничный стол. Помимо быстрого и простого приготовления, вы получаете вкусную и ароматную рыбку, которая имеет приятное послевкусие и буквально тает во рту. Также под такое блюдо легко подобрать сопутствующий гарнир. Лучше всего подходит картофельное пюре, отварной рис или же спагетти с каким-нибудь соусом.

Рецепт вкуснейшей рыбы под маринадом в мультиварке Редмонд

Рыба в мультиварке Редмонд, приготовленная под маринадом – это вкусное и питательное блюдо, которое получается особенно нежным и ароматным. Многие современные хозяйки уже не готовят рыбу на сковороде, так как ее можно легко запечь при помощи кухонной техники – при этом на такое приготовление уходит намного меньше времени, а результат получается потрясающим.

Читайте также:  Морская рыба в мультиварке

Приготовление рыбы в мультиварке Редмонд рецепты с фото которой можно встретить на многих кулинарных сайтах – это прекрасное блюдо, которое чудесно дополняет любые гарниры, будь то картофель, несладкие каши или овощи. Если вы хотите приготовить нежную рыбку, сделать это можно при помощи маринада, который придает ей особую нежность и мягкость, чего не скажешь про приготовление на плите.

Стоит отметить, что рыба в фольге в мультиварке получается ничуть не хуже, однако если вы решили подать такое блюдо на обеденный стол, лучше приготовить ее под маринадом, которым потом можно будет полить гарнир. А тушку, запеченную в фольге, можно смело подавать на праздничный стол в роли главного горячего блюда.

Рыба под маринадом в мультиварке готовится очень просто – вам лишь нужно будет подготовить тушку и маринад, после чего включить программу «Тушение». Важно заметить, что маринад для рыбы можно готовить любой – со сметаной, майонезом, мацони и так далее. Также в него можно добавить немного муки, лука, чеснока, зелени и даже мелко нарезанных овощей.

В результате вам удастся приготовить полноценное блюдо, в которое будут входить только натуральные продукты, полезные для здоровья. Исходя из этого, можно отметить, что подавать такой рецепт можно детям и в качестве диетического питания.

Как приготовить рыбу в мультиварке? Стоит отметить, что готовится она очень просто. При этом нельзя не напомнить, что в приборе она не подгорит, не потеряет сочность и полезные вещества. Пожарить рыбу в мультиварке Редмонд сможет любой, так как такой процесс приготовления ничем не отличается от жарки на сковороде.

Что понять, как приготовить рыбу вкусной и питательной, стоит правильно ее выбрать, ведь от вида тушки во многом зависит процесс приготовления. К примеру, с некоторых видов рыбы нужно убирать кости и плавники, так как они очень большие и твердые, другие стоит заранее вымочить в воде. Приготовить такое блюдо при помощи современной кухонной техники можно с любой рыбой, будь то:

При этом в любом случае она получится мягкой и нежной, а также не будет разваливаться, что немаловажно для домашнего блюда.

Подавать данный рецепт столу лучше в горячем виде с гарниром, которым может стать картофельное пюре, рис, перловая или гречневая каша или же тушеные овощи. Если есть желание, готовым маринадом можно полить гарнир, чтобы он стал еще вкуснее, а также подчеркнул вкус ароматной жареной рыбки.

Почему приготовленный рыбный ужин в мультиварке получается намного нежнее и мягче? Дело в том, что на сковороде рыбу в маринаде очень трудно приготовить, так как он быстро выкипит и не сможет в нее впитаться – то ли дело мультиварка!

В ней, помимо оптимальной для приготовления температуры, если еще одно полезное свойство – герметичность, позволяющая вкусно приготовить многие блюда, рыба не исключение. При этом неважно какой режим вы выберите, так как в любом случае блюдо получится мягким и очень сочным.

Как приготовить блюдо

Наиболее вкусной и полезной для организма является форель, которая сама по себе мягкая и сочная. Поэтому приготовив ее в маринаде, вы непременно получите отличный результат, который будет не стыдно преподнести на праздничный или обеденный стол.

Ингредиенты:

Рыба– 3 шт.
Лимон– 1 шт.
Лук– 1 шт.
Специи– по вкусу
Сметана– 150 гр.
Маргарин– немного
Вода– 1 ст.
Соль– по вкусу

Если есть желание, можно по мере приготовления посыпать рыбку мелко рубленной зеленью.

Шаг 1

Обильно смазываем чашу мультиварки маргарином.

Шаг 2

Лимон промываем и нарезаем тонкими колечками.

Шаг 3

Луковицу чистим и также режем кольцами.

Шаг 4

Рыбу промываем и просушиваем, после чего выкладываем в чашу. На каждый кусочек кладем лимон и посыпаем луком.

Шаг 5

В небольшой емкости смешиваем сметану, воду, специи и соль.

Шаг 6

Выливаем соус к рыбе и включаем мультиварку на режим «Тушение».

Как только блюдо приготовится, его можно сразу подавать к столу. Как видите, жарка рыбы в мультиварке Редмонд рецепты с фото которой известны многим хозяйкам – легкий и увлекательный процесс, несущий отличный результат.

  • Толстолобик с тушеными овощами в мультиварке: вкусно, нежно, сытно
  • Рецепт вкусной и полезной камбалы, приготовленной в мультиварке
  • Простой рецепт постного борща для приготовления в мультиварке

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Жареная рыба в мультиварке

Жареная рыба – блюдо очень вкусное и любимое! Жарить можно практически любую рыбу, которая привлекла ваше внимание на прилавке магазина. Кому-то нравится сочная, кому-то напротив суховатая, одни предпочитают филе, а другие не боятся мелких косточек. В данном случае фото рецепт иллюстрирует приготовление нежного сочного сазана, но аналогичным способом можно готовить и другую рыбку.

Конечно, можно приготовить кляр, пару соусов или томатную заправку, но не всегда на это есть время. Кроме того, «рыбный» вкус лучше всего ощущается именно тогда, когда рыбка готовится сама по себе, без разнообразных дополнений.

Жареная рыба в мультиварке

Хотите простой и вкусный обед? Тогда быстро поджарьте рыбу в мультиварке, сделайте легкий салат и приступайте к трапезе. Можно, конечно, жарить и на сковородке, но тогда будьте готовы к тому, что процесс приготовления нужно постоянно контролировать, уклоняясь от летящего в разные стороны масла.

Читайте также:  Рыба с картошкой в мультиварке

Чтобы рыба получилась вкусной и полезной, она должна быть максимально свежей и выращенной на воле в бескрайних водных просторах. К примеру, подойдет свежий сазан.

В качестве специй можно использовать специальную смесь для рыбки, обмакните сначала в нее, а потом в муку, но и без приправ, одной солью в данном случае вполне можно обойтись. В мультиварке у вас получится вкусная жареная рыба практически по классическому рецепту.

Ингредиенты:

  • рыба (филе, кусочки или небольшая тушка);
  • мука для панировки;
  • соль;
  • специи-по желанию.

Процесс приготовления:

Чищенную и потрошеную рыбу промойте, удалите хребет, разделите на филе.

Сдобрите солью, специями и обваляйте каждый кусочек в муке.

Если готовите жареную рыбу в мощной мультиварке типа Редмонд (1000 Вт), запустите программу «жарка» + «рыба», общее время приготовления – четверть часа.

Налейте небольшое количества масла в чашу.

Уложите кусочки рыбы.

8 минут рыбка поджаривается с одной стороны под закрытой крышкой.

Кусочки аккуратно переворачиваются и готовятся еще 7 минут. Крышка должна быть закрыта, клапан устанавливается в положение “I”.

Приготовление рыбы в мультиварке Панасоник

Для приготовления рыбы в маломощном Панасонике (670 Вт), придется потратить немного больше времени. Так как режим «жарка» в данной модели отсутствует, выберите вариант «выпечка»,

общее время приготовления 40 минут (по 20 минут на каждую сторону).

В таком варианте корочка получается менее зажаренной, зато рыбка остается нежной и сочной. По вкусу как запеченная.

Если у вас цельная рыбина, а не филе, то перед приготовлением постарайтесь устранить крупные острые хребтовые косточки, чтобы они не поцарапали чашу и кусочки равномерно прожарились.

Если готовите рыбу для гостей, к праздничному столу, то позаботьтесь о том, чтобы в ней совсем не было костей. При подаче украсьте блюдо ломтиками лимона и зеленью.

С рыбой прекрасно сочетаются практически любые овощи, они украшают блюдо и помогают ему лучше усваиваться. Пару ложек горошка, ломтики помидоров, огурчики, капуста квашенная или свежая- то, что нужно!

Не забудьте о гарнире в виде картофеля, его можно приготовить практически в любом виде: отварите, запеките, сделайте пюре или поджарьте. Также отлично гармонирует с такой рыбкой отварной рис.

Из спиртных напитков в качестве дополнения к блюду выбирайте вино. При наличии свободного времени, может приготовить вкусный соус из сливок и грибов или из томатов.

Рыба хороша и в горячем, и в холодном виде, но если вы сразу поставите ее на стол, остыть она, скорее всего, не успеет!

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Здесь мы читаем и выкладываем свои творения (рецепт и фото), которые готовим на своей кухне, чтобы поделиться со всеми.

Участвовать могут все!

рыбные блюда в мультиварке

другие дни и блюда с рецептами находятся здесь по ссылке:

Сегодня выкладываем рыбные блюда которые мы готовим в мультиварке рецепт и одно фото готового блюда или коллаж из фотографий.

*чтобы получать приглашения на посты в проекте, просто добавьте меня в друзья)))

Комментарии пользователей

Домашние шпроты в мультиварке

(можно и в чугунке)

(это не реально вкусно, а главное просто, вкусно и натурально!)

500 грамм чищенной мойвы

Завариваем очень крепкий черный чай (5 ст.лож. на стакан кипятка)

(у меня крупнолистовой)

добавляем 1 чайную ложку соли, без горки

и 2 ст.ложки растительного масла

Выложить в мультиварку мойву и залить нашим чаем с солью и маслом

насыпаем щедро перец горошком + лавровый лист

(лавровый лист в процессе готовки я выкинула)

Ставим мультиварку на режим тушение — 2 часа

После сигнала сразу аккуратно выложить на тарелку, остудить, залить растительным маслом, дать настоятся, все! шпроты по домашнему готовы .

Приятного Вам аппетита!

приглашайте подружок на рецептик

Рыбные консервы из мойвы в мультиварке

это очень просто и вкусно)

0.700 грамм очищенной мойвы

На подсолнечном масле, в мультиварке, поджариваем до мягкости 4 нарезанные луковицы

Сверху выкладываем, 2 натертые на терке, морковки

Доводим до мягкости овощи, солим по вкусу, я положила 1,5 чай.ложки.

Выкладываем сверху очищенную мойву

В блендере перебить 6-8 помидор, залить сверху на мойву, посыпать тщательно приправой к рыбе,

у меня вот такая, главное, чтобы в состав входила лимонная трава

если приправа без соли как у меня, то нужно соли класть чуть больше.

Ставим на режим тушение, на 4 часа (если мойва мелкая можно и на меньше)

вот что получилось в результате

моя рыбная душа была в восторге))))

Приятного Вам аппетита!

Скумбрия обалденная в рукаве в мультиварке

Скумбрию 2 шт (700 грамм) почистила, нарезала мороженную на куски, добавила соль, перец, специю куркуму и приправу лимонную для рыбы. Рыбку поместила в пакет для запекания, проткнула в нескольких местах зубочисткой, а то уже был опыт, когда аж крышка мульти открылась со свистом… пакет так надулся))))) В мультю налила до нижней отметки кипятка, поместила паровой контейнер и в него пакет с рыбой. Готовила 15 минут на режиме На пару. Затем слила воду из кастрюли и выложила пакет с рыбой на дно мульти. Режим Выпечка 20 минут. Рыбка была не очень крупная, поэтому, думаю, надо было её чуть меньше на пару готовить… пару кусочков развалились… а вот в режиме Выпечка можно было чуть дольше выпекать, чтобы золотистая корочка образовалась. Но мне как раз не нужно было, чтоб зажарилась))… Никакого запаха в мульте, так как всё готовилось в рукаве.

Ссылка на основную публикацию