Слоеный пирог в мультиварке Редмонд - Mireceptov.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Слоеный пирог в мультиварке Редмонд

Слоеный пирог в мультиварке Редмонд

Слоеный пирог с овощами

Если вы спешите, но хотите порадовать домашних лучше всего приготовить слоеный пирог, причем чтобы процесс был еще быстрее, стоит воспользоваться мультиваркой.

Этот вариант спасет и когда на пороге появились неожиданные гости, и когда просто хочется вкусного и сытного ужина.

  • Слоеный пирог в мультиварке ( с куриным филе и картошкой)
  • Слоеный пирог в мультиварке из готового теста
    с начинкой из ветчины и кабачка

Слоеный пирог в мультиварке ( с куриным филе и картошкой)

Приступим к приготовлению слоеного пирога в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты:

  • 300 куриного филе.
  • 4 картофелины.
  • Полкилограмма слоеного теста.
  • 150 грамм твердого сыра.
  • Укроп, петрушка.
  • Зеленый лук.
  • Специи.
  • Растительное масло.

Процесс приготовления:

Тесто делим пополам, большую часть раскатываем и кладем в чашу мультиварки, которую предварительно смазали маслом. Не забываем, что нужно сформировать бортики.

Чистим картофель, нарезаем полосками или кружочками, выкладываем на тесто, солим и перчим. Моем и нарезаем куриное филе, укладываем на картофель, тоже солим и перчим.

Зелень моем, немного обсушиваем и измельчаем, выкладываем на курицу. Натираем сыр и засыпаем ингредиенты, чтобы было сочнее, можно сыр соединить с 2-3 ложками майонеза или сливок и яйцом. Залить пирог.

Меньшую часть теста раскатываем и укладываем сверху на продукты, защипываем края, в листе делаем проколы (вилкой или ножом), чтобы был выход пара.

Выбираем программу «выпечка» и готовим наш слоеный пирог в мультиварке Редмонд 40 минут. Даем 5-10 минут постоять после звукового сигнала и, перевернув его, румяним его еще 20 минут.

Готовому пирогу даем 15-20 отдохнуть и настояться, достаем на блюдо и нарезам порционно.

Слоеный пирог в мультиварке

Слоеный пирог в мультиварке из готового теста
с начинкой из ветчины и кабачка

Этот слоеный пирог сделать очень легко, а летом еще и дешево — поскольку кабачки свежие отечественные.

Потребуется:

  • 1 упаковка магазинного слоеного теста
  • 1-2 кабачка цукини
  • 200 гр ветчины (или по вкусу)
  • одно яйцо
  • пару ложек сметаны
  • соль по вкусу
  • пару ложек муки для раскатывания теста

Как приготовить:

1. Разморозить тесто, после чего оно легко раскатается в пласт. Тесто поделить на две неравные части, из большей должен получиться круг на дно чаши с бортиками. Выложить дно и бортики в смазанной растительным маслом чаше.

2. Порезать мытый кабачок тонкими кругляшами, ветчину мелко порезать или натереть на терке. Кабачок выложить слоем на тесто.

3. Слегка взбить венчиком яйцо со сметаной и солью, и залить этой смесью кабачок в чаше.

4. Сверху выложить ветчину, распределив ее в пироге.

5. Из второй части теста сделать круг поменьше, и закрыть этой крышечкой пирог. Края соединить (защипнуть косичкой по краю).

6. Готовить в режиме выпечка при закрытой крышке 1 час. После достать, остудить, перевернуть и положить обратно. В том же режиме готовить еще раз на 30-40 минут. Это нужно чтобы пирог пропекся и зарумянился с обеих сторон.

Остудить и можно подавать к столу!

Слоеный пирог с творогом в мультиварке

Интересен вариант пирога с творогом из слоеного теста.

Тесто берем магазинное, если у нас пачка на 500 гр и тесто в два листа, то уйдет один лист на 250 гр.

Творог — частный, или фермерский или творожная смесь — в общем, что купили — 300 гр. Одно яйцо, пару ложек сахара. Количество сахара зависит от вашего вкуса и сладости или кислости творога. Например, если взяли готовую творожную массу, то сахара можно вообще не брать — он уже больше чем в достаточном количестве есть внутри.

  • Творог смешиваем с яйцом и сахаром. Тесто раскатываем, и поставив сверху чашу мульти обрезаем его по размеру дна.
  • Если теперь тесто раскатать потоньше, то как раз получится дно пирога и небольшие бортики. Далее идет творожная смесь, и сверху можно сделать крышку или украшение из остатков теста.
  • Выпекается пирог в режиме «выпечка» 40-60 минут.

Блюда из слоеного теста в мультиварке рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Блюда из слоеного теста в мультиварке с фото

Рулет с грибами и мясом:

Итак, для того чтобы испечь пирог по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
слоеное тесто – 500 грамм;
шампиньоны – 300 грамм;
свино-говяжий фарш – 300 грамм;
репчатый лук – 1 головка;
чеснок – 2 зубка;
сметана – 4 столовые ложки;
твердый сыр – 200 грамм;
соль, черный молотый перец – по своему вкусу.

Почистите лук и нашинкуйте мелкими кусочками.

Почистите чеснок и измельчите.

Помойте грибы и нарежьте в виде небольших кусочков.

В мультиварочную чашу влейте подсолнечное масло, отправьте сюда же лук, включите режим «жарка» и обжарьте овощ.

Потом в лук добавьте чеснок и обжаривайте ингредиенты вместе несколько минут.

Затем в чашу выкладывайте фарш, пусть он обжаривается с луком и чесноком.

Сюда же через 10 минут переложите грибочки, посолите, поперчите кушанье и готовьте еще 7 минут.

Далее переложите обжаренный мясной фарш в чистую емкость, а потом измельчите блендером, оставьте в сторонку пусть остывает.

Мультиварочную чашу помойте и протрите.

Возьмите тесто разморозьте и раскатайте должна получиться продолговатая лепешка.

В фаршевую массу добавьте сметану, перемешайте, получится однородная фаршевая масса.

На раскатанный тестовый пласт выкладывайте начинку с фарша и грибов, посыпьте сверху потертым сыром и сверните тесто в виде рулета, края защипните.

Чашу нужно смазать, прекрасно подойдет растительное масло.

В подготовленную чашу выкладывайте рулет, включите режим «выпечка», а таймер установите на полчаса. Вот и все, по истечении данного времени на вашем столе будет стоять вкусный и нежный пирог!

Диетический пирог из слоеного теста в мультиварке:

Легкая и сытная выпечка понравится каждому человеку, который придерживается низкокалорийной здоровой пищи!

Итак, для того чтобы испечь пирог по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
куриные грудки – 2 штуки;
слоеное тесто – 700 грамм;
репчатый лук – 1 головка;
белокочанная капуста – 300 грамм;
морковь – 1 штука;
подсолнечное масло;
соль, черный молотый перец – по своему вкусу.

Сначала промойте и просушите куриные грудки. Потом мясной продукт нарежьте в виде маленьких кубиков.

Почистите и нашинкуйте мелко лук.

Почистите, помойте и потрите на терке морковь.

В мультиварочную чашу влейте подсолнечное масло, включите режим «жарка», обжарьте лук.

Потом сюда же добавьте морковь и обжаривайте овощи вместе еще 5 минут.

Далее в чашу с морковью и луком нужно отправить капусту, включить режим «тушение», а таймер установить на 15 минут.

По истечении указанного времени посолите овощи, поперчите и переложите к ним порезанные грудки, перемешайте, продлите таймер на 20 минут и готовьте начинку.

После того как прозвучит сигнал, переложите начинку в чистую емкость, пусть остывает.

Чашу промойте и протрите.

Возьмите тесто, поделите на две части и раскатайте их в виде лепешек.

Теперь тестовую лепешку выкладывайте в чашу и растяните ее таким образом, что бы тесто немного выходило на стенки чаши.

Выкладывайте на тесто начинку, сверху накройте ее вторым тестовым пластом, края защипните.

Включите режим «выпечка», таймер установите на полчаса. Вот и все по истечении указанного времени вы отведаете вкусный и ароматный диетический пирог!

Читайте также:  Постный пирог с капустой в мультиварке

Яблочный пирог из слоеного теста в мультиварке:

Мы, наверное, совершили бы преступление, если б не вспомнили об этом вкусном яблочном пироге!

Итак, для того чтобы приготовить пирог по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
слоеное тесто – 500 грамм;
кислые яблоки – 500 грамм;
сахар – 150 грамм;
мука – 2 столовые ложки;
корица – щепотка;
ванилин – щепотка;
мускатный орех – щепотка;
сое лимона – 1 столовая ложка;
соль – щепотка.

Приступим к работе:

Сначала помойте хорошенько яблоки, разрежьте их на две половинки, удалите сердцевину и нарежьте фрукты в виде долек.

Переложите яблочные дольки в чистую широкую емкость, посыпьте сахаром, добавьте соль, ароматные приправы, лимонный сок и муку. Продукты тщательно перемешайте.

Возьмите тесто и поделите на несколько частей, раскатайте, получится две лепешки.

Мультиварочную чашу смажьте, подойдет подсолнечное масло.

Выкладывайте в чашу один тестовый пласт, сверху укладывайте начинку из яблок и накройте ее вторым тестовым пластом, края защипните.

Включите режим «выпечка», таймер установите на сорок минут. Когда прозвучит сигнал, достаньте ароматную выпечку из мультиварки, посыпьте ее мускатным орехом, корицей и приглашайте всех к столу!

Пицца из слоеного теста в мультиварке:

Мы предлагаем вам приготовить вкусную и ароматную пиццу сыром!

Итак, для того чтобы приготовить пиццу по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
слоеное тесто – 500 грамм;
копченая колбаса – 200 грамм;
шампиньоны – 150 грамм;
томатная паста – 2 столовые ложки;
майонез – 1 столовая ложка;
черный молотый перец – по своему вкусу;
твердый сыр – 200 грамм;
подсолнечное масло.

А теперь приступим к делу:

Сразу возьмите глубокую тарелку отправьте в нее томат, майонез и черный перец в молотом виде.

Возьмите тесто и поделите на несколько частей, раскатайте тестовые части, получится две лепешки.

Колбасу следует нарезать в виде тонких кружков.

Грибы помойте и нарежьте в виде ломтиков.

Сыр потрите на терке.

Чашу мультиварки нужно смазать, подойдет подсолнечное масло, сразу в чашу выкладывайте лепешку, ее следует смазать частью томатной массы.

Теперь выкладывайте часть начинки и посыпьте кушанье сыром.

Включите режим «выпечка», таймер установите на 20 минут.

После сигнала достаньте ароматную, свежую пиццу, а из оставшихся ингредиентов испеките еще одно такое же сочное и аппетитное лакомство!

Творожные розочки из слоеного теста в мультиварке:

Это очень нежная и вкусная выпечка, которую полюбит вся ваша семья!

Итак, для того чтобы приготовить десерт по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто – 500 грамм;
творог – 360 грамм;
сахар – 3 столовые ложки;
ванилин – щепотка.

Сначала разморозьте тесто.

В глубокую чашу отправьте творог, сахар и ванилин. Сюда же вбейте яйцо, ингредиенты перемешайте.

Размороженное тесто раскатайте.

На тестовый пласт выкладывайте творожную начинку, сверните изделие в виде рулета и нарежьте его небольшими кусочками.

В мультиварочную чашу постелите пергаментную бумагу, выкладывайте в чашу изделия, включите режим «выпечка», таймер установите на полчаса. Вот и все, по истечении данного времени на вашем столе будет стоять нежная, свежая и ароматная выпечка. Теперь вы знаете, какие есть блюда из слоеного теста в мультиварке!

Видеорецепт Блюда из слоеного теста в мультиварке

Рецепты выпечки из слоеного теста в мультиварке

А сейчас мы поделимся с вами еще одним рецептом выпечки из слоеного теста в мультиварке, рецепт этого десерта достаточно простой, поэтому вы обязательно с ним справитесь!

Итак, для того чтобы приготовить выпечку по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
мука – 250 грамм;
сливочное масло – 130 грамм;
соль – 1 чайная ложки;
холодная вода – 3 столовые ложки;
куриные грудки – 2 штуки;
цуккини – 1 штука;
репчатый лук – 1 головка;
сметана – 200 миллилитров;
яйца – 2 штуки;
укроп – 4 веточки;
соль – 0,5 чайной ложки;
белый молотый перец – ¼ чайной ложки;
растительное масло – 3 столовые ложки.

А теперь займемся делом:

    Сливочное масло в размягченном виде взбейте с яйцами.

Затем во взбитую массу добавьте сметану и специи, перемешайте, получится заливка.

Помойте мясо и нарежьте в виде мелких кубиков.

Помойте цуккини и потрите на терке.

Почистите лук и измельчите.

Помойте укроп и также измельчите.

Теперь займемся тестом. В широкую емкость просейте муку, добавьте соль и перемешайте. Сверху на сухую массу выкладывайте сливочное масло в размягченном виде, которое нарежьте небольшими квадратиками. Ингредиенты с помощью рук помните, получится крошка.

В мучную крошку добавьте холодную воду и замесите мягкое тесто. Придайте тестовой массе форму шара, оберните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса.

Далее займемся начинкой. В потертые цуккини добавьте сырое мясо, перемешайте ингредиенты.

В мультиварочную чашу отправьте цуккини с мясом, лук, влейте растительное масло, включите режим «тушение», таймер установите на час, пусть продукты готовятся.

Переложите начинку в чистую емкость, чашу промойте и протрите. Затем постелите на дно пергаментную бумагу.

Достаньте тесто и раскатайте его, сразу выкладывайте в чашу.

  • На тесто выкладывайте начинку, а сверху залейте сметанной заливкой. Включите режим «выпечка», таймер установите на 1,45 минут. Вот и все, по истечении указанного времени вы отведаете невероятно вкусный, сочный и нежный пирог!
  • Приятного Вам аппетита!

    Пирог из слоеного теста в мультиварке

    http://www.babyblog.ru/user/Suvimaca/3078381 Сегодня хочу поделиться рецептами наших ужинов. Но не всеми, а только быстрыми или относительно быстрыми, так как вопрос успевания всего на свете как обычно актуален. Читать далее →

    Сегодня хочу поделиться рецептами наших ужинов. Но не всеми, а только быстрыми или относительно быстрыми, так как вопрос успевания всего на свете как обычно актуален. Читать далее →

    Картофель “Дофин” запеченный под сыром Ингредиенты:1 кг картофеля1 яйцо1 стакан молока200 гр твердого сыра1 зубчик чеснока50 гр сливочного масла0,3 ч.л. мускатного орехачерный перец по вкусу2 ч.л. приправ для картофеля, а можно положить то, что вам хочется или вообще обойтись без приправ.Приготовление:Отобрать крупные неповрежденные картофелины приблизительно одного размера, тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 2 мм. Сыр натереть на крупной терке.Три четветри сыра смешать в миске с молоком и яйцом. Добавить молотый мускатный орех, свежесмолотый черный перец и. Читать далее →

    Выпечка в Ленд Лайф получается, и очень вкусная! Я брала рецепты из книги к скороварке Бренд ( нашла в Инете ).Вот они:Яблочная шарлоткаИнгредиенты: яйца 3шт., мука 120мл. ( отмеряла мерным стаканом ) + 1/2 обычной чашки, сахар 120мл. ( тоже мерным стаканом ), разрыхлитель1 ч. л., корица 1 ч. л., яблоки 2 шт., панировочные сухари или манка, маргариндля смазки кастрюли.Яблоки очистить от кожуры и семян. Разрезать сначала на толстыедольки, а потом каждую поперёк на крупные (

    Нашла где-то в интернете:Выпечка в Ленд Лайф получается, и очень вкусная!(со слов девушки выложившей эти рецепты, сама ещё не пробовала, т.к. только получила свою ЛЛ)Яблочная шарлоткаИнгредиенты: яйца 3шт., мука 120мл. ( отмеряла мерным стаканом ) + 1/2 обычной чашки, сахар 120мл. ( тоже мерным стаканом ), разрыхлитель1 ч. л., корица 1 ч. л., яблоки 2 шт., панировочные сухари или манка, маргариндля смазки кастрюли.Яблоки очистить от кожуры и семян. Разрезать сначала на толстыедольки, а потом каждую поперёк на крупные (

    взяла от сюда :http://www.babyblog.ru/user/Suvimaca/3078381 Читать далее →

    Читайте также:  Шоколадно-апельсиновый пирог с малиной в мультиварке

    Ну вот и еще одна неделя пролетела. Из новостей: у детей годовщина свадьбы и новый диван. У меня – ларингит и полная потеря голоса 🙁 Хожу на работу, шепчу, лечусь. Зато дома меня встречает по вечерам моя большая маленькая радость: А теперь о нашей неделе и сегодняшней готовке. В меню грибной суп, запеченая форель с травами, тыквенные кексы, пирожки с печенкой, плов с курицей. Читать далее →

    Вес на 4 мая 68,4 (сброшено 15 кг., на системе с 21 февраля) Читать далее →

    Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebooЭтот напиток рекомендуется пить утром натощак. Он бодрит, очищает организм и укрепляет иммунитет. Читать далее →

    Картофель “Дофин” запеченный под сыром Ингредиенты:1 кг картофеля1 яйцо1 стакан молока200 гр твердого сыра1 зубчик чеснока50 гр сливочного масла0,3 ч.л. мускатного орехачерный перец по вкусу2 ч.л. приправ для картофеля, а можно положить то, что вам хочется или вообще обойтись без приправ.Приготовление:Отобрать крупные неповрежденные картофелины приблизительно одного размера, тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 2 мм. Сыр натереть на крупной терке.Три четветри сыра смешать в миске с молоком и яйцом. Добавить молотый мускатный орех, свежесмолотый черный перец и. Читать далее →

    Кто что не любит можно исключать из блюд!все относительно. Если чуть чуть то можно.Говядина в горшочкахФиле говядины режем тонкими пластами поперек волокон, отбиваем, посыпаем каждый кусочек слегка солью, поливаем оливковым маслом и даем промариноваться в собственном соку минут 20. Затем быстро обжариваем с каждой стороны на разогретом оливковом масле (по 1-2 минуты, не больше, чтобы не успела образоваться корочка, но и сок еще не начал вытапливаться). Складываем мясо слоями в горшочек, каждый слой промазываем сметаной. Сверху укладываем лавровый лист и. Читать далее →

    Обожаю готовить в мультиварке, иногда даже делюсь с вами своими любимыми рецептами. Сейчас нахожусь в поиске новых вариантов приготовления коржей. Торт в мультиварке обычно делаю так – замешиваю бисквитное тесто заливаю в чашу и выпекаю высокий «пирог». Читать далее →

    Мультиварка REDMOND RMC-M4502 Рецепт: Тесто слоенное дрожжевое – 400 гр. Горбуша в банке – 1 шт=250 гр. Картошка – 4 шт. Морковка 1 шт. Капуста – где то 200 гр. Сливочное масло — 40 г. Соль специи по вкусу Рыбу размять вилкой (жидкость слить), нарезать картошку кружочками, натереть морковь, капусту нашинковать. Чашу мультиварке смазать маслом, положить тесто ( предварительно раскатать). Выложить картошку, рыбу, морковь и капусту. Сверху закрыть тестом, проткнуть в не сколько местах вилкой. Выпекать на режиме ( ВЫПЕЧКА ) на 60 минут после. Читать далее →

    Почему то с печенкой. Не то чтобы это моя самая любимая начинка, просто рецепт понравился. Читать далее →

    Мультиварка – чудесное изобретение, способное не только вкусно готовить, но и сэкономить массу времени. Покупка нашей семьей этого чуда техники ознаменовала собой «новую эру» в моих кулинарных изысках.Все, у кого уже имеется мультиварка, меня поймут!Начала я, как положено, с парных овощей и разнообразных котлеток, затем плавно перешла на приготовление тушенного и печеного. Со временем, осмелев окончательно, решила я испечь с помощью мультиварки пирог с мясом. Рецепт самый обыкновенный: я взяла слоеное тесто (покупное), одну большую луковицу, фарш (говядина+свинина), все уложила. Читать далее →

    Яблочный пирог – традиционное блюдо, которое прекрасно подходит как для ежедневного семейного чаепития, так и в качестве десерта на праздничный стол. Классический яблочный пирог пользуется немалой популярностью, поскольку готовить его просто, а результат получается просто потрясающим. Рецепт яблочного пирога в мультиварке поможет хозяйкам приготовить данный десерт без особых усилий. Все мы еще с детства помним вкус яблочного пирога, поскольку именно он служил десертом для практически любого застолья. Еще во времена Средневековья в Европе пекли пироги с яблоками, в то время. Читать далее →

    Что вы делаете с йогуртами, если у них сегодня закончился срок? Мы печем ароматные вкусности. Например, яблочный отрывной пирог, пирог на вареной сгущенке и американский пирог. Читать далее →

    Греческий пирог с мясом и брынзой в мультиварке Что понадобится: – слоеное тесто – 2 пласта; – свежая зелень (зеленый лук, укроп, петрушка); – твердый сыр – 300 г; – брынза – 300 г; – 3 яйца; – репчатый лук – 2 шт.; – 0,5 кг свино-говяжьего фарша. Готовим пирог с мясом и брынзой: 1. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, выкладываем мелко нарубленный лук. Включаем режим “Жарка”, готовим 5 минут. Добавляем фарш, обжариваем вместе с луком до полной готовности. 2. Читать далее →

    А мы тут. штрудельками балуемся. :))) В этом году много яблок, нет МНООООГО яблок 🙂 Мы за пару недель съели два больших пакета, которые привезли родители с дачи. Делала печеные яблоки, но дети их не стали есть. Потом разные варианты шарлотки и пироги со слоеным тестом. Себе на память (и может кому-то на заметку) записываю несколько совершенно беспроигрышных рецептов выпечки с яблоками, которые получаются всегда. И еще нашла несколько рецептов, которые хочется освоить. Поехали. Читать далее →

    Давайте устроим чаепитие на улице))) Настоящее чаепитие с целебным чаем и вкусной выпечкой. Для начала займемся выпечкой. Печь мы будим вместе с детьми, это очень занимательный процесс. Читать далее →

    Что вы делаете с йогуртами, если у них сегодня закончился срок? Мы печем ароматные вкусности. Например, яблочный отрывной пирог, пирог на вареной сгущенке и американский пирог. Читать далее →

    Всем добро пожаловать в мир кулинарии! Наконец-таки и я смогла более менее упорядочить рецептики! Многие девочки меня об этом просили и вот наконец я это сделала! Так что готовим, пробуем и наслаждаемся. САЛАТЫ http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1714723 салат грибная поляна http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1725117 слоеный салатик с грибами http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1740363 салат “Для любимого мужа” ЗАКУСКИ: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1741587 закусочный тортик http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1741569 рулетики с ветчиной и красной рыбой http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1741567 смесь на чипсах Читать далее →

    Кулинарное сообществоВсё про тесто Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых Мастер-класс. Разнообразные вкусные блюда из яблок с мультиваркой Philips HD3037 Миллион вкусных и полезных рецептов Кухоные секреты про тесто @irina 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха. 2. В любое. Читать далее →

    Пирог из слоеного теста в мультиварке с мясным фаршем

    Вкусный и сытный пирог для воскресного чаепития. Хороший вариант для выходной дня, когда не хочется долго стоять у плиты. Просто, сытно, вкусно-что еще требуется для семейного пирога? Приготовление его в мультиварке спасает хозяйку от летней жары!

    1. Главная
    2. Лучшие рецепты
    3. Категории рецепта
    4. Пирог из слоеного теста в мультиварке с мясным фаршем

    Ингредиенты и как готовить

    ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    Всего:

    Вес состава:100 гр
    Калорийность
    состава:
    266 ккал
    Белков:10 гр
    Жиров:19 гр
    Углеводов:14 гр
    Б/Ж/У:23 / 44 / 33
    Н 7 / С 86 / В 7
    Читайте также:  Осетинский пирог в мультиварке

    Время приготовления: 1 ч 30 мин

    Пошаговое приготовление

    Шаг 1:

    Необходимые продукты. Тесто надо разморозить в течение часа.

    Шаг 2:

    В готовый фарш добавляем измельченный зеленый лук, перемешиваем..

    Шаг 3:

    Добавляем яичный белок, соль и специи, перемешиваем до однородной массы. Добавляем две столовых ложки воды. Фарш должен получиться такой консистенции, чтобы его можно было размазать тонким слоем.

    Шаг 4:

    Каждую пластину теста разрезаем пополам.

    Шаг 5:

    Раскатываем потоньше В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ, чтобы не нарушить структуру теста. Тогда оно поднимется и пропечется. Выкладываем четвертую часть фарша, распределяем ровным слоем. Сверху посыпаем рубленым укропом.

    Шаг 6:

    Аккуратно защипываем по длинной стороне в виде колбаски. Таким же образом формируем остальные три колбаски.

    Шаг 7:

    Выкладываем их в смазанную маслом чашу мультиварки, формируя спираль и соединяя между собой короткие открытые концы.

    Шаг 8:

    Смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Включаем мультиварку на режим Мультиповар, 130 градусов, на сорок минут. После этого пирог переворачиваем и подрумяниваем с другой стороны на режиме Мультиповар, 140 градусов, в течение десяти минут.

    Шаг 9:

    Переворачиваем на блюдо и слегка остужаем.

    Шаг 10:

    Затем нарезаем на порции и подаем к столу. За счте большого количества зелени в начинке, пирог получается очень сочным. Желающие могут дополнить порцию пирога сметаной. Приятного аппетита!

    Этот пирог можно испечь и с другой начинкой на ваш выбор:брынза с чесноком и зеленью; отварное куриное филе с овощами; жареные с луком грибы; яблоки с изюмом; творог с курагой.

    Для приготовления использовалась мультиварка Polaris 0517 AD, мощностью 860 вт.

    Пирог из слоеного теста в мультиварке: рецепты выпечки с яблочной, грибной и рыбной начинкой

    Кондитерские изделия, приготовленные из слоеного теста, получаются невероятно вкусными, воздушными, почти невесомыми. Торты, круассаны, пироги, слойки – каждый сладкоежка выберет десерт по вкусу. В сегодняшней статье обсудим, как готовить пирог из слоеного теста в мультиварке.

    Яблочный рай

    Пироги с яблочной начинкой – это классика отечественной кухни. Если вам наскучила шарлотка и хочется разнообразия, испеките яблочный пирог из слоеного теста в мультиварке. Дополните яблочную начинку кремом, и у вас получится истинный гастрономический шедевр.

    Слоеное тесто можно готовить самостоятельно, еще проще – купить полуфабрикатный продукт. В магазинах можно встретить слоеное тесто на дрожжевой основе или без добавления таковых. Выбор теста – дело вкуса. Но для сладких пирогов лучше выбирать дрожжевое тесто, поскольку выпечка в таком случае получится пышной.

    На заметку! Для выпекания пирогов в мультиварке выбирайте подходящий режим приготовления. Практически каждый кухонный гаджет оснащен опцией «Выпечка». Температурный порог и таймер устанавливаются по умолчанию. Эти параметры можно изменять вручную.

    Этот рецепт можно назвать универсальным, поскольку вы можете готовить по нему пироги и в мультиварке, и в духовом шкафу.

    Состав:

    • 1 упаковка слоеного полуфабрикатного теста на дрожжевой основе;
    • 1 яйцо куриное;
    • 1 ст. л. пищевого крахмала;
    • 1 ½ ст. коровьего пастеризованного молока;
    • 2 шт. яблок;
    • 1 ст. сахарного песка;
    • 2 ч. л. кристаллического ванильного сахара.

    Приготовление:

    1. Достаем упаковку слоеного теста из морозильной камеры. Аккуратно раскрываем упаковку и оставляем тесто при комнатной температуре для размораживания.
    2. Яблоки очищаем от кожицы, разрезаем пополам и удаляем сердцевину.
    3. Нарезаем яблочную мякоть тоненькими дольками. Чтобы яблоки не потемнели, слегка взбрызнем их свежеотжатым соком лимона.
    4. Отставляем яблочную начинку в сторону и занимаемся приготовлением крема.
    5. В глубокую миску высыпаем сахарный песок и добавляем куриное яйцо.
    6. Ручным венчиком или миксером взбиваем эти ингредиенты до получения массы однородной консистенции.
    7. В яично-сахарную смесь вводим кристаллический ванилин и пищевой крахмал.
    8. Перемешиваем эти ингредиенты, чтобы не было комков, добавляем коровье пастеризованное молоко и еще раз взбиваем.
    9. Ставим крем на средний огонь и провариваем до сгущения.
    10. Размороженное тесто раскатываем по форме и диметру мультиварочной чаши.
    11. Дно и бортики контейнера мультиварки смазываем размягченным сливочным маслом. Выкладываем на дно основу из теста, делая бортики. Получается своеобразная корзинка.
    12. Заполняем корзинку из теста яблочными дольками. Разравниваем фруктовую начинку.
    13. Сверху выкладываем приготовленный заварной крем.
    14. Оставшееся тесто раскатываем, нарезаем полосками и украшаем сверху пирог в форме плетенки. Тщательно соединяем верх пирога с основой.
    15. Украшаем на свое усмотрение пирог перемолотыми орешками.
    16. Активируем режим приготовления «Выпечка», таймер устанавливаем на 60-70 минут.
    17. Готовый пирог остужаем, а затем аккуратно извлекаем из мультиварочной чаши.

    Рыбный пирог из слоеного теста в мультиварке

    Не все взрослые любят сладости, а вот от пирога с овощной, мясной или рыбной начинкой вряд ли кто-то откажется. Особой популярностью у ценителей пирогов пользуется выпечка с рыбной начинкой. На основе рыбных консервов вы можете приготовить вкуснейший пирог из слоеного дрожжевого теста в мультиварке.

    На заметку! Для приготовления рыбной начинки часто используют консервированное филе горбуши, сайру или сардину. Добавляйте в начинку отварные яйца, зелень. Получится еще вкуснее и сытнее.

    Состав:

    • 500 г слоеного дрожжевого теста;
    • 1 банка консервированной сардины;
    • 3 шт. яиц куриных;
    • по вкусу зеленый перьевой лук;
    • немного рафинированного масла семян подсолнечника.

    Приготовление:

    1. Открываем банку с рыбными консервами. Выкладываем содержимое в тарелку и тщательно разминаем вилкой.
    2. Если масла слишком много, его лучше слить.
    3. Куриные яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, снимаем скорлупу и нарезаем меленькими кубиками.
    4. Добавляем яйца в пиалу с рыбными консервами.
    5. Зеленый перьевой лук промываем водой, просушиваем и меленько нарезаем ножом.
    6. Добавляем его к остальным ингредиентам и все хорошенечко перемешиваем.
    7. Размороженное полуфабрикатное тесто раскатываем в тоненький пласт.
    8. В центр выкладываем приготовленную рыбную начинку.
    9. Собираем тесто в форме мешочка и хорошенечко защепляем края.
    10. Дно и бортики мультиварочной чаши смазываем рафинированным маслом семян подсолнечника. Вниз швом выкладываем пирог.
    11. Активируем режим приготовления «Выпечка». Готовим в течение одного часа.
    12. После подачи звукового сигнала с помощью поддона переворачиваем пирог и запекаем его еще 20 минут в том же режиме.

    Пирог с грибной начинкой

    У хорошей хозяйки всегда в морозильной камере про запас лежит пачка слоеного теста. На скорую руку с любой начинкой можно испечь из него вкуснейший пирог. Необычайно вкусными и сочными получаются пироги с грибной начинкой.

    Состав:

    • 250 г слоеного полуфабрикатного теста;
    • 0,2 кг консервированных грибочков;
    • 2 головки лука;
    • 0,2 л сметаны с любым процентом жирности;
    • 0,4 кг куриной грудинки;
    • по вкусу зелень, поваренная соль и перцевая смесь.

    Приготовление:

    1. Филе курицы отвариваем до готовности в подсоленной воде, остужаем и нарезаем кубиками.
    2. С консервированных грибов сливаем маринад и при необходимости их измельчаем.
    3. В отдельной миске соединяем грибочки, куриную грудинку и сметану.
    4. Отдельно пассеруем репчатый лук до золотистости и добавляем в начинку.
    5. Солим по вкусу, приправляем перцевой смесью и хорошенечко перемешиваем.
    6. Раскатываем слоеное тесто в пласт.
    7. Мультиварочную чашу смазываем маслом и на дно выкладываем тесто, делая невысокие бортики.
    8. Заполняем корзинку из теста начинкой, сверху выкладываем еще один пласт основы и тщательно защепляем края.
    9. Посередине сделаем отверстие для выхода пара.
    10. Активируем режим «Выпечка» на 60 минут и готовим до подачи характерного звукового сигнала.

    Читайте также:

    Слоеное полуфабрикатное тесто – палочка-выручалочка для современных хозяек. Вы можете фантазировать, добавлять любые ингредиенты в начинку, создавая свой авторский гастрономический шедевр. Приятного аппетита!

    Ссылка на основную публикацию