Пирог с изюмом в мультиварке - Mireceptov.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Пирог с изюмом в мультиварке

Кекс с изюмом в мультиварке

Ингредиенты

Сливочное масло – 80 г

Сахар – 0,5 стакана

Молоко – 0,5 стакана

Лимонный сок – 3 ч.л.

  • 315 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Видео рецепт: Кекс с изюмом в мультиварке

Пошаговый рецепт с фото и видео

Как приятно, что в мультиварке можно не только сварить суп или сделать второе блюдо, но и приготовить любимую домашнюю выпечку, например кекс с изюмом. Честно, я никогда не переживаю насчет выпечки в чудо-печке – тесто никогда не перельется за край формы (для этого нужно очень постараться), оно никогда не подгорит, в крайнем случае мультиварка отключится сама. Единственный минус – верхушка готовых изделий редко получается румяной, поэтому сложно определить готовность блюда и внешний вид выпечки остается не презентабельным. Однако, если кекс или пирог перевернуть и подавать в таком виде – ситуация исправится, и выпечка преобразится!

Сегодня мы приготовим кекс с изюмом в мультиварке – вариант весьма простой и очень вкусной выпечки. Для этого нам необходимо внимательно подойти к подготовке ингредиентов. Сливочное масло, яйца, молоко, а также лимонный сок должны быть комнатной температуры, чтобы масло хорошо взбилось, а всё остальное не испортило его консистенцию (масса может расслоиться). Для этого просто достаньте всё необходимое за час-два до приготовления выпечки.

Особенно тщательно я готовлю изюм: он у меня проходит несколько этапов очистки и дезинфекции, потому что все сухофрукты, к сожалению, подвергаются ужасной обработке не знаю какими химикатами, запах и вкус которых я ощущаю за километр. Самый минимум – это сначала замочить в теплой воде, а после обдать кипятком. Я повторяю эту процедуру несколько раз. Изюм зато хорошенько набухает и хоть как-то становится похож на изюм.

А нам пора приступить к приготовлению.

Для начала, как я уже сказала, подготовим изюм. Хорошо промоем его и зальем фильтрованной водой как минимум на 20 минут.

После этого обдадим кипятком и обсушим на полотенце.

Мягкое сливочное масло взбиваем пару минут, добавляем сахар, взбиваем вместе добела.

Затем по одному вбиваем яйца, продолжая взбивать до однородного состояния.

Получится гладкая масляная масса.

Добавим сок лимона. Будет достаточно 3 чайных ложек. Перемешаем.

Просеиваем к массе муку. Можно часть муки заменить крахмалом, так готовая выпечка дольше останется свежей.

Замешиваем тесто – эластичное и мягкое. На данном этапе оно может получиться очень густым.

Добавляем в тесто для кекса с изюмом молоко. Лучше вводить жидкость частями, тщательно вмешивая в массу. Тесто станет чуть жиже – по консистенции, как очень густая домашняя сметана. При необходимости, если тесто немного растекается, добавьте еще пару ложек муки.

Просушенный изюм обваливаем в муке или крахмале, чтобы при выпекании он располагался равномерно по тесту.

Добавляем к массе, перемешиваем до однородности.

Вот такое тесто для кекса с изюмом в мультиварке у меня в итоге получилось. Очень нежное, воздушное и вкусное:)

Смазываем чашу сливочным маслом. Выкладываем тесто и разравниваем поверхность лопаткой.

Ставим мультиварку в режим “Выпечка”. Готовим в течение 45-60 минут, в зависимости от мощности вашей чудо-печки. Через 45 минут, проверив готовность деревянной палочкой, я была уверена, что кекс с изюмом готов, но решила оставить еще на 15 минут. В итоге, у меня немного подсушились бока и донышко. В принципе, на вкус кекса это не повлияло, но лучше выключайте вовремя.

Кекс с изюмом в мультиварке готов! Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу!

Выпечка получилась очень нежной, тающей во рту! А посмотрите, сколько изюма!

Как испечь пирог с изюмом в духовке и мультиварке

Изюм – полезный продукт, в котором содержатся полезные макроэлементы и витамины. Некоторые люди не любят его, но если правильно приготовить с ним десерты, то даже маленькие дети с удовольствием будут чай со сладкой выпечкой.

ИнгредиентыКоличество
изюм –1 стакан
молотый мускатный орех –3 грамма
сода –3 грамма
вода –2 стакана
масло сливочное –0,5 пачки
мука –400 грамм
сахар –0,2 килограмма
Время приготовления: 65 минутКалорийность на 100 грамм: 287 Ккал

Если времени на приготовление чего-то сладкого совершенно нет, всегда можно воспользоваться легкими рецептами и из простых продуктов приготовить вкусный и полезный пирог с изюмом.

  1. Форму просушить, немного смазать бортики и дно маслом, духовку прогреть до 180 градусов;
  2. Изюм переложить в кастрюлю, залить кипятком и варить 10 минут на небольшом огне, добавить масло и помешивать, пока оно не растает, снять все с огня и охладить;
  3. В кастрюлю всыпать сахар, соду молотый мускатный орех, корицу, муку, аккуратно перемешать и выложить в форму;
  4. Готовить в духовке 35 минут.

При желании, готовый десерт можно сверху украсить сахарной пудрой.

Пирог «Мазурка» с орехами и изюмом

Пирог «Мазурка» готовится очень быстро, а его вкус порадует всех членов семьи, если подать к нему чашку чая или горячего, ароматного кофе.

  • 50 грамм кураги;
  • сахар –75 грамм;
  • сода – 2 грамма;
  • 1 яйцо;
  • 50 грамм изюма;
  • 0,5 стакан грецких орехов;
  • мука –100 грамм;
  • 50 грамм чернослива.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность на 100 грамм: 360 ккал.

  1. Все сухофрукты хорошо промыть и просушить с помощью бумажных полотенец;
  2. Орехи просушить и измельчить их вместе с курагой, черносливом на маленькие кусочки;
  3. Соединить в отельной емкости сахар с яйцами и хорошо растереть, добавить измельченные сухофрукты, орехи, перемешать;
  4. Муку смешать с содой и ввести в яичную массу, приготовить тесто и переложить в форму;
  5. Готовить в духовке полчаса при 180 градусах.

Такой пирог можно подавать к кофе, чаю, вместе с маслом его вкус очень богатый и насыщенный.

Татарский пирог с рисом и изюмом

Татарский пирог с изюмом и рисом один из самых вкусных и нежных. Готовится он из простых продуктов, которые есть в доме у каждой хозяйки.

  • изюм — 0,5 стакана;
  • рис – 1,5 стакана;
  • дрожжи сухие – 5 грамм;
  • яйцо;
  • мука;
  • 70 грамм сахара;
  • соль;
  • молоко – 0,25 литра;
  • маргарин — 120 грамм.

Время приготовления: 120 минут.

Калорийность на 100 грамм: 261 ккал.

  1. В небольшом количестве воды развести дрожжи;
  2. Маргарин растопить в микроволновке, добавить к нему молоко, сахар, щепотку соли, яйцо, разведенные дрожжи, все хорошо перемешать;
  3. Добавить в опару муку, замесить нежное, мягкое тесто, накрыть вафельным полотенцем и дать 60 минут постоять, чтобы тесто поднялось;
  4. Рис отварить, сполоснуть, изюм обжарить на масле и соединить все между собой, перемешать;
  5. Тесто делится на две половины, одна из них раскатывается, перекладывается в форму, а сверху выкладывается начинка;
  6. Вторую часть раскатать и закрыть ею начинку, края защипать;
  7. Пирог накрыть полотенцем и дать 20 минут, чтобы тесто поднялось, а потом смазать взбитым желтком и готовить при 180 градусах в духовке до золотистого цвета.
Читайте также:  Пирог с бананами и яблоками в мультиварке

Пирог получается не очень сладким, но очень вкусным. При желании, можно добавить во время приготовления больше сахара и его вкус изменится.

Пирог с творогом и изюмом

Многие дети очень любят пирог с творогом и изюмом. Он готовится легко и быстро, с добавлением не только желтков, но и белков.

  • 0,6 килограмма муки;
  • разрыхлитель – 10 грамм;
  • масло сливочное – 350 грамм;
  • 2 стакана сахара;
  • творог – 1 килограмм;
  • 200 миллилитров молока;
  • 6 штук яиц;
  • изюм – 1 стакан.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность на 100 грамм: 290 ккал.

  1. Сливочное масло заранее размягчить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, затем выложить его в миску, добавить 100 грамм сахара и растереть;
  2. Муку перемешать с разрыхлителем, добавить к сливочной массе, перемешать, чтобы получилась крошка;
  3. Творог переложить в глубокую емкость, добавить полстакана сахара, желтки, молоко, чтобы начинка стала мягкой, а затем с помощью блендера хорошо взбить;
  4. Белки взбить миксером до пышности;
  5. Изюм запарить кипятком на 10 минут, затем просушить и выложить в творожную массу, перемешать;
  6. В массу из творога аккуратно ввести взбитые белки, перемешать;
  7. 2/3 части крошки выложить на дно формы, сверху положить творожную начинку и посыпать остатками теста;
  8. Готовить в духовке 25 минут при 180 градусах.

Пирог получается легким, вкусным и нежным, поэтому даже маленькие дети будут от него в восторге.

Салат с фасолью и грибами — быстро, вкусно и просто.

Шарлотка — это один из наиболее простых вариантов быстрой домашней выпечки.

К праздничному столу приготовьте буженину из свинины запеченную с пряными травами и специями. Рецепты здесь.

Пирог с яблоками и изюмом в мультиварке

В мультиварке можно приготовить не только вкусные первые и вторые блюда, но и десерты. Особенно хорошо получаются пироги, которые равномерно готовятся и остаются нежными и мягкими.

  • 4 яйца;
  • 220 грамм муки;
  • 0,5 стакана изюма;
  • сахар – 1 стакан;
  • яблоки – 3 штуки;
  • масло.

Время приготовления: 70 минут.

Калорийность на 100 грамм: 255 ккал.

  1. Яблоки помыть, просушить, удалить кожицу, сердцевину и порезать небольшими, тонкими дольками;
  2. Изюм залить на 10 минут кипятком, воду слить, а его отжать и немного просушить на бумажном полотенце;
  3. Яйца разбить в миску и с помощью миксера взбить до пышности, добавить сахар и на протяжении 10 минут продолжить процесс взбивания, чтобы масса стала густой;
  4. На яичную массу просеять муку, замесить жидкое тесто;
  5. Маслом смазать чашу, выложить на дно часть теста, сверху положить яблоки, изюм и полить остальным тестом;
  6. Поставить чашу в мультиварку и готовить 1 час в режиме «выпечки».

Чтобы пирог получился вкусным и не осел после приготовления, крышку мультиварки лучше всего не открывать первые 15 минут, а дать десерту настояться и немного остыть. Подавать такой пирог лучше всего порционными кусочками, которые сверху украшаются сахарной пудрой и листиками мяты.

Полезные советы

Чтобы пироги получились более пышными и воздушными, муку нужно обязательно просеивать через сито как минимум два раза. Если ее нужно развести в жидкости, то молоко вливается в муку и постепенно вымешивается, а не на оборот. Таким образом можно избежать образования комочков.

Чтобы дрожжевое тесто не прилипало к рукам, их нужно смазать растительным маслом.

Бисквитное тесто замешивается очень осторожно, чтобы оно не осело. Для этого мука вводится в белковую массу в последнюю очередь и перемешивается не круговыми движениями, а сверху вниз.

Чтобы песочное тесто оставалось мягким и нежным даже после приготовления, замешивать его нужно не более двух минут. Если в нем будет недостаточное количество сахара, то после выпекания оно станет жестким и будет мало рассыпчатым.

Пирог с изюмом равномерно приготовится и приобретет золотистую корочку в процессе приготовления, если в нем будет достаточное количество сахара. Если его будет мало – выпечка будет бледной, но если же много – то все пригорит и будет иметь непривлекательный и непрезентабельный внешний вид.

Чтобы пирог был ароматным и не имел неприятных, посторонних запахов, замешивать тесто нужно только в чистой посуде.

Изюм и другие сухофрукты перед применением нужно обязательно залить кипятком и дать им 10 минут постоять. Так их можно будет хорошо промыть, удалить возможные загрязнения и при этом немного размягчить. После этого все хорошо отжимается от лишней жидкости и немного просушивается на полотенце. Благодаря этому простому секрету выпечка получится более вкусной, сочной и нежной.

Кекс с изюмом в мультиварке

Время приготовления 15 мин. Общее время с выпеканием 120 мин. Такой знакомый вкус из детства, нежный легкий домашний кекс-корж без подгорания легко выпекается в мультиварке! Весь процесс занимает не более 15 минут.

Мягкий маргарин (рекомендуется разогреть в микроволновой печи) смешать с сахарной пудрой. Замена сахара на сахарную пудру в разы экономит время и усилия при замешивании.

Мягкий маргарин (рекомендуется разогреть в микроволновой печи) смешать с сахарной пудрой. Замена сахара на сахарную пудру в разы экономит время и усилия при замешивании.

Важно! Вбиваем яйца по одному! Тщательно перемешиваем до полного растворения сахара.

Важно! Вбиваем яйца по одному! Тщательно перемешиваем до полного растворения сахара.

Отмеряем нужное количество муки. Берем за правило и всегда пропускаем через сито, тогда тесто получается воздушным и легким. Добавляем разрыхлитель. Содержимое емкости добавляем в яично-маргариновую массу.

Отмеряем нужное количество муки. Берем за правило и всегда пропускаем через сито, тогда тесто получается воздушным и легким. Добавляем разрыхлитель. Содержимое емкости добавляем в яично-маргариновую массу.

Изюм тщательно промываем проточной водой, заливаем кипятком. Так он значительно быстрее впитает воду и набухнет. Выкладываем на полотенце и просушиваем (эту процедуру опытные хозяйки выполняют заранее). Просушенный изюм обваливаем в небольшом количестве муки для равномерного распределения в тесте. Добавляем с ванильным сахаром в общую массу. Перемешиваем.

Изюм тщательно промываем проточной водой, заливаем кипятком. Так он значительно быстрее впитает воду и набухнет. Выкладываем на полотенце и просушиваем (эту процедуру опытные хозяйки выполняют заранее). Просушенный изюм обваливаем в небольшом количестве муки для равномерного распределения в тесте. Добавляем с ванильным сахаром в общую массу. Перемешиваем.

Читайте также:  Пирог на кефире с яблоками в мультиварке

Дно и стенки чаши мультиварки тщательно смазываем небольшим количеством сливочного масла. Аккуратно выкладываем тесто, Выравниваем поверхность деревянной лопаткой.

Дно и стенки чаши мультиварки тщательно смазываем небольшим количеством сливочного масла. Аккуратно выкладываем тесто, Выравниваем поверхность деревянной лопаткой.

Выпекаем кекс в режиме “Выпечка” 60 минут. За 15 минут до готовности переворачиваем, тогда верхушка подпечется и не будет сырой. И ждём до сигнала.

Выпекаем кекс в режиме “Выпечка” 60 минут. За 15 минут до готовности переворачиваем, тогда верхушка подпечется и не будет сырой. И ждём до сигнала.

Кекс с изюмом в мультиварке готов! Осталось выложить на блюдо и дать остыть 5 минут. При желании смазываем вареньем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу!Балуйте своих любимых вкусной выпечкой. А рецепт быстрого приготовления в мультиварке чудо-кекса с изюмом станет дополнительным шагом к сердцу ваших близких. Приятного чаепития!

Кекс с изюмом в мультиварке готов! Осталось выложить на блюдо и дать остыть 5 минут. При желании смазываем вареньем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу!Балуйте своих любимых вкусной выпечкой. А рецепт быстрого приготовления в мультиварке чудо-кекса с изюмом станет дополнительным шагом к сердцу ваших близких. Приятного чаепития!

Как приготовить вкуснейший кекс с изюмом в мультиварке

Кексы уже давно славятся своим отличным вкусом. Ведь такая выпечка получается не только воздушной, но и довольно аппетитной.

Если вы хотите приготовить что-то вкусное к чаю, попробуйте сделать рецепт домашнего кекса, который поразит многих своим удивительным вкусом.

Готовить такое блюдо можно запросто в мультиварке, так как такая техника быстро и довольно просто приготовит выпечку, рецепт которой непременно понравится многим любителям сладкого.

Кекс с изюмом в мультиварке — нежная и невероятно мягкая выпечка, которая при правильном соблюдении рецепта получается особенно ароматной и изумительно вкусной.

Если вы хотите порадовать своих домочадцев аппетитной и сочной домашней выпечкой, данный рецепт подойдет как нельзя кстати.

Ведь кекс с изюмом в мультиварке делается настолько просто и быстро, что данный вариант приготовления непременно понравится занятым хозяйкам, которые не привыкли долго стоять у плиты.

Воздушный, сочный и мягкий кекс можно делать не только с изюмом — такая выпечка готовится со многими добавками, которые способны сделать ее вкус более насыщенным и разнообразным.

К примеру, по мере приготовления добавить в тесто можно орехи, шоколад, лимонную или апельсиновую цедру, мармелад, карамель, цукаты и так далее.

В любом случае готовый пирог получится особенно вкусным. Также в данное блюдо можно добавлять свежие ягоды без косточек, которые помимо чудесного вкуса также придадут кексу сочность и отличный аромат.

Посыпать готовый пирог тоже можно по вашему усмотрению. Ведь не только сахарная пудра придает кексу особый вкус и аппетитность, но и иные добавки.

Многие считают, что в мультиварке нельзя вкусно приготовить выпечку, так как она быстро сыреет и не пропекается должным образом.

Однако, это не так — дело в том, что благодаря набору режимов и разной температуре можно довольно быстро приготовить любую выпечку.

Кроме того, каждый рецепт будет равномерно пропекаться, покроется легкой золотистой корочкой, а также станет невероятно сочной и нежной.

А что еще нужно для вкусной и аппетитной домашней выпечки, чтобы произвести впечатление своим особым вкусом и ароматом.

Рецепт кекса с изюмом наверняка знает каждая мама. Ведь порой дети хотят полакомиться вкусным, а главное полезным десертом, который не так-то просто купить в магазине. В данном случае кекс с изюмом — лучший вариант.

Готовится данный рецепт при помощи мультиварки, которая способна придать пирогу форму, золотистую корочку, а также отличный вкус и аппетитность.

Стоит отметить, что готовить данное блюдо можно и в духовом шкафу, однако, в нем результат получится намного хуже, ведь у такой кухонной техники нет хорошей герметизации, которая позволила бы сохранить сочность и нежность теста.

Важно заметить, что такой рецепт пользуется огромным спросом на сегодняшний день — в данном случае все зависит от чудесного вкуса и быстрого приготовления блюда.

Дело в том, что кекс в мультиварке с изюмом готовится настолько просто, что такой рецепт с легкостью выполнит любая женщина.

Подается такое блюдо в теплом или холодном виде, так как сразу после приготовления выпечка будет сильно разваливаться и крошиться.

Способ приготовления

Как было сказано ранее, готовится такой рецепт быстро и просто. В его состав входят недорогие и распространенные продукты, которые часто можно встретить на кухне у любой хозяйки.

Перед приготовлением все ингредиенты стоит подготовить заранее, чтобы в нужный момент у вас все было под рукой.

Для приготовления необходимо:

Ингредиенты:

Мука– 200 гр.
Яйца– 3шт.
Сахар– 200 гр.
Маргарин или масло– 200 гр.
Изюм– 100 гр.
Разрыхлитель– 1 пакет.
Ванилин– 1 ч. ложка.
Лимонная цедра– 1 ч. ложка.

Если вы не любитель лимонов, цедру в рецепт можно не добавлять. Кекс из данного количества продуктов получается не очень высоким, поэтому дозу ингредиентов можно увеличивать.

Шаг 1

Первым делом нужно подготовить изюм, так как он должен настояться в кипятке. Выкладываем его в небольшую миску, заливаем кипятком и оставляем для набухания. Как только тесто будет готово, его можно сливать и слегка просушивать при помощи полотенца.

Шаг 2

Яйца разбиваем в глубокую миску, засыпаем сахаром и тщательно взбиваем вилкой или миксером до состояния густой, устойчивой и пышной пены.

Шаг 3

Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и ванилином. Затем аккуратно начинаем вводить яичную смесь, при этом, помешивая тесто. В это же время в тесто добавляется цедра лимона.

Шаг 4

Выкладываем в тесто просушенный изюм и еще раз хорошенько его перемешиваем. В результате оно должно получится чуть гуще сметаны.

Шаг 5

Маргарином промазываем стенки и дно чаши мультиварки, после чего аккуратно заливаем тесто. Закрываем крышку кухонного прибора и устанавливаем режим «Выпечка». Готовится такое блюдо 45 минут.

Как только мультиварка издаст сигнал о завершении приготовления, поставьте программу «Подогрев» на 15 минут. В это же время можно посыпать пирог сахарной пудрой.

Вытаскивать выпечку из мультиварки рекомендуется при помощи корзины, предназначенной для приготовления на пару. Как видите, рецепт домашнего кекса с изюмом готовится легко и очень быстро.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Читайте также:  Пирог на молоке в мультиварке

Пирог с изюмом в мультиварке

Воздушный, пористый с упругой текстурой и ароматной карамельной пропиткой Орехи, изюм, вареная сгущенка прилагаются) Читать далее →

Вкуснейший морковный пирог. Рецепт: 2 крупных морковки натереть на мелкой терке, добавить цедру одного апельсина, предварительно вымоченный и обвалянный в муке темный изюм. Добавить 4 желтка и взбитые в крепкую пену 4 белка с сахаром (примерно 1/2 -1 стакан). В отдельной миске смешать 1 стакан муки, корицу, ванилин, разрыхлитель для теста, мелкоизмельченный миндаль. Постепенно соединить морковную массу с мукой, и в духовку или мультиварка минут на 30-40. Сверху полила все активиа творожной, в идеале бы приготовить лимонный крем, но у. Читать далее →

Овсяный пирог в мультиварке Что понадобится: – грецкие орехи (можно и другие); – изюм (можно и иные сухофрукты); – яйцо; – сливочное масло; – яблоко; – мед, сахар; – сода гашеная соком лимона; – ванилин, корица; – овсяные хлопья. Готовим овсяный пирог: 1. Подсушиваем орехи в духовом шкафу, измельчаем при помощи ступки. 2. Ошпариваем изюм кипятком, просушиваем. 3. Взбиваем в отдельной емкости яйцо, добавляем мед, сахар. 4. Растапливаем на водяной бане сливочное масло, соединяем его с яйцом. 5. Очищаем яблоко. Читать далее →

Уже около 4 лет я готовлю в мультиварке: варю суп, пеку пироги, тушу мясо и делаю рыбу на пару. Очень меня спасает эта штуковина. Как большой поклонник творога, а особенно творожной запеканки, я не могла не сделать её в мультиварке и много экспериментировала с рецептами. В итоге остался рецепт, по которому получается воздушное творожное нечто – очень вкусное и нежное. Гораздо нежнее творожной запеканки в классическом понимании или “как в детстве”. Читать далее →

Сегодня испечем самую вкусную яблочную шарлотку. Читать далее →

“Сумасшедший” пирог с острова Сифонос Что понадобится: – 1 апельсин; – 2 ст.л. меда; – 1/4 ч.л. молотой гвоздики; – 2/3 ч.л. молотой корицы; – 50 г коньяка; – 1 стакан изюма; – 1 стакан сахарного песка; – 0,6 кг тыквы; – 2 ч.л. разрыхлителя; – 300 г пшеничной муки. Готовим пирог: 1. Чистим тыкву от кожуры и семян, рубим кубиками 1х1 см. 2. Добавляем коньяк, сахарный песок. 3. Натираем апельсиновую цедру, выжимаем из плода сок. Добавляем гвоздику и корицу. Читать далее →

У меня Редмонд 190, выпечка готовится на 10-15 мин быстрее, чем в прочих. Тут будет вкусная и проверенная выпечка, которую можно большинству кормящих мамочек. Читать далее →

Легкий в приготовлении и невероятно вкусный пирог из манной крупы, известный более просто как манник, очень полюбился отечественным хозяюшкам. Печь манник можно как в обычной духовке, так и в пользующейся сегодня невероятным спросом кухонной помощнице – мультиварке. Рецепты манника в мультиварке как раз предлагает вам сборник советов. Манник отличается от обычного пирога только тем, что для него не требуется использовать муку: вместо этого тесто замешивается на набухшей манной крупе. А в остальном хозяюшки могут следовать своим любимым рецептам пирогов. К. Читать далее →

Друзья мои сделала кекс по этом рецепту, только делала в духовке, т.к. мультиварка уже после 20 мин. дала понять, что не готова к таким отношения.Ингредиенты:3 яйца1 стакан сахара1 стакан фруктового йогурта1 столовая ложка разрыхлителя100 г сливочного масла2 стакана мукиизюм, орехи – по желаниюванилинКекс на фруктовом йогурте в мультиварке:Сливочное масло растопить (я растапливаю в мультиварке на “выпечке”). Яйца взбить с сахаром. Добавить йогурт. Перемешать. Влить растопленное сливочное масло. Ввести муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить тесто. Как я уже писала выше, при желании в. Читать далее →

Решила я все-таки приготовить что-нибудь кроме пирогов для родственников. Выбор пал на сладкий плов. А так как тыквенные запасы в наличии, то решила добавить этот позитивный . овощ, фрукт, тыквину. Читать далее →

Мой муж очень любит съесть что-нибудь сладенькое, когда пьет чай. Когда я была еще не очень опытным кулинаром, то меня выручал манник на сметане, рецепт которого я узнала от своей мамы.Получается вкусный, рассыпчатый пирог, а готовится очень легко. Надо в миске смешать стакан манной крупы, сметану (250 г), 3 яйца, полстакана сахара и разрыхлитель. Все тщательно размешать и дать тесту отстояться как минимум полчаса (можно и дольше, только вкусней будет). Теперь берем форму, в которой будем выпекать будущий пирог. Нагреваем. Читать далее →

Давно на него засматривалась и наконец-то дошли руки))) Вообще это мой первый торт. Рецепт очень простой, а результат просто сказочно вкусный. Морковь совершенно не чувствуется, а коржи очень сочные от нее! Можно рецепт подстраивать под себя. Я нашла просто два рецепта двух разных морковных пирога и слепила из них торт))) Оба пирога делала в мультиварке Подробности под катом Читать далее →

нашла я тут пост и накопировала рецептов! будут теперь тут! ППшная лазанья Сильно творожный и сильно ленивый чизкейк) Почти баунти Почему котлеты теряют форму? Читать далее →

Завтраки:-всевозможные варианты твороженных запеканок (заменяет куриные яйца на перепелиные)-овсяная каша -творог-запеченые яблоки/груши с овсяными хлопьями и сметаной-бутерброд из хлеба со злаками, зеленью, ростбифом и йогуртом (из остатков ужина)-бутерброд с сыром и маслом (хлеб из отрубей/злаков)Мясо/птица/субпродукты:- ростбиф- стейк на гриле- индейка на пару (в мультиварке)- мясо в горшочках с картошкой- говяжья печенка с брокколи- куриная печень в сливках- курица в сливках с рисом и овощами- жаркое по-деревенскиРыба:- рыбный пирог без муки из тилапии и лосося- запеченая треска – филе (любое) на паруФрукты:- бананы. Читать далее →

Вот уже почти неделю этот чудо-агрегат работает не покладая своего механизма на благо нашей семьи:) Она редко простаивает, потому что я еще не все попробовала и с каждым разом мой аппетит растет: хочется попробовать абсолютно все:) Потому что в 90% случаев все получается вкусно. Подробности под катомЧто я уже сделала: Читать далее →

Выпечку, наверное, все любят! Мне нравится даже не есть, а ощущать аромат свежей выпечки. Сразу как-то уютно на душе становится. Показываю, как мы пекли очередной ржаной хлеб, делали шоколадный бисквит с персиками, луковый пирог. Читать далее →

Выпечку, наверное, все любят! Мне нравится даже не есть, а ощущать аромат свежей выпечки. Сразу как-то уютно на душе становится. Показываю, как мы пекли очередной ржаной хлеб, делали шоколадный бисквит с персиками, луковый пирог. Читать далее →

Ссылка на основную публикацию