Овсяный пирог в мультиварке - Mireceptov.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Овсяный пирог в мультиварке

Пирог из овсяной муки в духовке и мультиварке

Рецепты пирогов с овсяными хлопьями и овсяной мукой обладают бОльшей пользой, потому как овес полезнее пшеницы. Пироги с овсяными хлопьями можно выпекать как в духовке, так и в мультиварке любой модели, в которой есть «Выпечка».

Пирог из овсяной муки в духовке

Рецепт овсяного пирога с изюмом и медом займет достойное место на вашем сладком столе. Не пугайтесь выражения «овсяная мука», это всего-навсего перемолотые в кофемолке овсяные хлопья.

В тесте присутствует и пшеничная мука, но лидирует все-таки овсяная, и потому пирог по такому рецепту будет полезнее пирога просто из пшеничной муки.

Что понадобится для пирога с овсяной мукой

1 стакан сахара

2 столов. ложки меда

100 г распаренного изюма

3 стакана овсяных хлопьев

200 г муки пшеничной

200 г масла сливочного растопленного

1 чайн/ложка соды пищевой

1 стакан кефира

Как испечь пирог с овсяной мукой

Тесто на пирог готовится довольно быстро. Еще быстрее процесс пойдет при наличии миксера, которым взбивать продукты – одно удовольствие.

Сначала приготовим овсяную муку.

Как сделать овсяную муку дома?

В этом поможет кофемолка. В ней нужно измельчить три стакана хлопьев овсяных до порошкообразного состояния. Кофемолка очень легко размалывает овсяные хлопья.

Теперь приступаем к замешиванию теста на овсяный пирог.

В глубокую тарелку нужно поместить сахар вместе с яйцами.

Влить растопленное масло, мед, кефир + соду.

Добавить овсяную муку, взбить.

Бросить распаренный изюм, перемешать и всыпать просеянную муку из пшеницы.

Если тесто дополнительно постоит, то станет гуще из-за того, что овсяная мука станет набухать в жидкости.

Остается вылить наше овсяное тесто в форму силиконовую.

Поставить на средний уровень в духовку и выпекать 50 минут, выбрав 150-180 градусов.

Пирог сверху зарумянится, могут появиться трещинки.

Готовый овсяный пирог вынуть из духовки и освободить от формы.

Пирог из овсяной муки получается рассыпчатым, с медовым ароматом, ну очень вкусно.

Пирог в мультиварке с овсяными хлопьями

Для данного рецепта лучше всего брать овсяные хлопья, не требующие варки, то есть быстрого приготовления, это облегчит впитывание ими остальных ингредиентов при замесе теста. Изюм можно брать любой, но лучше всего подойдет афганский коричневый, а вот крупный черный лучше использовать для другой выпечки.

Что понадобится для пирога с овсяными хлопьями

Половина стакана изюма

2 крупных яйца (сорт 1)

По 1 стакану овсяных хлопьев и муки пшеничной

135 г сливочного масла либо спреда

1/2 чайн/ложки разрыхлителя

Как испечь пирог из овсяных хлопьев в мультиварке

Сначала нужно приготовить тесто на пирог.

Начало будет традиционным: смешать яйца с сахаром в глубокой посуде до однородности.

Влить масло в растопленном виде + муку с разрыхлителем.

Перемешать и всыпать овсяные хлопья. В последнюю очередь всыпать чистый изюм и вмешать его в тесто.

Готовое тесто поместить в смазанную чашу мультиварки. Выпекать на одноименном режиме «выпечка» , выставив 40 или же 45 минут.

Уже готовый овсяный пирог вынуть из чаши с помощью той самой корзинки для варки на пару, перевернув тем самым дном вверх. Пирог из овсяных хлопьев в мультиварке готов.

Шарлотка с овсяными хлопьями в духовке

Шарлотку с яблоками можно готовить и с овсяными хлопьями вместо пшеничной муки. Овсяные хлопья нужны будут в измельченном виде. Яблоки лучше брать красные сладкие.

Что понадобится для шарлотки с овсяными хлопьями

1,5 стакана перемолотых овсяных хлопьев

3 или 4 яблока среднего размера

Одна чайн/ложка разрыхлителя

Как испечь шарлотку с яблоками и овсяной мукой в духовке

Приготовить яблоки. Вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив перегородки и семечки.

Посыпать подготовленные яблоки несколькими столовыми ложками песка сахарного, пока будет готовиться тесто, яблоки под воздействием сахара дадут сок.

Яйца делим на белки и на желтки. Затем белки взбить с остатками сахара в крутую пену.

Соединить с осторожностью белки и желтки. Добавить разрыхлитель к ним.

Всыпать медленно перемолотые овсяные хлопья, превращенные в овсяную муку. Перемешать по часовой стрелке ложкой до однородности.

Подготовить форму для выпекания, смазав ее маслом и посыпав измельченными сухарями.

Выложить яблоки на дно. А сверху вылить тесто.

Выставить на средний уровень и выпекать при 180 гр. Время примерно 30 минут.

Готовую шарлотку из овсяной муки вынуть из формы и посыпать корицей.

Овсяный пирог на кефире в мультиварке

Отличного качества пирог с овсяными хлопьями можно испечь в мультиварке, добавив в тесто кефир. Следует помнить о том, что такому тесту нужно дать время постоять, чтобы овсяные хлопья набухли, тогда пирог в мультиварке получится пышным и пропеченным.

Что понадобится для овсяного пирога на кефире

200 мл кефира 1-2.5%-ной жирности

2 стакана овсяных хлопьев

110 г слив. масла

100 г сахара1 чайн/ложка разрыхлителя

Как испечь пирог с овсяными хлопьями в мультиварке

Взбить яйца и сахар до крепкой белоснежной пены.

Растопить масло в микроволновке.

Влить к яйцам масло, всыпать ванилинчик, соду. Влить кефир.

Теперь всыпать овсяные хлопья, изюм и муку. Тщательно вымешав тесто, дать ему настоять около 30-ти минут.

Затем вылить в подготовленную чашу и выпекать 60 минут на «Выпечке».

Вынуть на чашу для варки на пару румяным дном вверх.

На сайте «Люблю готовить» много рецептов выпечки с использованием овсяных хлопьев, к примеру:

Читайте также:  Пирог «Зебра» на кефире в мультиварке

Овсяный пирог в мультиварке

Все знают, что овсяная крупа очень полезна для нашего здоровья, так как содержит витамины: А, В, К, Е, РР. На ваш суд предлагаю попробовать простой овсяный пирог, приготовленный в мультиварке. Автор рецепта одна очень милая и молодая хозяюшка Оксана.

Ингредиенты для «Овсяный пирог в мультиварке»:

  • Масло сливочное (размягченное) — 100 г
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Кефир — 1 стак.
  • Хлопья овсяные (быстрого приготовления) — 2 стак.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль ( щепотка)
  • Ванилин ( или ванильный сахар) — 1 пакет.

Время приготовления: 80 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2307.56 ккал
белки
70.612 г
жиры
114.053 г
углеводы
254.26 г
100 г блюда
ккал
271.8 ккал
белки
8.32 г
жиры
13.43 г
углеводы
29.95 г

Рецепт «Овсяный пирог в мультиварке»:

Продукты, которые я использовала.

Яйца взбить с сахаром до пены.

Добавить мягкое сливочное масло, кефир с содой, щепотку соли и ванилин. Хорошо перемешать.

Всыпать овсяные хлопья. Перемешать.

Муку просеять и добавить к тесту. Хорошо замесить.

В смазанную маслом чашу выложить тесто и разровнять его.
Выпекаем в режиме ВЫПЕЧКА 60 минут, затем еще 20 минут.

Готовый пирог вынимаем из чаши с помощью контейнера для варки на пару.

Оставляем до полного остывания. Здесь он в перевернутом состоянии. Видите, какой румяный!

Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
Мультиварка у меня Редмонд 4503.

От себя хочу добавить – для тех, кто любит сладкие пироги, можно положить в тесто больше сахара. Также можно добавить какао, тогда пирог будет выглядеть шоколадным и вкус его тоже будет таким же. Можно также разделить пирог на две части и промазать любым джемом. В общем, на ваше усмотрение.
А теперь – милости прошу на дегустацию!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Кекс “Ненасытная монашка” в мультиварке

  • 86
  • 611
  • 38148

Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе

Королевская ватрушка в мультиварке

  • 130
  • 953
  • 108866

Пирог с сельдереем и яблоками

Лимонный кекс с помадкой

Лимонные маффины в мультиварке

  • 68
  • 309
  • 11729

Банановый хлеб

Кекс из рассола в мультиварке

Бисквит из кукурузной муки в мультиварке

  • 101
  • 445
  • 20202

Фотографии «Овсяный пирог в мультиварке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

21 октября 2018 года rkyurchenko #

12 августа 2017 года SOKOL800 #

12 апреля 2015 года Ирэн Фокс #

12 января 2015 года Fossik #

1 ноября 2016 года Маргаришка #

13 августа 2016 года Марина1991 #

13 августа 2016 года Agony_t_o_r_c_h #

19 февраля 2014 года татьяна север #

11 апреля 2013 года Pearlsofbaking #

12 апреля 2013 года Lana66 # (автор рецепта)

6 марта 2013 года ElizabethII #

9 февраля 2013 года дуэт #

8 февраля 2013 года elenita # (модератор)

8 февраля 2013 года белошвейка #

8 февраля 2013 года Диана Б #

8 февраля 2013 года ElizabethII #

8 февраля 2013 года Lana66 # (автор рецепта)

8 февраля 2013 года ElizabethII #

8 февраля 2013 года Lana66 # (автор рецепта)

8 февраля 2013 года мисс #

8 февраля 2013 года Nika #

8 февраля 2013 года Lana66 # (автор рецепта)

8 февраля 2013 года Nika #

8 февраля 2013 года Lana66 # (автор рецепта)

9 февраля 2013 года Nika #

8 февраля 2013 года Selin01 #

8 февраля 2013 года Lana66 # (автор рецепта)

7 февраля 2013 года Лада16 #

7 февраля 2013 года Lana66 # (автор рецепта)

8 февраля 2013 года ElizabethII #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Овсяный пирог с яблоками и орехами в мультиварке

Ингредиенты

Масло «Простоквашино»50 г
Хлопья овсяные быстрого приготовления2 ст.
Яйца куриные3 шт.
Яблоко1 шт.
Кефир1,5 ст.
Мед1 ст. л.
Сахар3 ст. л.
Сода0,5 ч. л.
Сок лимона1 ч. л.
Ванилин (или ванильный сахар)по желанию
Корица0,5 ч.л.
Манка1 ст.
Орехи(у меня был фундук)50 г

Приготовление

1.2 стакана овсяных хлопьев насыпаем в кастрюльку.

2.Заливаем их 1 стаканом кефира.

3. Кусочек сливочного масла «Простоквашино» достаем из холодильника,немного разминаем и оставляем размягчаться.

4.Яблоко нужно очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками.

5.Фундук очищаем от скорлупы,ставим в микроволновку или в духовку поджариваться.

6.Измельчаем орехи в блендере или при помощи ножа . При желании можно сделать их довольно мелкими, однако лучше оставить кусочки.

7.Яйца взбиваем с 3 ст.л. сахара до появления пены.

8.Перекладываем овсянку,залитую кефиром в миску,где будет готовиться тесто.Добавляем взбитые яйца,1 ст.л.мёда.Соду погасить в соке лимона и отправить сюда же.Всё хорошо перемешать.

9.Добавляем 1 стакан манки.

10.Добавляем размягчённое сливочное масло «Простоквашино».

11.Чтобы овсяный пирог в мультиварке в домашних условиях был более ароматным, можно добавить ванилин или корицу. Всё хорошо замешиваем.

12.Когда тесто готово,половину его аккуратно перелить в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом.

13.Затем выкладываем яблоки.

14.Посыпаем орехами(35 г).

15.Закрываем начинку оставшейся частью овсяного теста.

16.Украшаем верх пирога оставшимися орехами.

17.Выпекаем в режиме «Выпечка» 60 минут.

18.При помощи контейнера для варки на пару достаём овсяный пирог.

19.Переворачиваем его,и выпекаем другую сторону до румяной корочки 15 минут.

20.Овсяный пирог с яблоками и орехами готов!Разрезаем на порционные кусочки.

21.Вот такой аппетитный пирог в разрезе!Ммм.

22.Подавать такой пирог можно и горячим, и хорошо остывшим. Те, кто любит очень сладкие пироги, можно положить больше сахара. Также можно добавить в тесто какао, тогда пирог будет выглядеть шоколадным, и вкус его соответственно будет таким же.Приятного аппетита!:)

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Вкусненький) Только я яблоко на крупную терку терла.

Если перемолоть яблоки и орехи в блендере,то вкус получается еще более насыщенный!Подала этот восхитительный пирог на завтрак)

Я бы тоже от такого завтрака не отказался бы!

Сейчас будем пробовать)

Углеводы в овсянке особые, они питают мышцы, но при этом не откладываются на талии в виде жировых отложений. Высокое содержание клетчатки отлично очищает кишечник, нормализует работу желудка, дарит ощущение легкости. Овсянка показана людям с заболеваниям желудочно-кишечного тракта, а также тем, у кого есть лишний вес. Этот продукт по праву можно назвать «молодильным» — рекордное количество витаминов группы В улучшает состояние кожи, нормализует деятельность сальных желез, улучшает рост волос, делает их сильными и блестящими. В отличие от аптечных медицинских комплексов, витамин В в овсянке отлично усваивается. Также этот продукт богат железом, поэтому идеально подходит для женщин и людей с заболеваниями крови и сосудов. Антиоксидантов в овсянке содержится не меньше, чем в зеленом чае, поэтому люди, которые регулярно едят этот продукт, выглядят моложе своих ровесников.

Этот рецепт овсяного пирога,не только очень вкусный и полезный, но и красивый, тем более, что приготовить его в мультиварке очень просто.Прекрасная замена овсяной каше, особенно для детей, которые всячески отказываются её есть.Также все мы знаем, что овсяные хлопья чрезвычайно полезны для нашего организма, так почему бы и не побаловать себя, и своих родных таким полезным и вкусным овсяным пирогом!:)

Пирог из овсяных хлопьев в мультиварке рецепты

Приготовление полезных десертов вполне можно доверить кухонным гаджетам. Вегетарианская выпечка в мультиварке получается не менее вкусной и нежной, чем в духовке. В качестве основы мы возьмем овсяные хлопья, которые найдутся на любой кухне, а также свежие груши. Смешиваем в миске 1 мультистакан фруктозы или тростникового сахара, ¾ мультистакана растительного масла, 1 ч. л. соды и щепотку соли. Полтора мультистакана овсяных хлопьев небходимо перемолоть блендером, ввести 1 стакан муки и хорошо перемешать все ингредиенты. Взбиваем в блендере 2 очищенные груши в. Читать далее →

Друзья, сегодня предлагаю вам подборку рецептов сладких блюд и выпечки к новому году. Читать далее →

Овсяный пирог в мультиварке Что понадобится: – грецкие орехи (можно и другие); – изюм (можно и иные сухофрукты); – яйцо; – сливочное масло; – яблоко; – мед, сахар; – сода гашеная соком лимона; – ванилин, корица; – овсяные хлопья. Готовим овсяный пирог: 1. Подсушиваем орехи в духовом шкафу, измельчаем при помощи ступки. 2. Ошпариваем изюм кипятком, просушиваем. 3. Взбиваем в отдельной емкости яйцо, добавляем мед, сахар. 4. Растапливаем на водяной бане сливочное масло, соединяем его с яйцом. 5. Очищаем яблоко. Читать далее →

С юбилеем нас)) 50 дней – это огого. Сегодня таблицы за неделю и кукурузный пирог. Читать далее →

У меня на окошке появилась вот такая фиалка. Подарили еще летом, забрала с дачи домой. Очень надеюсь, что приживется, потому что с домашними растениями у меня как-то отношения не складываются. И еще хочу записать сюда рецепт пирога, который я нашла на просторах интернета, немного подкорректировала, получился замечательное угощение для всей семьи. Читать далее →

Котлетки на пару. С 11 мес Мясо-50гр. вода-30мл. хлеб пшенич.-10гр. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в хол. воде хлебом и ещё раз пропустить через мясорубку, добавить немного соли, тщательно взбить добавляя хол. воду. Сформировать котлетки положить в контейнер для пароварки. Выставляем программу “Варка на пару” на 30-40 мин. Читать далее →

Котлетки на пару. С 11 мес Мясо-50гр. вода-30мл. хлеб пшенич.-10гр. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в хол. воде хлебом и ещё раз пропустить через мясорубку, добавить немного соли, тщательно взбить добавляя хол. воду. Сформировать котлетки положить в контейнер для пароварки. Выставляем программу “Варка на пару” на 30-40 мин. Читать далее →

Топ-25 детских рецептов в мультиварке! Сохраняйте Читать далее →

Меню составлено на день. Чередовать в любом порядке. Некоторые рецепты на 2 дня. Авторство не мое, честно – готовила не все ) Читать далее →

Всем обладательницам чудо-помощницы на кухне – Мультиварки – на заметку!1. Котлетки на пару. С 11 мес.Мясо-50гр.вода-30мл.хлеб пшенич.-10гр.Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в хол. воде хлебом и ещё раз пропустить через мясорубку, добавить немного соли, тщательно взбить добавляя хол. воду. Сформировать котлетки положить в контейнер для пароварки. Выставляем программу “Варка на пару” на 30-40 мин.2. Омлет с кабачками. От 1года.Яйца-2шт.молоко- по объёму как яицкабачки-60гр. (а так же можно заменить чем угодно)сл. масло-2ч.л.Щепотка соли.В чашу положить кусочек масла. Кабачки очистить. Читать далее →

А мы тут. штрудельками балуемся. :))) В этом году много яблок, нет МНООООГО яблок 🙂 Мы за пару недель съели два больших пакета, которые привезли родители с дачи. Делала печеные яблоки, но дети их не стали есть. Потом разные варианты шарлотки и пироги со слоеным тестом. Себе на память (и может кому-то на заметку) записываю несколько совершенно беспроигрышных рецептов выпечки с яблоками, которые получаются всегда. И еще нашла несколько рецептов, которые хочется освоить. Поехали. Читать далее →

№1Котлетки на пару. С 11 мес.Мясо-50гр.вода-30мл.хлеб пшенич.-10гр.Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в хол. воде хлебом и ещё раз пропустить через мясорубку, добавить немного соли, тщательно взбить добавляя хол. воду. Сформировать котлетки положить в контейнер для пароварки. Выставляем программу “Варка на пару” на 30-40 мин.№2Омлет с кабачками. От 1года.Яйца-2шт.молоко- по объёму как яицкабачки-60гр. (а так же можно заменить чем угодно)сл. масло-2ч.л.Щепотка соли.В чашу положить кусочек масла. Кабачки очистить натереть на тёрке, положить в чашу и тушить до готовности (15мин).Залить. Читать далее →

Пирог овсяный: рецепты приготовления для духовки и мультиварки

Как известно, такую выпечку, как пирог, можно готовить из самых разных ингредиентов. Основным из них, конечно же, является мука. Однако в последнее время все чаще хозяйки для этой выпечки используют и овсяные хлопья. Ведь этот продукт является очень полезным, а блюдо из него имеет отличный вкус. Рецепты овсяных пирогов существуют самые разные. Мы же предлагаем вам ознакомиться с самыми вкусными и простыми вариантами приготовления этой выпечки.

Пирог овсяный с бананами

Предлагаем вам весьма интересный вариант приготовления десерта. Он получится не только вкусным, но и очень полезным. О достоинствах овсянки можно рассуждать долго. Однако ни у кого нет сомнений в том, что этот продукт является одним из лидеров среди полезных для нашего здоровья продуктов. Ведь содержащиеся в ней антиоксиданты помогают организму человека противостоять негативному воздействию окружающей среды и сопротивляться различным инфекциям. Кроме того, овсянка содержит большое количество таких необходимых нам элементов, как железо, фосфор и кальций. Рассматриваемая нами выпечка также отлично подойдет тем людям, кто не очень любит овсяную кашу. Ведь десерт на основе этого продукта является очень вкусным. К тому же, благодаря сочетанию мякоти банана и грубоватых овсяных хлопьев, пирог имеет интересную текстуру.

Ингредиенты

Итак, для начала выясним, какие продукты потребуются нам для того, чтобы приготовить овсяный пирог с бананами. Итак, в качестве ингредиентов мы будем использовать: два яйца, 180 мл молока, чайную ложку разрыхлителя, кусочек сливочного масла, немного соли и корицы. Также нам потребуются два банана и 140 граммов овсяных хлопьев.

Инструкция

Приготовить такой пирог совсем несложно. Для начала необходимо очистить бананы. Затем примерно две трети одного фрукта необходимо нарезать кружочками, которые впоследствии мы будем использовать для украшения десерта. Другой банан и оставшуюся часть первого необходимо размять, превратив в пюре. В миске с помощью венчика взбиваем яйца. Затем добавляем молоко и перемешиваем. Вводим в смесь корицу и соль. Также вы можете использовать и другие пряности по вашему вкусу. Засыпаем овсяные хлопья и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем. Теперь вводим в тесто банановое пюре. Снова перемешиваем. Тесто должно получиться густым, но при этом все еще текучим. Выкладываем его в форму, сверху украшаем дольками банана и отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут. Готовый десерт нужно остудить и можно подавать его на стол. Также вы можете украсить получившийся ароматный овсяный пирог сахарной пудрой и дольками свежих цитрусов. Приятного аппетита!

Рецепт для мультиварки

Рассматриваемый десерт можно приготовить и с использованием чудо-аппарата, который сегодня можно встретить на кухне у многих хозяек. Овсяный пирог в мультиварке получается очень нежным, ароматным и имеет великолепный вкус.

Для приготовления блюда нам потребуются следующие ингредиенты: 100 граммов сливочного масла, полстакана сахара, три яйца, по стакану муки и кефира, два стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, половинка чайной ложки соды, пакетик ванилина и щепотка соли.

Рекомендации

Для начала в глубокой посуде необходимо взбить яйца с сахаром. Проще всего сделать это будет, воспользовавшись миксером. В итоге у вас должна получиться пенная светлая масса с почти полностью растворенным сахаром. Добавляем в нее размягченное сливочное масло (предварительно его следует вынуть из холодильника и оставить на некоторое время при комнатной температуре). Добавляем кефир, соду, соль и ванилин. Хорошенько перемешиваем ингредиенты. Засыпаем предварительно просеянную муку и овсяные хлопья. Замешиваем тесто. Перекладываем его в чашу мультиварки, дно и стенки которой необходимо предварительно смазать маслом. Выбираем режим выпечки и устанавливаем таймер на 1 час 20 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашего устройства. Готовый овсяный пирог аккуратно извлекаем из чаши. Украсить десерт можно сахарной пудрой или глазурью. Итак, вкуснейший пирог из овсяных хлопьев готов к подаче на стол. Приятного аппетита! Помните, что вы всегда можете экспериментировать с ингредиентами, чтобы придать новый вкус любимому десерту!

Читайте также:  Пирог с курицей в мультиварке
Ссылка на основную публикацию