Торт ко дню Святого Валентина - Венеция - в мультиварке - Mireceptov.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Торт ко дню Святого Валентина – Венеция – в мультиварке

Бисквитные пирожные валентинки в мультиварке

Вы наверняка уже успели убедиться, что мультиварка отлично подходит для бисквитной выпечки. Сегодня мы испечем пирожные в мультиварке. Сделаем их в форме сердечек, ведь впереди самый романтичный праздник — день влюбленных. И в его преддверии мы задумываемся о том, чем же порадовать своих любимых — какой им преподнести сюрприз? Остается не так уж и много времени, и, наверняка, вы уже позаботились о покупке символичных подарков, начали продумывать меню для романтического ужина. Одна из традиций этого праздника — дарить друг другу сладости. И, поверьте, вдвойне приятнее, если сделаны они своими руками.

Чтобы приготовить нежнейшие, тающие во рту пирожные «валентинки» в мультиварке, для начала испечем бисквит. Думаю, вы со мной согласитесь, что несмотря на кажущуюся простоту приготовления, бисквитное тесто очень капризно — один неверный шаг и все старания могут оказаться напрасными. Скажу честно, что и предположить не могла, что в мультиварке может получиться выпечка такого качества. Оказалось, зря — умная чудо-помощница прекрасно справляется с этой задачей.

  • яйца — 4 шт.,
  • сахар — 1,5 стакана,
  • мука — 1 стакан,
  • ванилин — щепотка,
  • масло сливочное — 15 г,
  • молоко — 1 стакан,
  • какао — 2 ст.л.,
  • шоколад — 100 г

Способ приготовления пирожных в мультиварке

Сперва испечем в мультиварке бисквит для пирожных. Для бисквита возьмем: 4 яйца, 1 стакан сахара, стакан муки, щепотку ванилина и 15 г сливочного масла.

Первое, что сделаем — отделим желтки от белков.

Взобьем белки в крепкую пену. Затем постепенно добавим весь сахар, продолжая взбивать на средней скорости до его растворения.

Как только белки с сахаром взбиты, введем по одному в массу желтки, не прекращая при этом взбивать.

Осталось добавить щепотку ванилина и муку.

Ее уже просеянную дозировано будем подмешивать в тесто, используя для этого лопатку и совершая движения снизу вверх.

Готовое тесто аккуратно выложим в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом.

Выбираем режим «выпечка» и выпекаем 40-50 минут при температуре 150 градусов (первые 25 минут мультиварку не открывайте, иначе бисквит осядет). У меня мультиварка PHILIPS модели HD3077/40, у вас, скорее всего, другая, но это не страшно, функции у разных мультиварок одинаковые.

Остудим бисквит, выложив его на перевернутую чашу для варки на пару.

А пока приготовим соус, которым будем пропитывать наши сладости.
Нам будут нужны: стакан молока, 2 ст.л. какао, 0,5 ст сахара,100 граммовая плитка шоколада (я предпочитаю черный).

Для приготовления соуса все ингредиенты сложим в маленькую кастрюльку и доведем на маленьком огне до кипения, при этом помешивая шоколадную массу. Немного остудим, а пока разрежем бисквит острым ножом на два коржа — они не должны быть тонкими.

При помощи формочек для печенья вырежем сердечки (у меня получается 10 штук).

Каждую заготовку окунем в соус на 5-7 секунд, а после обваляем в кокосовой стружке. Долго пирожные в шоколадном сиропе держать не нужно, иначе они просто развалятся, — максимум 10-12 секунд.

Все, пирожные ко дню Валентина в мультиварке готовы!

Торт ко дню Святого Валентина «Венеция» в мультиварке

Это очень вкусный и пышный торт на основе орехового бисквита, который приготовить с помощью мультиварки очень просто. Сегодня будем готовить торт в мультиварке с красивым названием «Венеция» ко дню Святого Валентина. Украсив данный торт сердечками, как это сделала я Вы сможете удивить свою вторую половинку на этот замечательный праздник или юбилей. Данный торт в мультиварке поистине торт для любящих людей.

Ингредиенты для бисквита:

  • сахарный песок — 1 стакан
  • яйцо — 5 шт.
  • молоко — 125 мл
  • орехи (любые по вкусу — грецкие, миндаль, фундук) — 120 г,
  • масло растительное — 1 ст. ложка
  • разрыхлитель — 1 пакетик (11 г)
  • мука пшеничная — 125 г

Ингредиенты для крема:

  • сгущенное молоко- 1/2 банки (340 г)
  • сливочное масло — 1/2 пачки (200 г)

Ингредиенты для шоколадной глазури:

  • сливки (жирность 10-20%) — 100 мл
    темный шоколад — 1 плитка
    сливочное масло — 1 ст. ложка

Приготовление:

  1. С помощью блендера измельчить орехи в мелкую крошку и пока отставить их в сторону.
  2. Осторожно отделить белки и желтки, чтоб ни капля желтка не попала в белки, иначе они плохо будут взбиваться.
  3. В муку добавить разрыхлитель и перемешать.
  4. В отдельной емкости соединить желтки, молоко, подготовленную муку, растительное масло и измельченные орехи, все хорошо перемешать.
  5. Теперь нужно отдельно взбить белки (можно добавить щепотку соли), и не прекращая взбивания, осторожно всыпать сахар и продолжать взбивать, пока не появятся крепкие пики (около 5 минут). Добавляя их частями, осторожно подмешать к тесту.
  6. Чашу мультиварки смазать маслом и перелить в нее тесто. Выпекать бисквит, используя режим «Выпечка» 60+20 минут.
  7. Бисквит вынуть и остудить. Остывший корж порезать на 3 части.
  8. Приготовить крем. Заранее достать из холодильника сливочное масло и сгущенное молоко, чтобы они нагрелись при комнатной температуре или же немного растопить их в микроволновке. Смешать их миксером в однородную массу и немного взбить.
  9. На подготовленный корж выложить половину получившегося крема, сверху положить еще один, и выложить третий.
  10. Приготовим глазурь. Для этого в емкость положите поломанный на кусочки шоколад, сливочное масло и сливки. Поместите в микроволновую печь на 1-2 минуту. Перемешайте в однородную массу.
  11. Немного остудите шоколадную глазурь и обмажьте сверху и по бокам весь торт.
Читайте также:  Мультиварка Vesta VA-5904: характеристики, цены и отзывы

Торт можно украсить по своему вкусу — орехами, глазурью или кремом. На фото торт украшен фигурками из сахарной мастики.

Приятного аппетита и надеемся наш торт в мультиварке «Венеция» покорит сердца ваших вторых половинок.

Автор рецепта : Екатерина Родина

Потрясающе красивый и вкусный торт ко дню Святого Валентина

День Святого Валентина — 14 февраля — еще один повод для романтики. Сегодня Ирина Чадеева — блогер, автор кулинарных книг и просто прекрасная женщина — делится с нами рецептом торта «Красный бархат».

«Решила сделать вам подарок ко дню Святого Валентина.

Рецепт вкусного торта к 14 февраля

Белоснежный торт, а на разрезе — красный бархатный бисквит. Неожиданно и очень подходяще для романтического ужина. Этот торт американский, я в американских бисквитах не сильна, поэтому долго думала над рецептом. Большинство встреченных мною — с содой, большим количеством масла и парой яиц, с кремом из сливочного сыра. Но, по моему скромному мнению, десерт должен быть легким, так что пришлось изобретать велосипед — за основу я взяла легкий шоколадный бисквит, а для крема — просто взбила сливки. Снаружи торт можно посыпать кокосовой стружкой или, как я, тертым белым шоколадом.

Великолепный красный цвет достигается правильным сочетанием порошка какао и красного красителя. В качестве красителя в некоторых рецептах предлагалось взять свекольный сок, но у меня никакой окраски он не дал. Более того, я поначалу добавила в тесто лишь несколько капель красителя, и этого оказалось мало, в итоге остановилась на чайной ложке красного красителя (москвичи могут купить его в магазине «Все для пекаря»). Но замечу, что в большинстве рецептов количество красителя измеряется в столовых ложках.

Пара добрых слов про бисквит. Я взяла за основу бисквит от торта «Прага», последнее время он мне нравится больше всех. Не сухой, пружинистый и очень нежный.

4 яйца 100 г сахара 60 г муки 20 г крахмала 30 г какао 30 г растопленного масла 1чл красного пищевого красителя

300мл сливок для взбивания (от 33%) 2 стл сахара Украшение:

100 г белого шоколада 100 г малины

форма 23 см духовка 200С

Взбейте 4 желтка с половиной нормы сахара (50г) в пышный светлый крем, потом белки взбивайте до плотной пены, добавьте оставшийся сахар и взбивайте до плотности и блеска.

Смешайте обе массы.

Всыпьте просеянные вместе 60 г муки, 20 г крахмала и 30 г какао.

Размешайте ложкой от края к середине, опуская тесто в центр миски.

Добавьте по краю 30 г растопленного негорячего масла и краситель, перемешайте.

Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (20−23см).

Выпекайте 25 минут, проверьте палочкой. Охладите 5 минут в форме, а потом на решетке.

Дайте выстояться 8 часов (не менее) для упрочнения мякиша, а потом разрежьте пополам. Взбейте 300 г сливок, добавьте сахар, перемешайте и промажьте торт.

Накройте второй половиной и обмажьте сливками полностью.

Посыпьте натертым шоколадом (100г) и украсьте ягодами (это уже перед подачей).

Сайт благодарит Ирину Чадееву за рецепт и фотографии.

Шоколадные десерты ко Дню святого Валентина

Сделайте День святого Валентина особенным, приготовив эти изысканные десерты для влюбленных от журнала Food Network.

Рецепт приготовления:

Тарт-брауни
Что может быть лучше пирожных брауни? Тарт-брауни от Айны! Столовая ложка растворимого кофе усилит шоколадный вкус, а небольшое количество муки придаст тарту плотность и липкость.

Роскошный шоколадный торт
Смешайте шоколадную стружку со сливочным кремом от Тайлера и намажьте на плотные шоколадные коржи.

Клубника в шоколаде
Раскрошенные крендельки или миндаль выступают в качестве хрустящего топпинга для клубники в шоколаде. Соленое печенье идеально дополняет растопленный шоколад.

Шоколадный торт на противне
Воздушный шоколадный торт от Ри можно приготовить на противне или в формочках для кексов.

Аффогато с шоколадным пивом
В этом десерте для взрослых используется крепкий портер или шоколадное пиво и кофейный ликер.

Пышный шоколадный торт на пиве без муки
Приготовьте любимому человеку этот потрясающий десерт: насыщенный шоколадный нижний слой и воздушная «башня» из безе.

Пирожные «Лава»
Лакомьтесь этими пирожными, пока они еще теплые: шоколад внутри будет оставаться вязким.

Шоколадный слоеный торт
Для причудливого украшения этого торта прижмите к его бортам свежие шоколадные пластинки.

Шоколадно-сливочный крем
Для сливочного крема от Айны смешайте полусладкий и горько-сладкий шоколад.

Шоколадный пирог с арахисовым маслом
В этом пироге муж Ри, Лэдд, найдет все, что нужно сладкоежке. Здесь много шоколада и арахисового масла, а основой служит корж из печенья.

Малиново-шоколадное парфе
Для десерта на скорую руку перемешайте малину с шоколадным ликером и выкладывайте слоями, чередуя с раскрошенными брауни и шоколадным мороженым.

Шоколадный чизкейк от Найджелы
Насыщенный сливочный шоколадный чизкейк — это всегда беспроигрышный вариант.

Шоколадно-миндальный торт
Это изысканный шоколадный десерт с целым букетом вкусов: молотый миндаль, ром и апельсиновая цедра.

Шоколадный пирог «Разбитое сердце»
Для тех, кто воспринимает День влюбленных «в штыки», мы подготовили рецепт забавного торта. В процессе приготовления очищаются мысли, а сам торт очень вкусный.

Шоколадные капкейки «Блэк Боттом»
Если чизкейк соединить с насыщенным шоколадным слоем, получаются капкейки, которые весьма хороши сами по себе — не нужен даже крем. К тому же, без крема эти симпатичные маленькие кексы очень легко переносить.

Шоколадно-клубничные вафельные шарики на шпажках
Добавьте к обычной клубнике в шоколаде вафельное тесто и обжарьте во фритюре — замечательный десерт ко Дню влюбленных готов.

Читайте также:  Мультиварки Morphy Richards

Шоколадные трюфели
Посмотрите, как Жак Торрес готовит трюфели, идеальное угощение ко Дню святого Валентина.

Шоколадный пудинг «Пот-де-крем»
Произведите впечатление на свою вторую половинку, приготовив этот воздушный шоколадный пудинг в чашках.

Шоколадный торт без муки
Этот плотный насыщенный торт — мечта всех любителей шоколада.

Капкейки «Клубничное сердце»
Клубника — идеальная ягода для имитации формы сердца. Приготовьте сладкий сюрприз, поместив ягоды внутрь капкейков. Сверху добавьте шоколадный крем и ломтики клубники.

Черно-белый слоеный торт
В этом изумительном слоеном торте идеально сочетаются насыщенный черный и сладкий белый шоколад.

Бруклинский торт «Блэкаут» с шоколадной крошкой
Попробуйте кое-что темное и изысканное: шоколадный торт «Блэкаут». Это настоящая мечта любителя шоколада — три шоколадных коржа с густым вязким кремом, покрытые хрустящей крошкой.

Шоколадный пирог с мороженым, бананами и карамелью
Приготовьте торт с начинкой из шоколада, мороженого, бананов и дульсе де лече. Особенность торту придают коржи из шоколадных крекеров «Грэм».

Шоколадный мусс с «сердечками» из слоеного теста
Сэкономьте время на готовке в этот День влюбленных — лучше провести его с любимым человеком. Легкий и воздушный шоколадный мусс можно приготовить за день до романтического празднества.

Шоколадный торт-безе «Павлова» с клубникой и сливками
Знаменитый торт балерины Анны Матвеевны Павловой с хрустящей корочкой и мягкой шоколадной начинкой из безе очень прост в приготовлении. Нужно лишь спланировать все заранее: безе следует выпекать 2 ч., а затем оставить на 3 ч. остывать в духовке.

Шоколадный пирог с грецкими орехами
Этот шоколадно-ореховый пирог способен составить конкуренцию подобным десертам. Особенность придают дополнительные (но несложные) шаги, такие как обжарка грецких орехов и плавление сливочного масла до коричневого цвета.

Хлебный пудинг с шоколадом и круассанами
Для по-настоящему удивительного десерта приготовьте хлебный пудинг с круассанами, начиненными растопленным молочным шоколадом. И в придачу подавайте с теплым шоколадным соусом.

Немецкий шоколадный чизкейк
Всего лишь один кусочек этого потрясающего чизкейка — и вы в шоколадном раю.

Мексиканские брауни с мороженым
Вместо добавления острой нотки в брауни, попробуйте всыпать по щепотке кайенского перца и корицы во взбитые сливки. Лучше всего (и вкуснее) сочетать все это с дульсе де лече.

Шоколадные мини-капкейки с кремом ганаш
Маленькие порции десерта идеально подходят для коктейльных вечеринок, когда хочется попробовать все поданные сладости. Сочетание разных видов шоколада всегда пользуется успехом.

Шоколадное печенье с фундуком и белым шоколадом
Это печенье с фундуком и тремя видами шоколада будет еще вкуснее, если запивать его стаканом холодного молока.

Малиновое парфе с белым шоколадом
Приготовьте быстрый десерт, не включая духовку. Сделайте порцию мусса из белого шоколада, а сверху добавьте ягоды малины и простой в приготовлении малиновый соус.

Шоколадно-кофейные трюфели с ирисовой крошкой
Сочетание эспрессо с шоколадом будет еще вкуснее, если добавить раскрошенное печенье с ирисовым кремом тоффи.

Шоколадно-кофейное мартини
Добавьте к шоколадному коктейлю кусочки шоколада, водку с ароматом ванили, эспрессо и кофейный ликер.

Шоколадные «мини-буханки»
Вырежьте из бумаги маленькие сердечки или другие праздничные шаблоны. Положите их на эти роскошные шоколадные кексы в виде буханок и посыпьте сахарной пудрой.

Шоколадный тарт с миндалем и медом
Благодаря коржу из шоколадных крекеров «Грэм» этот тарт от Джады прост в приготовлении.

Торт ко Дню Святого Валентина

Вкусный праздничный тортик с очень нежными, гармонично сочетающимися по вкусу клубничным и ванильным баварским муссами. Этот тортик – подарок моему мужу на День Святого Валентина. Я очень старалась. Правда, не все получилось как задумывала. Надо было поменьше объемом форму использовать.

Ингредиенты для «Торт ко Дню Святого Валентина»:

  • Масло сливочное (50г – для цветного теста, 30г – для бисквита) — 80 г
  • Сахарная пудра (50г – для цветного теста, 75г – для бисквита) — 125 г
  • Белок яичный (2шт – для цветного теста, 3шт – для бисквита) — 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука (50г- для цветного теста, 25г- для бисквита) — 75 г
  • Крахмал — 5 г
  • Краситель пищевой (сухой, розовый) — 2 г
  • Миндаль — 85 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар (10г- для бисквита, 150г – для клубничного мусса, 50г -для ванильного баварского мусса) — 210 г
  • Клубника (свежая или размороженная) — 500 г
  • Желатин (листовой, 12г – для клубничного мусса, 12г -для ванильного баварского мусса) — 24 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Цедра лимона (натертая) — 1 ч. л.
  • Сливки (33%, 200мл – для клубничного мусса, 200мл – для ванильного баварского мусса) — 400 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Ваниль (в стручках) — 1 шт
  • Желток яичный — 4 шт

Время приготовления: 720 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4686.0502 ккал
белки
117.8202 г
жиры
304.948 г
углеводы
471.508 г
Порции
ккал
292.88 ккал
белки
7.36 г
жиры
19.06 г
углеводы
29.47 г
100 г блюда
ккал
215.95 ккал
белки
5.43 г
жиры
14.05 г
углеводы
21.73 г

Рецепт «Торт ко Дню Святого Валентина»:

Сначала необходимо нарисовать трафарет для рисунка. Для этого на матовой стороне листа пергамента размером с противень нужно начертить две полосы высотой, равной высоте разъемной формы для выпечки и длиной во весь противень. Две полосы по длине должны быть чуть больше длины окружности формы. Лучше взять форму диаметром 22-24 см. У меня была 26 см. форма, поэтому уровень мусса был намного ниже уровня бортиков. Между полосами нарисовать сердечки.

Читайте также:  Рис с сердечками в мультиварке

Для цветного теста взбить 50г размягченного сливочного масла с 50г сахарной пудры до пышного состояния.

По одному добавить два яичных белка, продолжая взбивать.

Просеять в смесь 50г муки и 5г крахмала и осторожно перемешать лопаточкой или ложкой.

Добавить розовый пищевой краситель и хорошо перемешать.

Перевернуть пергамент с трафаретом рисунком вниз. Если прегамент с двух сторон матовый, то смазать его тонким слоем сливочного масла. Я положила сверху пергамента с рисунком бумагу для выпечки, через нее прекрасно просвечивал рисунок. Выложить сердечки из теста по рисунку. Я делала это с помощью кондитерского мешка, а можно при помощи чайной ложки выложить небольшое количество теста в центр каждого сердца, затем круглым ножом или обратной стороной ложки очень аккуратно размазать тесто по всему трафарету.

Убрать заготовку в холодильник примерно на 1 час, чтобы рисунок немного застыл.
85г миндаля, заранее очищенного, измельчить в блендере. Просеять в миску 25г муки, 75г. сахарной пудры и измельченный миндаль.

Взбить 3 яичных белка до мягких пиков. Добавить 10г сахарного песка и взбить до жестких пиков. Убрать взбитые белки в холодильник.

Разогреть духовку до 200 градусов.
Растопить 30г сливочного масла. Остудить.
3 яйца хорошо взбить.

Просеять в них орехово-мучную смесь и еще раз хорошо взбить. Постепенно добавить взбитые белки, аккуратно перемешивая.

Ввести растопленное сливочное масло, перемешать.

В смазанную маслом и обсыпанную мукой круглую разъемную форму выложить 1/4 часть теста.

Достать из холодильника заготовку с рисунком, аккуратно переложить на противень. Распределите поверх рисунка оставшееся тесто, осторожно помогая лопаточкой.

Выпекать в разогретой духовке 8-10 минут. Достать противень и на его место поставить круглую форму с основой для торта. Снять с противня бисквит с рисунком. Перевернуть на полотенце бумагой верх и снять ее.

Разрезать бисквит на полоски нужной Вам высоты и длины.

Достать круглую форму из духовки. Дать ей немного остыть, затем снять бортики и достать основу. Вымыть и собрать разъемную форму. Выставить
бортики из бисквита, рисунком наружу. Подровнять круглый корж так, чтобы он поместился в центр и не было зазоров между ним и бортиками.

Кстати, пока духовка горячая, я этим воспользовалась. У меня осталось цветное тесто. Я из него испекла вот такие сердечки в силиконовых формочках.

Сделать пюре из клубники в блендере, добавьте 150г сахара, 1 ч. л. лимонной цедры и 2 ч. л. лимонного сока. Отставьте на 20-30 минут. Замочить 12г листового желатина в холодной воде и оставить на 10 минут. Взбить 200мл сливок до устойчивых пиков и убрать в холодильник.

1/4 клубничной массы нагреть в небольшой кастрюльке, но не доводить до кипения. Снять с огня и добавить отжатый желатин. Когда желатин полностью разойдется, все перелить обратно в клубничную смесь.

В несколько приемов смешать со взбитыми сливками.

Вылить клубничный мусс на бисквит и убрать в холодильник. Дать хорошенько застыть, часа два.

Для ванильного баварского мусса взбить 200мл сливок до устойчивых пиков и убрать в холодильник.

Взбить 4 желтка с 50г сахарного песка до бледного состояния.

В кастрюлю с толстым дном налить 250мл молока, добавить семена 1 стручка ванили и сам расщепленный стручок. Довести до кипения. Снять с огня, вытащить стручок и вылить ванильное молоко в желтки, продолжая непрерывно взбивать.

Замочить 12г листового желатина в холодной воде и оставить на 10 минут.
Перелить желтковую смесь снова в кастрюльку и варить на медленно огне
еще 5-10 минут, постоянно взбивая венчиком. Проверить готовность можно следующим образом: опустите деревянную ложку в крем и достаньте. Проведите по ложке пальцем. Если след остался чистым и не заполнился жидкостью, крем готов.

Добавить отжатый желатин и размешать до растворения. Поставить кастрюльку на холодную водяную баню, взбивать, пока смесь не остынет до комнатной температуры.

Смешать остывший крем со взбитыми сливками.

Вылить готовый ванильный баварский мусс сверху клубничного. Уберать в холодильник, как минимум, на 6 часов.

Украсить по своему вкусу.

Приятного Вам аппетита и с праздником! Любите и будьте любимы!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Муссовый торт с грушей

Торт “Красное и Черное”

Торт-мусс “Облачко”

  • 116
  • 231
  • 13076

Манговый торт

  • 150
  • 586
  • 13448

Торт “Крем-брюле”

  • 114
  • 723
  • 77728

Зефирный торт

Торт “Кофейная вишня”

  • 160
  • 783
  • 14641

Шоколадный торт-суфле

Фиалковый торт-мусс “Весна в Тулузе”

Комментарии и отзывы

14 февраля 2013 года Galinka1705 # (модератор)

14 февраля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

14 февраля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

14 февраля 2013 года Ольчик40 #

14 февраля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

14 февраля 2013 года Ольчик40 #

14 февраля 2013 года VVVV deleted #

14 февраля 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию