Сырный соус в мультиварке - Mireceptov.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Сырный соус в мультиварке

Сливочный соус в мультиварке

Одни и те же продукты благодаря сливочному соусу получают разные вкусовые оттенки, повышается калорийность блюда,одни и те же блюда приобретают пикантный сочный вкус.

Сливочный соус в мультиварке готовят из самых обычных продуктов, но результат получается особенный.
Основу сливочного соуса составляют сливки, придающие соусу нежный сливочный вкус и легкую консистенцию. Сливочным соусом можно заправить макароны, овощи, мясо, рыбу. Сливочный соус в мультиварке получается таким вкусным, что можно поесть его просто так, с хлебушком.

Помните, что сливочный соус очень калорийный, поэтому злоупотреблять этим не стоит.

Основные продукты для сливочного соуса в мультиварке, как правило:мука, сливки и сливочное масло. Перед тем, как добавлять муку в соус, ее рекомендуется обжарить в сухой чаше мультиварки вместе со сливочным маслом, и только потом добавлять сливки.

Сегодня мы рассмотрим лучшие рецепты приготовления сливочного соуса в мультиварке.

— Сливочный соус классический

Потренировавшись на этом рецепте, можно взять его за основу и благодаря различным добавкам разнообразить соусы.

Ингредиенты

  • Сливки (20 %) — 250 мл
  • Соль
  • Перец
  • Сливочное масло — 100 гр
  • Мука — 3 ст ложки

Приготовление

Установите чашу мультиварки на режим «Выпечка». Выложите сливочное масло в мультиварку,растопите его.

Внимание! Все ингредиенты приготовьте заранее, так как соус готовится очень быстро, все должно быть под рукой.

В растопленное масло добавьте муку, размешайте.

Старайтесь тщательно перемешать муку с маслом, чтобы не было комочков. Солим, перчим.

В получившуюся однородную массу вливаем сливки.

Тщательно размешиваем до гладкости соуса.

Сливочный соус можно приготовить более жидким, или более густым. Например, жидкий сливочный соус, приготовленный в мультиварке, может быть использован в качестве подливы к рыбным или мясным блюдам. Соус средней густоты подойдет для жульенов, суфле, омлетов, лазаньи. Нежный сливочный соус можно пустить в ход во время приготовления котлет ( как рыбных, так и мясных), куриных желудочков, сердечек, фрикаделек, потрошков.

Внимание! Густота соуса легко варьируется сокращением количества муки/сливок в рецепте.

Готовим еще одну минутку до загустения соуса.

Приятного аппетита!

Следующий рецепт сливочного соуса в мультиварке включает в себя сыр. Он хорошо сочетается с рыбными и мясными блюдами, что определяется составом бульона.

— Соус сливочный с сыром

Сорт сыра не имеет значения, мне очень нравится использовать сыр «Пармезан».

Ингредиенты

  • Сливки( 20%- центные) — 200 мл
  • Бульон ( рыбный или мясной, в зависимости от того, к какому блюду будет подаваться соус)- 150 мл
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сыр — 100 г
  • Перец, соль
  • Зелень укропа
  • Мускатный орех — 1/4 ч ложки
  • Орех — 1/3

Приготовление

Натрите сыр на крупной терке. Если вы планируете использовать целый мускатный орех, его следует измельчить в кофемолке, его можно перемолоть в ступке или натереть на терке.

Масло растопите на режиме «Выпечка», добавьте сыр, бульон и сливки. Нагревайте сливочный соус с сыром в мультиварке, постоянно помешивая, до однородности массы.

В готовый соус добавьте измельченный укроп.

Приятного аппетита!

Сырный соус в мультиварке

Добрый день, друзья!Сегодня делюсь с вами не своим рецептом (хотя исполнен мной). Этот рецепт можно встретить наверно на любом кулинарном сайте. Одно могу сказать – печень приготовленная в мультиварке получилась очень вкусной, а соус к ней – вообще бесподобен. Рецепт Читать далее →

Филе минтая в сливочно-сырном соусе. Ингредиенты: Филе минтая, сливки, сыр, зелень, мука. Филе разморозить, нарезать кусками, обвалять в муке. #мультиварка предварительно разогревается на “жарке”. Филе обжаривается по 2-3 минуты с каждой стороны. Переставляю на “тушение” 15 минут. Заливаю сливками и добавляю измельченный сыр. Нежнейшее филе готово! Подавать с любимым гарниром и свежей зеленью. Читать далее →

Девочки, попробуйте пиццу,делается очень легко и быстро,а съедается моментально)))) вы можете использовать любую начинку, я делала так:Основа для пиццы,соус хаинс чесноковый или сырный, колбаса или грибы,помидоры, сыр. Фото к сожалению нет,т.к реально быстро съедается,я с мужем за раз ее уговариваем)))))режим “выпечка” 18мин.я готовила в мультиварке arc Читать далее →

Пришло время систематизировать их, чтоб вам было легче искать и найти)) Все рецепты есть на моем сайте Обо мне Итак: Читать далее →

Как многодетные мамы все успевают? Думаю, секрет прост – они ничего не успевают, но просто не расстраиваются по этому поводу. Парни мои с завидным постоянством уже давно выносят мусор и пылесосят, недавно начали ещё и посуду мыть, включая среднего(шестилетнего), с разной степенью тщательности и, соответственно, разным результатом чистоты этой самой посуды. В общем, помощники ещё те:) Домашний труд “с младых ногтей”, как говорится, считаю мерой обязательной для всех детей. Не из-под палки, но настойчиво с самого раннего возраста привлекаю детей. Читать далее →

В моей ленте такого еще нет =) В кулинарию и не гоните – не пойду =)) Кого тошнит от рецептов – под кат не ходить 😉 Читать далее →

Хочу мужу ужин при свечах устроить на ДР=)) Так вот в чем собственно проблемка не могу придумать что б такого приготовить=)) в арсенале есть рис, макароны, спагетти, картошка, морковка, лук, яйца, помидор, огурцы, томатная паста, мойонез, соус чесносный и сырный, свинина, фарш, курочка(грудка), семга слабо соленая!!=)) можно и что то прикупить=)) советуйте все рассмотрю=)) да еще есть только мультиварка, микроволновка и плита!!духавки нету! Читать далее →

рецепты для Ромы(а так же для детей от 1 годика),под катом: Читать далее →

Хочу мужу ужин при свечах устроить на ДР=)) Так вот в чем собственно проблемка не могу придумать что б такого приготовить=)) в арсенале есть рис, макароны, спагетти, картошка, морковка, лук, яйца, помидор, огурцы, томатная паста, мойонез, соус чесносный и сырный, свинина, фарш, курочка(грудка), семга слабо соленая!!=)) можно и что то прикупить=)) советуйте все рассмотрю=)) да еще есть только мультиварка, микроволновка и плита!!духавки нету! Читать далее →

нашла я тут пост и накопировала рецептов! будут теперь тут! ППшная лазанья Сильно творожный и сильно ленивый чизкейк) Почти баунти Почему котлеты теряют форму? Читать далее →

Пирог с сыром и семгой в мультиварке Что понадобится: Тесто: – соль – 1/2 ч.л.; – 2 ст. холодной воды; – 150 г сливочного масла; – 1 ст. муки грубого помола; – 2,5 стакана пшеничной муки; – 1 яйцо (для смазывания). Начинка: – соль, молотый перец; – 6 яиц; – твердый нежирный сыр (до 31 %) – 350 г; – 200 г жирный сливок; – 3 ст. молока. Готовим пирог: Делаем песочное тесто. Выкладываем в миску с мукой сливочное масло. Читать далее →

Читайте также:  Мультиварка Mirta MPC 95: характеристики, цены и отзывы

Ещё предлагаю вам уже опробованные нами с Ромой рецепты с 1 годика: 1. супчики. Сырный суп с домашней лапшой и курочкой. Суп из кабачка Овощной суп на курином бульоне(самый любимый суп моего Ромы с 10 месяцев). рыбный супчик с рисом Щи из квашеной капусты(домашней) на говяжьем бульоне Капустный супчик Гороховый суп на курином бульоне. сливочный суп с куриным филе. Щи из брюссельской капусты и фрикаделек звездный суп с фрикадельками Куринный суп с яйцом. Тыквенный суп-пюре. Простой куринный супчик Щи с. Читать далее →

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе (в мультиварке)http://yummybook.ru/catalog/recept/kurinye-shariki-v-syrno-slivochnom-souse-v-multivarke-blyuda-iz-pticy http://yummybook.ru/catalog/recept/kotlety-po-portugalski http://yummybook.ru/catalog/recept/kyrkabat http://yummybook.ru/catalog/recept/ksyusha-70-echpochmak-ili-pirozhki-s-myasom-i-kartofelem-blyuda-iz-farsha Пицца в мультиварке http://yummybook.ru/catalog/recept/picca-v-multivarke-nesladkaya торт http://yummybook.ru/catalog/recept/tort-brauniz-tvorozhno-shokoladnyj КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ http://multirecepty.ru/2013/04/klubnichnyj-chizkejk-v-multivarke/ БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ «ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ» http://multirecepty.ru/2012/12/biskvit-v-multivarke-shokolad-na-kipyatke/ Шашлык в томате с картофелем (REDMOND-M150) http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=539&t=15515 http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=539&t=15406 Мясо по албански http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=539&t=14896 салаты http://gotovim-doma.ru/view.php?r=168-recept-Salat-Olive-s-iazykom http://gotovim-doma.ru/view.php?r=532-recept-Salat-Belaia-bereza Читать далее →

На всякий случай вдруг кто-то еще додумывает свое) делать будем на 5 взрослых и ребенка.Рецепты напишу если заинтересуют, (все фото взяты из интернета): 1. Рулетики из баклажана (половина с фетой,кусочком помидорки и петрушкой а половину с сырным салатом): Читать далее →

Итак, первый раз запекла картошечку в мультиварке. Получилось потрясающе! Сочная, вкусная! в блендере сделала сырный соус: мягкий плавлный сырок (Весела корівка), немного майонеза и полпучка петрушки (в след. раз сделаю с укропом). yummy-yummy! Читать далее →

Женский сайт. Интересные статьи для женщин и девушек

Популярные публикации

Последние комментарии

Соус в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления с фото

Любое приготовленное блюдо может стать еще вкуснее, изысканнее и оригинальнее, если к нему правильно подобрать подходящий соус. Вкус пищи станет более насыщенным. Подливка подчеркнет уникальность выбранных вами продуктов. Можно купить готовый соус в любых супермаркетах, а можно приготовить самим. Рецептов великое множество.

Сливочный соус

Этот вид соуса готовят из самых обычных продуктов, доступных любой хозяйке. А результат превосходит все ожидания. Это классический рецепт соуса в мультиварке. Итак, нам нужно:

  • сливки 20 % – 300 миллилитров;
  • масло сливочное – 100 грамм;
  • мука – три столовые ложки;
  • молотый черный перец, соль – по вашему вкусу.
  • Включите мультиварку на опцию «Выпечка» и поместите в нее сливочное масло.
  • Как только масло растопится, добавьте постепенно муку и хорошенько перемешайте, чтобы не образовалось мучных комочков.
  • Теперь добавляем специи и вливаем тонкой струйкой сливки, при этом постоянно помешивая, чтобы соус стал однородным и гладким.
  • Готовим соус примерно одну минуту до загустения.

Помните, что консистенция соуса зависит от ваших предпочтений, хотите более густой – добавьте чуть больше муки, хотите пожиже – добавьте больше сливок.

Итальянский соус «Маринара»

Этот томатный соус в мультиварке является невероятно вкусным и одним из популярнейших соусов в мире. Подходит для любого мяса, а также для макаронных изделий. Понадобятся следующие ингредиенты:

  • сочные томаты – полтора килограмма;
  • чеснок – три зубчика;
  • лук – одна головка;
  • томатная паста – 100 грамм;
  • масло оливковое – три столовые ложки;
  • сахарный песок – полтора стакана;
  • бальзамический уксус – одна столовая ложка;
  • лавровый лист – две штуки;
  • соль – полторы чайных ложки;
  • орегано сухой – одна чайная ложка;
  • базилик сухой – 2 ч. л.;
  • молотый перец черный – одна чайная ложка.
  • Помидоры нужно пробланшировать и пропустить их через мясорубку или блендер.
  • Репчатый лук и чеснок мелко нарезать.
  • Смесь из помидоров перелить в мультиварку, добавить туда чеснок, лук и все остальные ингредиенты. Все тщательно перемешиваем.
  • Включаем мультиварку на «Тушение». Готовится соус на протяжении трех часов, пока ненужная жидкость не выпарится и «Маринара» не загустеет.

Этот рецепт соуса в мультиварке хорош тем, что его можно использовать не только сразу после приготовления, но и закатать в банки на зиму. Для этого достаточно просто простерилизовать банки и крышки, разлить в них соус, закатать, перевернуть, накрыть теплым пледом и ждать полного остывания. После отправить в прохладное темное место на хранение.

Соус из курицы

Этот популярный куриный соус в мультиварке принято есть горячим. Делать такое блюдо можно из любых частей курицы, на вкус это никак не влияет. Нам понадобится следующий набор продуктов:

  • куриный бульон – один стакан;
  • грудка куриная – одна штука;
  • мука – две столовые ложки;
  • репчатый лук – две головки;
  • сметана 20 % жирности – 150 грамм;
  • морковь крупная – одна штука;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • специи любые и соль – по вкусу.
  • Куриное мясо промойте и снимите шкурку. Отделите его от кости и порежьте мелкими кусочками.
  • Натрите на мелкой терке очищенную морковь.
  • Репчатый лук нашинкуйте, как вам нравится.
  • Выберите опцию «Жарка» или «Выпечка» и поместите в чашу мультиварки сливочное масло.
  • Как только масло растает, отправьте туда курочку и пассеруйте все примерно 15 минут.
  • После отправьте лук с морковью к поджаренному мясу и продолжайте тушить еще минут десять.
  • Сметану с бульоном и мукой смешайте в однородную массу и влейте к курице. Все посолите, добавьте желаемые специи, перемешайте и поставьте на режим «Тушение».
  • После того как вы услышите сигнал о готовности блюда, не открывайте крышку сразу, а подождите минут 15, чтобы соус настоялся.

Такой вкусный и сытный соус можно подавать с любой крупой, макаронными изделиями и свежими овощами.

Сливочно-сырный соус

Еще одним из самых популярных соусов в мультиварке является сливочно-сырный соус. Он просто идеально сочетается с макаронными изделиями и картофелем. Кстати, сыр можно брать любой, все зависит от того, какой сорт предпочитаете. Чтобы приготовить его, нам понадобятся:

  • сливки 20 % – 200 миллилитров;
  • любой мясной бульон – 150 миллилитров;
  • сыр – 100 грамм;
  • масло сливочное – 100 грамм;
  • мука – одна столовая ложка;
  • молотый мускатный орех – четверть чайной ложки;
  • молотый черный перец, зелень укропа, соль – на ваше усмотрение.

Алгоритм приготовления следующий:

  • Установите мультиварку на опцию «Выпечка» и растопите в ней сливочное масло.
  • Теперь всыпьте муку и хорошо все смешайте с маслом до однородной массы.
  • Затем в эту массу влейте тонкой струйкой сливки и бульон, добавьте соль, зелень, мускатный орех и при желании специи. Не забывайте все хорошо перемешивать.
  • Как только масса начнет закипать, поставьте опцию «Тушение», закройте крышкой и дайте поготовиться соусу примерно пять минут.
  • После этого открываем крышку мультиварки и всыпаем натертый сыр. Продолжаем в том же режиме готовить еще примерно десять минут.

Грибной соус

Для приготовления грибного соуса в мультиварке нам понадобятся:

  • грибы любые – 500 грамм;
  • лук – одна головка;
  • сметана – четыре столовые ложки;
  • мука – одна столовая ложка;
  • сливочное масло – 60 грамм;
  • вода – один стакан;
  • соль, приправы, перец – по вкусу;
  • лавровый лист – два листочка.
  • Включаем опцию «Выпечка», растапливаем в чаше мультиварки масло, добавляем туда мелко порезанный лук и пассеруем пять минут.
  • Отправляем к луку порезанные грибы и тушим вместе 20 минут.
  • Теперь всыпаем муку и тщательно перемешиваем.
  • Добавляем сметану, воду, лавровый лист, солим, перчим, закрываем крышкой и ждем, когда окончится режим «Тушение».
Читайте также:  Свинина с помидорами в мультиварке

Соус «Микс»

  • томаты – один килограмм;
  • морковь – одна штука;
  • перец болгарский – две штуки;
  • чеснок – шесть зубчиков;
  • перец острый – одна штука;
  • одно яблоко;
  • соль, специи – на ваш вкус.
  • масло подсолнечное – две столовые ложки.

Соус в мультиварке готовим так:

  • Все овощи, кроме чеснока, помойте, очистите и пропустите через мясорубку или блендер.
  • Вылейте овощную массу в чашу мультиварки.
  • Посолите, добавьте специи, растительное масло и включите режим «Тушение».
  • За пять минут до готовности добавьте мелко натертый чеснок. Соус готов.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Сырный соус

Ингредиенты

100 г сливочного масла,

Приготовление

Сыр натереть на мелкой терке. Включить мультиварку в режим «Выпечка», растопить сливочное масло, добавить к нему сливки и сыр, посолить, размешать силиконовой лопаткой. В молоке растворить крахмал и вылить в кипящую массу. Помешивать соус постоянно, пока он не загустеет. Можно в это время добавить специи по вкусу. Когда соус загустел, выключить мультиварку и соус сразу же перелить в соусник или миску, чтобы он остывал там, поскольку он загустеет еще и его будет трудно вылить.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Сырный соус

Сырный соус Ингредиенты: 50 г маргарина или сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 0,5 л молока или бульона, соль, тмин, 100 г тертого сыра.Приготовление: в жире пассеровать муку, разбавить бульоном или молоком, добавить молотый тмин, соль, тертый сыр,

Соус «Сырный»

Соус «Сырный» Ингредиенты: На 100 г салата: сыр тертый – 50 г, творог – 1 ст. ложка, сметана – 1 ст. ложка, горчица – 0,5 ч. ложки. Способ приготовления:Творог тщательно растирают со взбитой сметаной и смешивают с горчицей и сыром.Готовым соусом заправляют салат и подают к

Соус «Сырный»

Соус «Сырный» Требуется: по 100 г твердого и плавленого сыра, 1 стакан сметаны, 3 зубчика чеснока, кориандр, тмин, черный молотый перец.Способ приготовления. Твердый сыр натрите на крупной терке и положите его в глубокую чашку, а плавленый поставьте на водяную баню, чтобы он

СЫРНЫЙ СОУС

СЫРНЫЙ СОУС 2 столовые ложки муки2 столовые ложки обычной мукиполторы чашки нежирных сливокщепотка кайеннского перца1 столовая ложка лимонного сокатри четверти чашки тертого сыра Чеддар1 чайная ложка томат-пасты2 столовые ложки сухого шерриРастопить сливочное масло в

Соус сырный

Соус сырный • 80 г сыра• 100 г творога• 80 г сметаны• 40 г горчицы1. Творог растереть, сыр измельчить.2. Подготовленные ингредиенты соединить со сметаной, взбить венчиком, заправить горчицей и перемешать.3. Готовый соус подать к запеченной

Сырный соус

Сырный соус Сливочное масло . 30 гПшеничная мука . 30 гМолоко . 0,5 лСыр . 150 гЛимонный сок . 1–2 ст. л.Соль . по вкусу1. В небольшой сковороде разогреть сливочное масло и

Сырный соус с мускатным орехом

Сырный соус с мускатным орехом Ингредиенты 200 г не очень твердого сыра гауда, 40 г сливочного масла (или маргарина), 50 г муки, 250 мл бульона быстрого приготовления, 250 мл сливок, 2 яичных желтка, 1–2 г сахара, перец из мельницы для специй, 1–2 г мускатного ореха,

Соус сырный с зеленью

Соус сырный с зеленью Ингредиенты 100 г брынзы, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, 1/ 2пучка зелени укропа, 1/ 2пучка зелени кинзы, 1/ 2чайной ложки перца, соль. Способ

Соус сырный с горчицей

Соус сырный с горчицей 200 мл жирных сливок200 г сыра твердых сортов30 г горчичного порошка2 г черного молотого перца2 г соли1. Сливки перелить в сотейник и довести до кипения на небольшом огне.2. Всыпать натертый на крупной терке сыр, горчичный порошок, черный перец и соль.

Соус сырный с карри

Соус сырный с карри 200 г сыра твердых сортов3 г карри1 яичный желток20 мл воды1. Сыр натереть на крупной терке, соединить с карри, яичным желтком и водой, после чего измельчить с помощью блендера до образования однородной массы и убрать в холодильник на 1–15 минут.2. Готовый

Соус-майонез сырный

Соус-майонез сырный 300 г сыра твердых сортов5 г столовой горчицы20 мл винного уксуса2 г черного молотого перца2 г соли1. Сыр натереть на крупной терке, добавить горчицу, винный уксус и измельчить все с помощью блендера до образования однородной массы.2. Всыпать соль и

Соус «Сырный»

Соус «Сырный» Ингредиенты: 60 г творога, 60 г сметаны, 30 г горчицы, 50 г сыра (любого).Способ приготовления: Творог растирают, сыр измельчают. Ингредиенты смешивают со сметаной, взбивают венчиком и заправляют горчицей.Готовый соус подают к

Соус сырный

Соус сырный КомпонентыСоус белый – 1 стакан Сыр тертый – 2 столовые ложки Перец черный или красный и соль – по вкусуСпособ приготовленияВ белый соус добавить тертый сыр, перец и соль по вкусу и довести до

Соус сырный итальянский

Соус сырный итальянский По ? красного и желтого перца (без семян), 50 г сыра «Дольчелатте», ? стакана сыра «Маскарпоне», 1 ст. ложка лимонного сока, 2 маленьких мелко нарезанных корнишона, соль, свежемолотый черный перец, хлебные палочки, ассорти из вареных и сырых

Сырный соус

Сырный соус Ингредиенты150 мл сливок,50 мл молока,50 г сыра,100 г сливочного масла,2 ч. л.крахмала.ПриготовлениеСыр натереть на мелкой терке. Включить мультиварку в режим «Выпечка», растопить сливочное масло, добавить к нему сливки и сыр, посолить, размешать силиконовой

Сырный соус

Сырный соус Ингредиенты150 мл сливок,50 мл молока,50 г сыра,100 г сливочного масла,2 ч. л. крахмала.ПриготовлениеСыр натереть на мелкой терке. Включить мультиварку в режим «Выпечка», растопить сливочное масло, добавить к нему сливки и сыр, посолить, размешать силиконовой

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • БАНЬКА ДЛЯ ДУШИ на даче (442)
  • Банные женские практики (199)
  • БАНЯ как образ Жизни (86)
  • Баня лечит, баня правит! (54)
  • Баня своими руками (35)
  • Веники (40)
  • Интересно О БАНЬКЕ (29)
  • Летний Душ (16)
  • Что пить в бане и после бани (48)
  • Будуарчик женских тайн (478)
  • Вдохновлялочка (мастер-классы) (270)
  • ВИДЕО (463)
  • Видео ДЕЛА САДОВЫЕ (228)
  • Видео КУЛИНАРИЯ (55)
  • Домашний КИНОЗАЛ (185)
  • ВЫПЕЧКА (1943)
  • Блины, оладьи (253)
  • Бутерброды (50)
  • Лаваш. Рулетики. (20)
  • Начинки для пирогов (7)
  • Пирог с зеленым луком (36)
  • Пирог с курицей (34)
  • Пирог с сыром (45)
  • Пироги (229)
  • Пироги рыбные (54)
  • Пироги с Грибами (42)
  • Пироги с капустой (62)
  • Пироги с творогом (63)
  • Пироги с яблоками (155)
  • Пироги сладкие (ягодные, яблочные) (179)
  • Пирожки (226)
  • Пицца (68)
  • Разные плюшки-финтифлюшки (428)
  • Способы разделки теста (115)
  • Тесто (204)
  • Торты (54)
  • Хлебушек (112)
  • Чебуреки (18)
  • ДАЧНАЯ АПТЕКА (1509)
  • Будем здоровы. Рецепты, советы (814)
  • Защита от комаров (36)
  • ПОРА БЫТЬ КРАСИВОЙ. (222)
  • Стройнеем, не голодая. (98)
  • Укрепляем здоровье летом! (203)
  • Фитотерапия (435)
  • ДАЧНЫЕ ЗАРИСОВКИ (343)
  • стихи ВРЕМЕНА ГОДА (125)
  • ДАЧНЫЕ ПРЕМУДРОСТИ (910)
  • Беседки, веранды (54)
  • Водоем, пруд, фонтан,сухой ручей (55)
  • Дачный домик, дачный интерьер (174)
  • Дачный туалет (27)
  • Дорожки, заборчики (68)
  • Зоны отдыха (116)
  • Идеи для Дачи и Сада! (483)
  • Лавочки, скамейки. (37)
  • Мебель (73)
  • Печи, камины, грили (55)
  • ПЛАНИРОВАНИЕ на дачном участке (50)
  • Своими руками (140)
  • ДЕЛА ДОМАШНИЕ (265)
  • Стирка, отбеливание (64)
  • ДЕТСКАЯ СТРАНИЧКА (292)
  • детские интерьеры (15)
  • кухня для детей (104)
  • ребенок на даче (185)
  • ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ЗИМОВКИ. Погребок (2632)
  • Ассорти (обо всем) (188)
  • Баклажаны (89)
  • Борщи, щи, рассольники (108)
  • БЫСТРЫЕ заготовки. ( летний стол!) (96)
  • Варенье, джемы, повидло (402)
  • Винный погребок. Секреты виноделия. (275)
  • ПАСТИЛА, полезные сладости (131)
  • Грибы на зиму (316)
  • ЗАМОРОЗКА овощей, фруктов, ягод (121)
  • Икра овощная (37)
  • Кабачки (95)
  • Капустные заготовки (117)
  • Компоты, напитки (50)
  • Огурцы (235)
  • Огурчики МАЛОСОЛЬНЫЕ (61)
  • Перцы (40)
  • Помидоры (191)
  • Помидоры зеленые (36)
  • Салаты на зиму (154)
  • Советы по заготовкам (115)
  • Соусы, кетчупы (174)
  • СУШИМ фрукты-овощи (188)
  • ЯБЛОКИ (51)
  • Яблочный и др. уксусы (74)
  • ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ (167)
  • ИНТЕРЬРЫ (243)
  • Балконы (14)
  • Кухня (83)
  • Ремонт (66)
  • КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР (310)
  • Живопись. (39)
  • Путешествуем по миру. (33)
  • Сады, парки. (100)
  • Ускользающая красота (146)
  • Фотонатюрморты! (85)
  • КАЛЕНДАРЬ ДАЧНИКА. Когда Чем заняться. (449)
  • Лунный календарь (28)
  • Работа в саду. ВЕСНА (180)
  • Работа в саду. ЗИМА (27)
  • Работа в саду. ЛЕТО (71)
  • Работа в саду. ОСЕНЬ (189)
  • САД. Сажаем, пересаживаем. (11)
  • КОЛДУЕМ НА КУХНЕ (6514)
  • Блюда из капусты (190)
  • В главной роли Творог! сырники (268)
  • Весеннее меню (15)
  • Вино, коктейли, винный этикет (12)
  • Вкусняшки (157)
  • Гарнир (35)
  • Горяченькое (128)
  • Готовим в микроволновке (40)
  • МУЛЬТИВАРКА (310)
  • Грибные блюда (320)
  • ДЕСЕРТЫ (235)
  • Диабет (14)
  • Каша (85)
  • Квас (32)
  • Котлеты из мяса, курицы, рыбы, овощей (148)
  • Курица (478)
  • МЯСОЕДАМ на радость! (553)
  • МЯСОЕДАМ. Фарш (72)
  • Напитки (264)
  • Овощные блюда (250)
  • Овощные блюда. Из картофеля. (300)
  • Овощные блюда. КАБАЧКИ (145)
  • Омлет, яйца. (61)
  • Пасха (13)
  • Печень, субпродукты (120)
  • Плов (36)
  • ПОСТНАЯ КУХНЯ (84)
  • Праздничный стол (27)
  • Ресторанный этикет (26)
  • Рубрика КУЛИНАРИЯ в дневниках (16)
  • Рыбный день (755)
  • Рыбный день. СЕМГА, Лосось,форель (186)
  • Рыбу солим сами (215)
  • Салаты корейские (Морковь, капуста) (135)
  • Салаты, закуски (646)
  • Советики. А я делаю так. (399)
  • Соусы (425)
  • Соусы для десертов (40)
  • Специи (177)
  • Супы (525)
  • Супы-холодники (51)
  • Сыр (117)
  • У самовара. Традиции чаепития (247)
  • Украшаем стол (191)
  • Холодец, заливное (78)
  • КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ (166)
  • Балконное цветоводство (14)
  • Герань, Пеларгония (64)
  • МУЗЫКА ДУШИ (183)
  • Музыка Природы (41)
  • НОВЫЙ ГОД. (105)
  • ОГОРОД (1220)
  • Зелень, пряные травы (173)
  • Кабачки (13)
  • Огурцы (244)
  • ПЕРЕЦ (50)
  • Помидоры (318)
  • ПОМОЖЕМ УРОЖАЮ! разное. (292)
  • Рассада (105)
  • Теплицы (88)
  • Урожайные грядки (242)
  • ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ДНЕВА (664)
  • Говорим “СПАСИБО” красиво. (51)
  • Комменты – анимашки (201)
  • Комменты кулинарные (25)
  • Красивое “ПОЖАЛУЙСТА”. (12)
  • Ликбез для ЛиРушника (66)
  • Разделители (69)
  • Рамки (74)
  • С Добрым Утром, Днем, Вечером! (8)
  • Спасибо за цитирование! (4)
  • Схемки, аватарки (219)
  • ПОЛЕЗНЫЙ САДОВЫЙ ОПЫТ (942)
  • Агротехника природного земледелия (169)
  • Вредители и болезни (287)
  • ГРИБЫ НА ДАЧЕ (16)
  • Делаем грядки (148)
  • Капельный полив (29)
  • Компост (26)
  • Копилка дачного опыта (254)
  • МЕДВЕДКА, КРОТ (27)
  • Полезные инструменты (17)
  • Садовая МАГИЯ (27)
  • Удобрения. Подкармливаем грамотно! (161)
  • Улучшаем ПОЧВУ (107)
  • ЭМ-технологии (30)
  • Рыбалка! (16)
  • САД (541)
  • Виноградник (58)
  • ГАЗОН (33)
  • Декоративные кустарники (82)
  • Деревья в саду (79)
  • Клубника, земляника (51)
  • Малина (109)
  • Плодовый сад (97)
  • Черенкование, прививка (23)
  • Ягодные кустарники (104)
  • ТРАПЕЗНИЧАЕМ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ (528)
  • ГОТОВИМ НА ДАЧЕ (199)
  • Мангал, костер (73)
  • Пикник (93)
  • ПРАЗДНИК НА ДАЧЕ (96)
  • Соусы к шашлыку (54)
  • ШАШЛЫК (125)
  • Шашлык из рыбы (29)
  • ЦВЕТОМАНКА (1380)
  • Астильба (11)
  • Бегонии (13)
  • Георгины (28)
  • Гладиолусы (29)
  • Гортензия (50)
  • Дельфиниумы (9)
  • Ирисы (12)
  • Клематисы (68)
  • Лилейники (5)
  • Лилии (18)
  • Луковичные. ВЕСНА (57)
  • Петунья (68)
  • Пионы (32)
  • Подкормим цветочки (14)
  • Почвопокровные растения (8)
  • Растения для цветников (разное) (183)
  • Розы, розарий (376)
  • Сажаем, пересаживаем многолетники (28)
  • Сирень (33)
  • Советы цветоводу (230)
  • Тенистые цветники (28)
  • Флоксы (11)
  • Фуксия (10)
  • Хризантемы (6)
  • Цветники, клумбы, кашпо. (275)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (767)
  • Век живи, век учись. (564)
  • Картинка Дня. (69)
  • Личное (У меня в садочке. ) (76)
  • Мысли вслух. (25)
  • ЮМОР, Ха-ха-ханьки (23)
Читайте также:  Мультиварка UNIT USP-1090D: характеристики, цены и отзывы

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Мясо в сырном соусе (в мультиварке)

Четверг, 12 Июня 2014 г. 20:56 + в цитатник

Мясо в сырном соусе (в мультиварке)

Мясо с грибами опятами,тушёное в сырном соусе-это очень вкусное и сытное блюдо.
Попробуйте приготовить и надеюсь,что вам понравится!

Для того,чтобы приготовить мясо с грибами в сырном соусе понадобятся продукты:
Мясо (у меня свинина)-800 гр
Грибы (я брала опята замороженные,но можно приготовить и с любыми другими)-400 гр
Лук репчатый-2 шт
Сыр мягкий плавленный-(я взяла Hochland с грибами)-350 гр
Томатная паста-1 ст.ложка
Растительное масло
Приправы:
Укроп сушёный
Базилик
Перец чёрный молотый
Соль

Как приготовить мясо в сырном соусе в мультиварке:

Грибы опята разморозить,хорошо промыть водой.
В чашу мультиварки добавить растительное масло и выложить грибы.
Включить режим «Жарка»-40 минут

Обжарить грибы в течении 20 минут.
Мясо намыть,нарезать небольшими кусочками,добавить к грибам

Обжарить в течении 10 минут,а затем добавить репчатый лук,нарезанный мелкими кубиками

Обжарить в течении 10 минут.
Отключить режим «Жарка».
Добавить к обжаренному с грибами и луком мясу-сушёный укроп,базилик,чёрный молотый перец и соль (соли добавьте совсем чуть-чуть,имейте ввиду,что к мясу добавится плавленный сыр,а он уже солёный )

И одну столовую ложечку томатной пасты (я добавляла одну,но можно положить и парочку,тоже будет вкусно)

Ну и конечно же плавленный сыр

Все ингредиенты перемешать (деревянной или пластиковой лопаткой,чтобы не испортить покрытие у чаши мультиварки)

И добавить один стакан воды,перемешать.
Включить режим «Тушение»-1 час

Через 30-40 минут режим можно отключить,мясо уже будет готово

Подать мясо с грибами в сырном соусе с пюре,рисом или макаронами.
Очень вкусно,пальчики оближешь!

Ссылка на основную публикацию