Сосиски в тесте в мультиварке - Mireceptov.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Сосиски в тесте в мультиварке

Сосиски в тесте в мультиварке

Сосиски в тесте – распространенное блюдо, которое любят не только за его какие-то вкусовые качества, ну и за универсальность. То есть его можно с легкостью взять с собой на природу, или положить ребенку в школу в качестве перекуса, да и самому взять на работу. А что немаловажно для хозяек, готовятся они по нашему рецепту очень легко и быстро.

Набор продуктов

  • Молоко – 1 стакан;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Масло сливочное – 50 грамм;
  • Мука – 1,5 стакана;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • Яйца – 1 шт;
  • Дрожжи сухие – 1 столовая ложка;
  • Сосиски – 7 шт.

Продукты подготовлены, теперь начинаем готовить сосиски в тесте в мультиварке.

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы приготовить наше аппетитное блюдо, мы, прежде всего, займемся тестом, у нас оно будет дрожжевое. Для этого, мы выливаем в емкость молоко, оно должно быть немножко тепленькое и следом к нему отправляется сахар. Кстати, если молока нет, можно заменить его и на воду, вкусовые качества теста слишком не меняются. Вода тоже должна быть теплой.
  2. Не забываем и про соль. Ее мы тоже добавляем в общую емкость.
  3. Далее, вбиваем к нашей молочной массе яйцо и все это хорошенько перемешиваем.
  4. Следующим шагом добавляем сливочное масло. Перед началом готовки его лучше всего достать с холодильника, чтобы оно постояло при комнатной температуре и стало мягким. Ну, если вы этого не сделали, то немножко размягчите его вручную, с помощью вилки. И снова все перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.
  5. Теперь принимаемся за муку, прежде чем добавлять к остальным ингредиентам, ее нужно просеять. Когда мука просеяна, неспешна, постепенно засыпаем ее в общую емкость, тем временем слегка помешивая.
  6. Чтобы приготовить дрожжевое тесто, конечно же, нужны дрожжи, которые мы и добавляем в нашу получившуюся массу. После чего хорошенько вымешиваем тесто.
  7. Тесто отставляем в сторону примерно на полчаса, стоять оно должно в комнате, не нужно выносить на балкон или ставить в холодильник.
  8. Спустя полчаса тесто подросло и его нужно хорошо обмять, что мы и делаем. После этого, оставляем его еще на полчасика.
  9. Спустя это время достаем тесто, выкладываем на стол и начинаем раскатывать, чтобы оно было более прямоугольной формы. Это необходимо для того, чтобы разрезать его на семь длинненьких полосок, в которые и будут заворачиваться наши сосиски.
  10. Итак, режем тесто в длину, в результате у нас получились нужные части для обертывания сосисок.
  11. Оболочку с сосисок удаляем и начинаем обкручивать их тестом. Делается это несложно. Достаточно лишь попробовать один раз, и вы поймете, как это ловко делается. Просто не спешите и все получится.
  12. Все получившиеся сосиски в тесте смазываем яйцом, чтобы они у нас после выпекания стали румяные.
  13. Так как мы решили приготовить блюдо именно в мультиварке. То приступаем и к ее подготовке к процессу. Для этого мы берем из нее контейнер, смазываем маслом и выкладываем в него сосиски.
  14. Мультиварку включаем, ставим режим «Выпечка». Для начала блюду необходимо 40 минут, поэтому именно это время и устанавливаем, затем сосиски в тесте переворачиваем и оставляем готовиться еще примерно 20 минут.

Вот наши сосиски в тесте в мультиварке и готовы. Сделать такое блюдо не составило никакого труда, особенно когда оно делается по нашему рецепту с душой и любовью.

Мы готовили дрожжевое тесто, но сосиски можно приготовить и на слоеном тесте, которое еще проще можно купить в магазине.

Оформление сосисок можно делать различными способами, а точнее, их обертывание в тесто. Можно использовать предложенный, как наиболее простой, но со временем пробуйте делать разными вариантами, следующий раз, например, косичкой.

Сосиски в тесте, конечно, очень вкусные, когда горячие и именно такими, они и расходятся быстрее всего, но и холодные они тоже весьма аппетитные. Но для тех, кто не любит холодные блюда можно приготовить, а точнее, разогреть сосиски в тесте в микроволновке и они снова становятся как свежеиспеченные.

Еще больше упростился процесс готовки с возникновением различной техники, пример тому мультиварка и микроволновка. Вот мы сегодня и будем готовить сосиски в тесте в мультиварке. Процесс приготовления, в принципе, тот же и не отличается от традиционного, но все же некоторые нюансы необходимо учесть.

Сосиски в тесте в мультиварке — рецепты приготовления с фото

Все чаще можно услышать, что в приготовлении пищи хозяйки отдают свое предпочтение мультиварке, нежели обычной плите. Ведь еда, приготовленная подобным способом, наиболее полезна и не требует долгих временных затрат.

Над мультиваркой не нужно стоять подолгу, в ожидании, когда можно будет блюдо перемешать или перевернуть при жарке.

Но что же такого интересного можно приготовить в мультиварке?

Оказывается, сейчас большую популярность приобрели пирожки, пироги и прочая выпечка, сделанные в той же самой мультиварке.

Одним из таких интересных блюд можно считать сосиски в тесте! Это блюдо подойдет, как для перекуса, так и для полноценного приема пищи.

Принцип приготовления довольно прост, а необходимые компоненты отыщутся практически на любой кухне.

Тесто для приготовления сосисок можно взять абсолютно любое. Слоеное дрожжевое, слоеное бездрожжевое, обычное дрожжевое. Все зависит от предпочтений хозяйки.

Только с дрожжевым тестом нужно быть аккуратным, потому что, если его раскатать не тонко, оно сильно увеличится в размерах при приготовлении.

Как приготовить сосиски в тесте

  • Сосиски — 4-5 штук;
  • тесто около 200 гр;
  • любое масло 1 ст. ложка для жарки.

  1. Для начала нужно приготовить тесто. Каждая хозяйка привыкла использовать в приготовлении пирогов и пирожков свое, проверенное.
  2. Можно, к примеру, сделать дрожжевое собственного приготовления. Для этого понадобится теплое молоко, дрожжи, соль, сахар, любое масло и мука. В молоко (1 стакан) добавить дрожжи (1 ст. ложка), щепотку соли и сахар (1 ст.л.). Размешать ингредиенты, всыпать немного муки, чтобы тесто было по консистенции, как сметана. Оставить его в теплом месте для того, и дождаться, чтобы оно поднялось. После этого добавить столовую ложку масла, размешать, и всыпать оставшуюся муку. Вымесить тесто, чтобы оно не липло к рукам и снова оставить его в теплом месте до тех пор, пока оно не поднимется.
  3. Но можно пойти простым путем, как это сделала я, и приобрести готовое тесто в любом супермаркете. Для приготовления сосисок в тесте в мультиварке мне нравится слоеное дрожжевое тесто.
  4. Тесто необходимо разморозить, раскатать и нарезать длинными полосками, шириной примерно в сантиметр.
  5. Сосиски очистить от оболочки и каждую замотать в тесто по спирали.
  6. При приготовлении в мультиварке в чаше поместится только 4-5 сосисок, если нужно приготовить больше, то придется делать это в несколько заходов.
  7. На дно чаши налить масло. Далее нажать режим Жарка или Выпечка и дать несколько минут самой чаше прогреться.
  8. После этого нужно выложить сосиски в слоеном тесте в мультиварку и обжаривать их с каждой стороны по 10-12 минут.
  9. Блюдо готово! Можно подавать к столу.
Читайте также:  Мультиварка Shivaki SMC-8658: характеристики, цены и отзывы

Сосиски в тесте с сыром

Есть еще очень вкусный способ приготовления сосисок. Он отличается от предыдущего наличием в начинке еще и сыра.

  • сыр 150 гр;
  • сосиски 4 шт.;
  • тесто 200 гр;
  • растительное масло;
  • яйцо 1 шт..

  1. Тесто раскатать и нарезать длинными лентами.
  2. Сыр нужно тоже нарезать тонкими пластинами, но можно взять готовый, порезанный квадратами.
  3. Сосиски очистить, завернуть каждую из них в пласт сыра, а потом в тесто по спирали.
  4. Взбить яйцо и аккуратно помазать им готовые пирожки.
  5. Жарить в мультиварке в режиме Жарка или Выпечка по 10-12 минут с каждой стороны.

Подавать сосиски в тесте можно, как в горячем виде, так и остывшими. Употреблять их очень вкусно с различными соусами, сметаной, томатным соком, молоком, кефиром, чаем или кофе.

Автор статьи: Юхим Анна

Рекомендованные статьи

Как только не готовят цветную капусту: и отваривают ее, и жарят, и маринуют. В любом виде она хороша. И если…

Иногда хочется побаловать себя не очень полезной, но вкусной пищей. Поэтому сегодня мы приготовим сосиски в кляре на палочке, которые…

Здравствуйте, меня зовут Наталья Коршунова, пищевой психолог, гипнолог. Добро пожаловать на мой проект по похудению “ИдеальноеТело”!

Сегодня По-хозяйски приготовит удивительно вкусное, полезное и очень сытное блюдо. И это будет речная рыба, запеченная в тесте. Тесто, которое…

Многие, кто находится на диете, обходит скумбрию стороной, считая эту рыбу слишком жирной, поэтому вредной для фигуры. Но это совсем…

Летом мы стараемся как можно больше времени проводить на природе. И конечно же никто не откажется от вкусной закуски, которая…

Всем известно, что быстрые диеты могут навредить здоровью человека. Поэтому диетологи советуют выбирать более длительные щадящие варианты, которые избавят не…

Японские красавицы обладают массой секретов, которые помогают им оставаться молодыми и красивыми в течение длительного времени. И одним из секретов…

На мой взгляд, сыр с грибами – это лучшая начинка для пирога. Сочетание этих двух продуктов дарит уникальный и непревзойденный…

Ряженка – это кисломолочный продукт, имеющий низкую калорийность и при этом высокую пищевую ценность. Полезные вещества и витамины, находящиеся в…

Творог обладает массой полезных свойств и очень полезен при диетическом питании. Многие врачи специально рекомендуют употреблять побольше творога при ожирении,…

Сода – это доступный пищевой продукт, который можно встретить на каждой кухне. И чаще всего ее используют при приготовлении аппетитной…

Любая женщина позавидует тем, кто может есть вкусные продукты без ограничений и при этом не набирая лишних килограммов. Но и…

Гречневая каша является самым популярным гарниром к любым блюдам. Да и в детском питании эта каша занимает главное место. И…

Кальмары являются диетическим и очень вкусным морепродуктом. Многие диетологи рекомендуют включать этот продукт в меню во время диеты. И один…

Кабачок с давних времен славится своими диетическими свойствами. Поэтому, если у вас имеется пара тройка лишних килограммов, обязательно запасайтесь кабачками…

Сосиски в тесте, приготовленные в мультиварке – это вкусно и очень сытно

Сосиски в тесте в мультиварке – это достаточно сытная и вкусная закуска. Конечно, это блюдо не принесет ни какой пользы организму кроме насыщения, но ведь хочется иногда побаловать себя вкусненьким.

Для того, чтобы приготовить сосиски в тесте в мультиварке не обязательно делать какой-то особенный замес. Основу для блюда вообще можно купить в магазине. Я сегодня расскажу, как готовить это кушанье в слоеном тесте.

Ингредиенты:

Сосиски– 7 шт.
Яйца– 2 шт.
Постное масло– немного
Молоко– 1 ст.
Сахар– 1 ст. л.
Соль– 1 ч. л.
Сливочное масло– 2 ст. л.
Сухие дрожжи– 1 ст. л.
Мука– 2 ст.

Технология приготовления

Шаг 1

Сливочное масло нужно вытащить из холодильника, пусть некоторое время постоит и размягчится. Не нужно ставить масло в микроволновку для ускорения процесса, так как это может повлиять на структуру теста. Чтобы ускорить его, можно разрезать кусочек на несколько частей.

Шаг 2

Просейте муку через сито.

Тогда она насытится кислородом и в ней не будет комочков. Это приведет к тому, что тесто будет пышное, а сама сдоба мягкая с золотистым оттенком. К тому же комочки в тесте не делают кушанье аппетитнее. Смешайте муку с дрожжами.

Шаг 3

Нужно подогреть молоко. Сделать это можно в турке или небольшой кастрюльке. Но не перегрейте, температура молока должна превышать сорока градусов.

Шаг 4

Перелейте молоко в большую посуду, посолите его и добавьте сахар. Вбейте в молоко одно яйцо. Туда же отправляем масло и взбиваем все это при помощи венчика, миксера или блендера.

Читайте также:  Гусь кусочками в мультиварке

Не прекращая взбивать жидкость, аккуратно всыпаем в нее муку с дрожжами.

Когда вы почувствуете, что смесь начинает густеть, присыпьте стол мукой и выложите на него тесто. Замешивать дальше его нужно руками. Делайте это, пока оно не станет эластичное, мягкое и податливое. Но не перестарайтесь, а то наши сосиски в тесте в мультиварке получатся жестковатыми.

Когда вы решите, что масса достигло нужной консистенции, переложите его в миску, накройте чистым полотенцем и оставьте на полчаса в теплом месте, что оно подошло.

После этого выкладываем его обратно на стол с мукой и снова вымешиваем. Так как дрожжи, компонент активный, они выделяют углекислый газ и когда мы обминаем тесто, он выходит.

Повторяем процедуру, отправляем массу в миску, накрываем полотенцем и оставляем минут на тридцать. После этого можно приступать непосредственно к приготовлению.

Шаг 5

Пока тесто не подошло, можно уделить время сосискам. Их нужно избавить от несъедобной пленки. Потом взбейте одно яйцо, так чтобы получилась однородная желтая масса.

Шаг 6

Выкладываем тесто из миски на стол присыпанный мукой. Раскатываем его скалкой, пока оно не станет тонким (около полсантиметра).

Теперь ножом режим его на семь одинаковых полос. Дальше каждую сосиску обматываем по спирали одной из полос. Краешек полосы прячем под последним из витков.

Когда все будет готово, смажьте каждое изделие взбитым яйцом.

Шаг 7

Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и выложите в нее свои пирожки. Выбираем программу «Выпечка» и ждем минут сорок, потом переворачиваем выпечку и готовим в том же режиме еще двадцать минут.

Кушанье получается очень вкусное и красивое, с легким золотистым оттенком. Оно будет очень нежным и воздушным. Осталось только достать яство из мультиварки, переложить его на блюдо и позвать всех домашних к столу.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

  • Проверенные рецепты приготовления вкусного хлеба в мультиварке
  • Готовим по американским традициям — рецепт кукурузного хлеба в мультиварке
  • Рецепт быстрого пирога с ягодами, испеченного в мультиварке

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сосиски в тесте в мультиварке

Сосиски в тесте – не только блюдо знакомое многим из детства, но и потрясающая закуска, которую можно готовить на праздники или вечеринки, есть в кругу близких, дополнив бокальчиком пива и вкусным соусом. В рецептах далее мы поделимся с вами советами о приготовлении сосисок в тесте с помощью универсальной кухонной помощницы – мультиварки.

Рецепт сосисок в тесте в мультиварке

  • оливковое масло – 15 мл;
  • красный лук -80 г;
  • коричневый сахар – 30 г;
  • готовое слоеное тесто – 2 листа;
  • яйцо – 1 шт.;
  • говяжьи сосиски – 8 шт.;
  • томатный соус или чатни для подачи.

Приготовление сосисок из слоеного теста не составляет никакого труда. Предварительно размороженное слоеное тесто раскатываем в единый пласт, а затем нарезаем на 8 частей. На оливковом масле пассеруем кольца лука и как только они станут прозрачными, посыпаем их сахаром и оставляем карамелизоваться минут на 5.

На каждый квадрат слоеного теста выкладываем по сосиске и покрываем ее слоем карамелизированного лука. Смазываем один из краев теста взбитым яйцом и скатываем в рулет. Верхушку рулета также покрываем тонким слоем взбитого яйца. В качестве украшения сосиски можно посыпать маком или семенами кунжута. Если вы готовите сосиски в тесте в мультиварке «Панасоник», то используйте режим “Выпечки” 30 минут, а подаем с легким салатом, томатным соусом или чатни.

Сосиски в слоеном тесте в мультиварке

  • куриные яйца – 2 шт.;
  • натуральные сосиски – 250 г;
  • хлебная крошка – 1/4 ст.;
  • свежая зелень;
  • белый лук – 30 г;
  • чесночный зубчик;
  • замороженное слоеное тесто – 450 г;
  • дижонская горчица – 13 г.

Разрезаем оболочку натуральных сосисок и извлекаем из них фарш. С помощью блендера взбиваем фарш с луком, зеленью, чесноком и хлебной крошкой. Из такой смеси можно лепить котлеты, но мы будем делать оригинальные мясные сосиски.

Размораживаем готовое слоеное тесто и раскатываем его в тонкий пласт. Нарезаем пласт на полоски желаемого размера, с одного их края выкладываем колбаску фарша, а второй смазываем взбитым яйцом. Сворачиваем сосиски в рулет из теста и покрываем оставшимся взбитым яйцом, смешанным с небольшим количеством воды и дижонской горчицей. Используя режим “Выпечка”, готовим сосиски 35-40 минут.

Сосиски в сдобном тесте в мультиварке

  • мука – 500 г;
  • дрожжи инстантные – 1 ст. ложка;
  • сахар – 100 г;
  • соль – 7 г;
  • теплая вода – 225 мл;
  • мягкое сливочное масло – 75 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сосиски – 16 шт.

Муку соединяем с дрожжами, сахаром и солью. Осторожно вливаем теплую воду и замешиваем тесто. В ком из теста постепенно начинаем вбивать мягкое сливочное масло, пока оно само тесто не станет мягким и эластичным. Накрываем тесто пленкой и оставляем подойти на час. После того, как тесто увеличилось вдвое, обминаем его и делим на шарики равного веса – 50 грамм. Каждый шарик скатываем в колбаску и оборачиваем вокруг сосиски. Даем тесту подойти во второй раз в течение 15 минут, а затем смазываем его взбитым яйцом и выкладываем в чашу мультиварки. Спустя 40 минут “Выпечки” блюдо можно пробовать.

Как приготовить пикантные сосиски в тесте в мультиварке?

  • яйца – 2 шт.;
  • вода – 15 мл;
  • свиные сосиски – 250 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • хлебная крошка – 1 ст.;
  • сушеная клюква – 1/2 ст.;
  • сладкий лук – 40 г;
  • листья розмарина – 1 ст. ложка;
  • молотая корица – 2 г;
  • слоеное тесто – 1 упаковка.

Надрезаем оболочку сосиски и соединяем фарш с натертым яблоком, хлебной крошкой, одним яйцом, сушеной клюквой, измельченным сладким луком и корицей.

Читайте также:  Мультиварка Polaris PMC 0523AD: характеристики, цены и отзывы

На подпыленном мукой столе раскатываем пласт теста, делим его на два прямоугольника и с края каждого выкладываем колбаску из фарша. Второй край теста смазываем яйцом и сворачиваем все в рулет. На поверхности сосиски делаем декоративные надрезы и тоже смазываем ее яйцом. “Выпекаем” 40 минут.

Готовим сосиски в тесте в мультиварке, на сковороде, в духовке

Это блюдо можно отнести к самым популярным быстрым «перекусам» после пирожков и бутербродов. Возможно, вы еще не умеете их делать. В этой статье вы узнаете, как легко и быстро приготовить сосиски в тесте в мультиварке, в духовке и на сковороде.

Универсальная закуска

Устроили детям тинейджерскую вечеринку или собираетесь в поход, готовя сухой паек на один-два дня? Не стоит особо заморачиваться с выбором блюда. Мясной компонент, завернутый в хлебный, подойдет как нельзя лучше. Отличные вкусовые качества, сытность и привлекательный румяный вид – вот основные характеристики сосисок в тесте. Да и позавтракать ими никто не откажется, согласны? А чтобы дети не лакомились этими изделиями в быстрых кафе, не зная о степени свежести, готовьте их дома.

Сделать это довольно несложно. Не правда ли, аппетитно выглядят изделия на фото? Рецепт «Сосиски в тесте» может изменяться в зависимости от технологии получения густой массы для лепки и способа выпечки. Эти румяные колбаски могут готовиться и в духовке, и на сковороде. Допускается даже использование современного чуда техники – мультиварки. Рассмотрим сначала способы замеса теста, а затем особенности жарки изделий в разных приспособлениях.

Какое использовать тесто?

Казалось, что может быть проще, чем поджарить эти мясные кусочки, предварительно завернув в конвертик? Но и здесь есть свои секреты. Ведь не все начинающие хозяйки умеют и знают, как делать сосиски в тесте. Успех блюда во многом зависит от того, какая «шубка» использована. Многие предпочитают готовое слоеное тесто. Конечно же, использовать полуфабрикат очень удобно. Но если у вас достаточно свободного времени, займитесь приготовлением теста сами.

Его можно сделать двумя способами: без дрожжей и на опаре. Для первого варианта основным компонентом массы является кефир, гашенный содой. Следуя второму рецепту, замесите тесто, используя дрожжи. Возьмите 1 обычный стакан теплого молока или воды, растворите в нем 1 неполную чайн. л. сахара и пару щепоток соли. Затем присыпьте смесь сверху быстродействующими дрожжами (1 чайн. «без верха» л.) и оставьте на 10-15 мин. После этого, добавив 3 полных дес. л. масла (сливочного или любого растительного) и 2 куриных яйца, замесите легкое тесто. После брожения в течение получаса оно будет готово к лепке.

Печем сосиски в духовке

Какой должна быть сосиска в тесте? Фото наглядно показывают, как можно слепить изделия. Одни хозяюшки предпочитают заматывать их спиралькой в узкий и длинный отрезок теста, другие формируют по типу пирожка. Согласитесь, что вкус от этого совершенно не меняется. В любом случае сосиски идут нарасхват, только успевай доставать из духовки.

Как правильно испечь их в жарочном шкафу? Конечно же, нужно дать слепленным сосискам немного подойти. Для этого выкладывайте их перед жаркой сразу же на противень. Затем промажьте сверху взбитым яйцом. От этого внешний вид становится особенно привлекательным, благодаря блестящему коричневатому глянцу, появляющемуся после запекания. Следующее обязательное условие – предварительный прогрев духовки до температуры 180-200 °С. После того как вы поставите внутрь наполненные противни, немного убавьте жар и не открывайте дверцу 10 мин. Обычно для выпечки бывает достаточно 25-30 мин. Подавайте горячими или холодными. Отличный вкус обеспечен.

Как приготовить сосиски в тесте в мультиварке?

Стоит сразу отметить, что для каждой модели нужно подбирать индивидуальный режим. Попробовав испечь сосиски в тесте в мультиварке пару раз, вы определитесь более точно с технологией приготовления. К сожалению, при выборе любой программы обычно не получается такой румяной корочки, как в духовке. Но зато блюдо, особенно в сравнении с прижаренными изделиями на сковороде, можно считать почти диетическим.

Налепите сосиски и дайте им немного подойти. Покрывать яйцом их сверху не нужно. Чашу мультиварки смажьте внутри сливочным маслом. Уложите изделия в один слой и аккуратно закройте крышку. После этого выберите режим «Выпечка/Жарка» и установите время 15 мин. Переверните изделия обратной стороной вверх и повторите аналогично этап готовки. Можно сразу выбрать время 30-35 минут, но тогда есть риск пересушивания. Достаньте сосиски и подавайте на стол! Быстро, просто, аппетитно!

Как делать сосиски в тесте на сковороде?

Такой метод поджаривания имеет свои особенности. Несколько иным должно быть внутреннее наполнение изделий. Сосиски лучше всего предварительно отварить до полуготовности, ведь замороженные полуфабрикаты при жарке на сковороде попросту не успеют “дойти”.

Используйте также следующую хитрость при лепке. Не делайте изделия слишком большими и толстыми. Для этого можно разрезать тугие полуотварные сосиски вдоль на две или четыре части. Тесто раскатайте тонким слоем и накручивайте на кусочки спиралькой, не слишком накладывая один слой на другой. Можно просто залепить мясной ингредиент в одинарный конвертик, как пирожок, оставив с боков свободное пространство.

Так же, как перед выпеканием в духовке, дайте изделиями немного подойти. Затем налейте в сковороду достаточное количество растительного масла и дождитесь его прогрева. Поместите слепленные сосиски для жарки и накройте крышкой. Температура должна быть умеренной. Через некоторое время переверните изделия на другую сторону для получения румяной корочки. После снятия выложите их на бумажные салфетки.

Итак, вы узнали, как пожарить сосиски в тесте в мультиварке, на сковороде и в духовке. Оказывается, это довольно несложно, не правда ли? И после этого из вашей кухни до сих пор не чувствуется запах выпечки? Скорее спешите порадовать своих близких аппетитным лакомством!

Ссылка на основную публикацию