Шарлотка в мультиварке Витесс - Mireceptov.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Шарлотка в мультиварке Витесс

В мультиварке, Шарлотка

Рецепт шарлотки в мультиварке становится все более популярным. И заслуженно, ведь яблочная шарлотка в мультиварке получается особенно нежной.Подробней про шарлотку в мультиварке .

Рецепты изделий из теста → Шарлотка

В мультиварке

Яблок в этом году много, и я не могу этим не воспользоваться. Простая выпечка в мультиварке – то, что нужно, ведь пироги моя семья любит, но тратить на это много времени не хочется. Поэтому опять выручает мультиварка, выпечка с яблоками в мультиварке меня так выручают 🙂

Очень простой в приготовлении рецепт всеми любимой шарлотки с яблоками. Готовится яблочная шарлотка в мультиварке.

Выпечка пирогов в мультиварке – это просто. Я очень люблю яблочные пироги. Хочу поделиться с вами рецептом шарлотки с яблоками в мультиварке. Получилось ну очень вкусно! Выпечка с яблоками в мультиварке мой фаворит 🙂

Пышный яблочный пирог с нежным вкусом так и манит попробовать его с чашечкой чая.

На десерт — шарлотка! Сделала совсем маленький пирожок — только чтобы вечером чайку попить.

Вкуснейшая шарлотка с яблоками и творогом. Очень простой рецепт творожно-яблочного пирога, подойдет для выпечки яблочной шарлотки в мультиварке и в обычной духовке.

Пышная, шоколадная шарлотка с сочными грушами, которую можно приготовить в мультиварке. Сладкая выпечка в мультиварке – рецепты к чаю.

Очень пышным получается пирог с киви в мультиварке. Яблоки добавят пирогу сочности и вкуса.

В основе рецепта лежит классическая шарлотка с яблоками. Пикантность пирогу дает добавление изюма и корицы.

Просто испечь пирог в мультиварке. Особенно люблю выпечку с абрикосами. Печем шарлотку с абрикосами.

Как приготовить шарлотку в мультиварке? Самая простая шарлотка в мультиварке – на кефире. Перед тем, как сделать шарлотку в мультиварке, нужно решить, какие фрукты вы будете использовать. Наиболее популярна шарлотка с яблоками в мультиварке. Рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке поможет испечь гарантированно удачный десерт. Есть и другие варианты: шарлотка с апельсинами в мультиварке, шарлотка с клубникой в мультиварке, шарлотка с вишней в мультиварке. Шарлотка с яблоками рецепт в мультиварке все же считается основным, базовым.

Вам непременно понравится шарлотка в мультиварке. Рецепты с фото расскажут, как правильно готовить этот пирог.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке — рецепт для лентяек

Шарлотка с яблоками в мультиварке — рецепт для лентяек

Шарлотка с яблоками в мультиварке — рецепт простой и с ним непременно справится каждый

Нет, не правильно называть хозяйку лентяйкой. Лентяйка не сварит борщ, не испечет пирог, не устроит дома атмосферу тепла и уюта для своей семьи. Лентяйка много чего не сделает.

Думаю, правильно будет сказать так: «Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке — рецепт для хозяек, которые дорожат своим временем»! Вот так будет правильно =)

Ведь правда, рецепт пышной шарлотки с яблоками очень и очень прост. Подготовка занимает 10-15 минут, остальное сделает за вас мультиварка (у меня такая) или духовка. Просто универсальное тесто для яблочного пирога.

Сейчас только середина сентября, но уже настала слишком унылая осень. Не золотая пора, каковой ей положено быть в это время, а почти глубокая осень с проливными дождями, молнией и темными тяжелыми грозовыми тучами. Но для меня и в этом есть свои прелести — невероятно свежий воздух! Особенно, когда ты находишься не в миллионном мегаполисе, а вдали от цивилизации, в окружении старинных, поскрипывающих на ветру сосен. Если после проливного дождя зайти в лес и прислушаться, то можно услышать, как тяжелые капли падают с деревьев на плотный наст пожухлых иголок. Плотным, но мягким ковром укрыт лес и идти по нему одно удовольствие. Идти и дышать. Идти в тишине, вдыхать глубоко. И слушать, как скрипят сосны. Это потрясающе…

Сегодня мы с нашей малышкой сорвали с мокрых яблоневых веток несколько упругих сочных яблок и испекли в мультиварке солнечный пирог-шарлотку, чтобы немного разбавить темную погоду. Такой солнечный-солнечный, такой яблочный-яблочный =)

В состав шарлотки с яблоками в мультиварке входит:

  • Яблоки — 500 г
  • Яйца — 4 шт
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Корица — 0,5 ч.л. (по желанию)

Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.
Количество сахара можно немного уменьшить. Но обычно я пеку шарлотку именно так. Яйца выбирайте категории С0 или С1. Если яйца мельче, увеличьте их количество на 1 или 2 шт.

Муку добавляйте по необходимости. вам может понадобится ее немного больше в зависимости от сорта и качества.

Процесс приготовления яблочной шарлотки такой:

Сначала готовим тесто для вкусной шарлотки с яблоками

Яйца вымойте с содой и разбейте в миску, добавьте сахар.

Взбейте яйца с сахаром — сначала на медленных оборотах, затем на быстрых до состояния пышной массы.

Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.

Добавьте муку, разрыхлитель и корицу и замесите тесто по консистенции как густая сметана.

Яблоки нарежьте кубиками и добавьте в тесто. Обычно при приготовлении шарлотки так не делают. Но с яблоками шарлотка получается намного сочнее и нежнее. Здесь по вкусу и желанию.

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, немного посыпьте сахаром, совсем чуть-чуть.

Яблоко нарежьте дольками и удалите семена. Сначала выложите в мультиварку тонкие яблочные дольки-слайсы. Сахар нужен для того, чтобы яблочки карамелизировались во время выпекания пирога.

Аккуратно переложите тесто в мультиварку и распределите по поверхности.

Выпекаем пышную шарлотку с яблоками в мультиварке

Готовлю я пышную шарлотку в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 минут. Обычно за это время пирог пропекается. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность.

Дайте шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и вынимайте.

Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу.

Шарлотка с яблоками извлечена из мультиварки — подаем пирог к столу

Далее я колдую над украшением уже остывшего пирога.

Когда мы срывали яблоки с дерева, я случайно заметила молодые яблоневые побеги. Они такие нежные и сочные казались в эпицентре осенней непогоды и просто превосходно освежили мой пирог. Как будто намекают: лето, это то, что мы творим для себя сами, не обращая внимания на непредсказуемость окружающего мира.

Обильно посыпаю пышную шарлотку из мультиварки пудрой, раскладываю пахучие дольки осенних яблок.

Разбудите свою фантазию и она вам подскажет, как поступить =)

Обыденные вещи превращайте в красивые. Ищите новое и захватывающее в привычном.

Спросите свое лето, останется ли оно в вашей душе на долгую снежную зиму?

Калорийность пышной шарлотки с яблоками, приготовленной в мультиварке, в 100 граммах (без сахарной пудры) = 270 ккал

  • Белки — 6,2 г
  • Жиры — 3,2 г
  • Углеводы — 55 г

Время приготовления: 1 час, 15 минут
Вот и весь фото-рецепт-история удивительной солнечной, пышной и вкусной шарлотки =)

Не забывайте, друзья, даже если вокруг вас бушует ветер и льет дождь, все равно однажды теплый лучик пробьется сквозь завесу. Солнечного вам настроения и теплого лета в душе!

Шарлотка в мультиварке витесс

Это правда: в мультиварке можно испечь практически любой пирог. Но это не значит, что всякий пирог получится в ней идеально. А вот для чего мультиварка подходит даже лучше, чем духовка, так это для яблочной шарлотки. Такая пышная, мягкая, сочная шарлотка получилась в меня впервые. Хотя ничего особенного я не делала. Немного полистав информацию, как приготовить шарлотку в мультиварке, я решила все-таки взять свой обычный, проверенный рецепт. Единственное, с чем пришлось немножко поломать голову, так это с тем, как извлечь пирог из высокой чаши, не испортив его внешнего вида. Но все оказалось проще, чем я думала.

  • 4 яйца,
  • 1 стакан муки,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 3 средних яблока

Как приготовить шарлотку в мультиварке

Для приготовления шарлотки в мультиварке поначалу не нужно делать ничего особенного. Готвоим все, как обычно. Яйца слегка взбиваем в пену, добавляем сахар и теперь уже взбиваем, как следует, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме хотя бы в два раза.

Добавляем муку. Важный момент: муку ни в коем случае не стоит вмешивать в тесто миксером. Любые интенсивные операции с мукой только повредят бисквиту.

Рецепт: Шарлотка в мультиварке с яблоками

Есть даже специальная техника, если можно так громко выразиться о довольно-таки простом действии, как правильно соединить муку с яйцами для шарлотки. Берем ложку, зачерпываем тесто с края и выливаем в середину. Делаем все медленно, спокойно. Я бы даже сказала, заботливо. Не пугаемся, что мука впитывается тестом не сразу. Мы никуда не торопимся, нам нужно не побить рекорд на скорость, а получить результат в виде пышной шарлотки без использования разрыхлителя. Спокойно продолжаем загребать ложкой тесто с краев и плавным движением перемещать его в центр. Буквально через три минуты тесто уже станет достаточно однородным.

Теперь пришла очередь заняться яблоками. Почему я не нарезала их сразу? А чтобы они не потемнели. Если же у вас есть пара ложек лимонного сока, то можете начать с обработки яблок. Полейте кусочки лимонным соком, перемешайте и можете отвлечься на тесто. Яблоки сохранят свой цвет.

И вот наконец-то первое серьезное отличие рецепта для мультиварки от обычного: для духовки я сначала кладу яблоки в форму, а уже потом заливаю их тестом. Для мультиварки же прежде чем вылить тесто в чашу, я смешиваю его с яблоками. Это нужно для того, чтобы яблоки равномерно распределились в пироге. Если они окажутся внизу, то шарлотку может оказаться затруднительно вынуть. Это во-первых. А во-вторых, в мультиварке у нас получается «перевернутая шарлотка». Верх пирога остается бледным, не покрывается поджаристой корочкой из-за отсутствия верхнего нагрева. Так что нам нужно позаботиться о том, чтобы низ пирога получился эстетичным

Ну вот, пожалуй, и весь рецепт. Выливаем тесто в чашу, выбираем режим «Выпечка» и ставим таймер на 65 минут. Обычного этого достаточно, чтобы шарлотка хорошо пропеклась.

Проверьте готовность деревянной палочкой. Если все-таки времени не хватило, то ничего страшного! Поставьте таймер еще на 20 минут, за это время пирог точно будет готов.

Теперь самое интересное. Как же вынуть шарлотку из мультиварки, не повредив пирог? Чаша ведь глубокая. Пока после переворачивания пирог «долетит» до тарелки, всякое может случиться. Чтобы избежать неприятностей, есть простой метод. Вставляем в чашу емкость для варки на пару. У вас она точно есть – беленькая такая с отверстиями.

Одной рукой держим емкость, другой переворачиваем чашу. Ставим все на стол.

Аккуратненько поднимаем чашу. Вауля! Пирог перед нами в целости и сохранности.

Перекладываем шарлотку на тарелку и отправляемся пить чай.

Напоследок небольшой совет: если у вас нет миксера или нет времени на взбивание, просто добавьте в тесто чайную ложку разрыхлителя. Ваша шарлотка получится не хуже.

Шарлотка в мультиварке

Главная / БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ

Поделиться на FacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Давно у нас на сайте не было рецептов для мультиварки, исправляемся и представляем вам рецепт для тех, кто дорожит своим временем, хотя такую шарлотку можно приготовить и в духовке)
Подготовка занимает 10–15 минут, остальное сделает за вас мультиварка или духовка. Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития!

2. Сахар — 1 стакан

3. Мука — 1 стакан

4. Разрыхлитель — 1 ч. ложка

5. Корица — 0,5 ч. ложки

6. Соли — 0,5 ч. ложки

7. Яблоки — 500 гр

8. Растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки

9. Сахарная пудра – для украшения

Как приготовить пышную шарлотку с яблоками в мультиварке:

Пошаговый рецепт с фото:

1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены. Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.


2. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны.


3. 1 яблоко нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками. Добавить в тесто яблоки, нарезанные кубиками. Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее.

4. Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблоки карамелизировались во время выпекания пирога.


5. Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности.


6. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. В зависимости от вашей модели мультиварки, может потребовать чуть больше или чуть меньше времени. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность.


7.

Шарлотка с яблоками в мультиварке пошагово: 10 лучших рецептов вкусной шарлотки

Дать шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и затем вынуть. Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу.


8. Украсить шарлотку сахарной пудрой, по желанию сверху разложить свежие яблоки.
Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на FacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Мультиварка Vitesse VS-513 – отзыв

Готовим с мультиваркой легко! Хорошая мультя для тех, кому программа выпечки не нужна. (и,разъяснение для тех,кто не понял как устанавливать время на пароварке). Снизила балл за.

16.12.2015. Снизила балл за то, что мультя Marta мне больше понравилась ( и недорогая, и при этом выпекает. + есть сборник для конденсата)! И еще, недавно в этой Vitesse сломалась кнопка закрытия крышки, так как там штырьки стерлись и она вылетела!

Мультиварку Vitesse VS-513 приобрели недавно, но уже успели полюбить всей душой.

Продавалась в магазине “Дикси”, с фишками по акции стоила намного дешевле.

Готовили в ней всякое разное. Мультиварка не разочаровала! В ней можно делать пассировку, можно готовить разнообразный рис – как по сортам так и по степени разваренности (мягкий, средней жестокости, жесткий). Плов отлично и вкусно получается! Можно делать каши. Можно тушить, варить, готовить на пару (одновременно можно, чтоб внизу что-то варилось, если захотите).

Супы получаются насыщенные по вкусу, так как они там больше томятся (они там не кипят всё время, как это бывает даже на маленьком огне плиты). Вкусно приготовилась гречка с мясом (на программе для варки рассыпчатого риса).

Делала фаршированные перцы не на программе тушение, а пароварка (прямо в чаше), выставляя нужное мне время. Получилось хорошо! Так же варила картофель на программе пароварка (тоже в чаше).

Есть такие автопрограммы как: “Каша/Суп”, “Варка на пару”, “Тушение”, подогрев.

Есть отличная программа “Отложеный старт”. То есть, заложил продукты, установил определенное время, когда мультиварка должна включиться, и она в указанное время без Вас начнет готовить или подогревать.

Единственное, нет специальной программы выпечки, но можно умудриться выпекать на программе “Каша/Суп”. Есть нюанс – программа выпечки периодически сбрасывается, приходится включать заново несколько раз (пробовали печь “венгерский яблочный пирог”, там где в сухую все закладывается. Делали запеканку из творога).

Однако, запеканка в итоге получилась и пирог тоже. Только все же неудобно следить за этим процессом, ждать когда вырубится и снова включать, чтобы допеклось.

Так что, если вам важна функция именно, чтобы хорошо делать выпечку, то целесообразнее будет приобрести другую модель мультиварки с такой специально программой.

Провели эксперимент и обрадовались, что можно быстро подогреть порцию еды или сразу несколько порций на функции пароварки! (т.к. на простом подогреве подогревается не так быстро, как в СВЧ).

Наливаем в кастрюлю мультиварки немного воды. На пароварку (5 минут) кладем форму или тарелочку для СВЧ подходящую по размеру так, чтобы мультиварка закрылась. Включаем пароварку и ждем когда закипит вода в ней. Порция еды таким образом подогревается даже до того, как цифра перейдет на 4 минуты! Отключаем программу.

Можно поставить тарелку не на форму для пароварки, а прямо в форму с водой.

Чтобы подогреть несколько порций, ставили в мультиварочную форму с водой круглый контейнер для СВЧ (подогревается таким образом меньше, чем за 5 минут).

Для тех, кто не понял, почему пароварка ставится не на максимум сразу – как написано в инструкции на 1 час, а на 5 минут. Время там выставляется!

Кнопка меню => меню =>( высветится 5 мин) прибавить время – кнопка “час” или убавить – “минуты” (но меньше 5 минут не сделать).

Для приготовления овощей и порезанным ломтиками картофеля на пару – 5 минут хватает. Для картофеля иногда чуть побольше требуется, смотря как он нарезан.

В коплект входят: кастрюля с антипригарным покрытием на 4 литра, 2 разные ложечки, лопатка, мерный стакан, форма-пароварка, книжечка с рецептами.

Мультиварка небольшая с симпатичным обтекаемым дизайном.

Готовность некоторых блюд происходит дольше, чем на обычной плите. Но это объясняется тем, что она не всегда находится в стадии готовки (например, варит, а потом как-бы отключается и блюдо томится. При этом энергия перестает затрачиваться. Потом она снова включается и варит). Зато не надо часто стоять у плиты и следить за тем, чтобы не убежало или переварилось. Хотя, там есть программа ускоренной готовки.

Энергии на приготовление блюда мультиварка берет намного меньше, чем электродуховка или микроволновка!

Мультиварка отлично подойдет для дачи! (Особенно тем, у кого на даче есть возможность готовить только при помощи электричества). А так же для тех, кто хочет облегчить свой быт. И, безусловно, в ней можно готовить диетическую еду, что немаловажно для нашего здоровья и для здоровья наших деток!

Шарлотка в мультиварке

Рецептов шарлотки на сайте много, я предлагаю не рецепт, а способ приготовления. Результат – ароматное и нежное чудо высотой 8 -9 см, диаметр 22 см. После приобретения мультиварки, это мой фирменный пирог. Это мой первый рецепт на сайте, до сих пор участвовала только пассивно. Надеюсь, Вы будете великодушны и тапками не закидаете. Не судите строго за оформление – везла шарлотку в гостинец, поэтому окончательную красоту наводила уже на месте.

Ингредиенты для «Шарлотка в мультиварке»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Яблоко — 4-5 шт

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2175.25 ккал
белки
52.205 г
жиры
34.455 г
углеводы
408.81 г
Порции
ккал
271.91 ккал
белки
6.53 г
жиры
4.31 г
углеводы
51.1 г
100 г блюда
ккал
167.33 ккал
белки
4.02 г
жиры
2.65 г
углеводы
31.45 г

Рецепт «Шарлотка в мультиварке»:

Яблоки очищаем, режем ломтиками. Я люблю, когда яблок много, поэтому количество указала примерное. Вообще кладу больше, ориентируюсь по уже порезанным яблокам, в моей миске (объем 1,5 л) получается чуть больше половины. Чтобы не темнели, сбрызгиваем лимонным соком. Я не очищаю яблоки от кожицы, она становится мягкой и не мешает, а с кожицей пирог получается ароматнее.

Яйца взбиваем до негустой пены.
Совет: чтобы яйца лучше взбивались, их следует охладить и добавить щепотку соли.

Постепенно всыпаем сахар, продолжая взбивать. Взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится.

Постепенно, по ложечке, всыпаем муку, осторожно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Тесто готово. Консистенция густой сметаны.

Кастрюлю мультиварки смазываем маслом.

Немного теста наливаем в кастрюлю и распределяем, чтобы было прикрыто дно и часть стенок, как небольшой бортик. Толщина теста получается небольшой, около 0,5 см.

На тесто выкладываем яблоки, посыпаем их сахаром и корицей. Возможны варианты, как-то раз я добавила молотый имбирь, получилось тоже вкусно. Я люблю много яблок, у меня получается их 3-4 слоя. Летом, когда были груши, делала между слоями яблок слой груш.

Выливаем оставшееся тесто в кастрюлю и немного встряхиваем ее, чтобы тесто равномернее распределилось между яблоками. Увидите, когда будете встряхивать, как наверх поднимаются небольшие пузырьки воздуха. Я не утерпела в этот раз и, так как тесто поднимается высоко, сверху еще добавила яблок.
Включаем режим «Выпечка» на 60 минут. В течение этого часа крышку не поднимаем. Затем проверяем, что получилось.

Чем больше яблок, тем больше времени требуется для выпечки. Как-то я положила двойную норму яблок, в конечном итоге все пропеклось, в мультиварке ничего не пригорает, но выпекать пришлось около двух часов. В этот раз добавила всего 15 минут. Верх шарлотки получается светлым, он не румянится, а готовность проверяете вначале «на глазок» – видно, когда пузыри влажные, а затем, как обычно, с помощью деревянной палочки, по-старинке.

Оставляем шарлотку в мультиварке на 5-10 минут. Затем кастрюлю вынимаем из мультиварки и ждем еще немного. Это, если терпение позволит. Затем переворачиваем. Так как вверху на корже корочка не образуется (а у нас это будет низ пирога), я переворачиваю его на фольгу, а уже потом перекладываю на тарелку.
Вот такой красавец у нас получился.

Украшаем по своему усмотрению. Я просто посыпала сверху корицей и немного кунжутом.
В гостях на срезе сфотографировать не успела, не до этого было.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

7 декабря 2019 года bass din #

7 сентября 2019 года inna_2107 #

7 сентября 2019 года sozmaria #

7 сентября 2019 года sozmaria #

14 февраля 2019 года Gelidoc #

Спасибо большое за рецепт!))))
Очень простой как в приготовлении, так и в составе продуктов!))))
Если кому интересно, пишу свои корректировки :
– использвал сахара как в рецепте – один к одному по отношению к муке, дополнительно слой яблок не посыпал сахаром, хотя в рецепте были рекомендации по сахару и корице.
– в будущем буду использовать меньше сахара наполовину. Уж очень сладкое послевкусие . Ну и на яблоки надо было мне ориентироваться, они были сладкие.
– в каком-то рецепте видел совет укладывать яблоки уже в налитое тесто. Буду делать так же, т.к. яблоки под весом осели и нижнего слоя тонкого из теста не получилось, а сверху, хоть и вылезали немного, но за счёт увеличения объема в процессе готовки, яблоки вовсе утонули и получился толстый слой теста. Не критично, но думаю, если яблоки погрузить уже в залитое тесто, то будет самое то.
– режим выпечка поставил на час 10 минут. Хотя все по рецепту, но чутье не подвело, часа могло не хватить.

Спасибо большое ещё раз автору за рецепт)))
Вспомнил мамину шарлотку)))
правда она ещё сверху пудрой сахарной посыпалась и в духовке корочка получалась)))

Читайте также:  Уха в мультиварке Редмонд
Ссылка на основную публикацию