Сайра в мультиварке - Mireceptov.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Сайра в мультиварке

Суп из консервированной сайры в мультиварке

Готовить быстро и вкусно — не мечта, а реальность, если дома есть мультиварка. Многие не могут с ней подружиться, так как не разбираются в режимах. На самом деле сварить суп из сайры в мультиварке намного проще, использую консервированную рыбу. Время приготовления составляет около 30-45 минут, ведь все ингредиенты не требуют длительной варки.

Рисовый суп из сайры в мультиварке

Сайра содержит огромное количество железа, магния, фосфора, кальция, Омега 3 и 6. В консервированном виде полезные свойства сохраняются, при этом блюдо хорошо усваивается организмом. Готовят суп с сайрой и рисом из следующих ингредиентов:

  • сайра консервированная — 1 банка (в ней около 250 г);
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • риск круглый — 1 мультистакан;
  • масло растительное — 50 мл;
  • вода — 1,5-2 л;
  • картофель — 4-6 шт.;
  • соль и перец — по вкусу.

Режимы совпадают с моделями мультиварок от Поларис, Панасоник и Редмонд. Приготовление начинается с зажарки. Для этого нужно налить в чашу растительное масло и выбрать режим «Жарка», оставить на пару минут. За это время очистить лук от шелухи и мелко нарезать, отправить в мультиварку и закрыть крышку. Морковь очистить и натереть на терке, затем переложить в чашу к луку, перемешать ингредиенты. Зажарка будет готова через 7-10 минут, есть время подготовить остальные продукты.

Картофель очистить и порезать крупными кубиками. Консервированную сайру размять вилкой на небольшие кусочки, можно слить жидкость, если она слишком жирная. Рис хорошо промыть несколько раз, пока вода не будет прозрачной. Все оставшиеся ингредиенты (картофель, рис и сайру) добавить в мультиварку, выбрав режим «Суп». Не забыть засыпать соль и перец. Готовиться суп с сайрой и рисом будет около 30 минут в зависимости от мощности аппарата.

Через полчаса можно включить режим «Подогрев» на 10-15 минут или оставить первое с рисом в мультиварке под крышкой. Оно настоится и будет намного вкуснее. Уха из рыбы подается со свежей зеленью и черным хлебом.

Сырный суп с сайрой в мультиварке

Рыбный суп с сыром обладает нежным вкусом, но при этом очень сытный и ароматный. Проще всего его сварить в мультиварке, используя консервы сайры и горбуши в масле или собственном соку. Что касается сыра, то нужно выбирать мягкий плавленый. Твердые виды потребуется натереть предварительно на мелкой терке. Однако они могут до конца не раствориться и плавать в первом комочками. Уха из рыбы готовится из следующих продуктов:

  • консервы рыбные — 1 банка;
  • лук и морковь — по 1 шт.;
  • вода — 2 л;
  • картофель — 4-5 шт.;
  • сыр плавленый — 200 г;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • лавровый лист, соль и молотый перец — по щепотке.

Варить рыбный бульон не требуется, поэтому сразу можно приступить к овощам. Картошку очистить от кожуры и порезать крупными кусочками, чищенную морковь натереть на терке, а лук нарезать кубиками. Подогреть в мультиварке масло, выбрав режим «Жарка», отправить в чашу лук и морковь. В течение 10 минут время от времени помешивать овощи, пока они не приобретут золотистый оттенок.

Рыбные консервы открыть, слить жидкость и размять вилкой. Переложить в мультиварку картофель, горбушу или сайру, сыр, а также лавровые листы и перец. Сразу солить не рекомендуется, из-за плавленого сыра и рыбы можно легко пересолить блюдо — лучше сделать это в конце приготовления.

На режиме «Суп» или «Выпечка» первое будет вариться около 35-40 минут. Если их нет, то следует выбрать «Тушение», но готовка займет час. Помешивать суп каждые 10-15 минут нет необходимости, так как в мультиварке ничего не пригорает и равномерно нагревается. По истечении времени не забыть проверить похлебку на соль. Уха из рыбы и сыра сразу подается к столу, чтобы она не успела остыть.

Суп с чечевицей и консервами в мультиварке

Чечевичный суп — очень сытное блюдо, а с рыбными консервами еще и вкусное. Обычно чечевицу нужно долго варить, но в мультиварке этот процесс проходит быстрее. К тому же, не нужно постоянно следить за похлебкой, ведь достаточно забросить все продукты в чашу и выбрать нужный режим. Что потребуется для первого блюда:

  • консервы рыбные (сайра, горбушка) — 1-2 банки;
  • чечевица коричневая — почти полный мультистакан;
  • вода — 2,5-3 л;
  • одна крупная морковь;
  • картофель — 3 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • специи — по вкусу.

Красная чечевица не нуждается в замачивании, так как она быстро варится. Ее только нужно тщательно промыть водой, чтобы не было мутной пены. Овощи очистить и порезать как на обычный суп кубиками. Можно не пассировать лук и морковку, если на это нет времени. Для обжарки надо налить 3-4 ст. л. подсолнечного масла и выбрать режим «Жарка», оставить на 7-10 минут.

Данный рецепт не включает масла, обжаривать лук и морковь необязательно. Овощи переложить в чашу мультиварки, добавить картофель и промытую чечевицу. Банки с рыбкой открыть и размять кусочки на более мелкие. Сок или бульон тоже можно добавить в суп из рыбных консервов — он получится сытным.

Налить в мультиварку воду, посолить и поперчить. Рекомендуется также добавить немного лавровых листов и несколько горошин черного перца. Закрыть крышку, выбрать режим «Суп» и оставить на 30-40 минут. Калорийность у первых блюд разная — это указано в таблице.

Калорийность блюда

БлюдоРазмер порцииКБЖУ
Суп с чечевицей и консервами в мультиварке100Калорийность — 67 кКал, белки — 9,1 г, жиры — 2 г, углеводы — 3,5 г
Рисовый суп из сайры в мультиварке100Калорийность — 45 кКал, белки — 3,1 г, жиры — 1,5 г, углеводы — 5,6 г
Сырный суп с сайрой в мультиварке100Калорийность — 112 кКал, белки — 2,3 г, жиры — 6,7 г, углеводы — 10,9 г

К ухе обычно подают черный или белый хлеб и водку. Наливают ее не в тарелки: рыбу выкладывают на блюдо, а бульон разливают по кружкам. Однако в данном случае это не уха, а супы с консервированной рыбой, поэтому можно есть их без каких-либо добавок.

Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке (7 Ингредиентов)

Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке есть в рецептах практически любой кухни мира. Суп рыбный – рецепт диетического, но сытного первого блюда. Сегодня мы делимся с вами нашим видеорецептом .

Читайте также:  Мультиварка Vitesse VS-571: характеристики, цены и отзывы

Такое замечательное повседневное блюдо, как Рыбный Суп в Мультиварке Из Консервов – настоящее наследие советского прошлого. Дефицит на полках магазинов заставлял хозяек экспериментировать, и нередко такие эксперименты приводили к очень интересным и вкусным результатам. В мире существует множество рецептов рыбного супа.

Пожалуй, каждый народ хранит свой вариант приготовления такого блюда. Например, в Португалии очень популярен «кальдейрада» — рыбный суп-пюре, в Тайланде рыбный суп том ям, знаменит также греческий рыбный суп. Однако ни одно из этих блюд не сравнится в своей простоте и оригинальности с нашим российским супом.

Достоинств у супа из рыбных консервов много. Хотя бы то, что время его приготовления составляет всего 30 минут! Рецепт супа из рыбных консервов – отличный помощник хозяйке, когда нужно приготовить быстрое и вкусное блюдо. Не стоит забывать также о полезности ингредиентов такого супчика.

Так же, как и свежая, консервированная рыба сохраняет Омега-3 и кальций. А в сочетании со свежей зеленью суп из рыбных консервов будет восхитительно ароматным и питательным.

Блюдо «Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке»

Суп из сайры очень популярное первое блюдо, особенно среди занятых людей. Готовить такой суп очень легко и быстро, но самое главное, что привлекает в этом блюде это мягкий нежный вкус. Суп можно отнести к разряду полезных и диетических блюд. Рыбные супчики отлично усваиваются организмом, поэтому их можно давать даже детям.

Суп из сайры готовится предельно просто: в кипящую воду сначала выкладываются подготовленные овощи, затем сама рыба и приправы. Помимо стандартного набора в суп часто добавляют помидоры, болгарский перец и другие полезные ингредиенты. Суп из сайры отлично сочетается с плавлеными сырами и в итоге получается нежное кремовое первое блюдо.

Ингредиенты блюда «Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке»

  • картофель — 6-8 штук
  • морковь — 1 штука
  • соль с приправами — по вкусу
  • помидоры — 2 штуки
  • сладкий перец — 1 штука
  • консервы – сайра — 2-3 банки
  • лук репчатый — 1 штука

А вы любите такие рыбные супчики? Будем рады, если поделитесь в комментариях вашими версиями рецептов или оставить отзыв о нашем рецепте.

Полезные свойства Блюда «Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке»

В составе этого блюда содержатся витамины РР, Н, С, В, Е, а также минералы: йод, кальций, натрий, калий, фтор, цинк, фосфор и железо. Полезность рыбного супа, как и его калорийность, зависит от сорта рыбных консервов, которые находится в нём.

На легкость и быстроту усвоения этого блюда не влияет жирность используемой рыбы. Поэтому рыбный суп желательно употреблять в пищу, детям, спортсменам и людям, которые перенесли тяжелые операции.

Бульон нормализует работу пищеварительной системы. Он полезен и при болезнях желудочно – кишечного тракта. Людям, имеющим проблемы с щитовидной железы, врачи также рекомендуют употреблять. Этот продукт помогает сохранить здоровье зубов и кости, а также избежать расстройства нервной системы.

Рыбный суп является источником сил и бодрости. Это блюдо ведет к повышению иммунитета и энергетических сил организма. Рыбный суп оказывает положительное влияние на процесс обмена веществ.

Селен, который входит в состав продукта, предотвращает старение, а это еще один повод включить рыбу в ежедневный рацион.

Можно бесконечно говорить о ее полезных свойствах, главное помнить, что употреблять нужно свежий продукт, который минимально подвержен теплообработке.

Экспериментируйте, если готовите рыбный суп в мультиварке, можно добавлять сразу несколько сортов рыбы, рис или пшено, главное, чтобы это были натуральные продукты, ведь только они сохраняют нам здоровье и молодость.

Врачи рекомендую употреблять ее регулярно, особенно людям, которых беспокоит больной желудок и щитовидная железа. В детском рационе, рыба является обязательным продуктом.

Существует масса рецептов, включающие в себя «хвостато-плавниковых», но самым простым и полезным блюдом считается уха. Сегодня рыбный суп в мультиварке может приготовить любой.

Благодаря чудо-технике вам не нужно стоять часами у плиты, всего лишь положить необходимые ингредиенты и выставить на нужный режим.

Для максимального удобства подпишитесь в Ядекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке». Другие рыбные блюда на нашем сайте смотрите здесь.

Суп из консервированной сайры с пшеном в мультиварке

Готовка: 40 минут

Суп из консервированной сайры с пшеном в мультиварке – легкий вариант первого блюда.

Сварить его на плите совсем не хлопотно, а уж в мультиварке – еще проще.

Как правильно подготовить пшено

Самое главное – правильно подготовить крупу. Пшено считается самой загрязненной крупой. Если тщательно не промыть ее, то суп будет горчить.

Мульча (мучная пыль) может придать супу клейкость, а жир, выделившийся на зернах в период хранения, и вовсе может испортить блюдо.

Вместо консервированной сайры можно взять и другую рыбу, но вкус будет другим. Экспериментируйте!

Ингредиенты

  • Сайра консервированная – 245 г
  • Вода – 2 л
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • Пшено – 0,5 ст.
  • Петрушка – 0,5 пучков
  • Лук зелёный – 0,5 пучков
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1,5 ч.л.

Как приготовить суп из сайры с пшеном

Пшено выложить в миску, залить теплой водой, слегка взболтать, чтобы все легкие примеси поднялись наверх, а затем слить их. Крупу снова залить тёплой водой и, слегка перетирая рукой, промыть для удаления мучной пыли.

Операцию повторить, несколько раз меняя воду. После этого промыть пшено горячей водой для удаления жира, выступающего на поверхности зерен во время хранения. Жидкость слить.

Лук очистить, а затем мелко нарезать.

В чашу мультиварки налить масло и положить измельченный лук.

Кнопкой «Меню» выбрать режим «Выпечка», нажать на кнопку «Старт» и обжаривать лук при открытой крышке, помешивая, до легкого подрумянивания. Режим отключить.

Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

В чашу к луку добавить пшено и картофель.

Залить все горячей водой, посолить по вкусу и закрыть мультиварку крышкой.

Кнопкой «Меню» выбрать режим «Суп», установить время на 30 минут и нажать на кнопку «Старт». Готовить 15 минут.

Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и мелко порезать.

Не переключая режима, через 15 минут от начала приготовления выложить в суп сайру вместе в жидкостью, петрушку и перец.

Готовить суп до звукового сигнала об окончании программы.

Суп из консервированной сайры с пшеном в мультиварке готов. При подаче заправить суп измельченным зелёным луком.

Читайте также:  Творог в мультиварке, как приготовить

Как приготовить рыбный пирог в мультиварке по пошаговому рецепту и фото

Если вам захотелось порадовать своих домочадцев несладкой выпечкой, приготовьте очень простой рыбный пирог в мультиварке.
Для его приготовления подойдет любое тесто, но в этой статье я хочу поделиться рецептами пирога из дрожжевого теста.

Начинка в этом пироге прекрасно сочетается с тестом, а сам пирог, приготовленный в мультиварке, получается очень, мягким, вкусным и ароматным.

Рецепт приготовления пирога с рыбными консервами и картофелем в мультиварке

Ингредиенты

яйца1 шт.
мука240 г
сухие дрожжи4-5 г
вода85 мл
растительное масло10 мл
соль1 щепотка
черный перецпо вкусу
свежая зелень15 г
сайра консервированная240 г
картофель130 г

Приготовление теста

  1. Просеиваем муку в миску или на рабочую поверхность.
  2. Делаем в муке углубление и вбиваем туда яйцо.
  3. Затем добавляем воду, соль и перец.
  4. Высыпаем сухие дрожжи и замешиваем руками тесто. Оно должно получиться мягким, эластичным и не липнуть к рукам. В процессе замеса можно немного припылять стол мукой. Главное – не переборщите, чтобы тесто не получилось плотным.

Приготовление начинки для пирога

В этом рецепте я буду использовать сайру, но вы можете взять любые другие консервы. Для рыбного пирога прекрасно подходит консервированная сардина или горбуша.

  1. Из консервированной сайры сливаем лишнюю жидкость, а рыбу выкладываем на тарелку. Если вы хотите, чтобы пирог был более сочным, жидкость из консервов можно не сливать. Разминаем сайру при помощи вилки.
  2. Картофель режем пополам, а затем нарезаем каждую из половинок тонкими ломтиками.

Собираем и выпекаем пирог

  1. Готовое тесто делим приблизительно на две части.
  2. Раскатываем одну из частей в пласт по диаметру вашей мультиварки. Так как тесто очень мягкое и податливое, вы можете работать с ним руками без использования скалки.
  3. Выкладываем лепешку на дно чаши мультиварки, которую предварительно смазываем подсолнечным или оливковым маслом. Распределяем тесто по дну чаши, стараясь сделать небольшой бортик.
  4. Выкладываем сайру сверху на тесто и распределяем по всей поверхности.
  5. Сверху на рыбу равномерно выкладываем картофель. По желанию, вы можете посыпать начинку свежей зеленью.
  6. Затем формируем из оставшегося теста еще одну лепешку. Накрываем ею начинку, стараясь немного защипнуть тесто по краям. Делаем вилкой небольшие наколы, чтобы в процессе приготовления выходил пар.
  7. Закрываем крышку мультиварки и включаем прибор в режиме «Суп», а время приготовления выбираем 1 час 15 минут. Если в вашей модели мультиварки есть функция «Выпечка» или «Печь», готовьте пирог с помощью этих программ согласно инструкции.
  8. Когда мультиварка закончит программу, нужно открыть крышку и дать пирогу немного остыть, а затем нарезать на кусочки и подавать гостям.

В качестве украшения прекрасно подойдет свежая зелень.

Видеорецепт

Предлагаю посмотреть рецепт приготовления очень легкого пирога с рыбными консервами.

Рецепт пирога с рыбой, рисом и луком в мультиварке

Пошаговое приготовление

Подготавливаем рыбу

  1. Филе горбуши проверяем на наличие костей и удаляем их. Нарезаем рыбу небольшими кусочками по 2 см.
  2. Далее рыбу солим и перчим по вашему вкусу, а затем перемешиваем, чтобы соль и перец равномерно распределились по всем кусочкам.

Готовим тесто

  1. В глубокую миску выливаем теплое молоко и добавляем к нему сахар и дрожжи. Все перемешиваем и оставляем на 3-5 минут, чтобы дрожжи начали работать.

    Важно! Следите за температурой молока, оно должно быть теплым, но не горячим, иначе дрожжи сварятся и не будут работать.
  2. Через 3-5 минут добавляем в молоко соль и яйцо.
  3. Затем все перемешиваем и постепенно добавляем муку.
  4. Замешиваем мягкое тесто, немного липнущее к рукам.
  5. Растапливаем в микроволновке сливочное масло, добавляем его в тесто и аккуратно все вымешиваем, чтобы масло полностью вмешалось и тесто перестало быть липким.
  6. Далее выкладываем тесто на расстойку в мультиварку. Включаем режим «Мультиповар», выставляем температуру 40 градусов, а время готовки выставляем 30 минут.
  7. А в это время нарезаем мелкими кубиками луковицу.
  8. Через полчаса тесто обминаем и оставляем в том же режиме еще на 30 минут. Если в вашей модели мультиварки нет функции «Мультиповар», просто накройте тесто полотенцем или пленкой и оставьте в теплом месте на 30 минут, чтобы оно подошло. Затем обомните его и оставьте еще на 30 минут.

Готовим начинку

  1. Когда масло разогреется, выкладываем в чашу лук.
  2. Обжариваем его до мягкости, а затем добавляем примерно чайную ложку сливочного масла, чтобы придать луку сливочный аромат. Обжариваем лук на смеси масел еще несколько минут.
  3. Затем всыпаем к нему отваренный рис, все перемешиваем и отключаем режим «Жарка». Рис необходимо предварительно отварить до полуготовности. По времени это займет примерно 10 минут с момента закипания. Также вы можете использовать для начинки картофель вместо риса.

Готовим пирог

  1. Солим лук с рисом, еще раз перемешиваем и выкладываем их на тарелку.
  2. Чашу мультиварки очищаем и смазываем маслом, а дно дополнительно застилаем пергаментом.
  3. Отделяем от теста примерно 2/3 части и выкладываем его на дно чаши, формируя по кругу небольшой бортик. Чтобы тесто не прилипало к рукам во время работы, смажьте их растительным маслом.
  4. Сверху на тесто выкладываем смесь из риса и лука, равномерно распределяя ее по поверхности.
  5. Затем выкладываем кусочки рыбы и раскладываем поверх кусочки сливочного масла. Это поможет избежать сухости рыбы после выпекания, так как горбуша – довольно сухая рыба.
  6. Из теста, которое осталось, формируем лепешку руками или раскатываем при помощи скалки, а затем накрываем начинку получившейся лепешкой. Защипываем по кругу края теста, чтобы пирог не распался при выпечке. Также сверху можно сделать небольшие наколы вилкой для выхода пара.
  7. Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» на 1 час. По истечении этого времени наш пирог будет готов, но для того, чтобы он был румяным со всех сторон, его необходимо перевернуть.
  8. Вынимаем чашу мультиварки, вставляем в нее емкость для варки на пару и все вместе переворачиваем.
  9. Снимаем чашу и вставляем ее обратно в мультиварку.
  10. Перекладываем пирог обратно в мультиварку, чтобы светлая его сторона оказалась внизу.
  11. Выпекаем пирог еще 15 минут в режиме «Выпечка» или «Мультиповар» при температуре 120 градусов.

  12. Когда пирог зарумянится и с другой стороны, даем ему немного остыть, а затем вынимаем и нарезаем на порционные кусочки.

Такой пирог отлично сочетается как с чаем, так и с любым первым блюдом. Также он отлично подойдет на обед в качестве самостоятельного блюда.

Читайте также:  Перловка с курицей в мультиварке

Видеорецепт

Посмотрите видеорецепт приготовления такого пирога, чтобы избежать возможных ошибок в приготовлении.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • бродилки ПО ДНЕВНИКАМ (349)
  • все для машины (7)
  • все о РЖД (30)
  • Гадания (204)
  • Гороскопы (331)
  • Дети- внуки (5562)
  • АНГЛИЙСКИЙ (212)
  • литература на 5 (4)
  • ВПР (2)
  • аппликации (213)
  • БРОДИЛКА ОБО ВСЕМ СРАЗУ (88)
  • бродилки почемучкам (74)
  • викульке (236)
  • воспитание (34)
  • ВРЕМЕНА ГОДА (37)
  • головоломки (85)
  • делаем с детьми и для них (755)
  • ДОМИКИ РИСУНКИ (1)
  • ЖИВОТНЫЕ все (74)
  • занятия для дошколят (666)
  • игры (113)
  • история (72)
  • книги детям (100)
  • КНИГИ ИГРЫ (2)
  • КНИГИ МАТЕМАТИКА (163)
  • КНИГИ О ЖИВОТНЫХ И ПТИЦАХ (42)
  • КНИГИ О ПРИРОДЕ (31)
  • КНИГИ РАСКРАСКИ (53)
  • КУКЛЫ РИСУНКИ (13)
  • ЛЕПКА (16)
  • МАЛЬЧИКАМ РИСУНКИ (17)
  • МАТЕМАТИКА (обучение раскраски (58)
  • мультфильмы (66)
  • нужное для преподавания (78)
  • обводилки с росписями (12)
  • оформление, плакаты, картины (147)
  • правописание (77)
  • ПРАЗДНИКИ РИСУНКИ (26)
  • прописи ДЕТЯМ (49)
  • РАСКРАСКИ детям (54)
  • рисовалки (746)
  • РОСПИСИ ДЛЯ РИСОВАНИЯ (51)
  • РУССКИЙ и литература (337)
  • стихи, чистоговорки, скороговорки (22)
  • студенческая пора (25)
  • ТАНЦЫ, ТАНЦЫ (12)
  • театр (30)
  • трафареты (202)
  • уроки (120)
  • УРОКИ,ПРОГРАММЫ ДЛЯ РИСОВАНИЯ (33)
  • УЧИМ ЗВУКИ И БУКВЫ (21)
  • ФРУКТЫ И ОВОЩИ (5)
  • ЭТИКЕТ (9)
  • это надо знать – школа (152)
  • для дома (171)
  • НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ (54)
  • фэн-шуй (52)
  • животные мопс (41)
  • журналы (67)
  • Заговоры (603)
  • “Степанова Наталья”: (10)
  • бродилка по заговорам (24)
  • ВЕДУНЬЯ УРОКИ (78)
  • магия и психология (173)
  • Матрона Московская (5)
  • РУНЫ (15)
  • заготовки (1087)
  • баклажаны (21)
  • грибы (49)
  • заготовки салатов (30)
  • кабачки и зелень (128)
  • капустка (82)
  • кетчупы – соусы (23)
  • огурцы (104)
  • перец (33)
  • помидоры (168)
  • СБОРНИКИ ЗАГОТОВОК (73)
  • свекла, морковь (66)
  • уксус (2)
  • фрукты и ягоды (152)
  • Законы (93)
  • экономика и право (14)
  • ЗДОРОВЬЕ (1333)
  • БРОДИЛКА (45)
  • диеты (101)
  • ЗДОРОВЬЕ НАВИГАТОР – СБОРНИК (60)
  • ЛЕЧИМ СУСТАВЫ И СОСУДЫ, ОСТЕОХОНДРОС (52)
  • МУДРА (47)
  • ПОЛЕЗНЫЕ продукты (79)
  • РЕЦЕПТЫ ЗОЖ (61)
  • таблетки (15)
  • тесты на здоровье (74)
  • травы для лечения (40)
  • И смех и грех (32)
  • Интересно (332)
  • ТЕСТЫ (133)
  • интернет магазины (30)
  • красота и косметика (228)
  • волосы (51)
  • ногти (5)
  • стиль красота и женщина (8)
  • Кулинария (3471)
  • “колбасы, ветчина, зельц, мясной рулет, сальт (9)
  • ааа ЭНЦИКЛОПЕДИЯ приготовления (29)
  • блины и блинчики (61)
  • блюда в горшочках (2)
  • бродилка по рецептам (207)
  • булочки (52)
  • бутерброды (52)
  • вафельница (19)
  • выпечка (255)
  • джемы, варенье (31)
  • ЗАПЕКАНКИ (9)
  • кальмары (49)
  • капуста (4)
  • картошка (79)
  • каши (13)
  • курица (252)
  • ЛАВАШ (15)
  • макароны (5)
  • мед (6)
  • микроволновка (2)
  • мультиварка (82)
  • мультиварка выпечка (70)
  • мультиварка каши, запеканки (64)
  • мультиварка курица (18)
  • мультиварка мясо (52)
  • мультиварка овощи (20)
  • мультиварка печень (2)
  • мультиварка рыба (19)
  • мультиварка супы (19)
  • мультиварка фрукты (2)
  • мясо (309)
  • овощи (34)
  • окрошка (19)
  • печень (20)
  • пирожки (101)
  • ПИЦЦЦЦЦА (48)
  • плов (6)
  • РОЛЛЫ, СУШИ (5)
  • рыба (329)
  • салаты (287)
  • Соусы (26)
  • супчики (25)
  • творог (55)
  • тесто (72)
  • торты (74)
  • украшение и салаты (131)
  • хитрости готовки (168)
  • хлебопечь (75)
  • ЭКОНОМблюда (38)
  • яйцо (18)
  • кулинария (371)
  • мое личное (75)
  • молитвы (212)
  • новый год (446)
  • блюда (51)
  • рамочки и открытки (45)
  • самоделки (281)
  • ОБУЧЕНИЕ (466)
  • ИНТЕРНЕТ (78)
  • Советы от знатоков (237)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (479)
  • “ЖКХ и услуги”: (7)
  • домашние хитрости (261)
  • модно и красиво (6)
  • нужные советы в хозяйстве – уборка (55)
  • советы бабушки (9)
  • СТИРКА (29)
  • полезные находки (132)
  • ПОЛЕЗНЫЕ САЙТ (253)
  • праздники (285)
  • 8 марта (19)
  • день валентина (20)
  • день рожденья (79)
  • масленница (10)
  • праздники (65)
  • 9 мая (32)
  • ПРИЧЕСКИ (15)
  • Самоделки (5602)
  • ===кукольная мебель (64)
  • шьем (31)
  • уроки вязания (15)
  • аппликации (47)
  • банты, заколочки (137)
  • БИСЕР (428)
  • бисер животный мир (13)
  • бонсай, топинарии, деревья своими руками (27)
  • БУТЫЛКИ, БУТЫЛОЧКИ (72)
  • валяние (43)
  • все для кухни (51)
  • все о куклах (332)
  • выпиливание (9)
  • вырезалки (40)
  • вышивка (35)
  • вяжем на станке (87)
  • вязание (271)
  • Вязание детям (230)
  • замки, домики (66)
  • ИГРУШКИ (146)
  • из бумаги и газет (255)
  • ИЗ СПИЧЕК (24)
  • интересные идеи для творчества (370)
  • канзаши1 (212)
  • коробки, сундучки (209)
  • макраме (45)
  • мастер класс (195)
  • мебель (54)
  • мыловарение (4)
  • НАВИГАТОР рукоделки (119)
  • обувь шьем сами (91)
  • оригами 1 (33)
  • оригами, канзаши и квилинг (246)
  • пасха (187)
  • плетение (17)
  • поделки из МУСОРА (298)
  • помпоны , все из остатков (79)
  • природный материал (64)
  • разное нужное (162)
  • ремонт дома (4)
  • РЕМОНТ ОБУВИ И КЛЕЙ (7)
  • старые шины (10)
  • сумки (18)
  • украшение для праздников (4)
  • фетр (147)
  • цветы из всего (367)
  • спасибки (136)
  • Стихи (440)
  • высказывание (10)
  • мудрость (31)
  • фильмы (49)
  • артисты и жизнь (6)
  • Цветы домашнии (769)
  • ДЛЯ ДАЧИ И САДА САМОДЕЛКИ (165)
  • садим помидоры (84)
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ (216)
  • ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР ПУТЕШЕСТВИЙ (146)
  • города (9)
  • животные (8)
  • Творчества, самоделок, для дома (11)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

ПИРОГ РЫБНЫЙ С САЙРОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Воскресенье, 22 Декабря 2019 г. 04:45 + в цитатник

ПИРОГ РЫБНЫЙ С САЙРОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Для теста:

Яйца куриные – 3 шт;

Сметана (20%) – 1 стакан;

Разрыхлитель – 10 грамм;

Мука пшеничная – 1.5 стакана;

Для начинки:

Картофель – 2 шт;

Сайра в масле консервированная – 1/2 банки;

Лук репчатый – 1/2 шт.

Дополнительно:

Масло сливочное – 15 грамм.

Пошаговый рецепт с фото

Заливной пирог с рыбной начинкой готовится очень быстро, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса. В качестве начинки предлагаю использовать консервированную сайру в масле, а также картофель и репчатый лук. В приготовлении этого рыбного пирога использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 литра.

Для приготовления нам понадобятся яйца, сметана, майонез, соль, разрыхлитель, мука, картофель, сайра консервированная в масле, лук репчатый, кунжут и сливочное масло.

Яйца смешиваем со сметаной и майонезом.

Добавляем муку и размешиваем до однородности.

Очищенный картофель тонко нашинковать.

Чашу мультиварки смазываем маслом и обсыпаем кунжутом. Выкладываем половину теста.

Далее выкладываем подготовленный картофель.

Далее нашинкованный лук и сайру, которую нужно процедить от масла и размять вилкой.

Выкладываем остальное тесто.

Ставим чашу в мультиварку. Готовим в режиме “Выпечка” 45 минут. Сразу не открываем, даем постоять 10-15 минут пирогу в мультиварке.

Достаем при помощи контейнера-пароварки.

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ссылка на основную публикацию