Ромовая баба в мультиварке - Mireceptov.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Ромовая баба в мультиварке

Ромовая баба в мультиварке

Ой, как же все-таки я люблю выпечку! Может быть, это и не очень хорошо со стороны диетологии и правильного питания, но каждый день утром к чашечке кофе у меня припрятан кусочек какого-нибудь вкусного пирога или торта, кекса или коврижки. А, учитывая то, что печь всякие вкусности — мое хобби, я решила, а почему бы не испечь в мультиварке ромовую бабу? Ромовая баба — это очень вкусная и сочная выпечка в виде небольшого кексика из дрожжевого теста, который пропитан сладким сиропом с добавлением рома. Окунаясь воспоминаниями в свое советское детство, могу сказать: настолько хороши были эти ромовые бабки, что съев одну, ловил себя на том, что рука невольно тянулась за следующей… Сейчас, к сожалению, в наших магазинах не купишь ромовую бабу, а если и купишь, то это уже совсем не то, что запомнилось из детского прошлого, поэтому самое время научиться печь эту вкусняшку самой. Сказала — и сделала! Плодами своих учений и экспериментов делюсь с вами, правда ромовая баба получилась одна, но зато какая! Итак, приступим.

  • мука пшеничная 375 г
  • дрожжи свежие 30 г
  • сахар 2 ч.л.
  • молоко 120 мл
  • масло сливочное 75 г
  • яйца 4 шт (крупных)
  • соль 2 ч.л.
  • изюм, цукаты
  • вода 0,5 л
  • сахар 1 стакан
  • ванильный сахар 2 ч.л.
  • цедра лимона (по желанию)
  • ром (коньяк) 4-5 ст.л.
  • плитка шоколада
  • сливки (молоко) 4 ст.л.

Способ приготовления ромовой бабы в мультиварке

Для начала мне нужно приготовить опару: в сотейнике подогреваю молоко и растворяю в нем дрожжи с добавлением сахара и муки (достаточно добавить по 1 ч.л.).

На 10 минут отставляю опару в теплое место, чтобы дрожжи оживились. А пока в миску, в которой и буду замешивать тесто, просеиваю всю муку, всыпаю соль и остаток сахара.

Слегка взбиваю яйца, чтобы они вспенились (важный нюанс — они должны быть комнатной температуры).

Как только опара готова, а знаком этому будет появление пышной шапки, выливаю ее в муку, а следом яйца.

Осторожно, двигаясь по часовой стрелке, смешиваю все ингредиенты между собой.

Затем руками начинаю вымешивать тесто. Техника вымешивания такова, что тесто нужно брать и поднимать, вернее, тянуть вверх, а потом бросать обратно в миску. Этот процесс должен длиться как минимум 5 минут.

Тесто по консистенции сначала будет жидковатым (не пугайтесь этого, так и должно быть), но к концу замеса немного загустеет. Прежде чем отправить тесто в теплое место подходить, поверх него выкладываю кусочки мягкого сливочного масла (ничего вымешивать при этом не нужно).

Как быстро тесто подойдет и увеличится в объеме, зависит от того, насколько тепло у вас на кухне. У меня оно подходило примерно 1 час.

Теперь нужно вмешать в тесто масло, я это делала, пошлепывая по тесту руками. Остался изюм, его заранее нужно залить кипятком, а перед тем, как добавить в тесто, слегка обвалять в муке, — таким образом, он равномерно распределится при выпечке по всей ромовой бабе. На расстойку тесто отправляю уже в мультиварку, обильно смазав чашу сливочным маслом.

Чтобы обеспечить нужную температуру для теста, включаю режим «подогрев» на 3-4 минуты
(на дольше не рискую, так как у моей мультиварки достаточно высокая мощность), затем выключаю (крышку при этом не открываю) и даю подойти в течение 45-60 минут. Как только тесто достаточно выросло, включаю режим «выпечка» и выпекаю ромовую бабу 45 минут при температуре 150 градусов, после добавляю еще 15 минут, но температуру при этом снижаю до 120 градусов.

Готовность проверяю спичкой. Даю бабе немного остыть в чаше, затем аккуратно извлекаю.

Еще теплой ее пропитываю сладким сиропом. Чтобы приготовить сироп мне понадобится: вода, сахар, ванильный сахар, цедра лимона и спиртное (ром, коньяк).

В сотейник или кастрюльку наливаю воду, добавляю сахар, цедру лимона (по желанию) и ставлю на плиту, выставив минимальный уровень нагрева. Помешивая, чтобы не дать сиропу закипеть, варю его так не более 5 минут. Затем снимаю с огня и, дав остыть, добавляю в сироп коньяк (рома у меня не нашлось).

Оригинальный рецепт, конечно же, предполагает добавление спиртного в сироп, но, если десерт будут кушать дети, то обойтись вполне можно и без него. Бабу переворачиваю на тарелку верхушкой вниз и зубочисткой делаю частые проколы.

Поливать бабу сиропом начинаю с боков, затем верхушку, а через некоторое время, когда сироп впитался, переворачиваю ее на другую сторону и продолжаю пропитывать.

Не бойтесь использовать весь сироп, — в процессе пропитки баба все в себя впитает, при условии, конечно, если вы, как и я любите влажную и сочную выпечку. Если все-таки сомневаетесь, сделайте сиропа меньше. Так как ромовая баба получается большой, то, соответственно, времени на пропитку уходит достаточно много. Поэтому, чтобы не томиться в ожиданиях, лучше печь ее под вечер, оставив пропитываться на всю ночь. Остался последний штрих — полить ее сверху помадкой. Баба на вкус достаточно сладкая и я решила не делать сахарную помадку, а покрыть ее шоколадной глазурью. Шоколад топлю на водяной бане, снимаю с плиты, добавляю сливки и, помешивая, добиваюсь однородной гладкой консистенции. Даю немного остыть и покрываю ее верхушку ромовой бабы.

А теперь срочно разрезать на кусочки и наслаждаться сочным и ароматным десертом!

Морковная ромовая баба в мультиварке

Яркая, ароматная выпечка из мультиварки “Vitek” VT-4206-R

Ингредиенты для «Морковная ромовая баба в мультиварке»:

  • Морковь (300г в тесто+ 1 небольшая для украшения) — 300 г
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар (200г в тесто + 60г для сиропа) — 260 г
  • Вода (для сиропа) — 100 мл
  • Ром (для сиропа) — 50 мл
  • Глазурь — 1 пач.
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Крахмал (любой) — 50 г
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное (для смазывания формы)

Время приготовления: 95 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3827.15 ккал
белки
77.375 г
жиры
155.525 г
углеводы
504.845 г
Порции
ккал
318.93 ккал
белки
6.45 г
жиры
12.96 г
углеводы
42.07 г
100 г блюда
ккал
266.7 ккал
белки
5.39 г
жиры
10.84 г
углеводы
35.18 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: Выпечка (75 минут)

Рецепт «Морковная ромовая баба в мультиварке»:

Натрем морковь на мелкой терке

Орехи измельчим с помощью комбайна или пропустим через мясорубку

К натертой моркови добавим сахар, орехи и хорошо перемешаем

Перемешаем муку с крахмалом и разрыхлителем.

Просеем в вышеполученную массу.

Читайте также:  Мультиварка Le Chef LMC-402: характеристики, цены и отзывы

Добавим желтки (белки уберем пока в сторонку) и хорошо перемешаем тесто.

Чашу МВ смажем растительным маслом и в центр поставим граненый или керамический стакан с водой.

Белки взбить в стойкую пену.

Добавить взбитые белки к вышеприготовленному тесту и аккуратно перемешать тесто

Выкладываем тесто в чашу МВ

Выбираем режим “Выпечка” и выставляем время 1ч. 15мин.

Пока печется баба, морковь с помощью специального ножа нарезаем полосками.

Приготовим сироп: воду, сахар и ром перемешаем, на огне доведем до растворения сахара, добавим полоски моркови и, постоянно помешивая, проварим 5 мин.

Вытащим полоски моркови на бумагу для выпечки и остудим. Сироп тоже остудим, он нам понадобится для пропитки нашей бабы.

По окончании программы, вытаскиваем бабу и пропитываем всем получившимся сиропом.

Пока остывает баба, приготовим глазурь. Я брала готовую, вот эту, что на фото и готовила согласно инструкции. Можно просто обильно посыпать остывшую бабу сахарной пудрой и украсить полосками моркови.

Покрываем верх бабы глазурью и украшаем полосками моркови.

Приглашаю всех на чаепитие

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Курник с грибами и курицей

  • 15
  • 167
  • 27972

Медовый кекс в мультиварке

  • 74
  • 374
  • 33366

Фруктовая шарлотка в шоколадной глазури

Манник с изюмом в мультиварке

Шарлотка с черемуховой мукой в мультиварке

Беляши по ГОСТу

  • 106
  • 1017
  • 130581

Творожный чизкейк с шоколадными пряниками

  • 313
  • 1606
  • 68634

Пирог с сельдереем и яблоками

Кулич с изюмом в мультиварке

  • 8
  • 138
  • 26670

Комментарии и отзывы

24 июня 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

9 мая 2016 года Айрина 777 #

14 мая 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

30 апреля 2016 года АКатерина78 #

30 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

30 апреля 2016 года Айрина 777 #

30 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

25 апреля 2016 года inulia68 #

25 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

23 апреля 2016 года 19vince87 #

23 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

23 апреля 2016 года Леди Тесс #

24 апреля 2016 года Galinas777 #

23 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

22 апреля 2016 года Людмила Войнова #

23 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

22 апреля 2016 года Антония #

22 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

22 апреля 2016 года Неподарок2 #

22 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

22 апреля 2016 года annann501 #

22 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

22 апреля 2016 года L-A-P #

22 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

18 апреля 2014 года Тамуся #

18 апреля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

14 апреля 2014 года Любава65 #

15 апреля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

6 апреля 2014 года гурман1410 #

6 апреля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

6 апреля 2014 года Slastenca #

6 апреля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

6 апреля 2014 года YOKA #

6 апреля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

4 апреля 2014 года Pingvin72 #

5 апреля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

4 апреля 2014 года Silverina1 #

5 апреля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ромовая баба тест драйв vitek

Ингредиенты

  • для опары:
  • мука-200 гр.
  • вода-140 гр.
  • дрожжи-5 гр.
  • для сдобы:
  • мука-200 гр
  • яйца-2шт(84гр)
  • сахар-120 гр.
  • соль-1,4 ч.л.
  • ваниль
  • изюм-50 гр.
  • масло сливочное-100 гр.
  • для пропитки:
  • сахар-200 гр.
  • вода-200 гр.
  • коньяк-2-3 ст.л. (любое спиртное, что вам по душе, можно и без него)
  • помадка:
  • сахар-250 гр.
  • вода-80 гр.
  • сок лимона-1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Долго меня мучил вопрос выпечки дрожжевого теста в моей мультиварке VITEK VT-4205 ВК, так что бы не переворачивать готовое изделие, для получение румяной корочки. И вот решение найдено! Опыт поставлен, о результате судить Вам и производителю мультиварки. Я подключила свои скромные технические знания, конструкторские навыки, нашла решение задачи и готова поделиться с Вами и конечно надеюсь, что производитель мультиварки возьмет мою идею на заметку и учтет наше желание готовить любое блюдо без ограничений, зависящих от возможностей их аппаратов.

Про первый неудачный результат приготовления торта я писала, но там мои творческие поиски еще не закончились, я еще не сдалась. Первый шаг я уже сделала и испытала на рецепте, любимой многими, Ромовой бабки.

Тесто, я сразу скажу, что готовила в без использования мультиварки, т.к. есть некоторые особенности в приготовлении и она мне здесь была не помощник.

Ставим опару. Из муки, воды и дрожжей замесите тесто, положите его в миску, накройте пленкой и поставьте в теплое место на 3 часа.

Пусть опара хорошо подойдет. Сигналом к следующему этапу послужит опадание шапочки теста, как только вы увидите, что опара, стала не расти, а падать, можно замешивать тесто.

В опару, добавьте яйца взбитые с сахаром и солью. Вмешивая муку положите ваниль и когда тесто возьмет в себя всю муку, добавляйте кусочки мягкого сливочного масла. Тесто получится вязкое, липкое и удобнее всего месить его на чистом столе. Кладете тесто на стол, подхватываете с одной стороны, вытягиваете и тянете на себя, складываете пополам. Переворачиваете, подхватываете вновь за один край, вытянули, сложили и так повторяете в течении 5-7 минут. У вас тесто будет приобретать однородность, меньше будет липнуть к столу и рукам и вы уже сможете сформовать шарик. В готовое тесто вмешиваете изюм, собираете его в шар, кладете в миску, смазав ее немного растительным маслом и отправляете в холодильник на 1 час.

Через час достаете тесто, опять месите в течении 2 минут и отправляете еще на час в холодильник.

Тесто для бабки созрело, выкладываем на стол, припылив его мукой. Разделите тесто на части в зависимости от размера ваших формочек.

Формы смажьте растительным маслом. Каждую часть теста округлите, положите в формочку, слегка придавите, накройте и поставьте в теплое место на 1,5 часа для расстойки.

Теперь о самой важном, о выпечке. Я понимала, что в мультиварке не достаточная сверху температура, что бы на тесте образовывалась румяная корочка. Через клапан для выхода пара все тепло уходило лихо из нее и тем самым мы все получали бледный вид законченного изделия. Вот тут я и решила тепло нужно собрать и направить именно на верхушку. Вначале я решила вместо чаши мультиварки на нагревательный элемент поставить форму с тестом, т.к. она меньше по размеру, зазор между стенками мульти и формой больше,то тепло будет отражаться от металлического диска на крышке и создавать необходимую температуру. Но, я это предвидела, мультиварка не согласилась работать в предложенном варианте и я её решила обмануть. Вернула на место чашу, в чашу поставила форму с подошедшей бабкой и решила сделать свой генератор тепла. Я положила лист фольги блестящей стороной внутрь на чашу, оставив не закрытой часть над клапаном для выхода пара, закрыла крышку мультиварки, включила функцию “ВЫПЕЧКА” на 50 минут и забыла о своей бабке до сигнала, который мне сказал, готово.

Когда, я открыла крышку мультиварки, я закричала, ЕСТЬ! Я ТЕБЯ ПОБЕДИЛА!

Поскольку мои эксперименты происходили глубокой ночью, мне нужно было дождаться, пока мой сын доедет до Москвы и потом спокойно лечь спать, сил было не много, я не стала выпекать остальные бабки в мульте, просто параллельно две поставила в духовку, тоже часть эксперимента. И вот что я вам скажу, те две оказались хуже, они быстрее испеклись и в готовом виде были не такие легкие и пушистые, как эта из мультиварки.

Смотрите на мой результат, если вам понравился, испытайте свой рецепт с моими техническими доработками.

Приятного аппетита вам и хороших результатов!

За описанием процесса выпечки совсем забыла о главном, ведь я же пекла Ромовые бабки, а это еще не конец. Нужно их пропитать сиропом и нанести глазурь.

Выпеченные бабки оставьте на столе на 3-4 часа, что бы они остыли и подсохли, наколите маленькое донышко шпажной, что бы легче при пропитке приникал сироп во внутрь.

Сварите в режиме ” Варить”из воды и сахара сироп, добавьте коньяк, вино или просто лимонный сок, что вам по душе, остудите и в готовый сироп погрузите на несколько секунд подготовленную бабу или просто поливайте сверху, как вам удобно.

Заранее нужно приготовить сахарную глазурь, скажу вам честно, это для меня оказалось самым сложным, лучше купить готовую и не тратить время. Но, тем не менее я опишу свои мучения.

Сахар и воду доведите на режиме ” Выпечка” до температуры 109гр., добавьте 1ст.л. лимонного сока и продолжайте нагревать до 115гр. Затем быстро остуживаете до 60гр. и взбиваете сироп миксером или лопаткой. Потом накрываете и оставляете до утра выстояться. Нагреваете помадку до жидкого состояния и глазируете готовое изделие. Нужны навыки, тогда будет легче с этим справиться, а так от случая к случаю хлопотно.

Ромовая баба

Ромовая баба

Для теста: 400 г пшеничной муки, 130 г сливочного масла, 80 г изюма, 100 мл молока, 4 яйца, 1 столовая ложка коньяка или рома, 2 1 / 2 чайной ложки сухих дрожжей.

Для сиропа: 100 г сахара, 2 столовые ложки рома, 5 мл лимонного сока, 200 мл воды.

Для глазури: 250 мл молока, 5 столовых ложек какао-порошка, 5 столовых ложек сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка картофельного крахмала.

Способ приготовления: Для сиропа соедините все ингредиенты в огнеупорной посуде. Прокипятите на медленном огне 2–3 минуты, чтобы сахар растворился. Добавьте лимонный сок в конце и поставьте остывать. Замесите тесто из всех представленных ингредиентов. Поставьте его на 90 минут в теплое место, затем обомните тесто, смажьте чашу мультиварки маслом и выложите его туда. Включите режим «Подогрев» на 15–25 минут. После чего дайте тесту постоять и включите этот режим еще на 30 минут. Затем установите режим «Выпечка» на 80 минут. После окончания приготовления пропитайте ромовую бабу сиропом прямо в чаше мультиварки. Затем выложите ее на тарелку. Для шоколадной глазури смешайте в кастрюльке все необходимые ингредиенты, поставьте на огонь на 4 минуты до закипания, постоянно помешивая. Когда масса станет блестящей, снимите кастрюльку с огня, полейте ромовую бабу еще горячей глазурью. Остудите ромовую бабу в прохладном месте, затем поместите ее в холодильник на 3–4 часа.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Ромовая баба

Ромовая баба Требуется: 3/4 стакана молока, 450 г муки, 12 яиц, 200 г сливочного масла, 20 г дрожжей, 1/2 стакана сахара, цедра лимона, соль.Для сиропа: 1/2 стакана сахара, 1 стакан воды, 4 ст. л. рома.Способ приготовления. Слегка разогрейте молоко, ни в коем случае не доводя его до

22. РОМОВАЯ БАБА

22. РОМОВАЯ БАБА Мука 6 стакановМасло сливочное ? стаканаМолоко 1 ? стаканаСахар-песок ? стаканаЯйца 10 штукСоль ? чайной ложкиДрожжи 50 гПромочка:Сахар-песок ? стаканаВода 1 стаканКоньяк 4 столовые ложкиПомадка 4 столовые ложки (см. главу V)Опару готовят из половины всей муки,

Баба ромовая французская

Баба ромовая французская 30 г дрожжей, 0,25 стакана теплой воды, 1 ст. ложка сахарного песка, 2 стакана просеянной пшеничной муки, 0,5 ч. ложки соли, 4 яйца, 0,25 стакана 10 %-ных сливок, вскипяченных и остуженных до температуры 25–30 °C, 0,5 стакана растопленного сливочного масла, 2 ст.

Баба ромовая датская

Баба ромовая датская 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, 1 стакан вишневого сока, 4 ст. ложки рома, 2 желтка, 250 г сливок, 1 ст. ложка крахмала.Яйца смешать с сахаром и взбить их в пену, осторожно, понемногу всыпать муку. Замесить тесто и осторожно наполнить им промасленную форму для

Баба ромовая

Баба ромовая Для теста:3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки. Для пропитки:1 стакан вишневого сока, 2 ст. ложки рома. Для соуса:3—4 ст. ложки рома, 2 желтка, 1/4 л сливок, 1 ст. ложка крахмала. Яйца с сахаром взбить миксером до

Ромовая баба

Ромовая баба 5 стаканов муки, 3/4 стакана сливочного масла, 1 стакан молока, 1/2 стакана сахарного песка, 8 яиц, 40 г дрожжей, соль по вкусу. Промочка:1/2 стакана сахарного песка, 1 стакан воды, 4 ст. ложки коньяка, 4—5 ст. ложек помадки. Опару готовят

Датская ромовая баба

Датская ромовая баба 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, 1 стакан вишневого сока, 3—4 ст. ложки рома, 2 желтка, 1/4 л сливок, 1 ст. ложка крахмала. Яйца смешать с сахаром и взбить их в пену, осторожно, понемногу всыпать муку. Замесить тесто и осторожно наполнить им

Ромовая баба

Ромовая баба Ингредиенты:5 стаканов муки, 2 стакана молока, 7 яиц, 2 стакана сахара, 250 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан изюма, 2 чайные ложки дрожжей, 1 ? стакана воды, 2 стакана сахарной пудры, 5 столовых ложек красного вина (можно взять 1 чайную ложку рома),

Ромовая баба (мелкая)

Ромовая баба (мелкая) ИнгредиентыДля опары2 кг муки,200 г дрожжей,1,3 мл воды.Для теста2 кг муки,1,3 кг сахара,1,3 кг сливочного масла, 800 г яиц, 500 г изюма, 20 г ванильной пудры, 10 г соли.Для сиропа265 г сахара, 25 г коньяка, 7 г ромовой эссенции, 290 мл воды.Для глазури1 кг 750 г сахара,

Ромовая баба (средняя)

Ромовая баба (средняя) Ингредиенты Для теста3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки.Для пропитки1 стакан вишневого сока, 2 столовые ложки рома.Для соуса3–4 столовые ложки рома, 2 желтка, ? л сливок, 1 столовая ложка крахмала.Способ приготовленияЯйца с сахаром взбить миксером до

Ромовая баба (крупная)

Ромовая баба (крупная) ИнгредиентыДля теста400 г муки, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 20 г дрожжей, 2 яйца, 1 г соли, 50 г изюма (коринка), 2 г ванильной пудры, 120 мл воды.Для сиропа50 г сахара,1 столовая ложка коньяка,0,8 г ромовой эссенции,50 мл воды.Для глазури200 г сахара,20 г

Ромовая баба

Ромовая баба Ингредиенты:Для теста: 400 г пшеничной муки, 130 г сливочного масла, 80 г изюма, 100 мл молока, 4 яйца, 1 столовая ложка коньяка или рома, 2 1/2 чайной ложки сухих дрожжей.Для сиропа: 100 г сахара, 2 столовые ложки рома, 5 мл лимонного сока, 200 мл воды.Для глазури: 250 мл

Ромовая баба

Ромовая баба ИнгредиентыДля теста: 1 кг муки, 2 стакана молока, 7 яиц, 1 ? стакана сахара, 300 г сливочного масла, ? чайной ложки соли, 200 г изюма, 50 г дрожжей, ваниль.Для сиропа: ? стакана сахара, 1 стакан воды, 4–6 столовых ложек виноградного вина, 1 чайная ложка ромовой

Ромовая баба (крупная)

Ромовая баба (крупная) ИнгредиентыДля теста: 400 г муки, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 20 г дрожжей, 2 яйца, 50 г изюма коринка, 120 мл воды, ванилин, соль.Для сиропа: 40 г сахара, 5 мл коньяка, 1 мл ромовой эссенции, 50 мл воды.Для помады: 200 г сахара, 20 г патоки, 70 мл воды, 20 г

Ромовая баба (мелкая)

Ромовая баба (мелкая) ИнгредиентыДля теста: 400 г муки, 20 г дрожжей, 130 мл воды, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 50 г изюма, ванилин, соль.Для сиропа: 25 г сахара, 20 мл коньяка, 5 мл эссенции ромовой, 40 мл воды.Для помады: 175 г сахара, 15 г патоки, 50 мл воды, 30 г сливочного

Баба ромовая (средняя)

Баба ромовая (средняя) ИнгредиентыДля теста: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки.Для сиропа: 1 стакан вишневого сока, 2 столовые ложки рома.Для соуса: 3–4 столовые ложки рома, 2 желтка, ? л сливок, 1 столовая ложка крахмала.Способ приготовленияЯйца с сахаром взбить миксером до

Ромовая Баба В Мультиварке Brand 6051

Название: Ромовая Баба В Мультиварке Brand 6051

Загрузил: Russia Brand

Длительность: 2 мин и 31 сек

Битрейт: 192 Kbps

3.31 MB и длительностью 2 мин и 31 сек в формате mp3.

Ромовая Баба По Госту

Готовим с Ириной Хлебниковой

Как Приготовить Ром Бабу Рецепт История

Безе Меренга Рецепт Безе В Домашних Условиях Ирина Кукинг

Типа Ромовая Баба Или Ромовый Кекс

Сёмга В Бранд 6050

Шарлотка В Brand 6051

Омлет В Скороварке Brand 6051

Рецепт Ромовая Баба Rum Baba

Йогурт В Мультиварке

Ромовая Баба Ну Оочень Вкусная

Мясо С Клюквой В Brand 6051

Тушеная Капуста В Скороварке Brand 6051

Хлеб В Мультиварке Brand 6051

Рецепт Ромовой Бабы От Эктора Хименес Браво Все Буде Добре Выпуск 989 От 27 03 17

Хрустящие Хлебцы На Оливковом Масле

Готовим с Ириной Хлебниковой

Рецепт Пончиков По Просьбе Пикабушников

Пасхальный Кулич Очень Вкусный И Долго Не Черствеет

Ромовая Баба Как Приготовить Видео Рецепт

Ромовая Баба Элегантный Рецепт От Ивана

Когда Увидела Рецепт Ромовых Бабок Поняла Что Не Успокоюсь И Они Получились Просто Божественные

Доступная Еда YamiRecipes

Рецепт Приготовления Рулета С Маком В Мультиварке Vitek Vt 4215 Bw

Как Приготовить Яйца В Мультиварке

Очень Вкусный И Пышный Омлет В Мультиварке

Быстрый Заливной Пирог С Зелёным Луком И Яйцом

Салат Коктейль С Кальмарами Рецепт Бабушки Эммы

Рецепты Бабушки Эммы

Рецепты Картофель По Селянски Постные Фрикадельки

Мультиварка Скороварка Redmond M110 2013 Г

Сабрина Ромовая Баба

Шарлотка В Скороварке Brand 6051

Щи С Грибами В Скороварке Brand 6051

Соте В Скороварке Brand 6051

Текущий Ремонт Станка 3Б634

Браконьеры Убили Шатрика Паша Пэл Держись 9 Часть Паша Пэл

Hearthstone Mythbusters 3

Ромовая Баба В Мультиварке Brand 6051

The Moluccan Blues

Loot Crate Dx Horror October 2016 Unboxing

Intro Para Drako

Mix Narodne Muzike 2017 Kafanski Mix 2017 Mixed By Dj Rade11

Природа Обиды Торсунов О Г

Warframe Сломанный Скипетр

Wild River 2014 Radical Carp France

Ma Lin Vs Vyacheslav Burov 1 4 Russian Premier League Playoff Table Tennis

Peach And Chocolate Brownie Pudding In The Ridgemonkey Xl

Sting Seven Days Miguel Ferreira Drum Cover

Blues For Ike Jazz Guitar Piano Cover Django Reinhardt

Best Lenses For Street Photography 28Mm Vs 35Mm Lens

Paul Personne A L Ouest Plus Loin D Ici

Gaby Oh Gaby Rod Barthet Alain Bashung Boris Bergman

26 September 2015 Emmen Groningen V S Eemland In Groningen U16

Zafafan Videon Ayshatu Humaira Wacce Tayiwa Garzali Miko Rawa A Wakar So Na Amana

Carpasens Cubic Iles 2014

Minor Swing Bruskers Guitar Duo

Leonardo Angelucci Insieme A Te Sto Bene Cover

Leica Summicron R 50Mm F2 Review

Table Tennis Gauzy Robinot Vs Zibrat Horvat Pro Tour 2010 Hungary By Ppko Tv

Bestof Proa Tennis De Table 2018

Tccia Yapeleka Fursa Ya Kilimo Cha Mihogo Kwa Ajili Ya Soko La China Kata Ya Kwala

Cheesy Chilli Corned Beef Hash In The Ridgemonkey Xl

Rockabilly Legend By Beverly Jo Scott

Paul Personne Ticky Holgado Le Blues Du Dentiste

The Best Ultraboost Nmd Collection In The World

Как Разблокировать От Оператора Планшет Oysters T72Hm 3G

Wissenswertes Zum Thema Erbrecht

Пошаговый Ремонт Гусака На Смесителе Step By Step Repair Of The Gander On The Mixer

Digby Ioane Manhandles Bryan Habana

Pes 2016 Next Season Patch 2019 Update Fix V1 0

Balkan Summer Party Mix 2016 Vol 3 Dj Stojak Effects Visualizer

Ангарск Пожар Горит Тц Центр

Rain Drops On Glass Window 1080P Green Screen

Zelda Ocarina Of Time N64 Vs 3Ds Any Speedrun Comparison Analysis

Resep Fuyunghai Ayam Yang Praktis Dan Sederhana

Prof Lwaitama Ashangaa Dhana Ya Maendeleo Kwa Kuwachukua Wananchi Kwenda Kushangaa Ndege

Sabaton Carolus Rex Studio Session 2 Official Behind The Scenes

Drunkn Bar Fight Gameplay

I Think I Still Love You Sad Chill Music Mix 2019

Топ 10 Песен Элджей Allj

Canon Eos 6D Recenze

Юлия Сосипатрова Приглашение На Встречу Путь К Себе Часть 2

Читайте также:  Мультиварка Vitesse VS-572: характеристики, цены и отзывы
Ссылка на основную публикацию