Рисовый суп с яйцом в мультиварке - Mireceptov.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Рисовый суп с яйцом в мультиварке

Рисовый суп в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: “Весь жир сжег обычный. “

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта – следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Ни для кого не будет удивительным то, что супы считаются основой нашего меню. Точнее, не только супы, а все первые блюда. Наверняка, вы также не можете питаться без теплой жидкой пищи, да и организму нашему такая еда просто необходима.

Но каждый раз, когда очередная кастрюлька с первым блюдо опустошается, у нас возникает вопрос, какой же суп приготовить следующим.

Да, оттого что мы слишком часто готовим супы и борщи, вопросы об интересных рецептах первых блюд актуальны всегда. Сегодня я не буду вас удивлять чем-то особенным, я просто решила напомнить всем хорошо известный, обычный рецепт.

У нас будет рисовый суп в мультиварке. Мы отойдем от классического набора ингредиентов и приготовим немного измененный, как говорится «свой» супчик. Для этого нам понадобятся некоторые ингредиенты, которые перечислены ниже в списке.

Этапы приготовления:

1) Итак, начнем приготовление рисового супа с бульона. Для этого промоем куриные ножки тщательно под холодной проточной водой. Затем отправим их в чашу мультиварки и начнем варить бульон. После закипания можно добавить совсем немного мелко нарезанного репчатого лука, тогда бульон будет ароматней.

2) Тем временем подготовим морковь и репчатый лук. И то и другое очищаем от шкурки и промываем под холодной проточной водой.

3) Затем мелко нарезаем репчатый лук, а морковь натираем на средней по величине терке.

4) Уже готовый бульон сливаем в отдельную емкость и начнем готовить заправку для супа. Для этого наливаем около 2-3 ст. ложек растительного масла в емкость мультиварки. Отправляем туда же мелко нарезанный репчатый лук. Устанавливаем режим «Выпечка» на 180 градусов и, помешивая периодически содержимое, доводим до прозрачности лук.

5) Затем добавляем к репчатому луку натертую морковь. Также помешиваем периодически деревянной лопаткой все содержимое емкости.

6) Пока наши ингредиенты доходят до нужного состояния, вытягиваем куриные ножки из бульона и нарезаем мелко мясо. Кости удаляем, а мясо отправим снова в бульон.

7) Когда морковь и лук уже будут готовы, добавим к ним специи, указанные в ингредиентах, и нужное количество длиннозернового (пропаренного) риса. Затем наливаем бульон. Все перемешиваем, добавляем кубиками один картофель (можно и без него). Добавим по вкусу соль. Устанавливаем режим «Варить» и готовим рисовый суп в мультиварке до готовности, которую проверяем по рису и картофелю, если вы его добавили.

8) За 3-4 минуты до окончания готовки супа нарежем мелко кубиками болгарский красный перец и добавим его. Суп в мультиварке готов! Приятного вам аппетита!

Ингредиенты:

Вода 1,7 л, курица (ножки) 2 шт., рис 1/3 стакана, картофель 1 шт., лук репчатый 1 шт., перец болгарский 1 шт., морковь 1 шт., лавровый лист 1 шт., перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, масло растительное 2-3 ст. ложки.

Рисовый суп с курицей в мультиварке: 3 вкусных рецепта

Куриный суп с рисом в мультиварке – это вкусный и сытный обед для всей семьи . Муж у меня его очень любит и просит готовить регулярно. Кастрюли ему хватает на неделю, себе я чаще варю диетический суп с курицей , все-таки рис калорийное блюдо.

Рецепт простой, справиться даже начинающая хозяйка, а главное , невероятно быстрый. Я сразу закладываю все ингредиенты, добавляю воду и готовлю 60 минут. При этом крышку не открываю , пенку тоже не снимаю. В отличие от кастрюли, супчик получается светлым, без всяких ошметков.

Главное хорошо, в нескольких водах промыть мясо, если позволяет время можно его даже замочить в холодной водичке на 10-15 минут.

Курица – легкое мясо, которое добавляют в любые супы . Классикой является куриный суп с вермишелью, но ведь никто не запрещает заменить ее на рис. Супчик получится все таким же вкусным, да и разнообразие никто не отменял.

Особенно люблю готовить его в холодную погоду, он отлично согревает и поднимает настроение.

В моей коллекции рецептов нашлось 3 разных способа приготовить рисовый суп в мультиварке с курицей, решила поделиться с вами. Приступаем!

Рисовый суп с курицей без зажарки – простой рецепт в мультиварке

Думаю , многие знают, что жарить на масле – это не самое здоровое питание. Я не являюсь ярой поклонницей ЗОЖ, но иногда действительно хочется легкого обеда. В этом случаем делаю супчик без зажарки – вот мой рецепт.

  • морковь – 1 шт.
  • рис – 1 мультистакан
  • куриное филе – 200 г
  • картофель – 2 шт.;
  • соль – 1 ст.л.
  • специи – по вкусу

Морковь натираю на крупной терке и выкладываю в чашу мультиварки.

Рис хорошо промываю, обычно не менее 7-8 раз и добавляю к морковке.

Филе нарезаю маленькими кубиками, также поступаю и с картофелем.

Добавляю соль и специи, у меня только черный перец горошком и лавровый лист. На свое усмотрение можете дополнить блюдо любимыми приправами.

Заливаю чистой, холодной фильтрованной водой – 1,5 л. Закрываю крышку и готовлю в режиме “тушение” – 1 час.

Горячий обед только остается разлить по тарелкам. Приятного аппетита !

Суп в мультиварке из курицы с рисом и картошкой

Люблю этот рецепт за простоту его приготовления. Получается наваристым и сытным. Мясо использую какое придется, но вкуснее всего с куриными крылышками, как по мне , филе не дает такого насыщенного вкуса.

  • куриные крылья – 6 шт.
  • картофель 3-4 шт.
  • рис – 1/2 мультистакана
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сушеная зелень – 3 ст.л.
  • бульонный кубик – 1 шт.

Порезали лучок и выкладываем его в чашу мультиварки, обжариваем на растительном масле. Крышку не закрываем, периодически помешиваем деревянной лопаточкой. Через 2-3 минуты добавляем морковь.

Картофель нарезаем маленькими кусочками и выкладываем в холодную воду. Хорошо вымываем лишний крахмал.

Читайте также:  Курица в мультиварке Поларис

Когда лук с морковью готов, добавляем куриные крылышки, перемешиваем, солим и перчим. Обжариваем все вместе еще 3-4 минуты.

Затем засыпаем рис и немножко мешаем. Добавляем картофель, зелень и бульонный кубик .

Наливаем воду, перемешиваем и включаем режим “ суп “, на 1 час.

Готовый супчик разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Суп рисовый с курицей в мультиварке Редмонд

Да, в этот рецепт тоже входит картофель, но по составу он намного разнообразнее, поэтому когда хочу побаловать себя чем-то новеньким, то вспоминаю про этот рецепт. Основной вкус идет, за свет спелых и сочных томатов. Это мой самый любимый куриный суп с добавлением риса в мультиварке .

  • картофель – 400 г;
  • лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • томаты – 300 г;
  • курица – 350 г;
  • томатная паста – 2 ч.л.
  • рис – 80 г;
  • хмели-сунели – 0,5 ч.л.
  • сладкая молодая паприка – 1 ст.л.
  • чеснок – 3 дольки
  • лавровый листочек
  • соль – 1 ст.л.
  • подсолнечное масло – 4 ст.л.

Кубиками нарезаем лук и помидоры. Морковь трем на крупной терке, а картофель измельчаем брусочками.

В чашу мультиварке наливаем подсолнечное масло и выбираем режим “жарка”. Ждем пока оно нагреется и отправляем одновременно обжариваться лук и морковь.

Спустя 5 минут добавляем помидоры и томатную пасту (кетчуп не подойдет). Все обжариваем вместе не более 3-х минут. Выключаем режим “ жарка “.

Добавляем хорошо промытый рис, картофель и кусочки мяса. Все перемешиваем и выкладываем специи.

Заливаем кипятком, необходимо 2,3 л воды. Стряпаем в режиме “суп/тушение” – 1 ч.

В готовое блюдо добавляем несколько зубчиков чеснока и свежую зелень по вкусу . В тарелку можно положить ложечку сметаны.

Вот такой замечательный суп у меня получился, очень наваристый и ароматный. Думаю многим он придется по вкусу .

Вот и все мои любимые рецепты рисового супчика в мультиварке. Приятного аппетита !

Привет! Я люблю готовить вкусные и просты блюда. В этом мне помогает кухонная помощница – мультиварка. Наша дружба длиться более 5 лет, за это время накопилось много интересных рецептов. Делюсь накопленными знаниями в своем блоге. Готовьте с удовольствием!

Аппетитный суп с куриным мясом и рисом в мультиварке

Чтобы приготовить куриный супчик, не нужны сложные и мудреные рецепты. Мясо птицы является великолепной основой для легкого и вкусного супа. При этом существует множество самых разнообразных вариантов его приготовления. Из курятины варят даже борщ, рассольник или солянку.

Конечно, «классикой жанра» можно назвать суп с курицей и лапшой (вермишелью). Рецепты первого блюда из всеми любимой диетической птицы с добавлением крупы прочно занимают второе место в списке популярных горячих блюд.

И это неудивительно, потому что сварить из курочки суп с рисом в мультиварке очень просто. И даже этот обычный, недорогой супчик может быть таким же аппетитным и наваристым, как на фото.

А как замечательно в холодный зимний день похлебать в обед такого горяченького!

Чтобы порадовать свое семейство необыкновенно вкусным первым блюдом, достаньте из своих закромов вот такой нехитрый набор провизии.

Ингредиенты:

Курица– 300-400 гр.
Картофель– 3-4 шт.
Лук– 2 шт.
Морковь– 1 шт.
Зелень– 1 пучок
Рис– 1/2 ст.
Соль– по вкусу
Специи– по вкусу
Вода– 2,5-3 л.
Масло сливочное– по вкусу
Растительное масло– для жарки

Переходим к простому и понятному пошаговому приготовлению задуманного блюда.

Шаг 1

Суп, приготовляемый в мультиварке, не предполагает предварительной варки мясного бульона, который затем заправляется овощами и крупой, как при готовке на обычной печке. Поэтому мы начнем с овощей.

Очищаем их, моем. Лучок в количестве 1 штуки нарезаем микроквадратиками, картошку – просто квадратиками, впрочем, можно и соломкой, как привыкли. Морковь проще всего, как гласят самые простые рецепты приготовления супа, нашинковать на крупной терке. Вот так же красиво, как на этом фото, должно выглядеть наше овощное трио:

Помытую зелень, если есть свежая, также нарезаем.

Шаг 2

Включаем чудо-печь на режим «жарка». В чашу мультиварки кидаем ложку сливочного масла и столько же льем растительного, высыпаем лук. Картину дополняем морковкой и пассеруем овощи.

Шаг 3

Затем режем на небольшие куски курочку. Моем и кладем птицу в овощи. Обжариваем недолго, лишь чтобы побелело мясо.

Добавляем картошечку. Сверху все это великолепие посыпаем промытой рисовой крупой и перемешиваем. Не забудьте посолить и поперчить!

Шаг 4

Пришло время залить все ингредиенты водой. Рекомендую брать теплую воду, как советуют нам рецепты. Не лейте слишком горячую, кипящую воду или наоборот, ледяную. Это губительно скажется на вкусе супа.

Бросьте в бульон вторую луковицу, разрезанную напополам, посыпьте его сушеной зеленью и специями, сдобрите лаврушкой.

Теперь все ингредиенты будущего супа с курицей нужно перемешать.

Шаг 5

Закрываем мультиварку и переводим в режим работы «суп». Минут за 5 до окончания варки добавьте в наше первое блюдо свежую зелень. Если вы готовите рисовый суп в мультиварке с функцией скороварки, то открыть крышку во время процесса не получится. В этом случае можно положить зелень позднее, после окончания варки.

Когда запрограммированная работа чудо-печки завершится, суп считается готовым к употреблению. По желанию можно заправить его сметаной, посыпать зелеными укропом и петрушкой, поперчить.

Надеюсь, что ваш куриный супчик такой же великолепный по вкусу и внешнему виду, как и мой, запечатленный на этом фото, и вы с аппетитом его скушаете!

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

  • Суп с мясными фрикадельками в мультиварке
  • Куриный суп с лапшой в мультиварке
  • Готовим вкусный украинский борщ при помощи мультиварки

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рис в мультиварке с яйцом

Рис с яйцом по китайски в мультиварке Mystery MCM 5016

Китайская кухня завоевала популярность во всем мире своими вкусными необычными блюдами.

Читайте также:  Мультиварка Rolsen RMC-5077: характеристики, цены и отзывы

Многие блюда китайской кухни приготовить в домашних условиях без соответствующей посуды и необходимых ингредиентов сложно, но есть в ней и блюда очень простые, справиться с которыми может даже ребенок.

Я хочу предложить очень простой и вкусный вариант приготовления риса в мультиварке по китайскому рецепту. Этот рецепт обязательно пригодится вам в том случае, когда в вашем холодильнике от ужина осталась порция вареного риса и вы не можете решить, что с ней делать.

Лучшими для данного рецепта являются длиннозерные рассыпчатые сорта белого риса. Но если вы поклонник здорового питания, рекомендую приготовить это блюдо с добавлением дикого, красного или бурого риса, в этом случае блюдо получится красивого пестрого цвета и добавит в ваш рацион много полезных витаминов и микроэлементов.

Рис по китайски с яйцом в мультиварке

Для приготовления 4 порций вам понадобится :

250 грамм вареного риса

250гр. замороженного зеленого горошка

Небольшой кусочек корня имбиря

2 зубчика чеснока

70 мл. рафинированного масла для жарки

Соевый соус по вкусу

Зеленый лук для подачи

Приготовление риса с яйцом в мультиварке:

Подготовьте необходимые ингредиенты: вареный рассыпчатый рис комнатной температуры, свежий имбирь, зубчики чеснока, сырые куриные яйца, замороженный зеленый горошек, растительное рафинированное масло, соевый соус

Острым ножом тонко нарубите имбирь и чеснок

Размешайте яйца в миске до однородности

Включите мультиварку, выставив температуру 190 град. и время 6 минут. В течение 1 минуты разогрейте масло.

Быстро обжарьте ,помешивая чеснок и имбирь. На это уйдет не более 1 минуты.

Когда появится аромат обжаренного чеснока и имбиря, можно добавлять остальные ингредиенты.

Выложите в чашу мульварки рис и зеленый горошек (горошек размораживать не нужно) и готовьте, мешая 2-3 минуты.

Добавьте к рису размешанные яйца и быстро мешая, готовьте до конца цикла, приправив соевым соусом. Яйца не должны слишком прожариться, их консистенция должна напоминать омлет. Подайте блюдо горячим, посыпав зеленым луком и нарубленным перцем чили.

По желанию, рис по-китайски с яйцом можно дополнить кусочками курицы, свинины или обжаренными креветками. Приятного аппетита!

Автор статьи: Дворцова Елена

Пирог с рисом и яйцом в мультиварке

Опубликовано 19 сентября, 2017 – 19:42 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как приготовить пирог с рисом и яйцом в мультиварке. Это вариант закусочной выпечки, которую можно сделать для семейного, либо праздничного стола.

Рис можно варить любым способом, просто в кастрюле или использовать мультиварку для этих целей. Тогда нужно выбирать соответствующую опцию. Иногда рисовый гарнир остается после ужина, он так же подойдет для начинки пирога. Куриные яйца можно смело заменять перепелиными, но их потребуется в разы больше. Этот ингредиент заранее отваривается до готовности. Для охлаждения опускать в ледяную воду на 5-7 минут.

Тесто замешивается на основе сметаны, за счет чего получается нежная и мягкая выпечка. Пирог следует готовить в программе «Выпечка», а чтобы он подрумянился с обеих сторон необходимо его переворачивать. К столу такую закуску лучше подавать в теплом виде, можно к первым блюдам.

Ингредиенты для приготовления пирога с рисом и яйцом

  1. Рис – 1 стак.
  2. Яйцо – 4 шт.
  3. Сметана – 250 мл.
  4. Масло растительное – 4 ст.л.
  5. Мука пшеничная – 1 стак.
  6. Сода пищевая – 1 ч.л.
  7. Лук зеленый – 4 вет.
  8. Кориандр молотый – 0,25 ч.л.
  9. Соль – 0,25 ч.л.

Как приготовить пирог с рисом и яйцом в мультиварке

Первым делом нужно замесить тесто для пирога. Два сырых яйца необходимо растереть венчиками со щепоткой соли. А остальные два яйца потребуются для начинки в вареном виде. К яйцам добавить сметану и пищевую соду, перемешать тесто. Добавить растительное масло без запаха, размешать.

Пшеничную муку тщательно просеять и ввести в тесто.

Основная консистенция для пирога получается средней густоты, она мягкая и воздушная.

Если рис варился специально для начинки, то его нужно сполоснуть под проточной водой.

Очистить от скорлупки яйца и порезать небольшими кубиками.

Перья зеленого лука промыть водой и мелко покрошить.

Добавить яйца и зелень к рису, насыпать по вкусу соли и молотого кориандра. Перемешать начинку до однородного состояния.

Чашку мультиварки смазать сливочным или растительным маслом. Налить на дно половину приготовленного теста. Разложить всю яично-рисовую начинку.

Выложить остальное тесто и разровнять с помощью лопатки.

Крышку закрыть, включить программу «Выпечка» на 1 час. Открыть крышку и лопаткой отсоединить пирог от стенок.

Пирог вынуть из мультиварки, дно чаши смазать маслом и перевернуть пирог. Включить режим еще на 20 минут.

Положить закусочный пирог с начинкой из яиц и риса на тарелку, присыпать рубленой петрушкой. Порезать выпечку на порционные ломтики и подать к столу. Приятного аппетита!

Рисовый суп с яйцом в мультиварке

Рис издавна считается очень полезным блюдом. Он содержит витамины и минералы, необходимые организму человека. Надо помнить, что рис оказывает влияние на работу кишечника, поэтому не стоит употреблять его в пищу каждый день. Эта крупа также не имеет в своем составе глютена – серьезного аллергена. Что позволяет вводить рис в рацион совсем маленьких детей. Яйцо в готовом блюде очень напоминает по вкусу домашнюю яичную лапшу. Поэтому суп с рисом – отличная альтернатива куриной лапше. Подходит для питания взрослых и деток старше 1 года. Такой суп по праву может стать одним из ваших любимых, так как готовится из простых продуктов не более 40 минут, а использование мультиварки позволяет освободиться хозяюшке от хлопот на кухне и немного отдохнуть. Ингредиенты:

• любая часть курицы; • 0,5 мультистакана риса; • 1-2 сырых яйца; • 1 морковь; • 1 лук; • 3 картофеля; • перец, соль; • лавровый лист;

Приготовление рисового супа с яйцом в мультиварке

Овощи почистить, морковь натереть на средней терке, лук оставить целым.

Его будет необходимо вытащить после того, как суп приготовится, потому что к тому моменту он уже насытит блюдо своим ароматом. Картофель нарезать кубиками.

Читайте также:  Как варить яйца в мультиварке

Рис промыть под проточной водой. Если вы не любите разваренную крупу, то отдайте предпочтение рису, обработанному паром, он сохраняет свой внешний вид и после термической обработки. Курицу, овощи, рис положить в чашу мультиварки и залить холодной водой до верхней отметки, посолить, поперчить, положить лаврушку.

Установить программу «Тушение» на 40 минут. За 5 минут до завершения программы взбить яйцо и медленно, тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливать в суп.

После сигнала добавить зелень по вкусу. Легкий и быстрый суп готов.

Приятного аппетита вам и вашим деткам!

Рис с яйцом

Если вы хотите приготовить вкусный и оригинальный гарнир, этот рецепт – то, что вы ищете! Рис с яйцом получается ароматным, вкусным и без дополнительных соусов.

  • 200 гр сухого риса
  • 3 яйца
  • пол-лимона
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • несколько перьев зеленого лука
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  1. Рис тщательно промыть, всыпать в кастрюлю и залить 500 мл воды. Поставить кастрюлю на огонь, добавить растительное масло, немного сол и размешать. Довести жидкость до кипения и убавить огонь так, чтобы вода понемногу кипела.
  2. Спустя 15 минут лук промыть, обсушить и нашинковать. Из половины лимона выжать сок и процедить его через сито. В небольшую миску вбить яйца, всыпать лук, добавить сок лимона, посолить, поперчить и влить соевый соус. Взбить все венчиком или вилкой до однородности.
  3. Когда рис полностью впитает в себя всю жидкость (около 15-20 минут после закипания), влить в кастрюлю яичную смесь. Быстро и тщательно размешать рис с яйцом, снять кастрюлю с огня и накрыть крышкой.
  4. Через 5-10 минут рисовый гарнир будет готов. Разложить рис с яйцом по тарелкам и подавать горячим, в качестве основного блюда или гарнира. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Сырный суп в мультиварке

Супы актуальны в любой сезон и в любой день недели. Особенно, если это первое блюдо простое и легкое в приготовлении и для него не нужно искать какие-то специальные продукты, а можно с легкостью воспользоваться теми, которые есть в холодильнике. Сегодня хотела бы предложить вам приготовить сытный сырный суп в мультиварке. Для густоты и большей питательности я добавила в него рыбные консервы, рис и картофель. Такой суп с сыром имеет бархатистую структуру, очень приятный мягкий сливочный вкус.

Сырный суп в мультиварке с рисом и рыбой

Для этого первого блюда я предпочитаю использовать консервы из красных сортов рыбы (лосось, семгу или нерку). Но по вашему усмотрению можно взять такую рыбу, как тунец или сайра. Покупаем рыбные консервы обязательно в собственном соку (не в масле).

как приготовить суп с плавленным сыром

Фото рецепт сырного супа в мультиварке Vitek VT-4217, чаша 5 литров, мощность 900 Вт.

  • рыба консервированная – 2 банки,
  • сырки плавленные – 2 шт.,
  • лук-порей – 1 стебель,
  • картофель – 2 шт.,
  • рис – 70 г,
  • сливочное масло – 1 ст. л.,
  • вода – 4 литра,
  • соль – по вкусу,
  • смесь перцев – по вкусу.

Перед началом приготовления супа убираем плавленые сырки в морозильную камеру, чтобы они слегка подморозились. Так их будет легче затем натереть.
Растапливаем сливочное масло в мультиварке. Для этого выбираем программу «Жарка». Автоматически высвечивается время – 10 минут. Выкладываем в чашу масло и ждем 1-2 минуты.
Лук-порей тонко шинкуем, разбираем его на колечки и выкладываем в растопленное масло. Обжариваем, помешивая, 3-4 минуты. Лук за это время должен стать мягким.

Картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками. Рис, чтобы смыть с него лишний крахмал, промываем сначала горячей, затем холодной водой. Подготовленные продукты добавляем к луку-порею. Обжариваем, постоянно помешивая, до звукового сигнала об окончании программы.

В чашу наливаем 4 литра холодной фильтрованной воды (которую при желании можно заменить таким же количеством овощного бульона). Устанавливаем программу «Суп» (минимальное время на ней 60 минут), закрываем крышку и оставляем на 40 минут. За это время картофель и рис должны хорошо развариться.

Банку с рыбными консервами открываем, рыбу разламываем вилкой на небольшие кусочки и вместе с соком добавляем в чашу мультиварки к остальным ингредиентам. На этом же этапе приправляем суп солью и перцем. Другие приправы класть не советую – он и без них получается очень насыщенный вкусами. Варим еще 10 минут.

Охлажденный сыр достаем из морозильной камеры, натираем его на крупной терке. Выкладываем в суп и варим до полного его растворения, как раз оставшиеся до окончания программы 10 минут.

Такой сырный суп желательно съесть сразу в день приготовления, в холодильнике он теряет свои вкусовые качества.

Это был рецепт сырного супа от Марины Мажаевой.

Очень вкусный получается сырный суп из курицы с рисом в мультиварке не требует много времени на приготовление, его рецепт прислала Ольга. Этот куриный суп порадует вас нежным сливочным вкусом.

Сырный суп с курицей в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куриная грудка, филе – 600 грамм
  • Рис белый – ⅓ стакана
  • Сыр плавленый – 100 грамм
  • Картофель – 4 штуки
  • Лук pепчатый – 1 штука
  • Морковь – 2 штуки
  • Вода – 2 ½ литра
  • Укроп – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный, молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, рис промыть, все это положить в мультиварку.

2. Курицу промыть и порезать небольшими кусочками, отправить в мультиварку к остальным ингредиентам для сырного супа.

3. Картофель очистить и порезать кубиками, слоложить в мультиварку, посолить и поперчить, долить воду.

4. Готовить куриный суп с рисом и сыром в мультиварке на режиме “тушение” 1,5 ч. (для мультиварки Панасоник, Поларис, Бренд…) или «Суп» (для Редмонд). После сигнала мультиварку выключить. В куриный суп добавить плавленый сыр и перемешать до его растворения. Добавить укроп.

Ссылка на основную публикацию