Пюре картофельное в мультиварке - Mireceptov.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Пюре картофельное в мультиварке

Картофельное пюре в мультиварке

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Картофельное пюре с молоком в мультиварке

Мультиварка — агрегат универсальный. Она способна выпекать, варить супы, готовить на пару, жарить. Отлично она справляется и с приготовлением картофельного пюре.

Такой рецепт приготовления картофельного пюре в мультиварке понравится занятым хозяйкам, которым ценна каждая минута, а также тем, которые берут мультиварку с собой на дачу. Время приготовления картофеля написано весьма условно и зависит только от сорта картофеля.

Как приготовить “Картофельное пюре в мультиварке” пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится картофель, молоко, сливочное масло, чеснок, лавровый лист.

Порезать картофель на куски среднего размера и залить водой на 1,5-2 сантиметра выше уровня картофеля. В воду положить очищенный зубок чеснока и лавровый лист. Добавить соль (у меня мультиварка Polaris).

Готовить картофель в режиме «Суп» на протяжении приблизительно 25 минут.

Воду слить, лавровый лист вынуть, а картофель растолочь с помощью толкушки.

Добавить в картофель горячее молоко и масло.

Довести пюре до однородности.

Картофельное пюре в мультиварке Поларис готово.

Рекомендуем

Отзывы (17):

Леш, если честно, не поняла юмора. В данном случае вообще нет разницы между приготовлением на плите или в мультиварке, какой смысл в этом рецепте?

Надя, я думаю, Вы давно знаете ответ на этот вопрос, просто позабыли

Какой смысл в Вашем варенье-пятиминутке в мультиварке, если нет разницы между приготовлением такого варенья на плите и в мультиварке?

Смысл в том, что такого рецепта приготовления самого картофельного пюре еще не было – было с печеным чесноком,с пармезаном, с капустой, с сельдереем, с зеленью.

Если бы рецепт просто повторился, а поменялась бы кастрюлька на мультиварку – его бы никто не опубликовал. Думаю, Вы в курсе этого. У меня не один рецепт был отклонен лишь потому, что он был не такой точно, а просто похож на уже опубликованный

Леша, на момент публикования варенья из земляники на сайте не было ни рецепта из земляники, ни варенья-пятиминутки, так что мультиварка там постольку-поскольку. Поняла, что картофельного пюре, видимо, тоже не было, но, знаешь, у меня несколько рецептов было отклонено по причине их простоты, типа непристойно кулинару с опытом такие простые рецепты публиковать, хотя в отличие от пюре они хотя бы были не столь общеизвестны. Впрочем. люди ищут и как картошку в мундире сварить, так что пусть будет пюре в красивой деревянной мисочке

Надя,Вы все правильно поняли. И тут мультиварка поскольку-постольку. Такого вида пюре еще не было на сайте и оно имеет право на существование как и другие виды пюре, уже опубликованные. Хотя масса людей забивает в поисковике именно”картофельное пюре в мультиварке” и ищет именно картофельное пюре в мультиварке. Этот рецепт был нужен сайту – он был опубликован Если бы не был нужен – он был бы отклонен . У меня тоже отклоненные рецепты были намного сложнее и не повтор, а просто похоже 😉 Админам виднее, что нужно сайту – на этом и остановимся

Как-то действительно нечестно!😳

А у меня есть пароварка, я часто в ней картофель для пюре готовлю. Тоже как вариант – картофельное пюре в пароварке.

Олеся, а Вы попробуйте предложить свой рецепт картофельного пюре в пароварке сайту. Приготовьте, снимите, презентуйте, выставьте на модерацию. И через некоторое врямя Вы услышите ответ – подходит такое пюре для сайта, или это повтор. Смелым покоряются моря. Рискните, если хочется 😊

Не считаю, что в данном случае “смелым покоряются моря”.

Простое картофельное пюре, оно, как говорится, и в Африке пюре, в чем его ни свари.

Теперь и я поняла – вся загвоздка в названии. Надо было просто написать “Картофельное пюре”. НО! Не удивлюсь, если следующий рецепт будет называться “Картофельное пюре, сваренное в кастрюле”.

Олеся, если очень хочется – выставьте свое пюре в пароварке на модерацию – какие проблемы 😄 Если Ваш рецепт другой, чем уже опубликованные на сайте – выставляйте 😊 Просто перед этим просмотрите все виды картофельного пюре, которые уже выставлены на сайте 😊

и я подумала – что, теперь почти все рецепты можно повторить, приготовив их в мультиварке? я пюре часто в микроволновке готовлю – тоже вариант! 😉

Предлагаю попробовать приготовить и выставить на модерацию такой вариант картофельного пюре в микроволновке.Возможно, это не будет простой повтор уже выставленного рецепта картофельного пюре и он сможет пройти модерацию 😊

может вы и правы )) но картофельное пюре – всегда беспроигрышно.

Согласен! Картофельное пюре всем нравится, особенно если приготовить его нежным , вкусным и ароматным 😊

Очень красивое пюре 😍

Такое нежное на вид:)))

Спасибо. Почитал первые 2а комента. стоит не согласится с старушкой. Я к примеру не кулинар и не знаю как вообще готовить пюре, а тем более в мультиварке. Данная статья помогла т.к. дала возможность выбрать правильный режим “суп”. Пюре получилось отменным хотя рецепта я сильно не придерживался. Соль я не люблю – добавил вместо соли черный молотый перец, лаврового листа у меня не было – вместо него кинул в 2 раза больше частнока, место молока перепутал и добавил кефир, а масло вовсе забыл кинуть. Но зато добавил яиц и взбил дрелью, после чего подогрел в микроволновке – еще не когда не ел такое пушистое пюре. Так что рецепт нужен особенно новичкам таким как я. Когда стану асом то может немного поэкспериментирую и что не будь поменяю в рецепте. Может попробовать готовить картошку на пару. а то много воды пошло а у меня счетчики стоят.

Читайте также:  Грибы в сметане в мультиварке

Запеканка картофельная в мультиварке

Картофельная запеканка с сосисками и сыром

Что может быть проще, чем картошка, сосиски и сыр. Предлагаю попробовать запеканку из этих продуктов.

Картофельная запеканка “Семейная”

Вкусное, сытное, домашнее блюдо. Думаю, что понравится всем без исключения. Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.

Картофельная запеканка

Сытная и вкусная запеканка.

Картофельная запеканка с квашеной капустой

Когда квашеная капуста надоедает в своем обычном виде, а природная жадность не позволяет ее просто выбросить, то в ход идут всякие уловки по утилизации сего продукта. Супы, салаты, бигус-вот неполный список блюд, которые я делаю на основе квашеной капусты. В запеканке попробовала ее впервые. Но та кислинка и пикантность, которую капуста придала блюду, мне очень понравилась, поэтому я решила поделиться этим рецептом с вами.

Картофельная запеканка с курицей и овощами

Картофельная запеканка с курицей и овощами под сырной корочкой. Быстрое, сытное и вкусное блюдо. Всеми любимая картошечка в окружении шампиньонов и цукини с куриной грудкой.

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке

Пармантье. Всем известная классическая запеканка, любимая в нашей семье, которую я приготовила в мультиварке VITEK VT-4203 SR.

Запеканка картофельная в мультиварке

Вкусно, быстро и не дорого.

Картофельная запеканка в мультиварке

По мотивам рецепта талантливой девушки. Спасибо ей за идею. http://www.povarenok .ru/recipes/show/817 32/

Картофельная запеканка в мультиварке

Предлагаю Вашему вниманию видео-рецепт нежной картофельной запеканки. Мы ее кушаем с годовалым сыном. Проявив фантазию ее можно изменять по Вашему вкусу и получится множество вариантов. Один такой вариант на сайте есть http://www.povarenok .ru/recipes/show/940 68/ Надеюсь мое видео будет Вам полезно.

Картофельная запеканка с мясными шариками

Такая запеканка с успехом украсит любой праздничный стол, благодаря своему оригинальному виду, аромату и нежному вкусу.

Запеканка картофельная в мультиварке. Блюдо, подходящее для завтрака, второго обеденного блюда, ужина. Готовить запеканку можно не только для взрослых, но и для детского стола, исключая в таком случае острые специи в блюде и пряности.

Вариантов приготовления запеканки из картофеля может быть множество. Приготовление ее в духовом шкафу или в мультиварке несколько отличается.

Чтобы приготовить запеканку в чаше мультиварки, следует предварительно подготовить все слои запеканки. Затем смазывают чашу мультиварки сливочным маслом или растительным. Выкладывают слои запеканки в чашу мультиварки, разравнивая их столовой ложкой или лопаточкой. Между слоями запеканки можно добавлять соусы или кусочки сливочного масла для сочности блюда.

Далее крышку мультиварки закрывают, включают режим «запеканка», если такового режима нет, подойдут режимы «жарка», «приготовление на пару», «пароварка», «выпечка».

По окончании приготовления запеканки из картофеля в мультиварке, ее следует разрезать на порции, выложить лопаточкой на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и подать к столу.

Классическая овощная запеканка для ее приготовления в мультиварке может состоять из следующих видов слоев и подготовленных ингредиентов: тертый на крупной терке сырой картофель, картофельное пюре, тушеная или жареная белокочанная или квашеная капуста, тушеные грибы, рубленые яйца, сваренные вкрутую, пассированные в растительном масле репчатый лук или тертая морковь, мясные ингредиенты и другие компоненты.

Картофельное пюре в мультиварке. Рецепты приготовления

Пюре из картофеля можно приготовить в мультиварке без особых усилий. Существует несколько вариантов создания такого простого, но любимого многими блюда. Перед тем как описывать рецепты, расскажем вам некоторые хитрости.

Советы

Итак, как вкусно приготовить пюре в мультиварке? Первое, что нужно – это хорошенько вымыть картофель, после чего срезать кожуру. Далее следует освободить клубни от “глазков”. Если есть испорченные места, то их тоже следует удалить. После этого промойте картофель под холодной водой, нарежьте его на кусочки.

Многие люди стараются резать картошку как можно меньше, дабы она быстрее сварилась. Отметим, что делать этого не нужно. Настоящее картофельное пюре в мультиварке или на плите получится только из овоща, который нарезан крупными кусками.

Иногда случается так, что в готовом кушанье попадаются комочки. Они портят не только внешний вид, но и вкус пюре. Подобное говорит о том, что картошка не доварена.

Чтобы пюре получилось воздушным и однородным, нужно кусочки овоща не только размягчить, но и взбить хорошенько. Как это делать? Сейчас расскажем. На первом этапе нужно вареный продукт протереть через терку или потолочь. После этого необходимо хорошенько взбить вручную пюре. Отметим, что в процессе готовки ручной миксер можно использовать. Электрический прибор применять не стоит, так как воздушная масса быстро превратится в вязкую, липкую субстанцию.

Дополняем пюре

Какие дополнительные компоненты используются при приготовлении? Теплое молоко и сливочное масло (маргарин в данном случае не применяется). Также можно использовать бульон, но тогда пюре получится не таким вкусным. К тому же не исключено, что оно приобретет темный оттенок. Отметим, что в пюре небольшими порциями добавляется молоко. Вливается оно постепенно в процессе взбивания. Также в блюдо можно добавить немного сметаны. Благодаря данному компоненту пюре приобретет интересный вкус.

Рецепт первый

Сначала рассмотрим классический рецепт приготовления пюре в мультиварке. Для готовки потребуются:

  • полстакана молока;
  • 5 шт. картошки;
  • соль (по вкусу);
  • 100 г сливочного масла.

Пошаговый рецепт приготовления. Картошку помойте, почистите. Далее каждую из них разрежьте на четыре части. Затем в чашу мультиварки уложите кусочки, залейте водой. Выберите режим «Выпечка». Процесс приготовления должен занять 40 минут. При желании можете добавить перец и лавровый лист. Также не забудьте посолить блюдо.

После того как мультиварка отключится, слейте жидкость. Картошку переложите в другую миску. Размягченный овощ нужно потолочь. После добавьте масло сливочное. Еще раз хорошенько разомните. После этого влейте туда молоко. Перемешайте, следите, чтобы не осталось комочков. Приготовленное картофельное пюре в мультиварке подавайте с мясом, овощами либо с рыбой.

Читайте также:  Вкусный гороховый суп в мультиварке

Рецепт второй

Сейчас мы расскажем, как приготовить картофельное пюре в мультиварке “Редмонд”. В данном случае пюре будет готовиться с луком. Вероятнее всего, подобное кушанье вы еще не пробовали.

Для готовки потребуется:

  • одна луковица;
  • 5 картошек;
  • соль, перец (по вкусу);
  • две столовые ложки оливкового масла;
  • щепотка кориандра.

Приготовление блюда. Первым делом приготовьте ароматную подливу. Выберите на устройстве режим «Жарка» на пятнадцать минут. В чашу влейте масло, дождитесь, пока она прогреется.

Далее очистите лук, меленько нарежьте. Отправьте в сковороду. Туда же бросьте перец, соль и кориандр. Обжарьте со специями лук до золотистого цвета. Далее нужно подготовить чашу мультиварки. Туда отправьте предварительно помытый и очищенный, нарезанный картофель. В чашу влейте воду. Выберите на устройстве режим «Жарка» на 40 минут. Бросьте соль по вкусу.

После того как картофель сварится, воду слейте, остальные компоненты переложите в другую емкость. После этого разомните овощ до пюреообразного состояния. Далее добавьте поджарку. Такое блюдо прекрасно сочетается с салатами из свежих овощей.

Рецепт четвертый

А еще как в мультиварке приготовить картофельное пюре? Предлагаем вам рецепт пюре с помидорами и сыром. Благодаря сочетанию продуктов у вас получится по-новому раскрыть вкус картофеля.

Для приготовления понадобится:

  • 400 мл молока;
  • 10 г сливочного масла;
  • 1 помидор;
  • 1 килограмм картофеля (выбирайте среднего размера овощи);
  • 200 г лука-порея;
  • 3 зубчика чеснока;
  • четыре столовых ложки майонеза;
  • 2 лавровых листочка.

Процесс приготовления блюда. Первым делом очистите клубни, далее нарежьте их крупными кусочками. Включите мультиварку, выберите режим «Жарка» на 5 минут. В чашу уложите сливочное масло, туда же отправьте лук (меленько нарезанный).

После того как обжарите его, переложите на блюдце. В чашу выложите картофель, залейте водой. Далее выбирается режим «Жарка» на сорок минут. После закипания воды добавьте в чашу перец, соль, лавровый лист и, конечно же, чеснок. Пока варится картошка, в подогретое молоко положите зажарку. Туда же натрите сыр на крупной терке. Все компоненты между собой перемешайте. При желании можете добавить мелко нарезанную сушеную зелень.

После того как овощ сварится, он должен получиться немного переваренным, потолките его. Туда же добавьте молоко со специями, луком. После этого в чистую емкость в мультиварке выложите пюре, сверху уложите кружочки помидора. Далее блюдо притрусите тертым сыром, смажьте майонезом. Посыпьте все компоненты приправой. Далее выберите режим «Выпечка», запекайте пюре до появления золотистой, румяной корочки. Подавайте кушанье теплым.

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, как правильно готовится картофельное пюре в мультиварке. Рецепты с фото (разные) мы рассмотрели в статье. Надеемся, что теперь вы сможете приготовить такое простое и вкусное блюдо у себя дома. Желаем удачи!

Рецепт аппетитного картофельного пюре для гарнира в мультиварке

Раньше на Руси говорили: «Картошка да каша — еда наша». И по сей день эта поговорка актуальна. Недаром считается, что «картошки не ел – весь день голодный».

И действительно, какие только рецепты приготовления блюд из этой овощной культуры не используют россияне! Мы кладем картофель в супы, в рагу и жаркое, в салаты. Из него мы готовим гарниры, котлеты, запеканки и даже десерты.

Приготовить блюда из всеми любимого овоща легко, а еще проще приготовить картофельное пюре в мультиварке. И хотя эта еда кажется привычной и даже скучной, всегда можно проявить фантазию и сочинить новые рецепты столь любимой всеми еды. И тогда простые блюда приобретут новый, оригинальный вкус.

Для того чтобы разнообразить привычные гарниры из картофеля, надо освоить в совершенстве классические рецепты их приготовления. Поэтому начнем с азов и научимся готовить картофельное пюре в мультиварке.

Это блюдо не просто недорогое, оно супер-бюджетное. Ведь картошка – такой овощ, который не выращивает только ленивый. И именно благодаря копеечной цене, отличным вкусовым качествам и отменному вкусу рецепты блюд из картофеля всегда вне конкуренции.

Чтобы приготовить на гарнир пюре в мультиварке, нам понадобится всего 3 ингредиента: картофель, молоко и сливочное масло. Если вы хотите усложнить наше блюдо, добавьте в этот набор кусочек свежего свиного сала (можно заменить растительным маслом) и луковицу.

Ингредиенты:

Картофель– 0,6-0,7 кг.
Молоко– 2/3 ст.
Масло сливочное– 100-150 гр.

Процесс приготовления картофельного гарнира следующий:

Шаг 1

Очищаем картофель и промываем, разрезаем на четвертинки и складываем его в чашу мультиварки.

Заливаем водой, чтобы картошка не торчала из воды наружу. Все рецепты предлагают для приготовления пюре картофель отварить. Сделаем это и мы.

Посолим слегка воду, перемешаем и включим мультиварку на режим «тушение» или «суп» на 20 минут. При желании можно сварить картошку на пару в той же мультиварке.

Шаг 2

После завершения работы программы обязательно попробуйте картошечку и оцените, проварилась ли она. Если необходимо, увеличьте время работы печи.

Шаг 3

Хорошо разваренную картошку нужно обезводить. Сливаем воду, в которой она варилась. Теперь перекладываем вареный картофель в кастрюлю или миску.

Люди знающие и умеющие, дарящие нам замечательные кулинарные рецепты, не рекомендуют толочь картошку в чаше мультиварки. Этот процесс может повредить покрытие посуды, особенно если вы используете толкушку из металла.

Шаг 4

Нагреем немного молоко перед добавлением его в картошку. Холодная жидкость сделает массу серой и непривлекательной.

Шаг 5

Приступаем к превращению вареных клубней картофеля в пюре. Для этого можно использовать деревянную или металлическую толкушку либо размельчить картошку в блендере. Мне больше нравится пюре, полученное в процессе разминания, раздавливания картошки вручную, обычной толкушкой.

Читайте также:  Кофейный торт в мультиварке

В блендере пюре получается совсем перетертое и не такое вкусное. Однако способ приготовления выбирать вам. В процессе измельчения картофеля добавляйте в него понемногу молоко. И не ленитесь! Толките тщательно и долго, до создания легкой однородной массы.

Для сравнения консистенции сравните два фото.

Это картофельное пюре, приготовленное в блендере:

А на этом фото для измельчения картошки использовали толкушку:

Шаг 6

Готовое пюре будет нежнее и приобретет насыщенный вкус после того, как вы добавите в него сливочное масло.

Дождитесь, когда оно растает, затем тщательно перемешайте картофельное пюре. Если вы настроены перейти к следующему этапу, то сливочное масло можно не добавлять.

Шаг 6 (необязательный)

Если вы хотите приготовить настоящую деревенскую толченку со шкварками и луком, то вам необходимо еще сделать зажарку для пюре.

Для нее нужно порезать кусочек свиного сала на дольки и прожарить их до золотистого цвета в мультиварке на режиме «жарка» или просто в сковороде. Туда же добавить нашинкованный лук и тоже обжарить его как следует.

Только не превращайте лук в угольки! Следите за процессом и помешивайте периодически массу. По завершении обжарки переложите жареный лук в картофельное и пюре и вымешайте смесь. Такие рецепты требуют немного больше времени, но их по достоинству оценят гурманы!

Готовое картофельное пюре можно украсить свежей зеленью. Подают его в качестве гарнира к рыбным, мясным блюдам. Отлично сочетается толченка и с овощами, хоть тушеными, хоть свежими.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

  • Нежнейшая картошечка в молоке, приготовленная в мультиварке
  • Рецепт сочной печеной картошки с беконом в мультиварке
  • Как приготовить аппетитный картофель на пару в мультиварке

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пюре в мультиварке

Когда говорим о пюре, первым делом в голову приходит картофельное пюре. Оно и неудивительно, ведь это частый гость на нашем столе. Но чтобы это, казалось бы, привычное блюдо вышло действительно вкусным, нужно знать некоторые секреты. Вот их мы вам сейчас и откроем, рассказав, как приготовить пюре из картофеля в мультиварке. Ну а помимо него существуют и другие виды пюре, о которых мы тоже вспомним.

Картошка-пюре в мультиварке

  • картофель крупный – 5 шт.;
  • молоко – 80 мл;
  • сливочное масло – 50 г;
  • яичный белок – 1 шт.;
  • соль – по вкусу.

Картофель очищаем, нарезаем кубиками, складываем в чашу мультиварки, заливаем кипятком и солим. Включаем режим «Тушение» и тушим 20 минут. Картофель-пюре в мультиварке выходит вкуснее, чем сваренный обычным способом, как раз за счет того, что он не вываривается, а медленно протушивается. Затем воду сливаем и снова включаем мультиварку на 2 минуты. Это делаем, чтобы немного подсушить картофель. Приготовленный таким образом, он вберет больше молока и масла и получится еще вкуснее. Картошку толчем деревянной толкушкой, вливая горячее молоко. Холодным разбавлять нежелательно, иначе наше пюре приобретет неаппетитный серый цвет. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Блендер или миксер для перемешивания использовать нельзя, иначе вместо вкусного пюре получится клейкая крахмальная масса. В самом конце добавляем взбитый белок, он придаст пюре воздушность, и снова перемешиваем.

Гороховое пюре с мясом в мультиварке

Кроме картофельного еще существуют другие виды пюре. Поговорим о том, как сделать гороховое пюре в мультиварке.

  • мясо (свинина) – 250 г;
  • горох – 400 г;
  • вода – 800 мл;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу.

Мясо нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем масло, добавляем натертую морковь, порезанный лук. Готовим в режиме «Выпечка» в течение 5 минут, добавляем мясо и жарим еще 10 минут. Теперь добавляем горох, заливаем водой, добавляем соль и перец по вкусу. Выставляем режим «Тушение» и готовим 2 часа. Если горох был предварительно замочен в воде, то одного часа тушения будет достаточно. Гороховое пюре с мясом готово.

Как сварить яблочное пюре в мультиварке?

  • яблоки – 1 кг;
  • сахар – 200 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • лимонная кислота – 3 г.

Яблоки тщательно моем, очищаем от кожуры, семечек и нарезаем дольками. Теперь перемешиваем их с сахаром, лимонной кислотой и ванильным сахаром. Если яблоки сладких сортов, то количество сахара уменьшаем. Перекладываем их в чашу мультиварки и в режиме «Варка на пару» доводим до кипения, теперь выставляем режим «Тушение» и готовим в течение часа. По окончанию деревянной лопаткой перемешиваем готовый джем. Если хотите получить кремообразную консистенцию, то готовое пюре можно взбить в блендере.

Как варить суп-пюре с грибами и картофелем в мультиварке?

  • картофель – 600 г;
  • шампиньоны – 500 г;
  • лук (некрупный) – 2 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • чеснок сушеный – 1 ч. ложка;
  • вода – 1 л;
  • сливки – 50 мл;
  • хлеб – 300 г;
  • зелень укропа – 30 г.

Картошку чистим и режем кубиками, крошим мелко лук, измельчаем грибы. Складываем ингредиенты в емкость мультиварки, заливаем водой, солим и перчим, добавляем лавровый лист. Выставляем режим «Суп» и томим в течение часа. С супом-пюре хорошо сочетаются сухарики. Желательно использовать не покупные, а приготовить самостоятельно. Для этого хлеб нарезаем кубиками и просушиваем на сковороде без масла. Итак, когда суп сварился, воду сливаем, овощи перетираем блендером до пюреобразного состояния, добавляем кусочек сливочного масла, сливки и бульона столько, чтобы получилась нужная вам густота. Суп-пюре посыпаем зеленью и подаем с сухариками.

Ссылка на основную публикацию