Омлет из цветной капусты в мультиварке - Mireceptov.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Омлет из цветной капусты в мультиварке

Омлет с цветной капустой и помидорами в мультиварке

Люблю омлеты. А с овощами в особенности. Благодаря мультиварке, омлеты у меня теперь получаются всегда! Попробуйте и вы, один из моих любимых. Очень вкусный и нежный!

Ингредиенты для «Омлет с цветной капустой и помидорами в мультиварке»:

  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Молоко — 6 ст. л.
  • Капуста цветная (У меня половинка средней) — 1/2 шт
  • Помидор (небольших) — 3 шт
  • Лук репчатый (маленькая головка) — 1 шт
  • Зелень (у меня укроп и петрушка)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Специи (соль, перец по вкусу)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
877.35 ккал
белки
66.39 г
жиры
39.39 г
углеводы
70.14 г
Порции
ккал
219.34 ккал
белки
16.6 г
жиры
9.85 г
углеводы
17.54 г
100 г блюда
ккал
54.66 ккал
белки
4.14 г
жиры
2.45 г
углеводы
4.37 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Основная программа: Выпечка (15 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

Рецепт «Омлет с цветной капустой и помидорами в мультиварке»:

Капусту разобрать на соцветия.

Помидоры нарезать произвольно.

Нашинковать зелень и нарезать лук (его забыла сфотать).

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и отправляем туда лук. Устанавливаем режим жарка (обжаривание).

Когда лук начнет поджариваться, вводим капусту.

Обжарили немного капусту и добавляем помидоры.

Яйца разбить в миску, добавить молоко и специи.

Перемешать венчиком или вилкой, не взбивать!

Вводим омлетную смесь, зелень и перемешиваем.
Закрываем и устанавливаем режим выпечка, время малое, клапан закрыт. У меня малое время 26 минут. Поэтому через 15 минут я просто отключила мультю.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Сметанное пирожное в мультиварке

  • 70
  • 732
  • 27904

Нежная запеканка “Тыква в миндале”

Творожная запеканка с зеленью и сыром

Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке

Картовница в мультиварке

  • 69
  • 868
  • 12795

Творожная запеканка с клубникой и ананасом

Паштида в мультиварке

Запеканка картофельная в мультиварке

  • 8
  • 289
  • 15746

Тушеная печень с яблоками

  • 27
  • 518
  • 10709

Комментарии и отзывы

15 октября 2015 года mamusii #

25 октября 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

7 октября 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

5 октября 2014 года Lisyonokk #

6 октября 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Омлет из цветной капусты

Омлет из цветной капусты

Ингредиенты

500 г цветной капусты,

1 стакан молока,

3 ст. л. сливочного масла,

Приготовление

Разделить цветную капусту на соцветия, промыть. Выложить на решетку мультиварки, налить в чашу воду по инструкции, выставить режим «Варка на пару» на 10 минут. Воду из мультиварки слить, смазать чашу сливочным маслом и положить капусту. Взбить яйца, соль, молоко и залить капусту. Готовить в режиме «Выпечка» 20 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты Суп из цветной капусты варится практически так же, как и свежие щи. Однако цветная капуста, будучи нежным, деликатесным овощем, быстрее достигает мягкости в процессе варки, чем белокочанная. Это надо учесть, чтобы не переваривать суп. И еще одно

Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты Букетики цвета цветной капусты отварить в подсоленном кипятке, процедить. Остальные части цветной капусты, порезав, сварить, протереть. Как навар, так и пюре соединить с наваром от цвета. Дать закипеть, влить тонкой струйкой, постоянно помешивая,

Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты Корнеплоды и лук нарезать соломкой, картофель – брусочками, спассеровать и положить в кипящий бульон, взятый в половинном количестве (200 мл на порцию).Через 5–10 минут ввести разобранную на кочешки капусту и соль, а перед окончанием варки –

Омлет с цветной капустой

Омлет с цветной капустой 2 яйца, 2 ч. ложки муки, 4 ст. ложки молока, 1 зубчик чеснока, 150-200 г цветной капусты, 50 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.Отваренную заранее цветную капусту разобрать на соцветия, обжарить с раздавленным чесноком, посолить, поперчить. Яйца,

Омлет с цветной капустой

Омлет с цветной капустой Ингредиенты:Цветная капуста — 200 г, сливочное масло — 10 г, яичные белки — 2 шт., молоко — 70 мл, сметана — 25 г, соль по вкусу.Способ приготовления:Цветную капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь излишкам жидкости,

Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты – куриная грудка- цветная капуста – небольшой кочан- 1 морковка- 1 луковица- 1 помидор- 2 картофелины- зелень- соль, перец, лаврушкакуриную грудку положить в чашу, налить холодной воды по максимальную отметку, включить режим “суп” на 1 час;когда закипит

Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты «Цвет» капусты отварить в подсоленной воде, отцедить, остальную часть нарезать, отварить, протереть. Отвары и пюре соединить, довести до кипения и влить туда тонкой струйкой, постоянно мешая, муку, разведенную в стакане сливок. Когда суп закипит и

Омлет с цветной капустой

Омлет с цветной капустой Ингредиенты:Цветная капуста — 200 гСливочное масло — 10 гСметана — 25 гСоль по вкусуЯичные белки — 2 шт.Молоко — 70 млСпособ приготовления:Цветную капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь излишкам жидкости, разобрать на

Омлет из гематогена с цветной капустой

Омлет из гематогена с цветной капустой Гематоген залить холодной водой, вымешать, дать постоять 20–30 минут, затем процедить, смешать с яйцом и хорошо выбить венчиком. Капусту отварить в соленой воде, разобрать на мелкие кочешки, припустить на масле вместе с луком и

Омлет с цветной капустой и брокколи

Омлет с цветной капустой и брокколи Яйца – 4 шт., овощная смесь – 1 упаковка, сметана – 4 ст. л., молоко – 100 мл, мука – 1 ст. л., масло сливочное для смазки мультиварки, зелень – по вкусу, сольСмешайте муку с молоком миксером или вручную. Добавьте яйца и сметану, посолите по

137. Суп из цветной капусты

137. Суп из цветной капусты продукты 1,5 л овощного бульона, 200 г замороженной цветной капусты, 2 клубня картофеля, 50 г стручковой фасоли, 1 пучок укропа, соль Время приготовления – 1 ч. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками. Укроп помыть, мелко нарезать.Бульон влить в

Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты Ингредиенты: 150 граммов капусты цветной, 50 граммов лука-порея, 100 граммов горошка консервированного, 1–2 картофелины, 30 граммов масла растительного.Способ приготовления: лук-порей (белую часть) нарезать вдоль на кусочки длиной 2,5–3 см и слегка

Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 200 г цветной капусты (замороженной), 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли (замороженной), 1 пучок укропа, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть, мелко

Омлет из цветной капусты

Омлет из цветной капусты Ингредиенты500 г цветной капусты,1 стакан молока,3 яйца,3 ст. л. сливочного масла,соль.ПриготовлениеУ цветной капусты снять верхние листья, разобрать ее на соцветия, промыть. Выложить на решетку мультиварки, налить в чашу воду по инструкции,

Омлет с зеленым луком и цветной капустой

Омлет с зеленым луком и цветной капустой 4 яйца,? стакана молока,400 г цветной капусты,100 г зеленого лука,? стакана сметаны,2 ст. л. растительного масла,1–2 ст. л. зелени (петрушка, укроп),? ч. л. соли. 1. Нарезать капусту на соцветия, промыть, выложить в чашу, залить горячей

Читайте также:  Тушеная картошка в мультиварке Поларис
Ссылка на основную публикацию