Мультиварка Magio MG-415: характеристики, цены и отзывы - Mireceptov.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Мультиварка Magio MG-415: характеристики, цены и отзывы

Мультиварка MAGIO MG-409

Отзывы покупателей о Мультиварка MAGIO MG-409 60

Оставьте свой отзыв об этом товаре

Петраш Анатолій Олексійович 16 октября 2019

Боря 16 октября 2019

Олег Васильченко 18 июля 2017

Работает много лет без единого ремонта.

Достоинства: Удобная в работе. Недостатки: нет

Анастасия Волик 24 ноября 2016

Мультиварку покупала в 2013 году, изначально все работало хорошо, спустя 2 года перестал работать режим каша, затем и тушение. выпечка к сожалению в ней тоже не очень. Большие габариты не для маленьких кухонь, йогурт получается хорошо

Достоинства: Хорошая комплектация, Недостатки: Не большой срок эксплуатации, большая по размеру

Мельниченко Роман 21 октября 2016

її плюс в тому,що є дісплей

Достоинства: добре готувати плов і різні каши Недостатки: віпічку верх не пропікає і в книзі рецептів мало

Татьяна Грицак 26 апреля 2016

блюда получаются просто класс

Достоинства: практична легка в обслуживании Недостатки: не обнаружено

Лилия 10 марта 2016

В рецепте тушение мясо темперптура выставленна на 2 часа, а в рецепте указано 0,50мин. Пробовала установить время. никак. только 2 часа.

Представитель компании 17 марта 2016

Добрый день, Лилия!
Не совсем понятно, что Вы имеете в виду. Да, действительно, мультиварка запрограммирована в режиме ТУШЕНИЕ на 2 часа и регулировать время на этой программе невозможно, но В рецептах указано, что готовить блюдо нужно определенное время, отключив мультиварку с помощью кнопки “ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА”
Спасибо,
С уважением,
коллектив компании

Лилия 23 марта 2016

Теперь я уже поняла, что нужно принудительно выключать. В том то и дело я ее покупала как механизм, чтобы она сама отключалась (как стиральная машина), потому что следить за окончанием приготовления мне некогда.

Читайте также:  Мультиварка Leran KF-G50D: характеристики, цены и отзывы

Лилия 23 марта 2016

Если следить за ней, то зачем она вообще нужна. Если есть время то готовить можно и по обычному, и вкуснее и полезнее будет.

Анна 19 июля 2015

Хотелось бі больше рецептов конкретно к режиму шеф-повар, а то как то єксперементировать страшновато

Достоинства: Хорошая вещь за такую цену. Недостатки: Инструкция, все таки написана коряво. Много не нужного написано, а то что не мешало бы написать упущено.

красуля 6 июня 2015

отличная мультиварка хорошо работает все фунуции выполняет на ура очень нравиться

Достоинства: проста в приминении Недостатки: не обнаружила

Таня. 17 мая 2015

Маджио купила после Перфезы. Перфеза мне нравилась больше В ней никогда ничего не пригорало. Но Перфеза и у меня и у дочки поломались одинаково. Маджио у меня уже около 2 лет. Купилась на 100 программ 16 авто и 84 ручных! Да! 100! 🙂 как в тетрисе 2000 🙂 Пользуюсь тремя ,четырьмя программами Это Каша, Жарка, йогурт, запекание. и Шеф повар . В основном всё делаю на шеф повар.В кастрюле, уже через месяц, при самом бережном использовании, на дне появились чёрные точки. Сейчас спустя пару лет они есть ,не мешают, и их не много. Так как у меня есть кастрюля с Перфезы я пользуюсь и ей. Она чуть свободней ,но разницы в приготовлении нет. Всё время в одном месте пригорает. Но я думаю это мне не повезло. И там поломка. На 140, а тем более на 160 градусов пользоваться нет смысла. Пригорит. В основном вещь классная и в быту очень необходимая для каждой уважающей себя женщины. Лето грядёт и вот рецепт. Нарезаете . крупно или как вам нравится перца, или синеньких, или всё вместе. почти до самого верха. Режим шеф повар, овощи, 120 градусов. В На сковороде пассируете лук и морковь,можно и сельдерей, как лук станет прозрачный нарезаете кубиками помидоры за 5 минут до окончания режима, высыпаете со сковороды всё в мультю ,столовая ложка соли с горкой. ст. ложка сахара с горкой , 5 минут пусть покипит, затем разложить по банкам,на каждую поллитровую банку, на дно вылить ложечку для специй уксуса. . Банки стерилизую в Пароварке. и закатываю. Уксус можно и не лить ,но с уксусом надёжней.Зимой пальчики оближешь. Делала всё и перец и синенькие, Перец нарезала на 4части вдоль, и квадратиками. Синенькие крупными кружками и мелкими квадратиками.

Читайте также:  Мультиварка Philips HD4734/03: характеристики, цены и отзывы

Достоинства: Очень нужная вещь на кухне. Недостатки: Одна из трёх зон всё время пригорает. Скорее всего поломка.

serjio.comp 10 апреля 2015

Не очень удобные программы, нет возможности гибкой настройки

Ссылка на основную публикацию