Мультиварка Aresa MC-923/924: характеристики, цены и отзывы - Mireceptov.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Мультиварка Aresa MC-923/924: характеристики, цены и отзывы

Aresa MC-923/924 – отзывы владельцев

Перед тем как покупать какой-то товар, в данном случае Aresa MC-923/924, лучше прочитать вначале отзывы о нём. Посмотрите, что пишут о Aresa MC-923/924 другие владельцы, составьте своё мнение и покупайте.

Если же вы ещё не готовы купить, то посмотрите характеристики, ознакомьтесь с ценами или почитайте обсуждения.

Все отзывы

Рейтинг: 2 – Отзыв: 3434745 – Дата: 2020-02-03 11:12:41

Достоинства: Объемная. Она включается. Жена говорит что ей удалось что-то приготовить.

Недостатки: Вообщем это один большой недостаток. Странные режимы. Куцая инструкция которая противоречит сама себе.

Комментарий: Руководство по эксплуатации которое входит в комплект не полное. Оно не описывает как пользоваться входящими в комплект деталями, например крышка. Нам остается только догадываться для чего же она была туда положена изготовителем, в каких случаях нужно пользоваться ей а не откидной. Можно ли готовить с открытой крышкой? Еще в коробке имеется металлическая деталь в виде буквы Г, но ее даже нет в описании комплектации, что это нам также остается лишь гадать.
Еще вызывают вопрос – использование фритюрницы. В инструкции строго указано что помещать металлические предметы в мультиварку строго запрещено во избежание повреждения покрытия.
Режим приготовления йогурта – инструкция никак не описывает этот режим, лишь указывая что он там есть. Но мы люди не гордые и обратились за помощью к книге рецептов. Но и она очень лаконично описывает этот процесс. Мы никак не можем приготовить йогурт, так как приходится гадать какую салфетку нужно положить внутрь. То ли бумажную, то ли хлопчато-бумажную, то ли силиконовую? И как при этом режиме поведут себя пластиковые стаканчики, не расплавятся?
Почему в инструкции ничего не сказано про клапан? В каких случаях его нужно устанавливать? А в каких снимать?
Но наверное самый беспокоящий вопрос – это почему в ручном режиме нельзя выставить температуру? Почему он тогда называется ручным?
Из предыдущего следуют другие вопросы:
Какие температуры в существующих режимах? Что в них можно делать? Что за режим “хрустящий рис”?? Где мне узнать как приготовить хрустящий рис? И чем он отличается от жареного? Могу ли я приготовить суп в режиме “быстрой варки”? А в режиме “медленной”? И будут ли они отличаться? Отличается ли режим “лапша” от “пасты” почему нет режима “макароны”? Достаточно ли в режиме “овсяные хлопья” просто насыпать хлопьев в мультиварку? Действительно ли режим “выпечка” отличается от режима “пирог”?

Читайте также:  Как варить креветки в мультиварке

Рейтинг: 5 – Отзыв: 1262115 – Дата: 2020-02-03 11:12:41

Достоинства: Отличная мультиварка! Много режимов, готовит отлично. А про сбои, у меня был только один (программный). Нажимаем “меню+включение”, появляются бегущие буквы и цифры. Все! Выбираем нужный режим и готовим. После данной операции у меня сбои не повторялись.

Недостатки: Пока не заметил.

Рейтинг: 2 – Отзыв: 1125911 – Дата: 2020-02-03 11:12:41

Комментарий: все работало нормально для такой цены , но прожила 5 месяцев и умерла!

Рейтинг: 1 – Отзыв: 629660 – Дата: 2020-02-03 11:12:41

Недостатки: не смотрите на кучу режимов они бесполезны из всей кучи пользуюсь только основными.плюс ко всему после первой готовки начались сбои,несколько режимов не работает .неумеет варить рис просто кипятит его и он невкусный липкии и не проваренный внутри

Мультиварка Aresa MC-923

ТипМультиварка
Страна-изготовительКитай
МодельAR-2004
Объем, л5
Мощность, Вт700
Материал корпусаНержавеющая сталь, Пластик
УправлениеЭлектронное
Программы приготовленияЖарка, Запекание, Приготовление варенья, Приготовление выпечки, Приготовление йогурта, Приготовление каши, Приготовление макарон, Приготовление на пару, Приготовление пиццы, Разморозка, Разогрев, Тушение, Отложенный старт, Поддержание тепла, Подогрев
Внутреннее покрытие чашиКерамическое
ОсобенностиРегулировка времени приготовления

$381.00 $281.00

Color:
Quantity:

Мультиварка Aresa MC-923 – отзывы, достоинства и недостатки

Аноним

(18 февраля 2019)

Но мы люди не гордые и обратились за помощью к книге рецептов. Идеей обзавестись мультиваркой возникла первоначально у моей мамы, а потом только уже у меня! Манник, шарлотка, плов, суп готовятся быстро и очень вкусно, а главное не нужно боятся что, что-то пригорит или выкипит. Понравилось, что в комплект входит решетка для жарки пирожков и картошки, баночки для приготовления йогурта, докупать специально не надо. Отличная мультиварка! Объемная. Руководство по эксплуатации которое входит в комплект не полное.

Боброва Настя

Но и она очень лаконично описывает этот процесс. Много программ. Фирма это белорусская совместного производства с Китаем, сначала отнеслась к этой фирме скептически, а теперь поняла, что зря! Теперь на кухне без своей любимой мультиварки я как без рук. Есть отложенный старт, то есть можно приготовить или подогреть еду к заданному времени. Много режимов, готовит отлично. Она включается. Оно не описывает как пользоваться входящими в комплект деталями, например крышка. Мы никак не можем приготовить йогурт, так как приходится гадать какую салфетку нужно положить внутрь.

Аноним

(20 октября 2017)

Большая чаша. Стоит она не дорого чуть больше 800 тыс бел. рублей. Очень помогает кнопка “отложить старт”, просто ставишь еду и она включается сама через нужно вам время, и выключается сама, а я спокойно могу убираться в доме либо играть с ребенком. В общем, лчень классная ! А про сбои, у меня был только один (программный). Жена говорит что ей удалось что-то приготовить. Нам остается только догадываться для чего же она была туда положена изготовителем, в каких случаях нужно пользоваться ей а не откидной.

Елена

То ли бумажную, то ли хлопчато-бумажную, то ли силиконовую? И как при этом режиме поведут себя пластиковые стаканчики, не расплавятся? Пользуюсь несколькими программами. В наборе шли: ложка с черпаком, мерный стаканчит на 120мл., йогуртница на 5 йогуртов и фритюрница, а также инструкция и книга рецептов! Еда долгое время остается горячей после приготовления и не нужно часто её разогревать, хотя и кнопка “разогрев в ней есть”. Не увидела. Нажимаем “меню+включение”, появляются бегущие буквы и цифры.

гордеев александр

(13 декабря 2014)

Можно ли готовить с открытой крышкой? Еще в коробке имеется металлическая деталь в виде буквы Г, но ее даже нет в описании комплектации, что это нам также остается лишь гадать. Почему в инструкции ничего не сказано про клапан? В каких случаях его нужно устанавливать? А в каких снимать? Огромный выбор программ можно заменить пожалуй на десяток функций. Управление мультиваркой очень удобное и очень простое, что не маловажно. Мультиварка теперь заменяет мне и плиту, и духовку, и микроволновку, и пароварку и даже хлебопечку!

Аноним

(28 августа 2014)

Купила в подарок дочери. Все! Вообщем это один большой недостаток. Еще вызывают вопрос – использование фритюрницы. Но наверное самый беспокоящий вопрос – это почему в ручном режиме нельзя выставить температуру? Почему он тогда называется ручным? На мой взгляд программы дублируются (хотя я не специалист). Чаша керамическая и в ней еда не пригорает. Очень рада своей покупке. Она у меня вышла замуж. Выбираем нужный режим и готовим. Странные режимы. В инструкции строго указано что помещать металлические предметы в мультиварку строго запрещено во избежание повреждения покрытия.

Аноним

Из предыдущего следуют другие вопросы: Пользуюсь уже пол года. Поразило то что если при готовке воды не хватает и она начинает пригорать, то мультиварка автоматически выключается сама. Теперь даже подругам всем советую обзавестись такой прекрасной помошницей. Не очень умеет готовить, а мужа кормить вкусно надо! После данной операции у меня сбои не повторялись. Куцая инструкция которая противоречит сама себе. Режим приготовления йогурта – инструкция никак не описывает этот режим, лишь указывая что он там есть.

Аноним

(18 февраля 2019)

Какие температуры в существующих режимах? Что в них можно делать? Что за режим “хрустящий рис”?? Где мне узнать как приготовить хрустящий рис? И чем он отличается от жареного? Могу ли я приготовить суп в режиме “быстрой варки”? А в режиме “медленной”? И будут ли они отличаться? Отличается ли режим “лапша” от “пасты” почему нет режима “макароны”? Достаточно ли в режиме “овсяные хлопья” просто насыпать хлопьев в мультиварку? Действительно ли режим “выпечка” отличается от режима “пирог”? В Большой чаше можно приготовить еды на неделю.

Боброва Настя

Еду в ней готовить одно удовольствие, нашла огромное количество простых и вкусных рецептов и готовлю в ней с огромным удовольствием. Очень качественно сделана, смотрится дорого и солидно. Вот теперь у нее будет помощница. Пока не заметил.

Читайте также:  Мультиварки I-Star
Ссылка на основную публикацию