Итальянский суп с чечевицей и пастой в мультиварке - Mireceptov.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Итальянский суп с чечевицей и пастой в мультиварке

Итальянский суп с чечевицей

Первое блюдо с чечевицей всегда получается сытным, наваристым и таким согревающим в холодные осенние дни. А помидоры “Pomito” только в помощь хозяйкам, ведь они приготовлены из свежих, очищенных томатов. “Pomito” помогает экономить время, не надо чистить и резать помидоры.

Ингредиенты для «Итальянский суп с чечевицей»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Морковь — 1 шт
  • Томаты в собственном соку (Pomito ) — 400 г
  • Чечевица — 200 г
  • Картофель — 2 шт
  • Бульон (мясной ) — 2 л
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Перец черный (молотый ) — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая (молотая ) — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу ) — 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2621 ккал
белки
224.1539 г
жиры
99.5382 г
углеводы
205.7519 г
Порции
ккал
524.2 ккал
белки
44.83 г
жиры
19.91 г
углеводы
41.15 г
100 г блюда
ккал
81.7 ккал
белки
6.99 г
жиры
3.1 г
углеводы
6.41 г

Рецепт «Итальянский суп с чечевицей»:

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде 2-3 минуты.

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком.

Положить помидоры в собственном соку и тушить вместе с морковью и луком 7 минут. Можно добавить по 1 чайной ложке молотой паприки и тмина.

Мясной бульон довести до кипения, положить чечевицу и варить 15 минут на слабом огне.
Добавить картофель, нарезанный брусочками, и варить ещё 15 минут.
Затем добавить тушеные овощи, посолить, поперчить и варить 5-7 минут.

Перед подачей на стол можно добавить в каждую тарелку с супом свежую кинзу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Армянский суп “Крчик”

Сырный суп с копченостями в мультиварке

Оленина с клецками “по-немецки”

Средиземноморский овощной суп

Суп из сосисок “2 холостяка”

Суп по-ирландски с геркулесом

Кисломолочный суп

Лeгкий летний с суп с куриными шашлычками

Сливочно-грибной суп

Попробуйте приготовить вместе

Мясо в сырно-горчичном густом соусе

  • 131
  • 1461
  • 54178

Салат “Чудесный”

  • 51
  • 789
  • 16432

Закуска “Южный вечер”

  • 141
  • 1184
  • 64566

Комментарии и отзывы

12 июня 2015 года lipazara007 #

30 ноября 2013 года mzaharka #

30 ноября 2013 года Slastenca # (автор рецепта)

30 ноября 2013 года mzaharka #

18 марта 2013 года Harinna #

18 марта 2013 года Slastenca # (автор рецепта)

11 ноября 2012 года белошвейка #

11 ноября 2012 года Slastenca # (автор рецепта)

5 ноября 2012 года Slastenca # (автор рецепта)

4 ноября 2012 года Slastenca # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Итальянский суп с чечевицей

Поделиться в социальных сетях:

Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт. сладкий
Помидоры — 400 г
Чечевица — 200 г
Картофель — 2 шт.
Бульон — 2 л мясной
Мясо — 500 г свинина или говядина
Масло оливковое — 3 ст. л. или подсолнечное
Перец молотый — 0,5 ч. л. чёрный
Паприка — 1 ч. л. сладкая, молотая
Тмин — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу

Мясной бульон и чечевица в компании с луком, морковью, помидорами и сладким перцем рождают вкуснейший суп. Тонкий аромат чеснока, остринка паприки и тминная нотка делают это блюдо по-настоящему итальянским.

Чечевица – одно из самых древних культурных растений. Наиболее распространена коричневая, красная чечевица, сорт «белуга» и пюи (чёрно-зелёная, самая ароматная). По своим питательным свойством чечевица – отличный заменитель хлеба, крупы и даже мяса.

Как и все бобовые, чечевица богата микроэлементами (кальцием, калием, фосфором, магнием, молибденом, железом). Для их лучшего усвоения рекомендуется сочетать чечевицу с продуктами, богатыми витамином C (например, с помидорами или красным перцем).

Картофель в рецепте можно заменить на кабачки или цуккини (300 г).

Этапы готовки

Морковь вымыть, очистить, мелко нарезать или натереть на тёрке. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Перец и помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать кубиками или брусками.

В кипящий мясной бульон положить чечевицу и варить её 15 минут на слабом огне.

Оливковое масло разогреть на сковороде, выложить лук, пассеровать 2 минуты. Добавить морковь, пассеровать ещё 2 минуты. Добавить болгарский перец, пассеровать ещё 2 минуты. Добавить чеснок, перемешать.

Добавить помидоры, тушить всё 5 минут.

Добавить молотую паприку и тмин.

В бульон с чечевицей добавить картофель, варить 5 минут. Добавить тушёные овощи, посолить, поперчить, довести до кипения. Снять с огня и дать настояться 15 минут.

Подавать со свежей зеленью.

  • 40 РЕПОСТЫ
  • 24
  • 15
  • 1

Шнип Светлана

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом – Ростов-на-Дону.

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

Итальянский суп с чечевицей: рецепт и фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Первые блюда

Этапы готовки

Морковь вымыть, очистить, мелко нарезать или натереть на тёрке. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Перец и помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать кубиками или брусками.

В кипящий мясной бульон положить чечевицу и варить её 15 минут на слабом огне.

Оливковое масло разогреть на сковороде, выложить лук, пассеровать 2 минуты. Добавить морковь, пассеровать ещё 2 минуты. Добавить болгарский перец, пассеровать ещё 2 минуты. Добавить чеснок, перемешать.

Добавить помидоры, тушить всё 5 минут.

Добавить молотую паприку и тмин.

В бульон с чечевицей добавить картофель, варить 5 минут. Добавить тушёные овощи, посолить, поперчить, довести до кипения. Снять с огня и дать настояться 15 минут.

Подавать со свежей зеленью.

Как приготовить блюдо «Итальянский суп с чечевицей и пастой»

  1. Морковь нарезать кубиками.
  2. В кастрюле нагреть масло со специями одну минуту.
  3. Добавить морковь, обжаривать 3 минуты.
  4. Влить овощной бульон и добавить помидоры, варить 20 минут, затем убрать кожуру от помидор из кастрюли.
  5. Добавить чечевицу, варить 20 минут.
  6. Добавить мелкую пасту и варить еще 3 минуты, затем подсолить, накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять еще 5 минут.

Ингредиенты рецепта «Итальянский суп с чечевицей и пастой»:

  • Овощной бульон — 250 мл.
  • Чечевица — 300 гр.
  • Мелкая паста из твердых сортов пшеницы — 250 гр.
  • Помидоры — 9 шт.
  • Приправа Итальянские травы — 2 ст.л.
  • Асафетида — 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Вода — 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Итальянский суп с чечевицей и пастой» (на 100 грамм):

Калории: 66.6 ккал.

Углеводы: 10.8 гр.

Рецепт приготовления итальянского супа с чечевицей и мелкой пастой по шагам

Итальянская кухня пестрит обилием оригинальных вкусов и ароматов, она отличается обильным использованием разнообразных приправ. Одним из оригинальных блюд итальянской кухни является суп с чечевицей и мелкой пастой Птитим. Для начала мясо следует промыть под прохладной водой, при необходимости очистить от пленок и излишнего жира. Нарезать небольшими кусочками.

Обжарить мясо на сухой сковороде при большой температуре до образования легкой корочки, благодаря чему оно останется очень сочным.

Обжаренное мясо помещаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим на большом огне. При закипании мяса на поверхности бульона образуется пенка, которую необходимо удалить при помощи шумовки. Солим бульон и варим мясо при небольшой температуре до готовности.

Лук очистить от кожуры промыть холодной водой и мелко нарезать.

Обжариваем лук на подсолнечном масле на маленьком огне до образования золотистой корочки.

Далее чистим морковь, моем и натираем ее на терке. Помидор очищаем от кожуры (чтобы легко это сделать нужно на поверхности помидора сделать крестообразный надрез и залить его на несколько минут кипятком, после этого кожура легко очищается). Помидор произвольно нарезать и измельчить с помощью блендера. Измельченные овощи добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем в течение 10 минут на маленьком огне.

Теперь самое интересное: смешиваем чечевицу, пасту Птитим, сушеную паприку, сушеные специи и травы (я использую базилик, лавровый лист, черный молотый перец).

Когда мясо приобретет мягкую консистенцию, вносим в кастрюлю зажарку и подготовленную смесь. Накрываем крышкой и варим в течение 30 минут на маленьком огне. Для того, чтобы паста не прилипла ко дну кастрюли, суп необходимо периодически помешивать.

Пока варится суп, измельчаем чеснок и зелень. Свежий чеснок при желании можно заменить гранулированным. В качестве зелени я использую укроп и петрушку, по желанию можно добавить и другую зелень на ваш вкус.

По истечение времени варки супа, убираем кастрюлю с огня, добавляем в него измельченные чеснок и зелень и даем некоторое время настояться.

Далее натираем сыр на крупной терке. Для данного супа идеально подходит сыр Пармезан, но при его отсутствии подойдет любой другой твердый сыр.

Суп разливаем по тарелкам.

Итак, остался последний штрих: в суп добавляем тертый сыр и подаем к столу. Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Итальянский суп с чечевицей и пастой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

rafamily-msk.ru Кулинарный портал – Диеты. Заготовки. Здоровье. Красота. Кулинария. Мода. Выпечка.

Как правило, когда готовим итальянский суп с чечевицей и пастой в мультиварке, немалое количество времени отнимает подготовка овощей: чистка и нарезка. Однако существует немало рецептов, где они представлены, но в сушеном виде. А густоту придают другие, не менее интересные с точки зрения получаемых вкусов ингредиенты. В предложенном ниже рецепте главные роли играют красная чечевица и мелкая паста – птитим. Итальянское происхождение этого простого в приготовлении супчика не позволяет готовить его без использования сыра. Палочка – выручалочка в условиях нехватки времени.

  • 350 грамм филе курицы или индейки;
  • Набор «Суп итальянский» или:
  • 100 грамм красной чечевицы,
  • 100 грамм мелкой пасты,
  • 30 грамм сушеных овощей (лук, томаты, морковь и чеснок),
  • 20 грамм сушеных трав (петрушка, базилик, перец и лавровый лист);
  • 150 грамм твердого сыра;
  • Соль.

Приготовление итальянского супа с чечевицей и пастой в мультиварке

Курица промывается и режется на кусочки средней величины.

После этого она помещается в кастрюльку мультиварки, заливается водой включается «Варка на пару» в течение одной минуты.

Как только процесс завершен вода сливается, мясо перекладывается, а емкость моется.

В чистую кастрюльку мульти помещается куриное филе, солится и заливается водой, включается программа Тушение на 1 час. Через половину указанного времени в мультиварку засыпается чечевица, паста и сушеные овощи.

Осталось натереть сыр, дождаться окончания работы режима и засыпать его в кастрюльку.

Осталось лишь разлить готовый суп по тарелкам, по желанию перед подачей его можно украсить сыром.

Давным давно я покупала пару раз упаковку “итальянского суп с чечевицей и пастой” от тм Ярмарка в Магните. Так вот, супчик потрясающе вкусный, но дорогой. Поэтому я давно уже варю его сама. Покупаю для него самую мелкую чечевицу и орзо. Но в этот раз орзо уже небыло, а чечевицы на двух литровую кастрюлю не хватило бы, поэту сварила суп с зелёной) И мельчайшей вермешелькой. По вкусу отличий нет, только на вид. Очень советую попробовать, вам понравится! Мы его очень любим, даже дочь, хотя бобовые ей не по душе)
Вот такая вермишель и чечевица нам понадобится.

Для начала мы сварим бульон. У меня куриный.

Пока он варится нужно приготовить ароматную заправку для супа. Для этого мы мелко режем лук, трём на крупной тёрке морковь(у меня замороженная). Их нужно поджарить на сливочном масле. Можно на растительном, кто как любит.

Когда они поменяют цвет, нужно добавить кетчуп или томатную пасту. Кстати, летом я его делала со свежими помидорами. Ещё очень вкусно если добавить болгарский перец.

Перемешиваем и добавляем прованские травы.

Теперь нужно добавить чеснок. Я беру 2-3 зубчика покрупнее. Их нарезаю тонкими колечками.

Перемешиваю, пару минут обжариваю. Затем из кастрюли наливаю немного бульона. И тушу всё минут 5-10.

Теперь чистим и режем картофель. Можно и без него обойтись, просто взять больше чечевицы, пасты и овощей. Но мне с катрошечкой очень нравится. Можно даже пюрировать картофель, но тогда суп не будет прозрачным.
Её я режу мелкими кубиками.

Теперь пришло время высыпать в кастрюлю чечевицу.

Минут 5 я её варю.

Затем кладу картофель. Солю. Они варятся быстро.

Через некоторое время выкладываю ароматную томатную заправку.

Суп получается очень красивого цвета!

Минут за 5 я насыпаю вермишель.

Варю её немного не до конца, чтоб не Разбухла.

Когда суп уже выключен я добавляю в него свежую зелень-укроп и петрушку. Они у меня тоже замороженные)

Итальянский суп с чечевицей и мелкой пастой готов! Может он и не совсем итальянский, но зато очень вкусный!

Очень любим его именно горячим)
Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M 1 ч.

Суп из чечевицы отличается большим содержанием белков и малым жиров. А с добавлением томатной пасты и карри блюдо приобретает лёгкий экзотический оттенок!

Какие продукты необходимы для супа с чечевицей:

чечевица – 100 г.
копченая колбаска – 150 г.
морковь – ½ шт.
лук – ½ шт.
чеснок – 3 зуб.
томатная паста – 2 ст.л.
карри – 1 ст.л.
лук зеленый сушеный – щепотка
соль
растительное масло для жарки

Как приготовить вкусный суп из чечевицы с томатной пастой и копченой колбасой:

1. Лук и морковь помыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке, а лук мелко порезать.

2. Влить в сковороду немного растительного масла, положить нарезанный лук с морковью и обжарить до золотистого цвета.

3. Копченую колбаску нарезать кубиками…

…и так же обжарить ее на сковороде.

4. Положить в глубокую кастрюлю обжаренные морковь, лук и копченую колбасу.

5. Влить в кастрюлю воду.

6. Добавить приправу карри.

7. Затем добавить томатную пасту.

8. Довести бульон до кипения. Чечевицу промыть и всыпать в кипящий бульон.

9. Варить суп на небольшом огне 20-25 минут.

10. Чеснок мелко порезать…

…и добавить в почти готовый суп.

11. Варить еще пару минут. В готовый суп добавить сушеный зеленый лук.

Суп из чечевицы с томатной пастой и копченой колбасой готов! Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт итальянского супа с чечевицей и мелкой пастой с фото.

  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Первые блюда
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: до 2 часов
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 193 килокалорий

Простой рецепт итальянского супа с чечевицей и мелкой пастой итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 193 килокалорий.

Ингредиенты на 8 порций

  • Свинина 400 г.
  • Чечевица 100 г.
  • Итальянская паста 100
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Специи и приправы 2 ст. ложк
  • Чеснок 30 г.
  • Подсолнечное масло 10 мл.
  • Поваренная соль 1 ст. ложк
  • Сыр 20 г.
  • Паприка сушеная 1 ст. ложк

Пошагово

  1. Итальянская кухня пестрит обилием оригинальных вкусов и ароматов, она отличается обильным использованием разнообразных приправ. Одним из оригинальных блюд итальянской кухни является суп с чечевицей и мелкой пастой Птитим. Для начала мясо следует промыть под прохладной водой, при необходимости очистить от пленок и излишнего жира. Нарезать небольшими кусочками.
  2. Обжарить мясо на сухой сковороде при большой температуре до образования легкой корочки, благодаря чему оно останется очень сочным.
  3. Обжаренное мясо помещаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим на большом огне. При закипании мяса на поверхности бульона образуется пенка, которую необходимо удалить при помощи шумовки. Солим бульон и варим мясо при небольшой температуре до готовности.
  4. Лук очистить от кожуры промыть холодной водой и мелко нарезать.
  5. Обжариваем лук на подсолнечном масле на маленьком огне до образования золотистой корочки.
  6. Далее чистим морковь, моем и натираем ее на терке. Помидор очищаем от кожуры (чтобы легко это сделать нужно на поверхности помидора сделать крестообразный надрез и залить его на несколько минут кипятком, после этого кожура легко очищается). Помидор произвольно нарезать и измельчить с помощью блендера. Измельченные овощи добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем в течение 10 минут на маленьком огне.
  7. Теперь самое интересное: смешиваем чечевицу, пасту Птитим, сушеную паприку, сушеные специи и травы (я использую базилик, лавровый лист, черный молотый перец).
  8. Когда мясо приобретет мягкую консистенцию, вносим в кастрюлю зажарку и подготовленную смесь. Накрываем крышкой и варим в течение 30 минут на маленьком огне. Для того, чтобы паста не прилипла ко дну кастрюли, суп необходимо периодически помешивать.
  9. Пока варится суп, измельчаем чеснок и зелень. Свежий чеснок при желании можно заменить гранулированным. В качестве зелени я использую укроп и петрушку, по желанию можно добавить и другую зелень на ваш вкус.
  10. По истечение времени варки супа, убираем кастрюлю с огня, добавляем в него измельченные чеснок и зелень и даем некоторое время настояться.
  11. Далее натираем сыр на крупной терке. Для данного супа идеально подходит сыр Пармезан, но при его отсутствии подойдет любой другой твердый сыр.
  12. Суп разливаем по тарелкам.
  13. Итак, остался последний штрих: в суп добавляем тертый сыр и подаем к столу. Приятного аппетита!

Дом в Италии

Блог Галины Парусовой: недвижимость, инвестиции, риэлторские технологии, бизнес-книги, Италия, Эльба, достопримечательности, путешествие, отдых, рецепты

Интересное

Аренда в Италии у моря

Рубрики

Последние записи

Архивы

Баннер

Зимний суп с чечевицей и пастой

Зимой в Италии не так холодно, как сыро, и итальянские хозяйки стремятся готовить наваристые сытные зимние супы, чтобы согреть членов семьи изнутри. Предлагаю рецепт итальянского зимнего супа с чечевицей и пастой. Суп лёгок в приготовлении, однако требует времени: примерно 1 час на подготовку, ещё час на варку супа. Готовить зимний суп с чечевицей и пастой нужно начинать с приготовления овощного бульона, а это час времени. Пока бульон варится на плите на малом огне, можно замочить чечевицу, на 4 человека нужно 200 — 250 граммов сухого продукта. Зачем замачивать? Чтобы сократить время варки чечевицы. Кроме того вам понадобятся следующие ингредиенты:

сельдерей, одна белая луковица, крупная морковка, зубчик чеснока, паста типа ditaloni rigati, тимьян, розмарин, пеперончино (красный острый перчик), соль, чёрный перец, пассата из помидоров или томатная паста, разведённая до полужидкого состояния, оливковое масло.

Готовить лучше в тефлоновой посуде, чтобы продукты не пригорали. В ёмкость налейте немного оливкового масла, поставьте её на слабый огонь. Быстро очистите луковицу, нарежьте и положите в масло, чтобы слегка обжарить. Я не обжариваю до золотистого цвета. Потом очистите и нарежьте морковку, присоедините к луку, помешивая, затем измельчите сельдерей и положите в кастрюлю или казанок. После легчайшей обжарки добавьте половник готового овощного бульона, накройте крышкой и потомите овощи минут 5.

После этого измельчите зубчик чеснока, добавьте в кастрюлю, хорошо перемешайте. Затем освободите чечевицу от воды и добавьте к овощам. Налейте снова овощной бульон так, чтобы он полностью покрывал чечевицу. Теперь налейте 100 граммов пассаты из томатов или разведённую водой томатную пасту. Перемешайте. Положите специи: тимьян, розмарин, пеперончино, чёрный перец, соль по вкусу. Лучше использовать свежий тимьян и розмарин: для этого растения надо связать в небольшой пучок, чтобы было удобно вытащить его из кастрюле при готовности супа. Я использовала сухие специи.

Закройте крышкой и варите минут 40. Вам придёт периодически контролировать содержимое кастрюли. В случае выпаривания добавлять овощной бульон.

Через 40 минут попробуйте чечевицу. Если она мягкая, то добавьте пасту, тип указан выше. Я добавила интегральную пасту mezze maniche, так как у меня просто не было в доме нужного типа пасты, а ехать за ней в супермаркет не хотела. 🙂 Варить ещё 10 минут.

Перед подачей в готовый суп можно добавить молотый пармезан. Я не добавляла, потому что моей целью было приготовить вегетарианский итальянский зимний суп с пастой и чечевицей.

Для любителей бОльшего числа калорий можно добавить в первое блюдо мясной продукт. В Италии это панчетта. В России или в Украине кусочек сала с мясными слоями. Нужно измельчить егои положить в овощи до чечевицы. Протушить, только потом добавить чечевицу. В остальном шаги те же.

Итальянскй суп с чечевицей и пастой — сытное блюдо. Хозяйки могут лавировать с его густотой. Если к концу приготовления супа, он стал слишком густым, вы можете разбавить его овощным бульоном. Нам нравится погуще.

При приготовлении аутентичного итальянского супа с чечевицей и пастой не используют говядину, телятину, баранину, курицу, сливочное масло, лавровый лист, укроп, петрушку, кетчуп, вермишель, картошку, иные овощи.

По цене блюдо недорогое, сытное, лёгкое в приготовлении. Требует наблюдение за процессом от хозяйки.

А пока итальянский суп с чечевицей и пастой зреет на плите, можно подать антипасто:

оливки и панини с мягким сыром.

Теперь вы знаете, как готовить итальянский суп с чечевицей и пастой. Если есть вопросы, задавайте в комментариях.

Читайте также:  Стручковая фасоль в мультиварке
Ссылка на основную публикацию