Фасоль с мясом в мультиварке - Mireceptov.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Фасоль с мясом в мультиварке

Тушеная фасоль с мясом в мультиварке ― рецепт почти грузинского лобио

П ерефразируя слова почтальона Печкина, почему, вы думаете, я раньше редко готовила фасоль? Потому что у меня мультиварки не было! А теперь есть. Теперь я ее часто готовлю. Не нужно следить сварилась/не сварилась, достаточна мягкая/можно зуб сломать, мало воды/много воды. Включил нужный режим и занимаешься дальше своими делами.

Поэтому делюсь простым и невероятно вкусным рецептом тушеной фасоли с мясом в мультиварке. А похожими по вкусу на лобио ее сделают традиционные грузинские специи хмели-сунели и, конечно же, волшебная зелень кинза.

Содержание:

  • Необходимые ингредиенты
  • Пошаговое приготовление

Необходимые ингредиенты на 4 больших порции:

  1. 300 г пятнистой фасоли
  2. 300 г куриного филе
  3. Крупная морковь
  4. Лук-порей
  5. Болгарский перец
  6. 3-4 стебля сельдерея
  7. Пучок кинзы
  8. 2 ст. л. растительного масла
  9. Соль по вкусу

Специи и заправка:

  1. 1 ч. л. хмели-сунели (базовый состав красный острый перец, майоран, кориандр, укроп, шафран и базилик)
  2. 1 ч. л. сушеной зелени (у меня были петрушка, укроп и сельдерей)
  3. 3 ст. л. томатной пасты

Тушеная фасоль с мясом в мультиварке ― рецепт с фото и пошаговым описанием

Шаг 1: фасоль с вечера замачиваем в кастрюле с холодной водой и оставляем на ночь.

Если вы об этом напрочь забыли, как традиционно поступаю я, заливаем бобовые кипятком. Когда вода остынет, повторяем процедуру и оставляем набухать 2 часа.

Шаг 2: мультиварку включаем на режим жарки. Наливаем растительное масло, даем чуть прогреться и всыпаем мелко порубленный лук-порей. Жарим 4-5 минут.

Полезность от «Паштета»: порей легко заменяется обычным репчатым собратом. Мне больше нравится первый ― за более тонкий и мягкий вкус.

Шаг 3: пока лук обжаривается, курицу нарезаем на кусочки размером 5-6 см, солим, перчим, отправляем в мультиварку. Обжариваем около 10 минут при закрытой крышке, перемешав лопаточкой 1 раз ― примерно в середине времени. Нет, если вы помешаете больше, мир, конечно, не перевернется. Просто одного раза достаточно 🙂 .

Шаг 4: морковь, сельдерей и болгарский перец нарезаем произвольным способом.

Шаг 5: к курице с луком перекладываем разбухшую фасоль, вливаем 3 стакана кипятка, солим. Устанавливаем режим «Тушение» на 2-2,5 часа. Через час добавляем оставшиеся овощи и томатную пасту.

Мелко порубленную кинзу и специи всыпаем за 5-10 минут до конца приготовления.

Наша тушеная фасоль в мультиварке готова. Даем ей настояться час-полтора и подаем к столу.

Нужно ли говорить, что идеальным дополнением к блюду станет стаканчик сухого грузинского вина? Приятного аппетита!

Полезность от «Паштета»: рецепт подходит для любой модели мультиварки, будь то редмонд или поларис (у меня тефаль) и для скороварки.

Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки

Это вкусное и питательное блюдо как раз для зимнего ненастья и холодов, здоровый источник белка и энергии! Использование в этом рецепте фасоли “Черный глаз” ускоряет процесс приготовления, так как ее не нужно предварительно замачивать.

Ингредиенты для «Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки»:

  • Масло растительное (для жарки) — 50 мл
  • Тимьян (щепотка)
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Сок томатный — 1 стак.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Говядина (мякоть) — 500 г
  • Фасоль (чёрный глаз ТМ “Мистраль”) — 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (хлопья острого перца или любой на ваш вкус)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2123.57 ккал
белки
143.665 г
жиры
105.9 г
углеводы
152.606 г
Порции
ккал
530.89 ккал
белки
35.92 г
жиры
26.48 г
углеводы
38.15 г
100 г блюда
ккал
174.21 ккал
белки
11.79 г
жиры
8.69 г
углеводы
12.52 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (90 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки»:

Говядину нарезать небольшими кубиками, зачистить от сухожилий, если такие есть.

Обжарить в мультиварке – режим “Жарка”

Выложить нарезанную наискосок морковь, добавить лук, нарезанный четвертинками.

Добавить томатный сок, пасту, отрегулировать вкус солью и перцем, тушить 40-50 минут.

Отмерить стакан фасоли, вымыть ее, заложить к мясу, добавить тимьян, продолжить тушение до готовности продуктов еще минут 30-50. На этом этапе смотрим на густоту блюда, по необходимости можно добавить жидкость: бульон, воду, либо томатный сок сверх нормы, если любите понасыщеннее вкус. Пробуем на вкус и добавляем недостающие специи. В конце приготовления добавляем чеснок, включаем режим “Подогрев” на 10 минут, чтобы чеснок подружился с остальными продуктами!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Буженина в мультиварке

  • 47
  • 1033
  • 231767

Рассольник в мультиварке

  • 32
  • 396
  • 72347

Полноценный обед в мультиварке

Говяжий хвост, томлённый в мультиварке

  • 59
  • 211
  • 31114

Тушеная кабанятина

Чолнт из мультиварки

Свиная рулька в мультиварке по-зимнему

  • 35
  • 529
  • 83916

Баранина тушёная в помидорах

Свинина с черносливом

  • 104
  • 1881
  • 261821

Фотографии «Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

30 декабря 2017 года Хлоркина #

30 декабря 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 декабря 2017 года Хлоркина #

31 декабря 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

19 февраля 2017 года Лентяйка_kr #

19 февраля 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

19 февраля 2017 года Лентяйка_kr #

26 октября 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

25 октября 2016 года caramel77 #

26 октября 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

14 октября 2016 года vermishelka89 #

14 октября 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

20 мая 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 марта 2016 года pupsik27 #

30 марта 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 марта 2016 года pupsik27 #

10 марта 2016 года zljdbyf #

10 марта 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

10 апреля 2015 года hobbimy #

11 апреля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года Квакушечка #

12 февраля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

20 января 2015 года ПантерРрочка #

20 января 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

8 августа 2014 года Iren_D #

8 августа 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

8 августа 2014 года Iren_D #

23 апреля 2014 года Angel_lip #

23 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

17 марта 2014 года Irish82 #

17 марта 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

16 января 2014 года Демурия #

16 января 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

11 января 2014 года Татьяна81 #

11 января 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

8 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 марта 2016 года pupsik27 #

4 декабря 2013 года Nadezhdochka #

4 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

2 декабря 2013 года Zhanna58 #

2 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

1 декабря 2013 года tomi_tn #

1 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Фасоль с мясом в мультиварке, рецепт с фото (видео)

Пошаговый рецепт с фото

Вкусная и сытная фасоль с мясом, тушенная в мультиварке. Если вы хотите, чтобы фасоль получилась без лишней жидкости, то можно готовить на режиме «Гречка» около трех часов. В сезон овощей в блюдо можно добавить измельченный болгарский перчик.

  • Мясо 400 гр
  • Фасоль 3 мульт/стакана
  • Вода 4 мульт/стакана
  • Лук 150 гр
  • Морковь 150 гр
  • Помидоры 200 гр
  • или томатная паста 2 стол. л

Меры веса продуктов

Приготовление мяса с фасолью в мультиварке

Ну, как водится, фасоль необходимо сначала залить теплой водой и оставить набухать на несколько часов. По мере впитывания воды, ее нужно будет подливать.

Когда вы уже видите, что она достаточно набухла, слейте и промойте как следует. Затем необходимо будет ее сварить. Для этого на мультиварке включаем «Тушение». Длительность полтора часа, этого времени будет достаточно, чтобы фасоль хорошо проварилась.

Не забудьте посолить. Как только кончилось время, и вы убедились, что она мягкая, слейте ее и пока отставьте в сторону.

Теперь займемся остальными продуктами. Мясо можно взять пожирнее, чтобы фасоль получилась не сухая. Нарезаем его помельче, лук и морковь также измельчить.

Ставим «Жарка» на полчаса, в чашу наливаем масло и кладем лук с морковью. Когда они чуть обжарятся, положите в емкость пару ложек томатного соуса или кетчупа, а можно использовать свежие помидоры.

По истечении нескольких минут, выкладываем туда мясо и продолжаем жарить. Тут, по желанию, кладем предварительно нарезанный (или давленый) чеснок. Крышку стоит закрывать, это позволить мясу лучше приготовиться.

Солить не надо. Когда немного прожарится, добавьте сметаны. Но можно не добавлять, кому как нравится. Жарить до окончания режима.

Теперь пришел черед фасоли отправиться в чашу мультиварки, просто высыпаем ее туда и перемешиваем с остальным содержимым.

Теперь необходимо все немного потушить, можно немного добавить водички или томатного соуса, чтоб фасоль не была слишком сухая.

Для этого включаем режим «Жарка» на полчаса, закрываем крышку.

Когда прозвучит сигнал, это значит, что фасоль с мясом в мультиварке готова. Приятного вам аппетита!

Для приготовления блюда использовалась мультиварка Brand 502.

Необходимые ингредиенты на 4 больших порции:

  1. 300 г пятнистой фасоли
  2. 300 г куриного филе
  3. Крупная морковь
  4. Лук-порей
  5. Болгарский перец
  6. 3-4 стебля сельдерея
  7. Пучок кинзы
  8. 2 ст. л. растительного масла
  9. Соль по вкусу

Специи и заправка:

  1. 1 ч. л. хмели-сунели (базовый состав красный острый перец, майоран, кориандр, укроп, шафран и базилик)
  2. 1 ч. л. сушеной зелени (у меня были петрушка, укроп и сельдерей)
  3. 3 ст. л. томатной пасты

Ингредиенты:

  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Тимьян — 1 Щепотка
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Сок томатный — 1 Стакан
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Говядина — 500 Грамм
  • Фасоль — 1 Стакан («Черный глаз»)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2-3

Тушеная фасоль с мясом в мультиварке ― рецепт с фото и пошаговым описанием

Шаг 1: фасоль с вечера замачиваем в кастрюле с холодной водой и оставляем на ночь.

Если вы об этом напрочь забыли, как традиционно поступаю я, заливаем бобовые кипятком. Когда вода остынет, повторяем процедуру и оставляем набухать 2 часа.

Шаг 2: мультиварку включаем на режим жарки. Наливаем растительное масло, даем чуть прогреться и всыпаем мелко порубленный лук-порей. Жарим 4-5 минут.

Полезность от «Паштета»: порей легко заменяется обычным репчатым собратом. Мне больше нравится первый ― за более тонкий и мягкий вкус.

Шаг 3: пока лук обжаривается, курицу нарезаем на кусочки размером 5-6 см, солим, перчим, отправляем в мультиварку. Обжариваем около 10 минут при закрытой крышке, перемешав лопаточкой 1 раз ― примерно в середине времени. Нет, если вы помешаете больше, мир, конечно, не перевернется. Просто одного раза достаточно .

Шаг 4: морковь, сельдерей и болгарский перец нарезаем произвольным способом.

Шаг 5: к курице с луком перекладываем разбухшую фасоль, вливаем 3 стакана кипятка, солим. Устанавливаем режим «Тушение» на 2-2,5 часа. Через час добавляем оставшиеся овощи и томатную пасту.

Мелко порубленную кинзу и специи всыпаем за 5-10 минут до конца приготовления.

Наша тушеная фасоль в мультиварке готова. Даем ей настояться час-полтора и подаем к столу.

Нужно ли говорить, что идеальным дополнением к блюду станет стаканчик сухого грузинского вина? Приятного аппетита!

Полезность от «Паштета»: рецепт подходит для любой модели мультиварки, будь то редмонд или поларис (у меня тефаль) и для скороварки.

Видео

Предлагаем вам еще один видео рецепт приготовления мяса с фасолью в мультиварке.

Фасоль с мясом: рецепты. Фасоль с мясом в мультиварке

Фасоль с мясом – это питательное и очень вкусное блюдо. Правда готовится оно не очень быстро, ведь бобы варятся достаточно долго. Чтобы ускорить процесс, можно использовать консервированный продукт или сделать кушанье в мультиварке. О том, как быстро и вкусно приготовить фасоль с мясом, пойдет речь в этой статье.

Рецепт №1. Ингредиенты

Быстрее всего готовится консервированная фасоль. Кроме того, в ней содержатся разнообразные специи, способные придать блюду насыщенный и необычный вкус. О том, как готовится красная фасоль с мясом, вы узнаете ниже. Для создания кушанья понадобятся следующие ингредиенты:

  • морковь – 1-2 штуки;
  • соль – по вкусу;
  • свинина – 800 граммов;
  • фасоль (красная, консервированная) – 1-2 банки;
  • сметана – 150 граммов;
  • перец – по вкусу.

Рецепт №1. Способ приготовления

Фасоль с мясом – блюдо очень сытное и калорийное. Оно особенно придется по вкусу мужчинам, ведь после долгого трудового дня им необходимо восстановить силы. Попробовав это кушанье однажды, они наверняка потребуют добавки. Поэтому давайте приступим к созданию блюда. Рецепт приготовления предполагает совершение следующих действий:

  1. Для начала следует почистить морковь, ополоснуть ее и натереть на терке. Для этой цели корнеплоды необходимо выбрать небольшого размера и ярко-оранжевого цвета. Такая морковка бывает очень сладкой и сочной и придаст блюду приятный вкус и цвет.
  2. После этого нужно заняться мясом. Для приготовления лучше всего подойдет свиная шейка. Этот продукт достаточно мягкий и имеет прослойку жира, поэтому при тушении мясо получится нежным и сочным. Его нужно порезать на небольшие кусочки, чтобы впоследствии было удобно кушать. Предварительной обжарки мясо не требует.
  3. Теперь в чашу мультиварки следует уложить порезанную свиную шейку и натертую морковку. После этого в ту же емкость необходимо поместить консервированную красную фасоль.
  4. Затем нужно положить в мультиварку порцию сметаны. Далее все продукты следует посолить и поперчить. При этом необходимо учитывать, что консервированная фасоль продается уже приправленной солью и специями.
  5. Потом все ингредиенты в чаше мультиварки необходимо хорошенько перемешать и установить прибор на режим “Тушение”. Время приготовления – от часа до полутора часов в зависимости от мощности вашего бытового прибора. Чем дольше томится свинина в мультиварке, тем мягче и вкуснее она становится.

Так можно сравнительно быстро потушить фасоль с мясом в мультиварке. Для приготовления блюда необязательно использовать свинину. С фасолью также превосходно сочетаются говядина и куриное мясо.

Как варить сырую фасоль

Если под рукой нет консервированного продукта, можно быстро сварить бобы, предварительно замочив их на ночь. Фасоль можно залить водой прямо в чаше мультиварки. Утром жидкость необходимо слить, продукт промыть и залить снова. На этот раз воды понадобится в 2,5 раза больше, чем бобов. При этом необходимо учитывать объем набухшей фасоли. Затем мультиварку следует установить на режим “Тушение” и варить продукт до полной готовности. Если фасоль средняя или мелкая, ее нужно тушить от часа до полутора часов. Время приготовления крупных и красных бобов – 2-2,5 часа. После того как прозвучит сигнал мультиварки об окончании программы, следует извлечь чашу из устройства и слить излишки влаги. Далее можно приступать к приготовлению желаемого блюда. Фасоль с мясом в мультиварке получается особенно ароматной и вкусной.

Рецепт №2. Ингредиенты

Некоторые хозяйки предпочитают пользоваться духовкой, а не мультиваркой. Для них в данной статье предлагаем соответствующий рецепт. Фасоль с мясом, приготовленная в духовке, получается не менее аппетитной. Для создания кушанья понадобятся следующие ингредиенты:

  • свинина – 400 граммов;
  • белая фасоль – 400 граммов;
  • зерна горчицы (перед приготовлением их следует размолоть) – 1 ложка чайная;
  • чеснок – 1 зубец;
  • гвоздика – 3 соцветия;
  • помидор – 5 штук;
  • бульон – 500 миллилитров;
  • кориандр – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • черный перец – по вкусу;
  • лук репчатый – 2 головки.

Рецепт №2. Способ приготовления

  1. Прежде всего необходимо замочить на ночь фасоль. Затем ее нужно отварить до полуготовности.
  2. После это свинину следует нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить.
  3. Далее следует нарезать полукольцами очищенный и помытый репчатый лук.
  4. Потом необходимо нарезать кубиками помидоры. Они могут быть свежими или консервированными в собственном соку. С первых нужно снять кожу, предварительно обдав кипятком.
  5. Затем нужно пожарить мясо на подсолнечном масле. После этого к нему необходимо добавить помидоры и лук. Все ингредиенты следует тушить на умеренном огне приблизительно пятнадцать минут.
  6. Теперь необходимо взять половинку репчатого лука, воткнуть в нее гвоздику и положить на дно кастрюльки срезом вниз.
  7. Сверху на нее следует выложить заранее отваренную фасоль.
  8. После нужно положить на продукты обжаренную свинину с овощами.
  9. Далее все ингредиенты следует полностью залить бульоном. Перед этим в нем нужно размешать молотую горчицу, измельченный чеснок, кориандр, перец и соль.
  10. Затем емкость необходимо прикрыть крышкой, поместить в духовку и держать там пятьдесят минут при температуре 180-200 градусов.

Доступным даже начинающей хозяйке покажется этот рецепт. Фасоль с мясом в духовке готовится просто и быстро. Однако для этого бобы необходимо отварить заранее. Как это сделать, вы теперь уже знаете.

Салат из фасоли с мясом. Ингредиенты

Это еще один популярный рецепт. Фасоль с мясом в салате отлично дополняют друг друга. Для того чтобы приготовить блюдо нужны такие продукты:

  • красная фасоль консервированная – 1 банка;
  • говядина вареная – 250 граммов;
  • грецкие орехи – 50 граммов;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • лук фиолетовый – 1 штука;
  • острый перец – половинка;
  • болгарский перец (красный) – 1 штука;
  • кинза – 1 пучок;
  • хмели-сунели – по вкусу;
  • черный перец – по вкусу.

Для заправки салата:

Способ приготовления салата

По-разному готовится консервированная фасоль с мясом. Рецепты блюд из этих продуктов в изобилии публикуются в различных изданиях. Ниже мы рассмотрим способ приготовления известного и всеми любимого салата.

  1. Для начала репчатый лук следует нарезать полукольцами. Чтобы овощ не горчил, его нужно поместить в горячую воду на несколько минут.
  2. Затем перец болгарский необходимо помыть, очистить от семян и порезать соломкой.
  3. После этого нужно измельчить вареное мясо. Его нужно нарезать небольшими кубиками.
  4. Далее следует мелко порубить острый перец. Потом нужно измельчить или пропустить через пресс зубчики чеснока.
  5. Затем необходимо слить с фасоли жидкость и хорошенько промыть ее. После этого в нее следует добавить говядину, перцы, кинзу, чеснок и лук.
  6. Теперь грецкие орехи нужно измельчить, мелко порубить и соединить с остальными продуктами.
  7. Далее все ингредиенты нужно посолить, приправить специями, перемешать и заправить смесью оливкового масла и винного соуса.

Вот и готова фасоль с мясом. Салат из этих продуктов получается очень аппетитным. Сделать его под силу любой хозяйке. Пробуйте, у вас все получится! Приятного аппетита!

Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки

Это вкусное и питательное блюдо как раз для зимнего ненастья и холодов, здоровый источник белка и энергии! Использование в этом рецепте фасоли “Черный глаз” ускоряет процесс приготовления, так как ее не нужно предварительно замачивать.

Ингредиенты для «Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки»:

  • Масло растительное (для жарки) — 50 мл
  • Тимьян (щепотка)
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Сок томатный — 1 стак.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Говядина (мякоть) — 500 г
  • Фасоль (чёрный глаз ТМ “Мистраль”) — 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (хлопья острого перца или любой на ваш вкус)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2123.57 ккал
белки
143.665 г
жиры
105.9 г
углеводы
152.606 г
Порции
ккал
530.89 ккал
белки
35.92 г
жиры
26.48 г
углеводы
38.15 г
100 г блюда
ккал
174.21 ккал
белки
11.79 г
жиры
8.69 г
углеводы
12.52 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (90 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки»:

Говядину нарезать небольшими кубиками, зачистить от сухожилий, если такие есть.

Обжарить в мультиварке – режим “Жарка”

Выложить нарезанную наискосок морковь, добавить лук, нарезанный четвертинками.

Добавить томатный сок, пасту, отрегулировать вкус солью и перцем, тушить 40-50 минут.

Отмерить стакан фасоли, вымыть ее, заложить к мясу, добавить тимьян, продолжить тушение до готовности продуктов еще минут 30-50. На этом этапе смотрим на густоту блюда, по необходимости можно добавить жидкость: бульон, воду, либо томатный сок сверх нормы, если любите понасыщеннее вкус. Пробуем на вкус и добавляем недостающие специи. В конце приготовления добавляем чеснок, включаем режим “Подогрев” на 10 минут, чтобы чеснок подружился с остальными продуктами!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Буженина в мультиварке

  • 47
  • 1033
  • 231767

Рассольник в мультиварке

  • 32
  • 396
  • 72347

Полноценный обед в мультиварке

Говяжий хвост, томлённый в мультиварке

  • 59
  • 211
  • 31114

Тушеная кабанятина

Чолнт из мультиварки

Свиная рулька в мультиварке по-зимнему

  • 35
  • 529
  • 83916

Баранина тушёная в помидорах

Свинина с черносливом

  • 104
  • 1881
  • 261821

Фотографии «Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

30 декабря 2017 года Хлоркина #

30 декабря 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 декабря 2017 года Хлоркина #

31 декабря 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

19 февраля 2017 года Лентяйка_kr #

19 февраля 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

19 февраля 2017 года Лентяйка_kr #

26 октября 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

25 октября 2016 года caramel77 #

26 октября 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

14 октября 2016 года vermishelka89 #

14 октября 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

20 мая 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 марта 2016 года pupsik27 #

30 марта 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 марта 2016 года pupsik27 #

10 марта 2016 года zljdbyf #

10 марта 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

10 апреля 2015 года hobbimy #

11 апреля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года Квакушечка #

12 февраля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

20 января 2015 года ПантерРрочка #

20 января 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

8 августа 2014 года Iren_D #

8 августа 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

8 августа 2014 года Iren_D #

23 апреля 2014 года Angel_lip #

23 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

17 марта 2014 года Irish82 #

17 марта 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

16 января 2014 года Демурия #

16 января 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

11 января 2014 года Татьяна81 #

11 января 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

8 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 марта 2016 года pupsik27 #

4 декабря 2013 года Nadezhdochka #

4 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

2 декабря 2013 года Zhanna58 #

2 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

1 декабря 2013 года tomi_tn #

1 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Утка тушеная в мультиварке
Ссылка на основную публикацию