Рецепты блюд из сала в мультиварке - Mireceptov.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Рецепты блюд из сала в мультиварке

Четыре рецепта сала в мультиварке

Копченое сало в мультиварке

Почему-то у нас принято к любому застолью на закуску выставлять мясную тарелку – колбасу, подчеревок. Зачем покупать, если можно воспользоваться этим простым рецептом копченого мясо в мультиварке!

Рецепт приготовления сала в мультиварке намного проще, чем может показаться! И даже если вы не любите и не понимаете такую вещь, как “жидкий дым”, можно обойтись и без него! Такое вот копченое сало в мультиварке в домашних условиях или на праздничном фуршете съедят гости мигом!

Нам понадобится:
Подчеревок (сало с прослойкой) — 500 Грамм
Жидкий дым — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:
1. Подчеревок моем, сушим и режем на три равных кусочка.
2. Натираем солью, перцем и разнообразными специями на свой вкус. Чем больше – тем лучше. Также заливаем жидким дымом в тех пропорциях, как указано на упаковке.
3. Теперь в холодильнике оставим на полчаса. После этого каждый кусочек заворачиваем в фольгу и в режиме “выпечка” ставим на час.
4. Достаем, разворачиваем и нарезаем. Даем остыть. Готово!

Рецепт сала на пару в мультиварке

Паприка — один специалитетов вкусно приготовить в домашних условиях сало. Остальные ароматические вариации можно подобрать по своему вкусу: лично я люблю добавлять чеснок, специальный набор специй для сала. Ну, а без соли тоже не обойтись, ее продукт возьмет столько сколько ему нужно. Еще чтобы не было лишних хлопот, готовлю в мультиварке, так как доверяю ей степень готовности. Легко и просто, не правда ли? нарезал, натер, завернул, положил, включил и готовый продукт на выходе.

Сало в мультиварке на пару с паприкой

Ингредиенты:
Сало с мясной прослойкой — 1,4 г
Паприка — 1/2 пачки
Соль — 3 ст. л.
Приправа для сала — 2 ст. л.
Чеснок — 2 головки

Приготовление:

Для начала необходимо свежую грудинку помыть, кожицу зачистить и разрезать на два куска одинаковых по размеру.

Затем нашпиговать чесноком, выполнить проколы и туда поместить зубочки. Засыпать солью.

Далее натереть смесью паприки и оставить на 1 час, чтобы оно слегка просолилось и проперчилось.

Потом выкладываем его на фольгу, посыпаем сверху приправой для сала, вокруг еще можно дополнительно выложить молодого чеснока.

Заворачиваем бумагу и помещаем в мультиварку на сетку.

Использую домашнюю помощницу PHILIPS, в которой есть варочный котел, рассчитанный на 4 литра. Воды наливаем 1 литр. Включаем на режим «варка на пару», а время приготовления один час. После сигнала о готовности, оставляю для охлаждения, а потом помещаю часть в холодильник, а второй кусочек в морозилку.

Приятных вам впечатлений от поедания моей мягкой, сочной и аппетитной продукции.

Сало в мультиварке

Сало в мультиварке

Вам понравится:

  • сало с прожилками ( например пузанина) — 1 кг
  • чеснок — 2 головки
  • лавровый лист — 3 шт
  • соль — 2 ст. ложки с горкой
  • черный перец
  • красный перец
  • кориандр
  • в качестве специй также можно использовать готовый набор для засолки сала
  • рукав для запекания
  • вода — 5 мультстаканов

Приготовление:
Сало помыть, обсушить бумажным полотенцем, нашпиговать чесноком
В небольшой посуде смешать соль, специи, мелко порезанный чеснок и мелко поломанный лавровый лист. Натереть этой смесью сало.

Рукав завязать с двух сторон и положить в контейнер-пароварку.
В мультиварку налить воды, вставить контейнер и поставить программу «Варка на пару» 60 мин.
После выключения и оставить остывать в таком состоянии. Потом вынуть сало из рукава, переложить в полиэтиленовый пакет и убрать на сутки в холодильник.

Необычные способы приготовить сало с помощью мультиварки

Сейчас, благодаря техническому прогрессу, женщинам стало жить гораздо проще. Особенно облегчают жизнь разнообразные кухонные приборы и приспособления. Сейчас даже сало в мультиварке можно сделать. Сегодня мы приготовим сало в мультиварке.

Раньше нужно было, прилетев с работы становиться у плиты и готовить ужин на всю семью, а в выходной вообще большую часть дня на кухне проводили, потом всю ночь рецепты снились.

Теперь достаточно положить продукты в мультиварку, выставить нужный режим и заниматься другими делами. Например, поиграть с ребенком или пообщаться с мужем.

А какие блюда стали доступны! Ведь можно копченое сало в мультиварке приготовить. Раньше такие рецепты просто пылились в шкафчике, так как сделать такое кушанье дома просто не представлялось возможным.

Вкусное блюдо

Рецепты сала, приготовленного в фольге, есть почти в каждой семье.

Ингредиенты:

Сало– большой кусок
Чеснок– 1 головка
Соль– по вкусу
Приправы– по вкусу

Технология приготовления

Шаг 1

Промываем, обсушиваем и режим наш продукт кусками с шириной пять сантиметров.

Шаг 2

Вам нужно натереть кусочки чесноком, солью и приправами на ваш вкус. Это блюдо в фольге запекается в собственном соку, так что каждый кусочек необходимо завернуть отдельно, причем так, чтобы сок не вытек. На фото хорошо видно, как это нужно сделать.

Шаг 3

Теперь кладем получившиеся свертки в чашу и запекаем куски в мультиварке около часа в режиме «Выпечка».

Вот собственно и все, многие рецепты для мультиварок достаточно просты. Блюдо в фольге готово к употреблению.

Запеченное блюдо

Чаще всего, если блюдо готовится в духовке, оно теряет сочность. К тому же, есть риск, что оно подгорит. Совсем другое дело – готовить в мультиварке.

Что потребуется

  • Основной продукт – 1 кг.
  • Три зубка чеснока.
  • Лавровый лист – штуки три.
  • Соль – две столовые ложки.
  • Красный и черный перец.
  • Вода – пять мультистаканов.

Технология приготовления

Шаг 1

Промойте и просушите кусок. Сушить лучше полотенцем, чтобы не оставалось на продукте кусочки бумаги. Затем нужно нашпиговать сало чесноком. Как на фото.

Читайте также:  Рецепт шоколадного кекса в мультиварке Редмонд

Шаг 2

В миске смешиваем перец, соль, давленый чеснок и поломанные лавровые листья. Натираем продукт со всех сторон и кладем в рукав. Хорошенько завязываем его с обеих сторон, чтобы блюдо получилось сочное.

Шаг 3

Сверток нужно положить на специальную «сетку», в чашу залить воду и поставить «чудо печь» в режим «Варка на пару».

Чтобы приготовить сало в мультиварке нам понадобится час.

Шаг 4

После того, как мультиварка пропищит, пусть кусок еще какое-то время побудет в «чудо горшочке», немного остынет.

Шаг 5

Перекладываем сало в полиэтиленовый пакет и оставляем на сутки в холодильнике. Потом его можно кушать.

Рецепты бывают разные, но это блюдо, приготовленное на пару, просто бесподобное.

Домашняя коптилка

Все любители сала положительно относятся к копченому варианту. Но раньше такой продукт сделать самостоятельно дома было достаточно проблематично. А готовое стоит совсем не дешево, да и не всегда уверен, что продукт качественный и вкусный. Теперь этот блюдо стало гораздо доступнее, легко можно приготовить копченое сало в мультиварке. Это совсем не сложно, а результат превзойдет все ожидания.

Что потребуется

  • Пол кило основного продукта с прослойкой.
  • «Жидкий дым» — семь ложек.
  • Соль, специи.

Технология приготовления

Шаг 1

На дно ковша кладем соль со специями, и все это заливается четырьмя ложками «жидкого дыма».

Шаг 2

Кладем сало во все в тот же ковш так, чтобы шкурка как раз легла на специи. Сверху выливаем оставшийся дым, и добавляем воду.

Шаг 3

На всю эту красоту ставим пресс и оставляем часа на два. По истечении этого времени отправляем сало в мультиварку. Готовиться оно будет полчаса в режиме «Тушение».

Шаг 4

Отправляем блюдо в холодильник минимум на полчаса. Потом его смело можно кушать.

Луковая кожура

Сало в луковой шелухе в мультиварке готовиться очень просто.

Что потребуется

  • Кило сала.
  • Соль крупная – стакан.
  • Лавровый лист.
  • Черный перец.
  • Сахар – пара ложек.
  • Чеснок.
  • Луковая шелуха.

Технология приготовления

Шаг 1

Очистки замочите в кипятке, а потом промойте их.

Шаг 2

Укладываем их на дно мультиварки. Потом кладем сало и лавровый лист. А сверху засыпаем второй частью шелухи.

Шаг 3

Маринад готовится из кипятка, сахара и соли. Все это выливаем на наш кусок и оставляем в режиме «Тушение» на час. Затем мы оставляем продукт в выключенной «чудо печи» на ночь. Вытаскиваем и натираем перцем с чесноком. Оборачиваем пищевой пленкой и еще на сутки в морозилку.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

  • Вкусный способ приготовления поджарки из свинины в мультиварке
  • Ароматная и очень вкусная подлива из свинины с шампиньонами в мультиварке
  • Рецепт приготовления сочной буженины в мультиварке

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сало в мультиварке

Рецепт для счастливых обладателей мультиварки. Сало получается наивкуснейшим! Рецепт от Домовушки.

Ингредиенты для «Сало в мультиварке»:

  • Сало — 1 кг
  • Соль — 2 ст. л.
  • Чеснок (головки) — 2 шт
  • Перец красный жгучий
  • Перец черный
  • Лист лавровый

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8035.78 ккал
белки
26.99 г
жиры
890.23 г
углеводы
13.754 г
100 г блюда
ккал
721.34 ккал
белки
2.42 г
жиры
79.91 г
углеводы
1.23 г

Рецепт «Сало в мультиварке»:

Необходимо где-то около 1 кг сала (чтобы кусок влез в чашку пароварки). Сало натираем специями, солью, мелко порезанным чесноком. (Специи могут быть как готовые для засолки сала, так и просто ваши любимые).

Сало положить в рукав для запекания или хорошо замотать в фольгу. Положить в чашу пароварки. В мультиварку налить 5 мультистаканов, вставить чашу пароварки и выбрать режим «варка на пару» 60 минут. После выключения оставить остывать в таком состоянии.

Потом вынуть сало из рукава, переложить в полиэтиленовый пакет и убрать на сутки в холодильник.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Свиная грудинка в двух пакетах

  • 309
  • 3176
  • 274983

Сало в мультиварке

  • 108
  • 2209
  • 220699

Грудинка в мультиварке в рукаве

  • 62
  • 589
  • 22232

Как приготовить сало

Похожие рецепты

Говяжий хвост, томлённый в мультиварке

  • 59
  • 211
  • 31113

Холодец в мультиварке

  • 169
  • 1708
  • 400232

Купаты в мультиварке

Рагу из овощей с мясом

  • 79
  • 606
  • 178162

Борщ с ребрышками

Рагу с говядиной и брусничным соусом

Мачанка белорусская

  • 21
  • 122
  • 20252

Паштет из печени

Рассольник в мультиварке

  • 32
  • 396
  • 72347

Фотографии «Сало в мультиварке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

28 августа 2019 года Андрей Силантьев #

9 января 2018 года vertona #

12 апреля 2017 года jemchug79 #

17 февраля 2017 года caramel77 #

16 сентября 2016 года deviane #

15 апреля 2016 года deviane #

1 августа 2016 года КоролеваВ #

23 февраля 2016 года lamer #

12 января 2016 года k_irene #

17 декабря 2015 года Кошобака #

20 декабря 2015 года Анна Канарская #

16 января 2016 года jul vik 75 #

24 января 2016 года Анна Канарская #

12 августа 2017 года sneganchik #

Я даже овощи (ту же цветную капусту) на режиме тушение всегда делаю. Не ляпает ничего, нет шанса обжечься при открывании крышки и всегда все идеально приготовлено.
На счет сала/грудинки/мяса в мультиварке – делаю всегда так: на дно пару слоев фольги – чисто как прослойка (или силиконовый коврик-прихватка круглый). Само мясо/сало обмазываю специями и сразу закидываю в чашу мультиварки. Через пару часов (обычно на часа 3-4 оставляю) включаю мультю на режим тушения (или сразу отсрочку выставляю). Ну срок зависит от продукта. Потом охлаждаю там же в фольге и в холодильник в ней же. На следующий день можно есть. Делаю на ночь.
Сало еще после разворачивания после остывания хорошо намазать давленым чесноком + перец + паприка. Завернуть обратно в фольгу и в холодильник. Оно еще вкуснее.

Эх, автор автор – сбиваете меня с пути истинного )))) Пойду сало искать. Это летом-то в +35

18 ноября 2015 года маруська-2015 #

9 октября 2015 года Яна Баранник #

15 ноября 2015 года Пеле #

9 октября 2015 года Яна Баранник #

4 апреля 2015 года fedot boss #

8 апреля 2016 года KukoJlka #

не совсем уточнен рецепт по шагам приготовления . я начинающий поваренок! уложил сало в рукав со всеми предыдущими шагами.НЕ указазано делать ли в мешочек отверстия , не указано крышку при этом надо ли закрывать. я не протыкая пакет уложил сало в мультиварку закрыл крышку ,включил на указанное время и ровно через 5 мин все зашипело ! у мульти враки запотело электронное табло и его глюкнуло и с огромным хлопком сорвало крышку. силино расстроен !! не знаю теперь мультиварка поправится или
погибнет!!((( ПРОЗЬБА ПИСАТЬ РЕЦЕПТЫ ТОЧНЕЕ.

12 августа 2017 года sneganchik #

31 марта 2015 года Alena Mila #

5 марта 2015 года NaSSka #

29 января 2015 года volansh #

30 января 2015 года Janecheh # (автор рецепта)

7 сентября 2014 года Ольга Матусевич #

4 сентября 2014 года Карина Плаксина #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Запеченное Сало в Мультиварке – Закуска №1 (Видео)

Рецепт Закуски «Запеченное Сало в Мультиварке»

Предлагаем самый простой рецепт отличной закуски – Запеченное Сало в Мультиварке в фольге .

Сало считается национальной гордостью не только в России, но и во многих других странах. Жители Германии, Украины, Польше, Италии любят и уважают сало. В России сало – одна из любимых закусок, как застольных, так и ежедневных. Итак, учимся готовить вкусное сало своими руками.

Сало – это универсальный продукт, его можно жарить, солить, варить, мариновать, запекать и даже сочетать со сладкими продуктами. До недавнего времени считалось, что сало вредно для здоровья, так как оно способствует ожирению. Ученые смогли доказать обратное, и у нас есть отличная возможность приготовить сало в мультиварке.

Запеченное сало украсит любой праздничный стол, необходимо лишь выбрать подходящий кусочек с тонкой прослойкой мяса.

Запеченное Сало в Мультиварке – ингредиенты

  • сало с не большой прослойкой мяса
  • пара зубчиков чеснока
  • соль со специями
  • приправа из смеси перцев

Рецепт блюда «Запеченное Сало в Мультиварке»

Натереть сало солью, перцем и чесноком. Оставить сало полежать на пару часов, чтобы оно пропиталось солью и ароматом чеснока. Завернуть сало в фольгу. Уложить завёрнутое в фольгу сало на дно чаши в мультиварке и залить водой. Запустить на мультиварке программу тушения на 2 часа. Через два часа блюдо готово к употреблению.

Полезные свойства сала

Сало – высококалорийный продукт, который содержит около 770 ккал на 100 граммов. Поэтому употреблять его нужно крайне осторожно и в умеренных количествах.

Сало богато жирорастворимыми витаминами A, E и D. Сало не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов. В свином сале есть арахидоновая кислота, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Арахидоновая кислота помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету.

Немецкие ученые даже советуют включать в рацион 20-30 грамм сала ежедневно, особенно в диеты для сердечных больных. Так как арахидоновая кислота (относящаяся к полезным Омега-6 ненасыщенным жирным кислотам), входит в состав клеточных мембран и является частью ферментов сердечной мышцы.

Состав сала

Сало содержит и множество других ценных жирных кислот, которые участвуют в строительстве клеток организма, а также играют большую роль образовании гормонов и холестериновом обмене. Они связывают и выводят из организма токсины. Причем, по содержанию этих кислот, сало опережает сливочное масло.

Именно в сале в оптимальном, хорошо усвояемом виде содержится селен, который является мощным антиоксидантом. По данным института РАМН, 80% россиян испытывают дефицит этого вещества . А спортсменам, кормящим матерям, беременным и курильщикам этот микроэлемент просто жизненно необходим. Кстати, в чесноке, который часто употребляют вместе с салом, тоже содержится большое количество селена.

Сало полезно при легочных заболеваниях, оно выводит из организма тяжелые металлы, очищает кровеносные сосуды, обладает противоопухолевыми свойствами, в нем не живут гельминты-паразиты. Свиное сало, особенно в сочетании с чесноком, повышает иммунитет и жизненный тонус, особенно в осенне-зимний период. А так же свиное сало является прекрасным желчегонным средством.

Диетологи рекомендуют сало

Диетологи рекомендуют есть Запеченное Сало в Мультиварке с салатом из сырых овощей, заправленных нерафинированным подсолнечным маслом и натуральным уксусом (яблочным или виноградным), который является сильным антиоксидантом.

Кусочек сала – прекрасный «снэк» в рабочее время. Оно хорошо усваивается, не перегружает печень и дает аж 9 ккал энергии на 1 г продукта. Это гораздо полезнее, чем даже самая дорогая колбаса, булочка или пирожки.

А в народной медицине сало уже давно числится незаменимым средством при лечении больных суставов. Хороший рецептик: если на даче потянули спину, или здорово ушибли коленку, а обезболивающих нет, то примотайте шарфом к больному месту ломтик холодного соленого сала.

Кашицу из сала с чесноком можно в качестве экстренного средства приложить к воспаленному зубу. Это поможет вытянуть гной и не даст развиться воспалению дальше.

Наши прабабушки широко использовали сало в качестве косметического средства. Так, на основе растопленного свиного сала делали крема для лица, которые спасали кожу в холодную погоду. Самый распространенный – облепиховый крем (ягоды облепихи толкли, заливали небольшим количеством кипятка и смешивали с небольшим количеством растопленного сала).

С тем же растопленным салом (с добавлением чеснока, яйца и травяных отваров) делали укрепляющие маски для волос, компрессы для ресниц и бровей. Тем же средством «лечили» пересушенную кожу рук и губ: в растопленное сало добавляли пару капель касторового масла или пчелиного воска (сейчас можно добавить пару капель витамина А или Е) и смазывали губы перед выходом из дома в ветреную и холодную погоду.

Рецепт приготовления куриных бёдрышек в мультиварке смотрите тут или смотрите рецепт щей с индейкой тут. Наш канал с другими видео-рецептами здесь.

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Метки

Рубрики

  • открытки 8 марта (15)
  • детки,обучение (0)
  • рецепты красоты (1)
  • аватарки (1)
  • алфавит (1)
  • анимация (29)
  • блестяшки (2)
  • буквы, цифры (1)
  • валентинов день (2)
  • вторые блюда (102)
  • выпечка (112)
  • выпечка хлеба (18)
  • вышивка (4)
  • вышивка крестиком (101)
  • вязание (107)
  • вязание детям (37)
  • гадание (6)
  • гадание (0)
  • деньги (2)
  • десерты (2)
  • детям (1)
  • диеты (9)
  • добро пожаловать (0)
  • живопись (28)
  • живопись (3)
  • заготовка овощей (26)
  • заготовка фруктов (5)
  • засолка (16)
  • исцеляющие картинки (1)
  • компьютер, интернет-советы (60)
  • ликеры и наливки (1)
  • линеечки разделительные, украшения дневника (18)
  • любовь (0)
  • медицинские советы (69)
  • музыка (5)
  • мультяшки (0)
  • напитки (12)
  • народная медицина (99)
  • натюрморты (137)
  • новогоднее (36)
  • открытки 1 апреля (1)
  • открытки 1 сентября (2)
  • открытки 23 февраля (0)
  • открытки бабочки (4)
  • открытки день ангела (1)
  • открытки день рождения (14)
  • открытки карвинг (2)
  • открытки комментарии (0)
  • открытки новый год (13)
  • открытки религиозные (8)
  • открытки сердечки (0)
  • открытки спасибо (4)
  • открытки хэллоуин (8)
  • открытки цветы (213)
  • пейзажи (17)
  • первые блюда (8)
  • постные блюда (1)
  • путешествия реальные и виртуальные (17)
  • разделители,украшения для дневника (2)
  • религия (15)
  • ритуалы (39)
  • сад дизайн (30)
  • сад,огород, цветоводство (68)
  • салаты и закуски (65)
  • сделай сам (86)
  • смайлики (4)
  • смайлики (0)
  • советы по приготовлению блюд (20)
  • советы по хозяйству (34)
  • соусы (9)
  • стихи (2)
  • физкультура (87)
  • флаги (0)
  • худеем (4)
  • часовни, храмы, молитвы (32)
  • школа кулинара (2)
  • юмор (0)

Цитатник

Полезная закуска из репчатого лука “Паутинка” за 5 минут – муж просит готовить ее снова и снова! .

Йод с глицерином от радикулита и боли в мышцах Этот рецепт хорошо помогает от радикулита, бол.

ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША Каждая хозяйка хотя бы раз в неделю подает блюда с мясным фаршем.

Нежнейшая скумбрия в духовке Нежнейшая скумбрия в духовке По этому рецепту.

Китайский коронавирус 27.01.20| Доктор Комаровский: видео Новости медицины, социальная психоло.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Очень вкусное сало в мультиварке.

Читайте также:  Рецепты солянки в мультиварке

Суббота, 20 Октября 2012 г. 20:55 + в цитатник

Очень вкусное сало в мультиварке.

Нам понадобится:
  • кусок сала с мясной прослойкой весом 1 кг
  • 1 стакан крупной соли (стакан на 200 мл)
  • черный молотый перец
  • лавровый лист – 4-5 шт
  • сахар – 2 ст. ложки
  • луковая шелуха – 2 большие горсти
  • 1 литр воды
  • чеснок
Приступаем к приготовлению вкусного сала в мультиварке:

Вот таких два кусочка грудинки было у меня.

Кипятим 1 литр воды. В чайнике или на плите.

Луковую шелуху замочить и хорошо промыть под проточной водой.

Закладываем в чашу, горсть луковой шелухи, сверху выкладываем сало, следом бросаем лавровый лист и оставшуюся шелуху.

Готовим маринад, в кипящей воде растворяем соль, сахар. Хорошо перемешиваем и заливаем этим рассолом наше сало в мультиварке.

Включаем мультиварку, устанавливаем режим тушение 1 час. После сигнала, мультиварку выключаем и оставляем сало в маринаде на 8-10 часов.

Я делала на ночь. Вот, как оно выглядело после сигнала.

Утром сало вынимаем. Теперь его надо обсушить, (можно это сделать при помощи бумажных салфеток/полотенец) и натереть смесью чеснока и черного молотого перца.

Заворачиваем вкусное сало в пищевую пленку или фасуем в пакетики и убираем в морозильную камеру.

Хорошо его там морозим, затем вынимаем, режем тонкими пластинками и подаем к столу)

Мужчины такую закуску должны оценить на 5+

Вот, какое вкусное сало получилось у меня в мультиварке! Это оно свежее, еще до заморозки, позже я вам еще загружу сюда фото вкусного сала из морозильной камеры.

Теперь я опишу процесс приготовления сала на плите.

Также кипятим воду в кастрюле, бросаем туда лавровый лист, засыпаем соль и сахар.

Добавляем луковую шелуху и опускаем в этот рассол наше сало. Накрываем крышкой. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим его минут 20.

Читайте также:  Пошаговые рецепты с фото для приготовления сытного горохового супа с копченостями в мультиварках Редмонд и Поларис

Затем плиту выключаем, оставляем сало в рассоле на 8-10 часов.

Далее все делаем, как я описала выше. Сало обсушить и натереть специями..

Вот и все, теперь мы научились готовить очень вкусное сало в мультиварке и не только.

Вот еще два рецепта вкусного сала в мультиварке.

Ну вот и наше сало из морозильной камеры

О пользе сала говорит – врач-терапевт

Ссылка на основную публикацию