Рецепты азу в мультиварке - Mireceptov.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Рецепты азу в мультиварке

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Вариант быстрого ужина: как приготовить азу в мультиварке

Существует несколько рецептов того, как приготовить азу в мультиварке. Для традиционного татарского блюда применяется баранина, но можно использовать говядину, свинину и даже индейку. Важно сохранить главный принцип азу – обжаривание мелко порезанных кусочков мяса, а затем их тушение в остром соусе. Рассмотрим подробнее, как это сделать в мультиварке.

Общие правила приготовления азу

Слово «азу» имеет персидское происхождение и изначально означает кушанье из мелко порезанных кусочков мяса, приготовленных в подливе. Затем его стали смешивать с овощным гарниром. Лишь в XVIII в. в блюдо стали добавлять картофель и другие ингредиенты. В странах Востока есть свои особенности приготовления азу.

Считается, что самое вкусное блюдо в остром красном соусе готовят в Пакистане. В России традиционно готовят азу по-татарски: в мультиварке, на сковороде или в казане. Главный принцип – правильное приготовление мяса. Для этого берут охлаждённый кусок вырезки и нарезают его соломкой поперёк волокон. Толщина кусочков составляет 1 см.

Пикантность традиционному блюду придаёт тот факт, что готовится оно с солёными огурцами и чесноком. Используется соус из помидоров или томатной пасты. Масло применяют разное. Одни хозяйки предпочитают топлёное, другие – растительное.

Основные ингредиенты

На семью из пяти человек потребуется:

  • 700 г баранины, конины или говядины;
  • 8-10 картофелин среднего размера;
  • 3 крепких, хрустящих солёных или маринованных огурца;
  • 2-3 луковицы;
  • 3 дольки чеснока;
  • 3-4 ст. ложки томатной пасты;
  • лаврушка;
  • чёрный перец;
  • соль;
  • растительное или топлёное масло для обжаривания мяса.

Готовить можно как из нескольких сортов мяса, так и отдельно из говядины или баранины. Вместо томатной пасты допустимо использовать помидоры или томатный сок. Расход – 200 г. Не возбраняется применять сухие специи и зелень (по вкусу).

Пошаговый рецепт азу в мультиварке

Рецепты азу для мультиварки имеют некоторые особенности. Нам необходимо, чтобы у неё имелся режим «Жарка». При отсутствии допустимо использовать «Выпечку».

  1. Нарезать соломкой мясную вырезку и полукольцами репчатый лук. Налить в чашку мультиварки 2 ст. ложки масла растительного или растопить такое же количество – топлёного. Добавить мясо и лук, после чего включить режим «Жарка» на 20 минут.
  2. Мелко нарезать кубиками солёные огурцы и добавить их в чашу вместе с томатной пастой или помидорами без кожицы. При использовании пасты для вкуса можно добавить сахарного песка на кончике ложки. Продолжить обжаривание в течение 5 минут.
  3. Измельчить чеснок, всыпать его в чашу и долить неполный стакан воды. Чем меньше воды, тем более густой получится подлива.
  4. Закрыть крышку, установить режим «Тушение». Примерное время готовки – 1 час.
  5. Нарезать соломкой картошку, которую необходимо добавить за 20 минут до окончания приготовления. Влить 0,5 стакана воды. После сигнала продолжить тушение на протяжении ещё 20 минут.
  6. Перед завершением процесса попробовать на соль и добавить по вкусу. Всыпать специи, перец и лаврушку. Зелень порубить в готовое блюдо.

Пищевая ценность татарского азу

Рецепты с фото облегчают процесс приготовления, однако для хозяйки также важно знать, сколько калорий содержит данное блюдо. Одна порция азу из постной баранины — это 582 ккал. Углеводы составляют 44 г, жиры – 32 г, белки – 32 г.

Для тех, кто мечтает похудеть и педантично считает калории, можно приготовить азу из индейки. На 300-граммовую порцию приходится по 18 г белков, жиров и углеводов. Калорийность блюда – 306 ккал.

Азу из индейки в мультиварке

На семью из 4 человек потребуется:

  • 500 г филе индейки;
  • 150 г репчатого лука;
  • 200 г солёных или маринованных огурцов;
  • 200 г помидоров и 1 ст. ложка пасты;
  • 400 г картофеля;
  • 5 ст. ложек оливкового масла;
  • соль, специи, зелень – по вкусу;
  • 200 мл воды.

Рецепт также предполагает приготовление азу с картошкой, однако для обжаривания необходимо использовать оливковое масло, так как мясо индейки более сухое.

Для приготовления необходимо отдельно жарить мясо и картошку. Можно это сделать как на плите, так и в мультиварке. Пошаговый рецепт выглядит следующим образом:

  1. Нарезать соломкой мясо и полукольцами лук, после чего пожарить их на разогретом оливковом масле (3 ст. ложки) в течение 10 минут. Добавить порезанные соломкой огурцы и включить режим «Жарка» ещё на 5 минут.
  2. Нашинковать брусочками картофель и обжарить отдельно в оливковом масле до готовности.
  3. В мясо добавить помидоры, нарезанные кубиками.
  4. Томатную пасту развести в воде и влить в чашу, после чего установить режим «Тушение».
  5. За 7-10 минут до готовности соединить мясо с картошкой, добавить измельчённый чеснок, зелень, специи, соль.

До полной готовности блюда с индейкой в среднем требуется 50 минут.

Некоторые советы для хозяек

Какие тонкости в приготовлении нужно учитывать?

  • Считается, что традиционное татарское блюдо лучше всего готовить в казане, поэтому чем толще стенки у чаши мультиварки, тем вкуснее получится азу. Лучший материал для использования – чугун.
  • Вымытое мясо следует высушить с помощью бумажной салфетки, чтобы оно обжаривалось без добавления воды.
  • Не принято готовить азу с курицей.
  • Самое вкусное блюдо получается на топлёном масле, из индейки – на оливковом.
  • Использовать лучше солёные, а не маринованные огурцы, так как они дают привкус уксуса.
  • Есть азу лучше не с хлебом, а с лепёшкой или лавашем.
  • Солить блюдо следует в конце и обязательно пробовать на вкус из-за использования огурцов.
    Приятного аппетита!

Видео: вкусное азу по-татарски в мультиварке

Азу по-татарски (в мультиварке)

Очень сытное мясное блюдо, которое требует минимум затрат.

Продукты
Говядина – 400 г
Картофель – 2-3 шт.
Огурцы маринованные – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Паста томатная – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Перец красный – по вкусу
Вода – 1,5 стакана

Нарезать мясо продольными кусочками.

Лук нашинковать, морковь порезать соломкой, чеснок нарезать пластинками, огурчики соломкой.

Выставить на мультиварке режим “жарка” на 20 минут. Включить, пару минут разогреть. В разогретую и смазанную маслом чашу мультиварки засыпать мясо, крышку оставить открытой. Обжаривать мясо минут 10, помешивая.

Далее добавить нарезанные морковь, лук и чеснок, обжаривать оставшееся время, тоже помешивая.

Далее выставить режим “тушение/рагу” на 1 час 10 минут. Добавить в чашу огурцы, томатную пасту, соль, перец, специи, 1 стакан воды. Закрыть крышку и тушить 40 минут.

Читайте также:  Рецепт овсяной каши на молоке в мультиварке

Тем временем нарезать картофель.

Когда 40 минут пройдёт, добавить в чашу картофель и ещё полстакана воды. Тушить оставшиеся 30 минут.

7

57 спасибо 1
Согласна на все 100%

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рецепты Азу в мультиварке

Азу свиное в мультиварке

Перец – По вкусу

Соленые огурцы – 3 Штуки

Картофель – 1 Килограмм

Свинина – 400 Грамм

Масло растительное – 1 Ст. ложка

Томатная паста – 1 Ст. ложка

1. Мультиварку выставим в режим “Жарка” на час. На растительном масле обжариваем сначала небольшие ломтики мяса.

2. Лук измельчим и добавим к мясу, обжарим вместе до готовности.

3. Огурцы мелко нарезаем или трем на терке. Добавим их вместе с томатной пастой, перемешаем и оставим еще обжариться.

Азу из индейки в мультиварке

Вода – 1 Стакан (стакан для мультиварки)

Филе индейки – 700 Грамм

Мука – 2 Ст. ложки

Соль – 1 Чайная ложка

Лавровый лист – 1 Штука

Масло растительное – 4 Ст. ложки

Томатная паста – 1 Ст. ложка

1. Лук чистим, измельчаем и в режиме “Жарка” обжарим на растительном масле.

2. Индейку режем средними кусочками.

Азу с картошкой в мультиварке

Специи – По вкусу (соль,красный молотый перец, лавровый лист)

Чеснок – 4 Зубчика

Масло растительное – 2 Ст. ложки

Баранина – 800 Грамм

Картофель – 6 Штук

Томатная паста – 1 Ст. ложка

Лук репчатый – 2 Штуки

Огурец соленый – 3 Штуки

Нарежьте баранину и лук. Опустите все в мультиварку. Добавьте растительного масла, в режиме “жарка” держим ингредиенты под открытой крышкой 15 минут.

Добавьте мелко порезанные огурцы и томатную пасту, все перемешайте. Жарим еще 5 минут.

Половину чеснока измельчите, добавьте в мультиварку. Заливаем все 1-2 мульти-стаканами воды и перемешиваем. Тушим 1,5-2 часа.

Азу в мультиварке

Перец – 1 По вкусу

Куриное филе – 1 Килограмм

Соленый огурец – 4 Штуки

Луковица – 1 Штука

Морковь – 2 Штуки

Картофель – 1 Килограмм

Соль – 1 По вкусу

Растительное масло – 50 Грамм

Томатная паста – 20 Грамм

Итак, если вы хотите научиться готовить азу, то воспользуйтесь этим простым рецептом: 1. Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами.

2. Морковь чистим, моем, нарезаем тонкой соломкой. Включаем мультиварку, режим “Выпечка”, время 30 минут. Прогреваем масло. Выкладываем туда лук и морковь, хорошо обжариваем.

3. Мясо нарезаем небольшими порционными кусками, выклады.

Азу из свинины в мультиварке

Перец – По вкусу

Чеснок – 3 Зубчика

Свинина – 600 Грамм

Паста томатная – 2 Ст. ложки

Картофель – 6 Штук

Огурцы соленые – 3 Штуки

Масло растительное – 2 Ст. ложки

1. Мясо, если надо, размораживаем, нарезаем кусочками, и помещаем в мультиварку. Лук режем полукольцами, добавим растительную ложку масла, и жарим при открытой крышке 15 минут.

2. Тем временем меленько нарезаем соленые огурцы. Как время истечет – добавим томатную пасту и огурцы. Жарим еще 5-10 минут.

3. Добавим мелко рубленный чеснок, добавим к смеси, и зальем.

Жаркое в мультиварке а-ля азу

Заправка – 4 ст. л.

Лист лавровый – 3 шт

Картофель – 800 г

Лук репчатый – 1 шт

Масло растительное – 3 ст. л.

В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанное кубиком мясо. Обжариваем 10 минут, периодически помешивая.

Затем добавляем нарезанный лук и 1/2 ч. л. соли.

Обжариваем мясо с луком 5 минут.

Пока жарится мясо, нарезаем кубиком картофель.

Азу из говядины в мультиварке

Чеснок – 4 Зубчика

Соленые огурцы – 3 Штуки

Растительное масло – 2 Ст. ложки

Картофель – 5-6 Штук

Лавровый лист – По вкусу

Говядина – 600-800 Грамм

Красный молотый перец – По вкусу

Вода – 1-2 Стаканов

Лук репчатый – 2 Штуки

Томатная паста – 2 Ст. ложки

1. Если Вы готовы удивить родных кулинарным мастерством, приступим. Заранее расслабьтесь, предлагаю рецепт азу из говядины в мультиварке с фото, теперь все окажется весьма просто! Мелко нарезанные говядину и лук опустите в емкость мультиварки и прожарьте, используя масло, в режиме жарки. Это займет 15-20 минут (оставьте при этом крышку открытой).

Индейка с лимоном и сельдереем

Сметана – 4 ст. л.

Сыр полутвердый – 100 г

Перец болгарский – 1 шт

Лук репчатый – 1 шт

Сельдерей черешковый – 2 шт

Из этих продуктов будем готовить

Поскольку индейка у меня была уже нарезанная, мне осталось только нарезать перец, лимон и еще лук, который я забыла сфотографировать, так как “расплакалась” при готовке. Индейку надо нарезать мелкими кусочками, как на азу. Цедру с лимона можно и не снимать.

В чашу мультиварки кладем мясо, и стебли сельдерея, не разрезанные, что.

Фантазия на тему “Азу по-татарски”

Масло сливочное – 1 ст. л.

Лук-порей – 1/2 шт

Лук репчатый – 1 шт

Масло растительное – 1 ст. л.

Это основные продукты. Сегодня у меня баранья шейка. Это дешевая часть туши, и есть ее не очень удобно из-за большого количества костей. Но в моей семье очень любят баранину, поэтому я решила угодить своим мужчинам и немного пофантазировать на тему татарского азу.

Мясо посолить и со всех сторон обмазать аджикой.

Репчатый лук и лук-порей нарезать тонкими полуко.

Азу из курицы с гречкой.

Зелень рубленная- 1 ст.л.

Филе куриной грудки- 500 грамм

Масло растительное- 1 ст.л.

Крупа гречневая- 400 грамм

Огурцы соленые- 4 шт.

Лук репчатый- 1 шт.

Лук мелко нарезать.Морковь и огурцы нарезать соломкой. Филе курицы нарезать небольшими кусочками. У помидоров надрезать кожицу, обдать их кипятком. Кожицу снять, помидоры нарезать дольками. Гречку хорошо промыть.

В чашу мультиварки влить растительное масло. Всыпать лук и морковь. Установить режим “Жарка” на 10 минут. У меня нет такого режима, поэтому установи.

Азия-салат

Лук зеленый – 3 шт

Перец болгарский – 1/3 шт

Масло растительное – 1 ст. л.

Спаржа – 1 пакет.

Соевую спаржу достать из пакета и замочить в кипяченой воде на 3 часа (каждый час меняем воду).

Затем, нарезаем спаржу на кусочки (моя семья любит, когда кусочки маленькие-всего по 1-1,5см). Морковь натираем на специальной или обычной терке. Все переминаем минутки 2, чтобы морковь дала сок.

Добавляем сюда мелко-нарезанный зеленый лук, наструганный тонкими поло.

Перец черный горошком по вкусу

Чеснок – 3 зубчика среднего размера

Лавровый лист – 3 шт.

Мякоть говядины – 0,5 кг

Рубленая зелень (укроп, петрушка – кто что любит)

Картофель крупный – 6-7 шт.

Бульон или вода – 0,5 стакана

Мороковь большая – 1 шт.

Оливковое масло – 3 ст. л.

Луковица большая – 1 шт.

Мякоть говядины промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. Лук, морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Все положить в отдельные миски. Чеснок натереть на крупной терке. В тефлоновой кастрюле с толстым дном или в сковороде с высокими бортикам, в которой будет готовится блюдо, разогреть столовую л.

Соль и перец по вкусу

Картофель – 2 кг

Масло топленое (я беру маргарин) – 5 ст.ложек ст.ложек Чеснок – 5-6 зубчиков

Помидоры в собственном соку – 1 кг

Лук – 1 большая или 2 средние

Соленый огурец – 5 шт

Картофель почистить и порезать мелкими кубиками.

Помещаем в посуду для микро и добавляем 300 гр воды.

Варю на полной мощности 50 мин, пока картошка не станет мягкой.

Пока картофель варится, режу мясо на мелкие кусочки и соленый огурец на кубики.

Лук репчатый – 1 шт

Говядина – 350 г

Мука пшеничная – 1/2 стак.

Томатная паста – 1 ст. л.

Луковицу нашинковать и обжарить в 1 ст. л. масла.

Мясо нарезать ломтиками, слегка отбить и нарезать брусочками (примерно, как для бефстроганов). Посолить, поперчить и обжарить отдельно на 1 ст. л. масла.

Добавить к обжаренному мясу лук, бульон и томат-пасту, перемешать и тушить минут 15, периодически помешивая.

Огурцы нарезать мелкими кубиками.

Картофель – 2 кг

Сыр плавленый – 1 шт

Сметана – 3 ст. л.

Масло сливочное – 0,5 ст. л.

Сливочное масло растопить на сковородке

Мясо промыть, порезать на длинные куски

Положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне

Мясо пустит сок

До однородной массы

Когда сока станет меньше.

Петрушка (зелень) 0,03

Говядина (тазобедренная часть)0,7 (кг)

Огурцы соленые 0,25

Томатная паста 0,08

Масло растительное 0,07

Перец молотый 0,001

Мука пшеничная 0,03

Лук репчатый 0,2

Мясо, нарезанное брусочками по 10-15 г, обжаривают на растительном масле, заливают горячим бульоном или водой, добавляют пассерованную томатную пасту и тушат почти до готовности в закрытой посуде при слабом кипении. Картофель нарезают брусочками и обжаривают, соединяют с мясом. Добавляют нарезанные соломкой огурцы, пассерованный лук, соль, перец и тушат еще .

Спагетти в мультиварке

Майонез – 1 Ст. ложка

Специи – По вкусу

Морковь – 1 Штука

Кабачок – 1 Штука

Спагетти – 100 Грамм

Помидоры – 2 Штуки

Говядина – 300 Грамм

Лук репчатый – 1 Штука

Вода – 100 Миллилитров

Чеснок – 3 Зубчика

1. Говядину помойте и порежьте кубиками. Положите мясо в емкость для приготовления.

2. Порежьте помидоры на мелкие кусочки. Добавьте их в емкость. Очистите морковь. Порежьте её на небольшие кусочки. Добавьте морковь к мясу. Измельчите мелко чеснок. Добавьте его в емкость к продуктам. Очистите лук от кожуры. Порежьте его на небольшие кусочки. Сложите лук в емк.

Запеканка в мультиварке

Соль, перец, специи – – По вкусу

Сливки – 1 Стакан (Можно использовать жирное молоко или сметану.)

Куриная грудка – 2 Штуки

Картофель – 200 Грамм

Мука – 2 Ст. ложки

Сливочное масло – 20 Грамм

Нарежьте курицу небольшими кубиками (сторона кубика примерно 2 см).

Лук нарежьте небольшими кубиками. Чем больше лука вы добавите, тем сочнее будет запеканка.

Картофель также нарежьте кубиками (сторона кубика 1.5 см). Положите мясо, лук и картофель в миску.

Посолите, поперчите. Можно использовать любые специи, но лучше всего сюда подойдут специи для мяса, сушен.

Овощи в мультиварке

Луковица – 2 Штуки

Растительное масло – 1 Ст. ложка

Помидоры – 3-4 Штук

Морковь – 2 Штуки

Сладкий перец – 3-4 Штук

Чеснок – 3-4 Зубчиков

Баклажан – 2 Штуки (или кабачок)

Соль и перец – По вкусу

1. Подготовьте овощи. Вымойте их и очистите.

2. На дно чаши мультиварки налейте немного растительного масла. Нарежьте мелкими кубиками баклажаны и выложите их в чашу.

3. Добавьте измельченный перец, морковь, лук и помидоры.

Мулард в мультиварке

Перец красный жгучий – 1 ч. л.

Перец черный – 3 ч. л.

Соевый соус – 8 ст. л.

Лук репчатый – 1 шт

Утку разделать на порционные куски и замариновать в смеси соевого соуса, соли, перцев на ночь.

Уложить кусочки утки в мультиварку, добавить стакан воды и одну луковицу, порезанную полукольцами.

Готовить утку 180 минут на режиме тушение. По окончании приготовления подать с жареным картофелем, украсить свежим редисом и зеленым луком.

Азу по-домашнему из мультиварки

  • Нам понадобится:
  • 800 г. мяса (у меня говядина)
  • 6-7 шт. картофеля
  • 2 шт. репчатого лука
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 шт. соленых огурцов
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 мультистакана воды
  • 1 ст.л. растительного масла
  • Соль, лавровый лист, специи (смесь перцев, куркума, мускатный орех)-по вкусу

Пошаговое описание рецепта

1. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, закладываем порезанное достаточно крупными кусками мясо, добавляем лук полукольцами.

2. Включаем режим ЖАРКА, обжариваем продукты минут 15-20, пару раз перемешав.

3. Соленые огурцы натираем на крупной терке, половину чеснока измельчаем. Добавляем огурцы, чеснок, томатную пасту, соль, куркуму, мускатный орех в чашу.

4. Заливаем содержимое чаши водой, перемешиваем.

5. Устанавливаем режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа.

6. За 30-40 минут до окончания режима, добавляем картофель (резать картофель следует достаточно крупными кубиками). Приправляем лавровым листом и смесью перцев, чесноком.

7. Перемешиваем, закрываем крышку и продолжаем готовить до окончания режима.

8. После сигнала азу по-домашнему из мультиварки готово! Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Вт. Приятного аппетита.

  • Ингредиенты
  • 800 г. мяса (у меня говядина)
  • 6-7 шт. картофеля
  • 2 шт. репчатого лука
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 шт. соленых огурцов
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 мультистакана воды
  • 1 ст.л. растительного масла
  • Соль, лавровый лист, специи (смесь перцев, куркума, мускатный орех)-по вкусу
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Вер@,спасибо за рецепт!Сегодня приготовила азу по вашему рецепту,единственной,что не оказалось под рукой куркумы.Но и без неё получилось НУ-очень вкусненько!

Кушайте с удовольствием.

Нереально вкусно!Как со вкусом тушенки! Мои мужички в восторге! Спасибо за рецепт.

Очень рада! Приятного аппетита!

Очень вкусно))))спасибо за рецепт!

Для меня, можно сказать, новичка в кулинарии, оказалось не очень сложным блюдом. С мультиваркой вообще очень сподручно.
Правда, мяса взяла немного поменьше, и не добавляла мускатный орех – только куркуму. По времени оказалось даже меньше на полчаса.
Получилось вкусно, аппетитно на вид, несомненно буду делать еще.
Огромное спасибо за рецепт

Азу по-татарски в мультиварке-скороварке

Адаптировала рецепт азу, который моя мама готовила обычным способом в эпоху отсутствия полезных кухонных гаджетов. Теперь мама готовит азу в подаренной ей мульти-скороварке, как она говорит, по моему рецепту!))) Быстро, вкусно и руки свободные! Попробуйте – не пожалеете.

Ингредиенты для «Азу по-татарски в мультиварке-скороварке»:

  • Говядина — 500 г
  • Огурец соленый — 2 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Лук репчатый (средняя) — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Картофель (крупных) — 5 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 500 мл

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1840.7 ккал
белки
112.845 г
жиры
88.315 г
углеводы
149.28 г
Порции
ккал
368.14 ккал
белки
22.57 г
жиры
17.66 г
углеводы
29.86 г
100 г блюда
ккал
87.61 ккал
белки
5.37 г
жиры
4.2 г
углеводы
7.11 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1000 Ватт

Основная программа: жарение (15 минут)

Дополнительная программа: суп/тушение (35 минут)

Рецепт «Азу по-татарски в мультиварке-скороварке»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Телятина в соусе с грибами из мультиварки

  • 76
  • 351
  • 44570

Говяжья вырезка, томленная в вине

Солянка по-грузински

Говядина в пиве

  • 76
  • 399
  • 36782

Говядина по-строгановски в мультиварке

  • 12
  • 306
  • 30862

Говядина в рукаве на пару в мультиварке

  • 76
  • 810
  • 55684

Говядина с черносливом по-мароккански

Суп с мясом и нутом “Прочь холода”

Мясные ёжики в мультиварке

  • 38
  • 335
  • 66107

Фотографии «Азу по-татарски в мультиварке-скороварке» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

23 января 2019 года remedioss #

23 января 2019 года Marmarina-23 # (автор рецепта)

28 мая 2017 года weta-k #

28 мая 2017 года felix032 #

28 мая 2017 года weta-k #

28 мая 2017 года weta-k #

28 мая 2017 года weta-k #

30 мая 2017 года Marmarina-23 # (автор рецепта)

30 мая 2017 года weta-k #

26 мая 2017 года Marmarina-23 # (автор рецепта)

25 мая 2017 года felix032 #

25 мая 2017 года vin80 #

25 мая 2017 года felix032 #

26 мая 2017 года vin80 #

26 мая 2017 года felix032 #

26 мая 2017 года vin80 #

26 мая 2017 года felix032 #

25 мая 2017 года lelikloves #

26 мая 2017 года felix032 #

26 мая 2017 года felix032 #

26 мая 2017 года Marmarina-23 # (автор рецепта)

26 мая 2017 года felix032 #

26 мая 2017 года felix032 #

26 мая 2017 года mtata #

26 мая 2017 года felix032 #

27 мая 2017 года Сурик #

27 мая 2017 года felix032 #

27 мая 2017 года weta-k #

28 мая 2017 года felix032 #

23 мая 2017 года vin80 #

23 мая 2017 года Marmarina-23 # (автор рецепта)

23 мая 2017 года vin80 #

19 мая 2017 года vin80 #

19 мая 2017 года Marmarina-23 # (автор рецепта)

6 декабря 2016 года korztat #

6 декабря 2016 года Marmarina-23 # (автор рецепта)

6 декабря 2016 года korztat #

11 октября 2016 года Pingvin72 #

11 октября 2016 года Marmarina-23 # (автор рецепта)

10 октября 2016 года Сибиркина2015 #

10 октября 2016 года Marmarina-23 # (автор рецепта)

30 августа 2016 года knfknf55555 #

30 августа 2016 года Marmarina-23 # (автор рецепта)

29 августа 2016 года Valya78 #

30 августа 2016 года Marmarina-23 # (автор рецепта)

29 августа 2016 года Marmarina-23 # (автор рецепта)

10 октября 2016 года Сибиркина2015 #

27 августа 2016 года Наточкаа #

29 августа 2016 года Marmarina-23 # (автор рецепта)

29 августа 2016 года Наточкаа #

27 августа 2016 года elena25091963 #

29 августа 2016 года Marmarina-23 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепт шоколадного кекса в мультиварке Редмонд
Ссылка на основную публикацию