Рецепт рулета в мультиварке - Mireceptov.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Рецепт рулета в мультиварке

Простой рецепт приготовления в мультиварке аппетитного мясного рулета

Мясной рулет в мультиварке – это традиционное современное блюдо, пользующееся особым успехом среди домохозяек. Для его приготовления требуется минимум времени, затрат и уж тем более сил. Этим и славится такой кухонный прибор, как мультиварка.

Рулет в мультиварке пропекается не хуже, чем в духовом шкафу, поэтому вы можете не волноваться, что ваше блюдо не пропечется. Рулет из свинины в мультиварке получается очень вкусным, сочным и красивым: его не стыдно подать гостям, а также в качестве основного блюда для семейного обеда (об этом говорят многие фото).

Данный рецепт поможет вам не только разнообразить способы приготовления мяса, но и займет почетное место в вашей кулинарной книге. И это не удивительно, ведь основными преимуществами данного блюда можно смело назвать:

  • быстроту приготовления
  • легкость
  • минимум ингредиентов и затрат
  • возможность есть блюдо, как в холодном, так и горячем виде
  • аромат и необычайный вкус

Многие хозяйки привыкли не только на праздники, но и на семейные обеды и ужины готовить вкусные рецепты, которые оценят домочадцы. Мясной рулет – это отличная замена свиным отбивным или гуляшу, которые мы привыкли постоянно видеть на столе.

Способна ли мультиварка приготовить такое вкусное блюдо

Несомненно, такая кухонная принадлежность, как мультиварка способна не только вкусно приготовить, но и сохранить все витамины, полезные вещества, сочность и аромат продуктов. Приготовление свиного рулета необходимо осуществлять на программе выпечка или тушение (они предусмотрены практически в каждой модели мультиварки).

Также в некоторых моделях встроена функция «Мясо», на которой можно также осуществлять приготовление всеми любимого рецепта.

Процесс приготовления

На многих фото видно, что блюдо получается вкусное, сочное и красивое. По желанию его можно украсить свежей зеленью, овощами, соусами и так далее.

Рецепты приготовления мясного рулета могут быть различные: блюдо можно приготовить с добавлением приправ, лука, чеснока, зелени, горчицы и так далее. На многих фото видно, что в него добавляются разные продукты, которые придают рулету необычайный вкус и аромат.

Ингредиенты:

Свиная рулька– 600 гр.
Розмарин– несколько веточек
Чеснок– по вкусу
Лук– 1 шт.
Соль– по вкусу
Специи– по вкусу
Горчица– по вкусу

Шаг 1

Первым делом необходимо отделить мясо от кости, если она прощупывается. Для этого разрежьте кусок свинины вдоль, отделите филе и нарежьте его длинными полосками. Затем промойте мясо в холодной воде (чтобы оно стало более эластичным) и отбейте полосы молотком, предварительно посыпав черным молотым перцем. Если его нет, отбить мясо можно тупой стороной ножа.

Шаг 2

Чеснок почистите, выдавите через чеснодавку и переложите в небольшую миску. Туда же добавьте 20 грамм горчичного порошка, соль и приправы.

Тщательно перемешайте смесь и не жалея намажьте ей куски свинины.

Шаг 3

Аккуратно сверните нарезку, сделав из нее рулет: в результате он должен получиться не очень длинным и толстым. Не забывайте, что он должен поместиться в чашу мультиварки. Закрепить рулет необходимо при помощи ниток, которыми нужно обмотать мясо и сверху закрепить узлом.

Шаг 4

Лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте в мультиварке, затем переложите в чашу рулет, добавьте немного растительного масла и посыпьте сверху розмарином.

Шаг 5

Режим приготовления блюда – «Выпечка». Готовить мясной рулет в мультиварке нужно до зарумянивая корочки: точное время сказать сложно, так как быстрота приготовления зависит от объема рулета и мощности прибора.

Шаг 6

Если в мультиварке отсутствует верхний подогрев, мясо необходимо будет изредка переворачивать, чтобы оно пропеклось с двух сторон. Когда корочка появится, отключаем режим «Выпечка» и включаем «Тушение». На этом режиме готовить рулет необходимо 30 минут.

После приготовления свиную рульку необходимо вытащить на плоскую миску и дать ей немного остыть. Затем можно снять нитки и нарезать мясо тонкими ломтиками. А вот как разложить рулет – дело ваше. Помочь в этом вам смогут фото, на которых можно научиться красиво выкладывать нарезку.

Приятного вам аппетита!

Смотрите аналогичный рецепт в видео ниже:

  • Вкусный способ приготовления поджарки из свинины в мультиварке
  • Аппетитная свинина с картошкой и грибами, тушенная в мультиварке
  • Рецепт сочной свинины в пиве с нутом в мультиварке

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Очень понравился рецепт — Рулет из свинины -думаю очень вкусный. Обязательно приготовлю. Спасибо огромное.

Закуска “Уральский рулет” в мультиварке

Интересный мясной рулет с добавлением сырокопченого окорока и яичного омлета с болгарским перцем и кунжутом. Прекрасная закуска как на каждый день, так и для праздников. Рулет приготовлен в мультиварке “Vitek” VT-4206-R

Ингредиенты для «Закуска “Уральский рулет” в мультиварке»:

  • Перец болгарский (разных цветов – по 1/4 шт.)
  • Масло сливочное (для жарки омлета) — 10 г
  • Масло растительное (для обжаривания рулетов) — 50 г
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Зелень (по вкусу)
  • Молоко — 50 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Окорок (сырокопченый или варено-копченый) — 100 г
  • Говядина (мякоть ) — 550 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2043.65 ккал
белки
138.738 г
жиры
163.349 г
углеводы
4.164 г
Порции
ккал
510.91 ккал
белки
34.68 г
жиры
40.84 г
углеводы
1.04 г
100 г блюда
ккал
233.03 ккал
белки
15.82 г
жиры
18.63 г
углеводы
0.47 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Поджаривание (30 минут)

Дополнительная программа: Тушение (20 минут)

Рецепт «Закуска “Уральский рулет” в мультиварке»:

Мясо разделить на 4 тонких ломтика, хорошо отбить, посолить, поперчить и убрать пока в сторонку.

Читайте также:  Картошка с фаршем в мультиварке - рецепты как приготовить

Болгарский перец порезать кубиками.

Яйца взбить, добавить молоко, соль, перец. Хорошо перемешать. Добавить болгарский перец и еще раз перемешать.

Выбираем программу “Поджаривание”

В чаше мультиварки растапливаем сливочное масло, выливаем омлет, посыпаем кунжутом и поджариваем до готовности (примерно 7-10 мин)

Пока жарится омлет, нарежем окорок тонкими ломтиками (4 ломтика нам понадобится)

Выкладываем готовый омлет на стол, даем ему остыть и разрезаем на 4 части.

Собираем основу для рулетов: на мясо выкладываем окорок, сверху омлет.

Сворачиваем тугие рулеты и перевязываем кулинарной нитью или силиконовыми завязками.

Выбираем режим “Поджаривание”, разогреваем растительное масло, выкладываем наши рулеты и обжариваем с разных сторон до румяной корочки. Крышку МВ не закрывать!

Затем, отключаем МВ. Добавляем воду.

Выбираем режим “Тушение” и выставляем время – 20 минут. По истечении указанного времени, выкладываем рулеты на тарелку, снимаем завязки, посыпаем по желанию зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

“Ленивые” перцы с мясным фаршем

Рийет из кролика с овощами и кизилом

Кролик, томленый в белом вине и сметане с белыми грибами

Гусь кусочками

  • 9
  • 216
  • 14688

Запеченные пельмени

  • 27
  • 389
  • 14727

Ребрышки с картофелем в мультварке

  • 16
  • 481
  • 21174

Магрибский чолнт или медфуна

Грудинка солено-печеная

  • 199
  • 2738
  • 77371

Ветчина без заморочек

  • 63
  • 1123
  • 16872

Комментарии и отзывы

22 февраля 2014 года мисс #

22 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Закуска “Уральский рулет” в мультиварке

Интересный мясной рулет с добавлением сырокопченого окорока и яичного омлета с болгарским перцем и кунжутом. Прекрасная закуска как на каждый день, так и для праздников. Рулет приготовлен в мультиварке “Vitek” VT-4206-R

Ингредиенты для «Закуска “Уральский рулет” в мультиварке»:

  • Перец болгарский (разных цветов – по 1/4 шт.)
  • Масло сливочное (для жарки омлета) — 10 г
  • Масло растительное (для обжаривания рулетов) — 50 г
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Зелень (по вкусу)
  • Молоко — 50 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Окорок (сырокопченый или варено-копченый) — 100 г
  • Говядина (мякоть ) — 550 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2043.65 ккал
белки
138.738 г
жиры
163.349 г
углеводы
4.164 г
Порции
ккал
510.91 ккал
белки
34.68 г
жиры
40.84 г
углеводы
1.04 г
100 г блюда
ккал
233.03 ккал
белки
15.82 г
жиры
18.63 г
углеводы
0.47 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Поджаривание (30 минут)

Дополнительная программа: Тушение (20 минут)

Рецепт «Закуска “Уральский рулет” в мультиварке»:

Мясо разделить на 4 тонких ломтика, хорошо отбить, посолить, поперчить и убрать пока в сторонку.

Болгарский перец порезать кубиками.

Яйца взбить, добавить молоко, соль, перец. Хорошо перемешать. Добавить болгарский перец и еще раз перемешать.

Выбираем программу “Поджаривание”

В чаше мультиварки растапливаем сливочное масло, выливаем омлет, посыпаем кунжутом и поджариваем до готовности (примерно 7-10 мин)

Пока жарится омлет, нарежем окорок тонкими ломтиками (4 ломтика нам понадобится)

Выкладываем готовый омлет на стол, даем ему остыть и разрезаем на 4 части.

Собираем основу для рулетов: на мясо выкладываем окорок, сверху омлет.

Сворачиваем тугие рулеты и перевязываем кулинарной нитью или силиконовыми завязками.

Выбираем режим “Поджаривание”, разогреваем растительное масло, выкладываем наши рулеты и обжариваем с разных сторон до румяной корочки. Крышку МВ не закрывать!

Затем, отключаем МВ. Добавляем воду.

Выбираем режим “Тушение” и выставляем время – 20 минут. По истечении указанного времени, выкладываем рулеты на тарелку, снимаем завязки, посыпаем по желанию зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

“Ленивые” перцы с мясным фаршем

Рийет из кролика с овощами и кизилом

Кролик, томленый в белом вине и сметане с белыми грибами

Гусь кусочками

  • 9
  • 216
  • 14688

Запеченные пельмени

  • 27
  • 389
  • 14727

Ребрышки с картофелем в мультварке

  • 16
  • 481
  • 21174

Магрибский чолнт или медфуна

Грудинка солено-печеная

  • 199
  • 2738
  • 77371

Ветчина без заморочек

  • 63
  • 1123
  • 16872

Комментарии и отзывы

22 февраля 2014 года мисс #

22 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рулет дрожжевой в мультиварке

Я часто готовлю сладкие рулеты и чаще это рулеты из дрожжевого теста. Рулет с курагой и повидлом — это наш один из любимых вариантов выпечки. В этот раз я буду использовать грушевой повидло, вы можете выбрать начинку по своему вкусу и каждый раз готовить различные рулеты. Выпекать рулет из сдобного теста мы будем в мультиварке, сразу могу сказать, что эксперимент удался! Хотя, ничто вам не может помешать приготовить такой дрожжевой рулет с начинкой в духовке.

На момент выхода этой статьи хозяйки готовятся к Пасхе и ищут хорошие проверенные рецепты. Пасхальный стол богат не только куличами, но и другой сдобной выпечкой, среди которой преобладают булочки с начинками и без и сладкие рулеты из дрожжевого теста. Именно такой сдобный рулет вместо пасхального венка можно приготовить на светлый праздник Пасхи.

Рулет из сдобного дрожжевого теста с начинкой

Тесто для рулета мы будем готовить очень ароматное и очень сдобное. В составе теста есть лимонная цедра, куркума, коньяк, ваниль, топленое молоко. Все эти ингредиенты сделают вашу выпечку не только вкусной, а очень даже ароматной. Еще вдобавок тесто будем замешивать на яичных желтках. Я использовала домашние куриные яйца, так как считаю их более яркими по сравнению с магазинными.

Ну, наверное, хватит разбрасываться словами, пора приступать к приготовлению, ведь Пасха уже не за горами и возможно, кому-то этот рецепт очень пригодится.

Для того чтобы приготовить сдобный рулет в мультиварке вам потребуются

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука (высший сорт) – 1 кг,
  • Желток яичный – 5 штук,
  • Молоко (топленое) – 0,5 литра,
  • Сливочное масло – 100 грамм,
  • Сахар 150 – 200 грамм,
  • Сухие дрожжи активные – 1 пакетик (11 грамм),
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка,
  • Соль по вкусу,
  • Коньяк – 0,5 ст. ложки,
  • Цедра лимонная – 1 ст. ложка,
  • Куркума (или шафран) – 0,5 ч. ложки,
  • Изюм в тесто (черный без косточек) 80 – 100 грамм,
  • Курага (для начинки) – 200 грамм,
  • Грушевое повидло – 200 грамм.

Процесс приготовления:

Изюм и курагу нужно перебрать и после промыть в нескольких водах. Затем залить сухофрукты (в разных чашках) теплой водой и оставить на 20 – 30 минут для того чтобы плоды стали мягче. Когда изюм набухнет, нужно слить воду, обсушить и залить его коньяком, оставить настояться еще минут на 5.

Теперь приступим к замесу сдобного дрожжевого теста для рулета. Вначале отделим яичные желтки от белков. Белок можно использовать для приготовления безе, домашнего майонеза или для белковой глазури на куличи. К желткам добавляем размягченное сливочное масло. Если у вас масло замороженное, это не страшно, натрите его на крупной терке.

Теперь добавляем сахарный песок, соль и ванильный сахар в яично-масляную массу, тщательно перетираем до полного растворения сахарных кристалликов.

Я замешивала тесто на топленом молоке. Его вы можете приготовить самостоятельно или еще проще, купить уже готовое в магазине, что я и сделала. Хотя и на обычном молоке сдобное дрожжевое тесто получится тоже очень вкусным, но менее ароматным.

Топленое молок должно быть теплым, только после подогрева добавляем его в чашку с уже перемешенными ингредиентами. Заранее отлейте 50 – 100 мл молока и растворите в них дрожжи с небольшим количеством сахара. Оставьте молоко с дрожжами в теплом месте для брожения. Когда на молоке с дрожжами образуется шапка, сразу переливаем его в общую чашку.

В отдельную чашку просеиваем муку, желательно использование муки высшего сорта, от этого выпечка будет более пышной и белой, что очень важно для сладкой сдобы. В просеянную муку добавляем куркуму и небольшими порциями начинаем добавлять муку в жидкую основу теста.

Когда тесто уже будет густым, но еще будет прилипать к рукам, нужно будет добавить в него изюм с коньяком, лимонную цедру. Еще раз тщательно вымесить, добавляя нужное количество муки. Готовое дрожжевое сдобное тесто должно быть мягким и красивым. Присыпаем слегка тесто мукой и накрыв полотенцем, ставим его в тепло для того чтобы тесто поднималось. Когда тесто поднимется, это должно произойти примерно через 40 минут, его нужно обмять и оставить еще на 20 – 25 минут для второго подъема. После того как тесто снова поднялось, его обминаем и выкладываем на рабочую поверхность. Из теста раскатываем пласт толщиной не более 0,8 – 1 см.

Раскладываем по поверхности курагу, которую достали из воды, обсушили и разделили на две части.

Сверху распределяем грушевое повидло.

Затем аккуратно заворачиваем рулет.

Закрепляем края, так чтобы в процессе выпечки начинка не вытекла из рулета.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и аккуратно перекладываем рулет в чашу. Выпекала я дрожжевой рулет в мультиварке – скороварке Юнит (мощностью 900 Вт). Закрываем крышку мультиварки и не забываем открыть клапан выпуска пара. Выбираем программу «Выпечка», время выставляем 25 минут. Пока мультиварка разогревается, рулет успеет подняться, поэтому не нужно предварительно ждать, когда тесто поднимется.

Через 25 минут, нужно вытащить рулет из чаши и перевернуть его, теперь нужно выставить время 15 минут и дождаться сигнала об окончании процесса приготовления.

Внимание, для маломощных моделей мультиварок время приготовления будет более длительным. К примеру, в Панасонике при мощности 670 Вт сладкий дрожжевой рулет будет готовиться 80-90 минут с одной стороны и 20 минут с другой.

Готовый рулет со сладкой начинки из повидла и сухофруктов должен полностью остыть.

И только потом можно нарезать его на порционные кусочки. По желанию верхушку рулета (которая у меня немного подпеклась) можно покрыть белковой глазурью, приготовленной из оставшихся яичных белков.

Вот так моя помощница мультиварка помогла мне испечь вкусный рулет к пасхальному столу, угощайтесь и экспериментируйте на здоровье!

Вкусный рулет для вас приготовила Славяна.

А еще из этого сдобного теста можно приготовить вкусный кулич в мультиварке.

Мясной рулет с яйцом в мультиварке

Мясные рулеты всегда могут стать отличным украшением праздничного стола. Вариантов начинки существует множество, но почему-то неизменным ажиотажным спросом во время застолья пользуется один из самых простых – с целым яйцом. Вы не поверите, но многие гости теряются в догадках, как же целое яйцо попало в рулет. 🙂 Так что мы приготовим сегодня именно такой мясной рулет в мультиварке. Чтобы рулет получился ровным, понадобится рукав для запекания.

  • Фарш говяжий – 400 гр.
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Батон – 1 кусочек
  • Молоко – 13 стак.
  • Укроп – 4-5 веточек
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец – 0,5 ч.л.
  • Вода – 400 мл

Также понадобится рукав для запекания.

Способ приготовления мясного рулета в мультиварке

Три куриных яйца отвариваю вкрутую. Остужаю. Чищу и слегка срезаю края, чтобы в рулете они более плотно прилегали друг к другу. Батон заливаю молоком и оставляю на 5 минут. Укроп мою и мелко режу. Репчатый лук чищу и режу как можно мельче. В глубокую миску кладу говяжий фарш, добавляю одно яйцо, мелко нарезанный укроп и репчатый лук, соль, перец. Батон слегка отжимаю, измельчаю и тоже добавляю к фаршу.

Тщательно вымешиваю фарш руками.

Расстилаю на столе пищевую пленку. Выкладываю на нее фарш и разминаю его руками в прямоугольник. Толщина должна быть примерно 1-1,5 см.

В середину выкладываю отваренные куриные яйца, друг за другом, стараюсь плотно прижать их друг к другу.

Дальше формирую рулет. Поднимаю край пищевой пленки с нижней стороны и завожу его к верху, на яйца.

Затем поднимаю другой край пищевой пленки и делаю аналогичные действия. Два края прямоугольника из фарша должны сойтись сверху. Аккуратно руками я слегка слепляю эти края.

Затем перекатываю рулет так, чтобы шов оказался внизу.

С боковых сторон собираю края фарша к центру и слегка прижимаю их так, чтобы отверстия закрылись, и яйца не были видны.

Мясной рулет аккуратно перекладываю в рукав для запекания. Плотно закручиваю края и закрепляю их фиксаторами.

В чашу мультиварки вливаю 400 мл воды. Рулет приподнимаю за края и аккуратно укладываю в чашу мультиварки.

Включаю мультиварку в режим Выпечка, время приготовления 1 час 15 минут. Во время готовки рукав для запекания будет раздуваться, так и должно быть.

Когда прозвучит звуковой сигнал о готовности, открываю крышку и аккуратно, держась за края рукава для запекания, достаю мясной рулет из чаши (будьте аккуратны, пленка горячая!). Кладу на тарелку. Разрезаю рукав для запекания и даю мясному рулету слегка остыть.

Режу на кусочки, укладываю на блюдо, украшаю зеленью и подаю к столу. Я рекомендую подавать рулет теплым или полностью охлажденным. Приятного аппетита!

Мясной рулет с яйцом приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

Понравился рецепт? Нажмите на сердечко:

Какая тем ра в вашей мульте?

Светлана, в режиме Выпечка 180 градусов

Очень плохо что нет фото целого рулета. Это подтверждало бы то, что рулет у вас действительно получился в мультиварке. У меня рулет не получился,все делала по рецепту. Он в рукаве развалился, а яйца вылезли наружу. Только продукты перевела)))

Неля, к счастью, Наталья сохранила съемку, поэтому есть у нас фото целого рулета. И мы его сейчас добавим в рецепт, чтобы подтвердить факт реальности приготовления этого рулета в мультиварке. Думаю, что в вашем случае скорее всего попался такой очень сильно разбавленный водой или комбижиром фарш. Такое случается при покупке готового фарша, к сожалению. Так что, если принять во внимание тот факт, что мы живем в эпоху суррогата, надежней будет прокручивать фарш самой из провернного, ненашприцованного мяса. Вот купишь говядину на рынке, жаришь ее — и никакой воды из нее не выливается. А из магазинной — треть мульти непонятной жидкости. :((

мультиварку закрывать надо?

а с куриным фаршом получится?

Люба, думаю, что да)

У меня тоже рулет раскрылся. Надо, наверное, четко отслеживать шов, где соединяешь фарш. И выкладывать обязательно на этот шов. Правда, учитывая предыдущий отзыв, я начинку сделала не из целого яйца, а порезала и перемешала с сыром. Поэтому ничего не вывалилось, на вкус не повлияло, съели с удовольствием.

У меня все получилось. Рулет не раскрылся, все очень вкусно. Выкладывала строго на шов, соединяла старательно влажными руками. Фарш брала свинина-говядина (одну говядину не люблю — суховато). Готовила в мультиварке-скороварке Redmond RMC-РM380, на выпечке с закрытым клапаном, время 55 мин.

У меня как раз сейчас готовится. Стреляет. Открыла, посмотрела, развалился. Одно хорошо — пахнет вкусно. Делала все по рецепту…

Прошу прощения: рулет ну совсем немного разошелся, а казалось через рукав, что сильно. Мои мужчины оценили, сказав, что кроме того, что вкусно, еще и оригинально.) Съели весь за один раз. Приготовила еще раз, разнообразив целыми шампиньонами с двух сторон, посыпав сыром тертым внутри и еще в фарш добавив пару столовых ложек овсяных хлопьев, т.к. пересолила фарш… Но…Этот вариант понравился еще больше). Спасибо большое за оригинальный рецепт. Теперь буду готовить рулет в разных вариантах.) жаль, что не могу добавить фото, не могу найти эту опцию.

А пищевую пленку убирать или запекать в рукаве вместе с ней ? Спасибо.

Пищевую пленку нужно удалять.

Перед запекание в рукаве удалять ли пищевую пленку?

Я как раз в процессе приготовления: у меня ничего не развалилось, но мультиварка сама по себе открывается как только надувается рукав!! Что такое??

Всё отлично получилось. Немного увеличил, а то 400гр фарша мало выходит, провернул вышло около 500гр говяжьего, 200 свиного, 4 яйца и подержал не 1ч15м, на 10 мин подольше. Красота нечего не раскрылось. Спасибо

Мне непонятно. Добавляем воду и ставим режим выпечка. Автор выше говорит, что температура в этом режиме 180 градусов. Но вода кипит при 100 градусах. Выше температура всё равно не поднимется. Как то неправильно выбран режим.

Читайте также:  Рецепты блюд из масла в мультиварке
Ссылка на основную публикацию