Быстрый пирог в мультиварке - рецепты - Mireceptov.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Быстрый пирог в мультиварке – рецепты

7 рецептов лучших пирогов в мультиварке

1. Пирог с фруктами в мультиварке.

Ингредиенты

Количество ингредиентов приведено для чаши объемом 3 л:

✓ сливочное масло – 100 г

✓ сахар – 100-150 г

✓ разрыхлитель – 1,5 ч.л.

✓ фрукты (виноград, яблоки…) – по вкусу

✓ цедра (лимонная или апельсиновая) – 1 ч.ложка по желанию

✓ пряности — по вкусу

Приготовление

Взбейте яйца с сахаром.

Влейте теплое молоко и размягченное сливочное масло, взбейте.

Добавьте муку с разрыхлителем, цедрой апельсина или лимона и/или ванильным сахаром, перемешайте и взбейте.

Переложите тесто в чашу мультиварки, повтыкайте в тесто кусочки фруктов.

Установите режим мультиварки 50-60 минут «выпечка».

Пирог с фруктами в мультиварке готов.

2. Ореховый пирог со сгущенкой

Любителям простой в приготовлении выпечки к чаю предлагаю испечь пирог по рецепту.

Рецепт простой, недорогой и очень быстрый в приготовлении.

Рецепт для мультиварки, можно и для духовки.

Нам понадобится:

✓ 1 стакан муки (220 мл)

✓ 1 банка вареной сгущенки

✓ 1 ч.л. гашеной соды (можно заменить 2 ч.л. разрыхлителя)

✓ 1 стакан очищенных грецких орехов (по правде кладу сколько в доме найду).

Приготовление

По рецепту ещё добавляется 50 гр. изюма. Но мы в семье не любители этого продукт, поэтому у нас просто ореховый.

В миску выкладываем 2/3 банки вареной сгущенки, разбиваем яйца и добавляем сахар (приторно-сладкий тортик не получается, несмотря на столько вкусностей) и всё взбиваем миксером

В полученную смесь добавляем муку и соду гашеную (или разрыхлитель) и все перемешиваем

В получившееся тесто высыпаем крупно рубленые грецкие орехи (я однажды даже размолола их в блендере, получилось тоже очень вкусно).

Можно немного оставить орехов для посыпки сверху. И добавляем изюм если есть желание. Всё тщательно перемешиваем

Выливаем тесто и ставим в мультиварку, на режим Выпечка на 65 минут. А можно и в духовку на 180 градусов, минут на 40

Тем временем оставшуюся вареную сгущенку выкладываем в кастрюльку, заливаем молоком и нагреваем, доводя до однородной консистенции

И вот когда наш пирог готов не остужая и не вынимая его из формы, заливаем вот такой полученной вкусняшкой. Если оставили орехи, то посыпаем орешками

А теперь самое сложно (по крайне мере для нашей семьи) дать этому волшебству настояться пару часов при комнатной температуре.

Очень сложно, учитывая какой аромат витает при этом на кухне и зная какая вкуснота ждет нас. Поэтому я чаще пеку этот пирог почти ночью, чтобы залить, закрыть крышкой и пойти спать.

А утром….нас ждет кусочек вкусного и ароматного пирога. А если посыпать шоколадной стружкой, то получается праздничный вкус в обыкновенный день.

3. Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке

Рецепт для тех, кто дорожит своим временем!

Подготовка занимает 10–15 минут, остальное сделает за вас мультиварка или духовка.

Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития!

Потребуется:

✓ 1 ч.л. разрыхлителя

✓ растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки

✓ сахарная пудра – для украшения

Как готовить:

1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены. Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.

2. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны.

3. 1 яблоко нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками.

4. Добавить в тесто яблоки, нарезанные кубиками. Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее.

5. Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблоки карамелизировались во время выпекания пирога.

6. Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности.

7. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. В зависимости от вашей модели мультиварки, может потребовать чуть больше или чуть меньше времени. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность.

8. Дать шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и затем вынуть. Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу.

9. Украсить шарлотку сахарной пудрой, по желанию сверху разложить свежие яблоки.

4. Творожный пирог в мультиварке

Ингредиенты:

✓ Масло сливочное 200 г,

✓ Яйца куриные 1 шт., сода 1.5 ч. л.,

✓ Мука пшеничная 2.5 ст.,

✓ Какао порошок 2 ст. л.

✓ Яйца куриные 2 шт.,

✓ Крахмал картофельный 2 ст. л., ванилин.

Приготовление:

Соединить масло, сахар и 1 стакан муки. Добавить яйцо,соду, какао, муки.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и распределить 2/3 теста так, чтобы образовались бортики высотой 4-5 см.

Для начинки все продукты смешать. Вылить начинку в подготовленную основу из теста.

Сверху выложить кусочки оставшегося теста. Готовить на режиме «Выпечка» 85 минут.

Охладить полностью на протяжении 2 часов. Вынуть пирог, перевернув чашу мультиварки на чашу для варки на пару.

5. Кокосовый кухен в мультиварке

Предлагаем всем испечь кокосовый кухен – нежный и необычайно вкусный пирог из немецкой поваренной книги.

Нам понадобится:

✓ Кефир – 1 стакан;

✓ Сахар – 1 стакан;

✓ Мука – 1 стакана;

✓ Ванильный сахар – 1 пакетик;

✓ Разрыхлитель – 1 столовая ложка;

✓ Кокосовая стружка – 100 г;

✓ Сахар – столовой ложки;

Способ приготовления:

Шаг первый: проверим, все ли ингредиенты для пирога есть в наличии. Для его приготовления нужны мука, яйцо, сливки, кефир, разрыхлитель, сахар, кокосовая стружка и ванильный сахар.

Шаг второй: сделаем смесь из кефира, яйца, ванильного сахара и сахара, хорошо перемешаем.

Шаг третий: просеем муку и разрыхлитель, замесим однородное тесто.

Шаг четвертый: смажем маслом чашу, положим в нее тесто.

Шаг пятый: посыплем его сахаром и стружкой.

Шаг шестой: выставляем на 75 минут режим «Выпечка».

Шаг седьмой: откроем крышку, польем горячий пирог сливками. Закроем крышку, потомим пирог минут 15-20 в режиме «Подогрев».

Шаг восьмой: извлечем кухен из чаши при помощи корзинки от пароварки.

Шаг девятый: переложим на тарелку, подадим.

6. Творожный пирог в мультиварке

Ингредиенты:

✓ Мука — 200 Грамм

✓ Яйцо — 3 Штуки (1 яйцо для теста и 2 для начинки)

✓ Сливочное масло — 100 Грамм

✓ Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

✓ Творог — 400 Грамм

✓ Сметана — 1 Стакан

✓ Сахар — 150 Грамм

✓ Крахмал — 2 Ст. ложки

✓ Лимон — 1/2 Штуки (Следует выдавить сок)

✓ Ванильный сахар — 10 Грамм

✓ Консервированные персики — 500 Грамм

Приготовление:

1. Масло следует размягчить, после чего растереть с сахаром.

2. Добавляем в масляную массу яйцо, все хорошенько перемешиваем.

3. Муку хорошенько просеять, после чего смещать с разрыхлителем. Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой.

4. Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на 10 -15.

5. Берем чашу мультиварки, смазываем маслом. Тесто раскатать и распределить по дну чаши (при этом оставляя бортики высотой 5 см). Чашу с тестом ставим в холодное место на полчаса.

6. Приготавливаем начинку: протертый пирог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.

7. Достаем контейнер с охлажденным тестом. Равномерно распределяем по поверхности теста начинку. Выкладываем поверх начинки дольки персиков.

8. Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 1 час. После сигнала – вынимаем пирог и позволяем ему остыть. Приятного аппетита.

7. Пирог с ягодами со сметанной заливкой в мультиварке

Ингредиенты:

✓ маргарин или сливочное масло – 120 г

✓ разрыхлитель – 1 ч. л.

✓ ягоды (любые) у меня вишня замороженная – 250–300 г

Приготовление

Если у вас ягоды заморожены, предварительно достаньте их.

Для начала нужно приготовить тесто. Маргарин или сливочное масло растопить. Это можно сделать в мультиварке.

Яйца взбить с сахаром. Влить слегка остывший растопленный маргарин или масло. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто.

Должно получиться мягкое тесто. Накрываем тесто полиэтиленовым мешочком и убираем пока в холодильник, а сами займемся приготовлением заливки.

Яйца, сахар и сметану хорошо размешать, добавить муку, взбить венчиком, чтобы не было комочков. Сметанная заливка готова.

Теперь приступаем к формированию нашего будущего сладкого заливного пирога.

Достаем тесто из холодильника, и распластываем его по дну мультиварочной чаши, формируя высокие бортики(обязательно т.к. наш пирог немного поднимется). Чашу можно не смазывать.

На дно теста выложить ягоды. Сверху вылить сметанную заливку.

Включить мультиварку, установить режим «выпечка». Выпекать заливной пирог с ягодами в мультиварке 65 минут.

После сигнала мультиварку выключить и, не открывая крышки дать ему время полностью остыть. Иначе при переворачивании он может деформироваться.

Я подождала примерно пару часов, после этого при помощи корзинки пароварки вынула его из чаши. Пирог оставался еще теплым, но заливка уже застыла.

Заливной пирог с ягодами в мультиварке получился очень вкусным! Резать его лучше, когда он полностью остынет, кусочки тогда получаются ровными и красивыми. Пирог вкусен как горячий, так и холодный.

Маленькая хитрость, которую я не учла, тесто привыпечке набухает, поэтому старайтесь как можно тоньше распределить его по дну мультиварки, и особенно на границе дна и стенки.

8. Шоколадный манник

Список продуктов:

✓ Манка — 1 стакан

✓ Сметана — 1 стакан

✓ Сахар — половина стакана

✓ Какао — 2 столовых ложки (с горкой)

✓ Шоколад молочный — 1 плитка

✓ Молоко — 3 столовых ложки

Приготовление

3 яйца смешиваем половиной стакана сахара, добавляем пару столовых ложек несладкого какао, щепоточку соды и стакан сметаны(я брала 20-%).

Все перемешиваем, добавляем стакан манки, снова перемешиваем.

Выливаем в смазанную маслом форму. Печется хорошо и в духовке, и в мультиварке. Я пекла в мультиварке 40 минут.

Как испечется, выкладываем наш пирог на тарелку и прямо горячий пропитываем немного молоком.

Прямо ложечкой выливаем на пирог, он впитывает хорошо. У меня ушла примерно половина стакана.

Делаем глазурь: 1 плитку молочного шоколада без всяких добавок ломаем на кусочки, добавляем чуть молока — ложки 3 столовых, и топим это все на водяной бане.

Или как я, ставим на минутку в микроволновку. Перемешиваем глазурь и выливаем ее на пирог.

9. Шоколадный пирог с нежным творожным дном

Ингредиенты:

✓ Сахар — 210 г и 3 ст. л.

✓ Мука — 150 г и 2 ст. л.

✓ Ванильный сахар — 1 пакетик

✓ Сливочное масло — 50 г

✓ Молоко — 75 мл и 4 ст. л.

✓ Растительное масло — 50 мл

✓ Разрыхлитель — 5 г

Приготовление:

1. Творожное тесто: Творог, яйцо, 60 грамм сахара, 2 ст. ложки муки, ванильный сахар смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.

2. Шоколадное тесто: Яйцо, 150 г муки, 50 мл раст. масла, 2 ст. ложки какао, 150 г. сахара, 75 мл молока сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем.

Читайте также:  Свинина в мультиварке в фольге с овощами - рецепты как приготовить свинину в фольге

3. Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим «выпечка» — 60 мин.

4. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь: 50 г слив. масла, 4 ст. ложки молока, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая.

5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.

10. Пирог «Зебра»

Ингредиенты

✓ 2 стакана (270 г) муки

✓ 240-260 г сахара

✓ 50 г сливочного масла (или 50 мл. растительного)

✓ 2 ст. ложки порошка какао

✓ пакетик разрыхлителя (10гр)

Приготовление

1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут).

2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте. (Я заменяю сливочное масло обычным растительным 50 мл.)

3. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешивайте тесто после каждой порции муки, чтобы избежать образования комочков. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.

4. Полученное тесто разделите на две равные части. К одной части добавьте какао и перемешиваем. У нас получается светлое и шоколадное тесто.

5. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. И начинаем выкладывать тесто, ложку светлого, ложку шоколадного, друг на дружку плюхаем, и так пока тесто не закончится.

В конце можно зубочисткой нарисовать полосочки (для этого от середины коржика ведём зубочисткой к краю).

6. Ставим наш тортик на режим ВЫПЕЧКА и выставляем время 50 минут. После приготовления можно проверить зубочисткой готовность (тыкнуть, если тесто не прилипло — всё готово!).

Мультиварку не выключаем, а оставляем на режиме подогрев (он включится автоматически) на 10 минут.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Десять вкусных пирогов в мультиварке

Для мамы двоих деток-погодок самое главное на кухне – быстрота приготовления. Именно поэтому, когда встал вопрос – покупать или не покупать мультиварку, начитавшись всех плюсов и минусов, я все-таки приняла решение: покупать! И ни разу об этом не пожалела!

Многие пишут, что в ней хорошо получаются каши – да, замечательные, и главное, что молоко не убежит, пока догоняешь утром ребенка, чтобы переодеть. Мамы готовят в ней питание для малышей и действительно – все, что нужно пропарить, протомить, потушить – получается великолепно.

Но не все оценили мультиварку, как прекрасную помощницу в приготовлении выпечки. И совершенно зря! В этой статье я хочу поведать вам секреты приготовления выпечки в мультиварке, а также поделюсь несколькими особенно вкусными рецептами пирогов.

Итак, сначала о секретах:

  1. Чтобы аккуратно и безопасно достать заливной пирог из мультиварки – обязательно положите на дно пекарскую бумагу. Края бумаги должны выступать за пределы теста, и, как только чаша остынет, вы легко достанете приготовленный пирог. Вообще лучшим вариантом будет: вынуть чашу, дать пирогу остыть в ней и потом достать.
  2. Любой кекс или бисквит легко достать, если перевернуть чашу на форму пароварки, на ней же удобно остужать бисквит, т.к. дырочки не дадут собираться конденсату, как на тарелке.
  3. Чтобы тесто не осело, а пирог пропекся – не нужно открывать крышку мультиварки во время приготовления. Это не духовка! За 5 лет использования у меня ни разу ни один пирог не пригорел, не смотря на то, что готовлю в режиме «Выпечка» стандартно один час.
  4. Когда режим завершен – нужно сразу открыть крышку и выключить мультиварку, чтобы конденсат не сделал пирог мокрым.
  5. Если вы хотите, чтобы верх вашего кекса также подрумянился, то за 10 минут до окончания режима переверните его.
  6. Не смотря на то, что чаша мультиварки тефлоновая, не бывайте смазать ее дно и стенки сливочным или растительным маслом перед тем, как заливать тесто.
  7. А этот совет относится к любому тесту, которое вы готовите. Если в тесто добавляется сода и разрыхлитель, то обязательно нужно время, чтобы компоненты начали взаимодействие между собой, обычно на это уходит 10-15 минут. И только после этого можно вылить тесто в форму и начать приготовление. Иногда этот маленький нюанс не дает получиться самым вкусным кексам и бисквитам. Тесто должно созреть!

Ну, а теперь, когда вы уже все знаете, самое время побаловать себя пирогом. Выбирайте по вкусу и скорее на кухню – радовать близких!

Кокосово-творожный пирог с ягодным желе

Тесто:

150 гр. сливочного масла,

Начинка:

400 гр. творога (протереть, если много комочков)

0,5 ст. кокосовой стружки

Замороженные или свежие ягоды (клубника, малина) – 350-400 гр.

Желатин – 10 гр (1 пакетик)

Приготовление

Для начала из ингредиентов для теста делаем хлебную крошку. Выкладываем в мультиварку на пекарскую бумагу, которую заранее смазали сливочным маслом. Формируем из крошки дно и бортики, примерно 2,5 – 3 см высотой.

Начинка: взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог и, продолжая взбивать, все остальные ингредиенты. Выливаем начинку на тесто и включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 1 ч.

Тем временем готовим желе. Заливаем желатин 0,5 ст. холодной воды и оставляем набухнуть. Затем слегка разогреваем, постоянно помешивая, чтобы он растворился. Ягоды измельчаем блендером, при желании добавляем сахар по вкусу.

Пирогу даем немного остыть в мультиварке и достаем за пекарскую бумагу. Выливаем сверху желе и ставим в холодильник на пару часов, чтобы желе застыло. Украшаем сверху ягодами и листочками мяты. Пирог хорош и без ягодного желе, если вы его не любите.

Заливной пирог со шпинатом и сыром

Ингредиенты:

250 гр. слоеного бездрожжевого теста

Растительное масло для жарки

Шпинат – 1 небольшой пучок

Сыр фета (брынза) – 75-100 гр.

Раскатываем тонко слоеное тесто на пергаменте, обрезаем края, чтобы получить круг, протыкаем вилкой и выкладываем в форму мультиварки.

Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле 4-5 минут, затем добавляем листья шпината и готовим, пока они не завянут.

Сметану перемешиваем с яйцами.

Формируем пирог. Выкладываем на тесто шпинат и лук, распределяем равномерно порезанную кубиками фету или брынзу и заливаем сметанной смесью.

Включаем режим «Выпечка» на час. Достаем за края бумаги, когда пирог слегка остынет. Подавать можно и теплым и холодным. Если нет шпината, то можно приготовить просто с сырной начинкой, получается не менее вкусно.

Пирог с мандаринами

Ингредиенты:

3 ст.л. сливочного масла

1 ч.л. разрыхлителя

Ваниль, специи по вкусу

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, продолжая взбивать, затем сметану, и наконец, просеиваем в миску все сухие ингредиенты. Смазываем чашу мультиварки маслом, можно использовать пекарскую бумагу, и выливаем тесто. Очищаем мандарины, разделяем их на дольки и выкладываем в произвольном порядке в тесто. Включаем мультиварку в режим «Выпечка», время приготовления 1 час. При подаче можно украсить пирог сахарной пудрой.

Заливной пирог с ягодами

Ингредиенты:

для теста:

разрыхлитель 2 ч.л.,

сливочное масло 120 гр.,

для начинки:

черника 200-250 гр., любая другая ягода

для заливки:

мука 2 ст.л. (или крахмал)

Смешать сухие ингредиенты, добавить растопленное сливочное масло и яйца. Замесить тесто, оно должно получиться, как мягкий пластилин. Убрать в холодильник на время приготовления заливки.

Для заливки: взбить яйца с сахаром, добавить сметану и муку, перемешать до однородного состояния и аккуратно ввести ягоды.

Смазать форму мультиварки сливочным маслом, постелить пекарскую бумагу так, чтобы края выходили за тесто и было удобно доставать пирог. Тесто выложить в форму сделать донышко и высокие бортики и залить заливкой. Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час.

Дать полностью остыть пирогу и только потом достать из мультиварки и разрезать.

Ленивая ачма

Ингредиенты:

Начинка: сулугуни или брынза – 250-300 гр, сливочное масло – 30 гр.

Смешиваем кефир и яйца, добавляем соль по вкусу. На дно мультиварки выкладываем один целый лаваш, чтобы сформировать дно и бортики нашей ачмы. Затем разрываем остальные 2 лаваша на куски, смачиваем их в кефирной смеси и выкладываем слоями: слой лаваша в кефире, слой сыра на терке, слой лаваша, слой сыра на терке. Продолжаем, пока не закончится лаваш. Закрываем пирог первым лавашом и сверху трем немного сливочного масла. Выпекаем в также в режиме «Выпечка» 1 час. Очень вкусна ачма в теплом виде.

Можно разнообразить этот рецепт и добавить слой зелени или ветчины, добавить немного специй по вкусу.

Творожная ватрушка

Ингредиенты:

Мука – 2,5 ст. (можно взять часть овсяной муки, просто измельчив блендером овсяные хлопья)

Сливочное масло – 200 гр.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Творог, протертый – 500 гр.

Заливка сверху:

Сметана 4,5 ст.л + 0,5 банки сгущенного молока

Сначала готовим тесто, перетирая ингредиенты до состояния хлебной крошки. Затем миксером взбиваем яйца с сахаром и добавляем творог и ваниль. Можно добавить в начинку апельсиновую или лимонную цедру и 2-3 ст. л. лимонного сока.

Формируем ватрушку: на дно мультиварки, застеленное промасленной пекарской бумагой, выкладываем треть теста, затем половину творога, затем снова тесто и творог и в конце оставшееся тесто. Ставим мультиварку в режим выпечки на 1 час.

Готовим заливку, просто перемешивая сметану и сгущенное молоко. Когда ватрушка готова, достаем чашу из мультиварки, выливаем на горячую ватрушку заливку и ждем, пока она остынет. Затем аккуратно достаем за края бумаги, украшаем и подаем.

Пирог с бананом и персиками (абрикосами)

Персики (свежие, замороженные или консервированные) — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем измельченный банан и растопленное сливочное масло, всыпаем, продолжая мешать, муку и разрыхлитель. Персики измельчаем. Аккуратно выкладываем в тесто и перешиваем. Застилаем форму мультиварки промасленной пекарской бумагой и выливаем тесто. Готовим в режиме «Выпечка» 1 час.

Чизкейк в мультиварке

Для теста

100 грамм сахара,

0,5 чайной ложки соли,

120 грамм сливочного масла,

1 чайная ложка разрыхлителя,

Для начинки

500 грамм творога

100 грамм сахара,

10 грамм ванильного сахара.

2 ст. ложки какао

В муку добавляем сахар, соль, ваниль, разрыхлитель и перемешиваем. Мягкое масло рубим с мучной смесью и добавляем яйцо. Замешиваем тесто.

Для начинки взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, ваниль, сметану, по желанию в половину теста можно добавить какао, как это сделала я.

На пекарскую бумагу, смазанную маслом, выкладываем тесто, формируя дно и высокие бортики (4 см). Выливаем начинку на тесто и включаем мультиварку в режим выпечки на 1 час. Достаем чизкейк, только когда он полностью остынет.

Пирог Зебра

Сливочное масло – 100 гр.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Заливка: 4 ст.л сметаны + 100 мл. сгущенного молока.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир и растопленное сливочное масло, аккуратно вводим мучную смесь (мука+разрыхлитель+ваниль). Перемешиваем. Разделяем тесто на 2 части и в одну просеиваем какао. Смазываем форму мультиварки маслом и выкладываем тесто по 1 ложке, чередуя темное и светлое.

Читайте также:  Рецепты блюд из семги в мультиварке

Горячий пирог поливаем заливкой, даем остыть в чаше мультиварки и достаем.

Сырный пирог со слоеным тестом

Ингредиенты:

500 г готового слоеного теста

150 г сыра (или другой начинки: фарш, грибы, ягоды и т. д.)

Немного соли, специи по вкусу

Раскатываем тесто 0,5 см толщиной, режем длинными узкими полосками (ширина 5 см).

Посередине полосок кладем начинку. У меня начинкой был творог+соль+чеснок+прованские травы. Защипываем края и укладываем получившиеся трубочки с начинкой по спирали в форму.

Верх пирога смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Выпекаем в мультиварке в режиме «выпечка» 1 час.

Вкусные пироги в мультиварке: пять простых рецептов

Друзья, мультиварка прочно вошла в нашу повседневную жизнь, упростив ее любой женщине, хлопотящей по хозяйству на кухне. Сегодня мы будем печь пышные и вкусные пироги в мультиварке — пять потрясающих рецептов, целая феерия вкуса! Такая выпечка не оставит равнодушным ни одного члена семьи!

Прежде чем познакомить вас с новыми рецептами вкусных пирогов в мультиварке, сразу хочу заметить, что по ним вы можете испечь все эти изделия и в духовке.

Если вы хотите приготовить такие пироги в духовке, то соблюдайте те же пропорции. Время приготовления зависит от вашего духового шкафа, готовность узнавайте, проткнув пирог сухим ножом: если лезвие выйдет сухим (без частичек теста), то блюдо готово.

И еще! Учтите, что пироги в мультиварке не имеют верхней румяной корочки. Если хотите, чтобы корочка была с обеих сторон, после извлечения из чаши переверните пирог и включите функцию «Мультиповар» на 10 минут при температуре 120°С.

Шоколадный пирог с яблоками

Что может собрать всех членов за чаепитием? Конечно шоколадный пирог с яблоками! Приготовить его в мультиварке проще простого! Особо украшать его не требуется, ведь он имеет аппетитные шоколадные бока! Но все же при желании можете сверху его посыпать сахарной пудрой!

Время ожидания — 1,5 часа. В одном кусочке содержится около 420 ккал.

Смотрим, как приготовить вкусный шоколадный пирог с яблоками в мультиварке…

Ингредиенты

Для шоколадного пирога с яблоками (на 8 кусочков) понадобятся следующие продукты:

для теста:

  • Мука — 3 стакана
  • Сливочное масло — 300 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Сахарный песок — 1,5 стакана
  • Какао (в порошке) — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

для начинки:

Готовим шоколадный пирог в мультиварке

  1. Взобьем яйца с сахаром в пышную массу. Добавим кусочки мягкого сливочного масла и взобьем до состояния масляно-зернистой смеси.
  2. Вмешаем в общую массу разрыхлитель и какао.
  3. Просеем муку, замесим тесто чуть более густое, чем на оладьи.

Обращаю ваше внимание на этот момент, поскольку у всех стаканы на кухне разного объема, ориентируйтесь на густоту теста как указано в рецепте — чуть более густое, чем на оладьи.

Ставьте чайник и зовите всех к столу, приятного чаепития!

Пирог «Шарлотка» с яблоками в мультиварке

Готовим знаменитую шарлотку с яблоками — рецепт в мультиварке. Вкусный пирог с целыми кусочками яблок внутри из нежнейшего, воздушного теста!

Сорт плодов можете выбирать любой, но все предпочтительнее класть в шарлотку кислые сорта яблок. Кстати говоря, в зависимости от этого регулируйте количество сахарного песка в тесте.

Яблоки в шарлотке вы можете легко заменить на нектарины.

А теперь давайте смотреть, как приготовить пирог из яблок — шарлотку в мультиварке.

Ингредиенты (на 8 кусочков)

  • Мука — 1 стакан (125 г)
  • Сахар — по вкусу (0,5 стакана-стакан)
  • Яйца — 3 шт.
  • Яблоки — 400 г
  • Растительное масло для смазывания чаши

Примечание: в одном кусочке около 340 ккал.

Как приготовить шарлотку в мультиварке

  1. Взобьем миксером яйца с сахаром в течение 3 минуты, чтобы масса увеличилась втрое и приобрела красивый лимонный цвет.
  2. Просеем муку и вмешаем ее в яичную массу путем складирования — снизу вверх. Разделим тесто пополам. Одну половину уберем на время в морозильник.
  3. Нарежем дольками предварительно вымытые и очищенные от сердцевины яблоки.
  4. Смажем внутреннюю поверхность чаши мультиварки маслом. Выложим половину теста. Распределим кусочки фруктов по всей поверхности и сверху — второй половиной теста, которую натрем на терке.

Можно и не заморачиваться на заморозку теста, а верхним просто верхним слоем закрыть пирог. Тогда его поверхность будет ровной, а не в виде «стружки».

Совет: Чтобы крошка была сверху, пирог переворачивать нельзя. Поэтому на дно чаши положите крест-накрест две длинные пергаментные полоски так, чтобы их концы немного свисали наружу. Потягивая за них, вы сможете вынуть готовый пирог.

Видео-рецепт: шарлотка с яблоками в мультиварке

Творожный пирог с кусочками шоколада

Приготовьте нежный и воздушный творожный пирог с кусочками шоколада в мультиварке! Рецепт очень простой, для теста можете брать творог любой жирности. А шоколад использовать молочный, но лучше горький, тогда он будет на срезе смотреться красивыми темными вкраплениями.

Давайте смотреть, как приготовить творожный пирог в мультиварке.

Ингредиенты

Из данных продуктов получается на выходе 8 кусочков творожного пирога. В одном кусочке около 540 ккал.

  • Творожок (жирность любая) — 200 г
  • Мука пшеничная — 2,5 стакана (300 г)
  • Шоколад (горький или молочный) — половина плитки (50 г)
  • Яички куриные — 3 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахарный рафинад — 5 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.

Процесс приготовления творожного пирога в мультиварке

  1. Взобьем миксером яйца с сахарным песком и ванильным сахаром в пышную массу. Добавим творог и кусочки размягченного сливочного масла (180 г) и продолжим взбивать тесто. Просеем муку и замесим густое тесто.
  2. Поломаем шоколад кусочками (можно заменить на шоколадные конфеты без начинки) и вручную вмешаем в тесто.
  3. Смажем чашу мультиварки оставшимся кусочком сливочного масла, выложим тесто и разровняем его.
  4. Будем выпекать пирог на программе «Выпечка», а время установим — 1 час. После переключим в режим «Подогрев» еще на такое же время — 1 час.
  5. Извлечем пирог с помощью корзинки для варки на пару или положим тарелку на чашу и перевернем.

Вкусный творожный пирог готов, приятного аппетита!

Шоколадный пирог с творожно-кокосовой начинкой

Этот тающий во рту шоколадный пирог с творожно-кокосовой начинкой самый калорийный из сегодняшней подборки рецептов пирогов в мультиварке. Один кусочек содержит около 620 ккал. Но иногда, в праздничный день, можно себя побаловать и таким десертом.

Поэтому приготовьте этот удивительного вкуса шоколадный пирог на кефире.

Смотрим, как приготовить шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке.

Ингредиенты (на 8 кусочков)

для теста:

  • Мука пшеничная — 1 стакан (125 г)
  • Манка — 1 стакан
  • Яички куриные — 3 шт.
  • Сахарный рафинад — 1,5 стакана
  • Сливочное масло (размягченное) — 100 г
  • Кефир (любой жирности) — 1,5 стакана
  • Какао (в порошке) — 4 ст. ложки
  • Разрыхлитель — одна ч. л.

для начинки:

  • Творожок (любой жирности) — 200 г
  • Яичко куриное — 1 шт.
  • Мука пшеничная — пару ст. л.
  • Кокосовая стружка — по вкусу (7-8 ст. л.)
  • Сахарный рафинад — З ст. л.

Готовим шоколадный пирог в мультиварке

  1. Всыплем манку в кефир, размешаем, оставим на время набухать.
  2. Для начинки взобьем творог с яйцом, сахаром, добавим просеянную муку, кокосовую стружку и все перемешаем.
  3. Для теста взобьем яйца с сахаром в пышную массу, добавим кусочки размягченного масла, продолжая взбивать. Введем манку с кефиром, разрыхлитель, какао, муку, замесим тесто.
  4. Переложим половину теста в чашу мультиварки, которую предварительно смажем маслом.
  5. Распределим творожную начинку и закроем ее оставшимся тестом. Таким образом начинка окажется внутри пирога.
  6. Готовим: 1,5 часа в режиме «Выпечка». Ждем когда остынет и вынимаем, перевернув чашу на плоскую тарелку.

Пирог из киселя в мультиварке

Пироги можно печь не только из муки, но и использовать в них вкусные ароматные натуральные добавки, например, сухой кисель.

Рецепт пирога из киселя от других, выпекаемых в мультиварке пирогов, отличает не только добавление необычного ингредиента — киселя, из которого мы будем готовить вкусную начинку, но способ приготовления теста.

Пирог получается очень красивым, внутри имеет воздушную, нежную, фруктовую начинку. А сверху это чудо-пирог усыпан крошкой. Это очень вкусный и нарядный, праздничный вариант сладкого пирога к чаю.

При этом пирог из киселя имеет минимальную калорийность, всего 300 ккал. А выпекается за 1 час 20 минут!

Будем смотреть, как приготовить пирог из киселя в мультиварке.

Ингредиенты (на 8 кусочков)

  • Мука — 2,5 стакана (300 г)
  • Сливочное масло (размягченное) — 200 г
  • Яички куриные — 4 шт.
  • Сахарный рафинад — 7 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Кисель — 1 брикет (220 г)

Готовим пирог из киселя в мультиварке

  1. Разделим яйца на белки и желтки. Желтки взобьем с 2 ст. ложками сахара. Добавим масло (180 г), взобьем до пышности. Добавим разрыхлитель и муку, замесим тесто.
  2. Подготовим начинку. Взобьем белки с 5 ст. ложками сахара до пиков. Добавим измельченный кисель, взобьем в пышную массу.
  3. Чашу мультиварки смажем маслом, на дно положим половину части теста, сверху выложим кисельно-белковую массу, выровняем поверхность и укроем второй частью теста.
  4. Готовим: в режиме «Выпечка» — 1 час 20 мин. Ждем когда пирог немного остынет и потом извлекаем из чаши мультиварки.

Сверху вы можете его посыпать сахарной пудрой, кокосовой или бисквитной стружкой.

Вкусный, красивый пирог из киселя готов!
Приятного аппетита!

Друзья, если вам понравился рецепт, напишите свои отзывы в комментариях. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Нажмите на социальные кнопочки, так вы скажите блогу спасибо.

Вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте, подписывайтесь на регулярную рассылку новых рецептов

На Вкусной кухне смотрите еще рецепты:

Творожно-шоколадная запеканка

Творожная запеканка «Зебра» в мультиварке

Рецепт: Пирог в мультиварке на скорую руку

Поделится c друзьями:

Пироги выпекали еще с древних времен наши прапрабабушки в печках на дровах, можно представить себе какой это был трудоемкий процесс. Бабушки и мамы готовили выпечку в духовках, а нашему поколению очень повезло с приходом мультиварок на наши кухни. Мы всегда куда-то спешим, хотим успеть со всем запланированным справиться и в тот же час, семья от нас ждет вкусностей. А что говорить, если нежданно-негаданно появились гости на пороге?

На помощь придут рецепты пирогов приготовленных в мультиварке на скорую руку – это как раз то, что надо, быстро и вкусно и, главное — все довольны. Пирог в мультиварке выходит пышный, воздушный, сочный, ароматный, одним словом – непревзойденный!

Шоколадный пирог в мультиварке на скорую руку

  • мука – 250 г
  • сахар – 250 г
  • какао – 100 г
  • молоко – 250 мл
  • разрыхлитель – 11 г
  • масло растительное – 50 мл
  • яйца – 2 шт.
  • черный шоколад – 100 г
  • шоколадная крошка – 30 г
Читайте также:  Рецепты блюд из макарон в мультиварке

Просеянную муку смешать с сахаром, разрыхлителем и какао. Яйца помыть в содовом растворе, вытереть насухо, отделить от скорлупы и взбить венчиком. Добавить молоко и растительное масло, хорошенько перемешать. После этого молочную смесь тонкой струйкой добавлять понемножку к сухой смеси. При этом хорошо помешивая деревянной ложкой или силиконовой лопаткой, чтобы не было комочков. Если будете использовать качественное какао, то хороший аромат не за горами.

Дно мультиварки слегка смазать растительным маслом. Аккуратно выложить однородное тесто в чашу. Включить мультиварку в режим «Выпечка» на 50 мин. Шоколадный пирог желательно из печки сразу не вынимать, а, приблизительно, через 10-15 мин. За это время можете приготовить хороший кофе или чай. Пирог выходит сочный и ароматный.

Плитку шоколада поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Еще пока выпечка теплая, сверху полить топленым шоколадом, присыпать шоколадной крошкой или через ситечко просто посыпать сахарной пудрой. Пирог нарезать средними кусочками, и тогда смело надо приступать к вкуснейшему чаепитию.

«Сумасшедший пирог» в мультиварке на скорую руку

  • мука – 250 г
  • сахар – 1,5 стакана
  • какао – 100 г
  • сода – 1 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • вода – 250 мл
  • уксус яблочный – 3 ст.л.
  • масло растительное – ¾ стакана
  • сметана – 3 ст.л.
  • сливочное масло – 1ст. л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • какао – 2 ст.л.

Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, соду, соль, какао. Отдельно взять воду, яблочный уксус, растительное масло и соединить. Жидкую массу добавить к сухой и хорошенько вымесить деревянной ложкой (миксером не взбивать).

Консистенция теста напоминает густую сметану. Готовое тесто вылить в чашу мультиварки, которую предварительно смазать растительным маслом.
Выпекать в режиме «Выпечка» 1час 35мин. У кого-то выпекание может занять меньше времени, все зависит от конкретной мультиварки.

Сметану, сливочное масло, сахар и какао смешать в сотейнике с толстым дном и положить на маленький огонь. Все время помешивать, чтобы не подгорела глазурь. Внимательно все комочки растереть до однородной и гладкой массы. (Обычно такую глазурь можно использовать для покрытия поверхности тортов, пирожных, кексов). Она имеет хорошую текстуру, замечательно ложиться и застывает на кондитерских изделиях и, главное, не сахариться!

Охлаждённый пирог покрыть теплой глазурью. Подождать с полчаса, чтобы застыла глазурь и не липла к пальцам. Нарезать на порционные куски, подавать к столу. Пирог получается сытным, нежным, влажным и очень-очень шоколадным.

Сливовый пирог в мультиварке на скорую руку

  • мука – 2 стакана
  • сахар – 200г
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • молоко – 1/3 стакана
  • разрыхлитель – 7 г
  • масло растительное – 1/3 стакана
  • яйца – 2 шт.
  • сливы без косточек (разрезанные пополам) – 11 штук
  • корица – 1 ч.л.
  • кардамон (меленый) – 1 ч.л.
  • куркума – 1ч.л.
  • имбирь — (меленый) – 1 ч.л.
  • мускатный орех (меленый) – 1 ч.л.
  • сахарная пудра для присыпки – 2 ч.л.

В чаше миксера взбивать сахар с яйцами, пока не растворится сахар. Постепенно добавлять молоко, муку с пряностями, растительное масло. Венчиками миксера хорошо взбивать массу до однородной консистенции (выходит густая, как сметана).

Вылить тесто в предварительно смазанную маслом чашу мультиварки. Сверху выложить половинки слив, немножко прижимая, чтобы они наполовину спрятались в тесте.Выпекать в режиме «Выпечка» 1-1,5часа. Время выпекания зависит от мощности мультиварки. Готовый пирог вытянуть с помощью пароварки, перевернуть и присыпать сахарной пудрой. Пирог выходит фантастически ароматным, благодаря букету пряностей.

Персиковый пирог в мультиварке на скорую руку

  • мука – 280 г
  • сахар – 300 г
  • сода – 0,5 ч.л.
  • яйца – 4 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • персики с кислинкой – 3 шт.

Сначала подготовить лимон: на мелкой терке натереть цедру. Потом разрезать напополам, выжать сок, мякоть перебить в блендере. Взбить яйца с сахаром до густой пены. Не переставая взбивать, влить выжатый сок из лимона, добавить подготовленные цедру и мякоть. Еще немножко взбить. После этого всыпать соду и просеянную муку. Аккуратно вымесить тесто.

Персики лучше брать не совсем спелые, с кислинкой, тогда пирог будет вкуснее. Персики разрезать напополам, вынуть косточку. Мякоть нарезать на небольшие кусочки, добавить в готовую массу пирога и перемешать. После этого переместить в мультиварку смазанную маслом. Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час 20 мин. Готовый пирог сразу не вынимать, нужно подождать, чтобы остыл.

Пирог с индейкой и грибами в мультиварке на скорую руку

  • индюшачье филе – 300 г
  • каперсы – 15 г
  • вяленые помидоры – 80 г
  • грибы (свежие) – 300 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • слоеное тесто – 500 г
  • зелень укропа – 30 г
  • растительное масло — 70 г
  • сыр «Сулугуни» или «Моцарелла» — 150 г
  • соль – по вкусу
  • черный перец — щепотку

Филе индейки помыть и зачистить. Грибы перебрать от мусора, помыть, очистить. Индейку и грибочки нарезать соломкой. Помидоры нарезать кусочками, если они находились в банке с маслом, то процедить через сито. Луковицу почистить и нашинковать. Поджарить до полуготовности в чаше мультиварки или на сковороде. Добавить нарезанные мясо и грибы, тушить под накрытой крышкой 10 — 15 минут до готовности. «Сулугуни» натереть на крупной терке, мелко нарубить зелень укропа.

В готовый фарш добавить натертый сыр, каперсы, кусочки вяленых помидор, зелень, соль и перец по вкусу. Все перемешать. Чтобы приготовить домашнее слоеное тесто, нужно много попотеть, поэтому неплохо иметь уже готовое и хранить в морозильной камере. Замороженное тесто с морозилки переложить на стол, подержать приблизительно 20 минут при температуре не выше 20 С, чтобы немного отошло и, можно было легко его раскатать.

Тесто аккуратно скалкой раскатать в квадрат, сверху по центру выложить готовую начинку. Края теста подвернуть к середине, защипнуть пальцами, чтобы получился конверт. Пирог выложить в смазанную маслом мультиварку и выпекать в режиме «Выпечка» 20 — 25 минут, тогда перевернуть лопаткой и готовить еще 10 – 15 минут. Пирог нарезать острым ножом на порционные куски. Подавать к столу горячим.

Выпечка в мультиварке

мука, сахар, кефир, яйца, яблоки, корица

мука, дрожжи сухие

мука, яйца, какао, молоко, сахар, сода, растительное масло, разрыхлитель

творог, мука, сахар, сливочное масло, яйца, ванильный сахар, сухофрукты, ягоды

мука, яйцо, кефир, сыр, колбаса, томат, перец болгарский, соус, дрожжи

мука, масло сливочное, сахар, яйцо, сметана

мука, сахар, яйцо, мед, разрыхлитель, ванильный сахар

мука, маргарин, яйцо, куриная грудка, шампиньоны, лук, помидоры, сливки, сыр твердый

мука, манка, разрыхлитель, сливочное масло, сахар, творог, яйца, сметана, ванильный сахар, сахарная пудра

мука, сахар, яйцо, шоколад

шоколад, масло сливочное, сахар, мука, яйцо, орехи грецкие, разрыхлитель

кабачки, куриноге филе, томат, чеснок, манная крупа, яйца, сметана

печенье, масло сливочное, творог, сахар, яйцо, сметана

сахар, мука, яйца, сливочное масло, абрикосы, ванилин, разрыхлитель

тесто, сосиски, яйцо

яйцо, мука, сахар, масло сливочное, варенье, ванилин, корица

мука, сахар, сметана, разрыхлитель, сливочное масло, вареная сгущенка, грецкие орехи

мед, яйца, сахар, сода, мука, ванилин, сметана, сгущенка

кефир, манка, мука, сахар, яйца, сливочное масло, грецкие орехи, разрыхлитель

творог жирный, манная крупа, яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель, бананы

мука, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, вишня

яйцо, вареная сгущенка, сахар, грецкие орехи, мука, разрыхлитель

мука, кефир, масло сливочное

мука, молоко, масло сливочное, дрожжи, яйцо, ванильный сахар, масло растительное

куриное филе, картофель, лук, яйцо, сметана, сыр, мука

мука, кефир, яйцо, разрыхлитель, корица

мука, яйцо, сахар, молоко, масло растительное, какао, разрыхлитель

творог, яйцо, сахар, шоколад, сливки, крахмал

яйца, сахар, мёд, масло сливочное, какао, мука, сгущенное молоко, молоко, сода и уксус

сахар, сметана, растительное масло, мука, разрыхлитель, яйца, цукаты

сахар, мука, яйцо, сметана, масло сливочное, какао, разрыхлитель

мука, сахар, яйца, творог, разрыхлитель

картофель, рыба, мука, яйцо, сметана, дрожжи

капуста, мука, кефир, яйцо, сыр, разрыхлитель

морковь, мука, сода, уксус, лимон, сахар, сливочное масло, яйца, ванилин, корица, панировочные сухари

пшеничная мука, яйцо, сливочное масло, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар

яйца, сахар, мука, разрыхлитель, сливки, консервированные ананасы, киви, вафельные трубочки

овсяные хлопья, творог, молоко, яйцо, банан, сахар

яблоки, мука, яйцо, простокваша, сахар, масло сливочное, разрыхлитель, мед, коньяк

мука, сахар, творог, яйцо, масло сливочное, ванилин, разрыхлитель

морковь, манная крупа, сахар, яйцо, молоко

яблоки, лимон, мука, сахар, масло сливочное, яйцо, сметана, разрыхлитель

картофель, фарш, репчатый лук, сметана, майонез, яйца, мука

мука, яйцо, апельсин, сливочное масло, сода, сахар ванильный

мука, яйцо, маргарин, мед, разрыхлитель, корица

лимон, яйцо, мука, масло сливочное, сахар, сметана, разрыхлитель

печенье, творог, сметана, масло сливочное, яйцо, сахар, банан

сахар, яйца, сливочное масло, крахмал, мука, разрыхлитель, какао, бананы, сметана, сахарная пудра, сгущенка

яйца, сливочное масло, мука, сахар, какао, сгущенка, ванилин, джем, шоколад

манная крупа, творог, кефир, яйца, разрыхлитель, сахар, ванилин

черника, мука, сахар, яйцо

молоко, сахар, масло, яйца, разрыхлитель, мука, сливочное масло, малина, шоколад

тыква, сахар, кефир, яйцо, мука, разрыхлитель

мука ржаная, солод, закваска, сахар, дрожжи сухие

мука, масло сливочное, сметана, сахар, творог, банан

печень, лук, морковь, томаты, майонез, манная крупа, молоко, черный перец

мясной фарш, лук, морковь, рис, яйцо, сливки, сметана

кефир, яйца, творог, разрыхлитель, манная крупа, сахар, какао

мука, сливочное масло, сахар, творог, яйцо, сахар, сметана

творог, йогурт, яйцо, манная крупа, сахар, разрыхлитель

мука, сахар, яйцо, масло сливочное, сметана, сахар

мука, маргарин, сметана, яблоки, творог, сахар

мука, сахар, яйцо, сметана, вишня, разрыхлитель

белки яичные, сахарная пудра

мука, творог, яйцо, сахар

фарш, картофель, морковь, лук, чеснок, мука, яйцо

мука, кефир, сметана, масло сливочное

капуста, мясо, сметана, лук, сливочное масло, манная крупа, яйцо

яйцо, сахар, мука, сметана, сгущенка, разрыхлитель, какао, масло сливочное, коньяк

яйцо, мука, разрыхлитель, сахар, творог, лимон

яблоки, творог, яйцо, мед

фарш, яйца, морковь, лук, сыр

творог, бананы, мука, разрыхлитель, яйцо, сахар

масло сливочное, мука, яйцо, сахар, творог, сливки, яйца, ваниль, сахарная пудра

дрожжевое тесто, фарш смешанный, лук

мука, масло сливочное, сахар, творог, сахар, яйцо, ванильный сахар

мука, яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель, изюм, курага, чернослив, сгущенное молоко, масло сливочное, апельсин

картофель, фарш, яйцо, мука

кефир, дрожжи, мука, масло растительное

мука, сахар, кефир, яйцо, масло сливочное, какао, разрыхлитель

бананы, какао, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, сметана, корица, шоколад

мука, дрожжи живые, яичные желтки, сахар, молоко, масло сливочное

молоко, яйцо, мука, сахар

творог, молоко сгущенное, яйца, сахар, сметана, йогурт, масло сливочное, разрыхлитель, мука, банан

фарш, картофель, сметана

слоеное тесто, фарш, лук репчатый

яйца, сахар, разрыхлитель, мука, какао-порошок, сметана, сливочное масло, сгущенное молоко

Ссылка на основную публикацию