ПАРОВЫЕ БУЛОЧКИ БАО

2 Просмотры
Издатель
тесто для булочек
мука в/с - 220 гр
разрыхлитель - 2 гр
дрожжи быстродействующие - 4 гр
сахар - 20 гр
вода теплая - 120 мл
масло растительное (для смазки )
соль - 3 гр
острый соус по вкусу
семена так же по вкусу

инстаграм :
https://www.insatgram.com/asian_inthekitchen?r=nametag
https://www.insatgram.com/seohyon_ie?utm_medium=copy_link
https://www.insatgram.com/sergei_a7rii?utm_medium=copy_link

Всем привет! меня зовут Николай я молодой повар который любит готовить еду разных направлений, в этом видео я хотел бы познакомить вас азиатской кухней а именно китайской . Самое важное для меня это доступность продуктов и вкус .
Приятного аппетита!!!
Категория
Рецепты Азиатской кухни
Комментариев нет.