Аджика с яблоками на зиму лучший рецепт!

1 Просмотры
Издатель
Это блюдо атрибут кавказской кухни, но в России аджика стала незаменимым компонентом на закусочном столе. Готовят её небольшими порциями. Она очень полезна для организма- разгоняет кровь, стимулирует пищеварение, повышает иммунитет. Как профилактика от болезней в эпидемию.
приготовим аджику на зиму с яблоками.
АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ
помидоры- 1 кг
морковь- 0. 5 кг
лук- 0. 5 кг
перец острый - 3 шт
яблоки- 0. 5 кг
чеснок- 300 гр
соль- 2 ст. л
сахар- 200 гр
масло растительное- 125 мл
уксус - 9 % 125 мл
перец горош- 10 шт
Готовить не сложно. очень вкусная .
#shorts#аджика#аджикасяблоками#заготовкиназиму#вкусныезаготовкиназиму#соусы
Категория
Рецепты Кавказской кухни
Комментариев нет.